Жизнь на этой доке продолжает 21-ый, вовсе не прощальный тред, посвящённый прекрасной актрисе, Эмилии Кларк, нашей богине и "человеческой версии солнышка".
Досмотрел вот Spike Island, очень неплохой фильм, мне показался он даже недооцененным, сам по себе не замысловатый, по большей части - легкий, веселый и позитивный, весьма приятно смотрится. Ну и главное он совсем не занудный и не скучный, посмотрел не отрываясь целиком. Ну и Эмилия такая няша.
>>7767415 Я вот , на особенно, негативные отзывы уже давно начал забивать болт, что и тоже советую, лучше не слушать никого а просто взять и посмотреть, слишком уж часто они уходят в рознь , вот писали тут что фильм якобы "ниачом", решил глянуть и фильм мне весьма понравился. А до него, я посмотрел приличное количество разного скучного, депресивного расхваленного проходняка и с довольно высокими оценками.
Эмилия с Момоа просто лучшие друзья? Просто он ей такие милые сообщения пишет в инстаграмме и постоянно в любви признается, будь я его женой уже бы заревновал.
Вот хуй знает что смотреть с Кларк. Такой годноты, чтоб прям трусики намочить явно нет. Так просто, один очень хороший - до встречи с тобой, и средненькие/ средненько-плоховастенькие остальные. А так хочется чтоб с Эмилией были ещё ахуенные картины какие-нибудь. Чтоб прям дрочили все как на ИП.
>>7767769 Вроде и правда тот редкий случай хорошей дружбы мимо М и Ж. Я помню после выхода серии ИП с ареной, где Дени первый раз полетела на Дрогоне, Момоа у себя в твиттере написал что то типо "ну наконец то у Дейнерис появился настоящий мужчина рядом",лел.
Репостну сюда из тронотреда, из интервью с Пилу Асбеком
– Расскажите об атмосфере, которая царила за кулисами во время съёмок?
– Я пришёл в сериал в 6-ом сезоне. Это было как прийти в семью, которую ты до этого не знал. И Дэвид – один из создателей этого шоу был настолько открыт, чтобы принять новых актёров, мы не чувствовали себя вне этой семьи. Сериал достаточно знаменит, казалось бы на площадке должно быть много эго, но этого не было. Все актёры были равны, я был рад, что являюсь частью этого шоу. Например, когда мы устраивали вечеринки, Эмилия Кларк пекла пироги и приносила нам. Она была матерью драконов в сериале и стала мамой для нас, подходила и говорила: "Вот кусок пирога, пожалуйста, ешь".
Аноны, у кого нибудь стоит Эмилька на обоях в телефоне или на рабочем столе ПК? Похвастались бы красивыми фоточками и мне бы помогли подобрать что-нибудь.
Так и представляю себе, как в полете врезаюсь в коленку Дыни. Хруст, охнула съемочная площадка, Дыня падает на пол с жутким воплем. Хлопок нумератора, ко мне подбегает весь актерский состав, говоря, какой я хуесос и сукин сын, ты блять ответишь пидор. Я смотрю на упавшую Дыню. Нога болталась, словно желе. Она кричала в агонии. И тут я со всей силы бью ее по лицу ногой. И еще раз. Джорах врезает мне в челюсть, я падаю, в мою защиту выбегают охранники. Режиссер приостанавливает съемку. А я стою на съемках последней серии 8 сезона. Вся площадка сначала затихла в ужасе, а потом начала свистеть и орать. "FUCKING CUNT!", кричали актеры. Но я не слушал их. Я шел с улыбкой, довольный, что очистил кинематограф от грязи. Перед тем, как меня увели секьюрити, я посмотрел на Дыню. Она была без сознания, врачи положили ее на медицинскую тачку. Съемочная площадка ревела, Джом подбежал ко мне, но его остановили. А Дыня все лежала. Ее карьера была закончена. Я расхохотался и кончил в штаны.
>>7783142 Ну насчет Кита я бы не сказал. Смотрел несколько интервью с ним, он душка. Ничего чудаковатого не заметил. Если ты про видео с бара в нью йорке, то он там в говно пьяный, это не считается.
>>7783171 Мне не понравилось, что он так по уебански в депрессию вкатился после финала ИП и забухал. Все хуёво это перенесли конечно, но исполнять никто не начал.
>>7783221 Ходют слухи, что он подкатывал яйцы к Эмилии сначала, но она не хотела серьезных отношений. Тогда замутил с рыжухой. Вполне вероятно, учитывая то, что на первых фотосетах он Эмиличку засасывал и смотрел щенячим куколдовским взглядом.
>>7783230 Ну и причём тут это? Они и раньше кучу времени проводили вместе. Вечеринки, фотосессии, конференции.
>>7783481 Двачую. По пьяни присунул. Дальше забухивал и не заметил как кольцо на палец натянул, потом очнулся, увидел какую хуйню натворил и забухал опять. Всё это время пиздастрадал по Эмилии и гасил свои чувства бухлом и другой бабой.
>>7783759 Видно как улыбка искуственно натянута на лицо, а в глазах читается боль и агрессия, так ещё и лицо немного опухшее, видимо, забухал перед свадьбой.
Вы встречаете Эмилию в торговом центре. Она занята, что-то выбирает, но может уделить вам пару минут и ответить на один вопрос. Что бы вы у нее спросили?
>>7789330 Я говорю про основу. Ясное дело, что будут и другие челики. Жителей Индии на русском языке один хуй называют индусами. Ты же все равно ошибся в начале ветки, сказав "индианка" вместо "индийка".
>>7789587 В России в повседневной речи используют слово индус, как обозначение жителя Индии. Никто не лезет в словарь при первой же возможности. Не надо придираться.
>>7790188 Лесбиянка - это иная сексуальная ориентация, а валлирийка - национальность, причем не обремененная другим цветом кожи. Вот и прикинь, что проще сыграть.
Привет, аноны. Просим помощи вас из соседнего треда. У нас собралось много вопросов к модератору /fag/. Вчера была рассылка по фагу с просьбой поставить лайк несогласных с нынешней мочой https://vk.com/wall117807417_206915?reply=206949 - собралось более 50 недовольных действиями нынешней мочи. Мы, в треде Влада Савельева не можем создать тред с жалобой от всего фага в https://2ch.hk/d/ , пишет, что загрузите картинку постоянно, но треды там появляются от других анонов, значит как-то можно) Если у вас в треде есть шизик, вниманиеблядь или другие проблемы, с которыми моча не борется, то просим попробовать именно тебя попытаться создать тред в https://2ch.hk/d/ , где аноны со всех тредов обсудят претензии к нынешней моче. Не пишите только, что претензии только от вашего треда - это проблема всего фага. Модерация полностью забила хуй на весь фаг, надо решать проблему,возможно даже кровью. Добра вам.
>>7802808 Очевидно, лысый парик выглядел бы шакальнее обычного. А заставлять бедную Эмильку ходить несколько лет с лысой башкой ирл было как-то бесчеловечно. Она запретила даже брови трогать, чего там уж волосы.
>>7805046 >>7805068 >>7805135 >>7805222 >>7806062 Дейнерис, ты? Помнишь меня? Я законный король. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем всем весторосом вырезали твою семейку двадцать лет назад, во время восстания? Ты ещё обоссалась и убежала за узкое море. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый безумец, который на хотел сжечь королевскую гавань и получил клинок в спину за то, что приказал джейме принести голову его отца. Таргариенов свергли, все стали смеяться, а ты обосралась под себя от злости, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть узурпатора, но в 13 лет, когда ты пошла к дотракийцам, чтобы заручиться их поддержкой, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Дыня?
>>7828285 как же шишка у меня дымит, вроде такая няшка, хочется просто приголубить её, обнять) но в тот же момент хочется так оттрахать её со всей силой, как Кхал Дрого.
>>7828300 >как же шишка у меня дымит, вроде такая няшка, хочется просто приголубить её, обнять) но в тот же момент хочется так оттрахать её со всей силой, как Кхал Дрого.
>>7828775 обожаю кита бля, такой няха. вот если бы эта твоя шутка была правдой, я был бы пиздец рад, что киту она по-настоящему нравится, а то заебал просто обычный шиперинг, хочется наконец-то увидеть их вместе обнявшись(
>>7830208 Обсуждали же вроде, но хуй с ним,поторюсь. Меня лично как то не бугуртит с кем там Эмилька спит. Секс - это хорошо и здорово. Я Эмильке только лучшего и хорошего желаю в ее жизни. Поэтому если у нее в жизни есть здоровый и регулярный секс - то почему нет?
Наша задача - желать Эмилии только счастья, тащемта. При этом она такой человек, в котором можно быть уверенным, что он не станет ебаться с бомжами и нюхать порошок. Можно расслабить булки полностью по теме её половой жизни.
>>7830388 Ну сорян, тогда, анош. Но, по моему мнению, раз ты фажишь, то должен принять, да. Я ж написал: >>7830269, этого достаточно более чем. Ты ей ебаться не запретишь.
Раз пошла такая пьянка, аноны, ответьте. С кем бы вы тогда предпочли видеть Эмильку? Про Кита мы уже слышали. Хотя лично мне его кандидатура не особо приятна.
>>7830591 Как бы это ржачно не выглядело - Момоа ничо такой. и вроде они очень близкие друзья, он ее всячески поддерживает и заботится в трудные моменты.
>>7830591 > Хотя лично мне его кандидатура не особо приятна. Мне тоже. Я конкретно не скажу с кем, но типаж есть определенный, который ей подойдёт и нам жопу греть несильно будет. Есть такие спокойные, вдумчивые, неальфовитые, а обычные мужики, какие-нибудь сценаристы и всё вот это, с простым взглядом, нормальными манерами, без двигания тазом. Они ещё мало вообще ебалом светят на камеру. Их ещё зумер_ки из впараши никогда не облизывают у себя в пабликах в виде ууу он токои кросавчик. Но и не совсем васян, конечно, что типа упрощённой версии Костера-Вальдау или актера Лиама Нисона. Вот такой типаж думаю нормально бы ей подошёл.
>>7830658 Может быть, хоть он мне и глуповатым немного кажется каким-то, пробуксовывает постоянно. Короче, топ пара была бы - это общительная, эмоциональная и гиперактивная Эмилия и такой статный, добрый интеллектуальный, спокойный, но не тупой мужчина именно. Вот то бы заебись было, смотрелось бы. А всякие альфачи и бухие Харингтоны, то хуйня.
>>7830676 С Харингтоном на самом деле даже Роуз немного жалко. Бухающий и истерящий мужик в доме - хуево таки. Хорошо что Эмилия его бортанула в свое время.
>>7835467 Имхо такой типаж как Луиза, вполне может сойтись даже с сычом, если есть хоть какие то интересы и хоть что то за душой. А вот Дени на такого даже не взглянула бы, лул.
>>7835569 Мне скорее не хочется, чтоб она мне мамочкой становилась, которая меня утешает, поднимает настроение и тащит гулять. Не переношу такое в своем отношении почему-то.
"Я помню, когда впервые увидел ее. Она вошла в бар Фитцуилльям. Я разговаривал в баре с Ричем Мэдденом, и он сказал: "Я только что познакомился с новой Дейнерис. Она великолепна". И я такой: "Правда? Я ее еще не видел". А потом она вошла, я увидел ее и подумал: "Вау". От нее захватывает дух, когда она входит в комнату. Я думаю, мы хорошие друзья, потому что мы, может быть, больше, чем кто-либо другой, знаем, через что мы прошли. Я не хочу, чтобы это прозвучало так, будто мы переживали что-то плохое, но я думаю, что никто, кроме Эмилии, не будет понимать всего. Вот так мы и познакомились".
>>7851006 Читал где то аналогичное интервью про первую встречу Момоа с Эмилией, в холле какой то гостиницы, он с каким то диким ямайским ревом подбежал к ней сзади, поднял на руки и начал кружить по всему залу,а она смеялась.
Жизнь на этой доке продолжает 21-ый, вовсе не прощальный тред, посвящённый прекрасной актрисе, Эмилии Кларк, нашей богине и "человеческой версии солнышка".
Instagram богини: https://www.instagram.com/emilia_clarke/
SameYou, благотворительная кампания Эмилии: https://www.sameyou.org/