Здравствуй... двач? Я даже не знаю с чего начать. Я кун, мне 25, бородат, не девственник. Двачевал с 2007го года, но в 2009ом году многое со мной произошло. Дело в том, что я попал в аварию и очень долго лежал на вытяжке, а после - у меня нашли опухоль и кровоизлияние. Была череда сложных операций, кома. Таким образом я прожил на больничной койке почти 5 лет. Меня переводили из клиники в клинику и последний год я жил почти овощем в стационарном отделении. У меня не было техники, не было нормального общения. И тут меня выписывают.
Я приезжаю домой и вижу свою пеку образца 2007го года. Атлон 3200+, 6800GS. Помимо него дома нашел ноут, который теперь будет моим. Первое что я сделал, проверил почту. 4500 непрочитанных писем. Рассылка разного рода, подписки, прочая хрень. Я разгребал почту весь вечер и многое меня шокировало.
Дальше, анон, постарайся просто представить с чего я охуел, когда интернет начал рассказывать мне новости. Во-первых это пикрелатед. Я всегда пользовался оперой и охуел от того, что с ней сделали. Я помню треды в би, параллельно с "колёсными убийцами", в которых обсуждался новый гуглебраузер, но с тех пор эта параша не изменилась... а теперь моя любимая опера просто уродливый братец этого недобраузера. Двач я тоже не сразу нашел. На лурке написано что сменилась куча доменов. Ридонлил всё это чудо с месяц. Немного непривычно, но is fine too.
Раньше увлекался немного миром варкрафта и охуел с кучи изменений. Вышло уже два дополнения и почти готово третье. Учетные записи battle.net объеденили и теперь для логина надо использовать мыло, а не ник.
Часть сервисов - мертвы. Мой любимый форум - убила редакция журнала, а теперь он висит трупом, потому что перешел в руки частному лицу и там никакой активности. Только старые темы. Многие известные люди в мире - мертвы. Вышла куча новых альбомов. У меня культурный шок от всего произошедшего и я до сих пор не знаю чем себя занять. Уже как месяц я туплю в монитор почти безвылазно, только потому, что у меня огромная дыра в мировосприятии.
Год назад в коридорах слышал про украину, но не думал что всё так плохо. Увидел новый iphone 6 (даже съездил в центр, что бы его пощупать, лол). Куча устройств andoid, на которые дрочили форумчане, заказывая себе фигурки с амазона. Я вообще не понимаю в каком году я оказался. Я пытаюсь собрать мысли в кучу, но у меня слабо выходит. Врачи сказали, что лучшим способом преодолеть такой шок - записывать свои мироощущения и пытаться их каталогизировать для себя, что бы понимать, в какой последовательности что происходило в мире. Ключевые события, изобретения. Двач был для меня прекрасным местом на то время, надеюсь он поможет мне и сейчас.
Извините за сумбурное изложение. Перед тем как начать писать думал что в голове порядок, но с каждой новой строчкой я просто накрутил себя ещё больше. На дворе ночь, а я места себе не нахожу. Всем добра.
>>79304000 Добра тебе.Расскажи про ТОТ двач. Если есть контент оттуда - выкладывай. Таких как ты, с незахламленным сознанием единицы. Наверное, это как будто в будущем оказаться?
>>79304913 Нет, в коме полтора года. На искуственную вентиляцию повесили и забыли. Родственники не хотели отключать. Их можно понять. Просто в больнице в моём состоянии ни до комнат отдыха с телевизором. Я рисовал, спал, снова рисовал, снова спал, снова анализы, снова клизмы, снова системы, снова еда в столовке.
Немного непривычно отвечать на пост в плане что сбоку окошко плавающее, снизу ещё форма... чекбоксы с "ОП треда", "ватермаркой"... в моё время такой хуйни н было.
>>79305009 Пикпаки я не собирал, если ты о них, а прочий контент и не нужен был. Кто то собирал пасты, помню, но для меня это слишком точная работа. На днях копался на стором компе и переносил файлы на новенький переносной жесткий диск !!!USB3.0!!!, могу оттуда пикчи подёргать. Но там их совсем мало.
Узнал про свою еот, кстати, интереса ради. Как я ей и предсказывал - она не осталась с "единственной любовью всей своей жизни", из за которой меня отшила. Отскакала на хуйцах несколько раз и устроилась на хуй по-богаче. Первую неделю было как то странно это всё слышать... но уже как то поебать. Такие дела. Слишком много потрясений и новостей.
От треда ничего не хочу, просто надо куда то высказать то, что у меня в голове. Может быстрее в себя приду. Терапевтический двач такой терапевтический, лол.
У нас с работы чувак на полтора года дауншифтился в далёкую деревню, он хитрец взял по уходу за ребёнком вместо жены и ебанул за урал, выбрал деревушку, купил дом за 30к рублей, там нет ни света, ни-ху-я. Растили там ребёнка. Новости он вообще не читал и не слушал принципиально, да и им неоткуда взяться. Почту привозили раз в 2 недели, газет никаких не было. Когда вернулся тоже прихуел, хотя всего 1.5 года казалось бы. В работу месяц втягивался, но возвращаться в деревню больше не хотел. Тяжело это очень.
>>79306057 А как ты вообще сейчас, ходячий? Вышел из комы, какие подводные камни, кроме сумятицы в голове? Ноги не атрофировались? Зубы не выпали? Белобрысый коп из фильма Форсаж сгорел в тачке ко всем хуям, лол, слыхал об этом?
>>79306057 Поставил галочку на "ОП треда", что влепило мне... трипкод? А ватермарка на что - так и не понял.
>>79306037 Есть вентилируемая кома. Меня в неё укладывали пару раз. Контролируемая кома, которая призвана организм защитить. Погугли на счет этого, не знаю. У меня в 2008ом тоже не всё гладко было, но жить - оно прекрасно, всё таки.
Анончики, извинити, отвечать буду медленно, попутно просто много читаю и ещё капельницу поедаю. Телефона у меня нет, motorola l7 уже не включается. Новый телефон я себе не брал ибо зайдя в салон связи я охуел от количества устройств, а когда ко мне подошел прыщавый юнец с вопросом "помочь ли мне" - я охуел и отказался от помощи, что бы совсем уж странно не выглядеть. В "моё" время apple за 3гс не особо любили, равно как и обладателей, но мне пока они кажутся самыми адекватными в плане модельного ряда. Коротко и понятно, лол. Телефон прикуплю к новому году, в общем.
А ЕЩЁ АЙПОДЫ КЛАССИКИ ПЕРЕСТАЛИ ДЕЛАТЬ! У меня был в 2008ом, но его родственники продали, что бы деньги были. В целом, много моих вещей распродали, даже машину дорогую. Поэтому у меня сейчас не так много всего. Деньги есть, в целом, а вот понимания что покупать - нет.
ОП, на рашку наложили санкции из-за оккупации крыма и спонсирование боевиков на донбассе, доллар теперь стоит 45 рублей, а евро 58. Вали нахуй из рашки если хочешь жить, ибо скоро опять нагрянут ламповые 90-ые, с денди и рэкетирами.
>>79304000 > каталогизировать для себя, что бы понимать, в какой последовательности что происходило в мире бро, не делай этого. Ты более здоров, чем остальные люди, которые следят за этим всем говном, последовательностью ничего не значащих в глобальном смысле новостей и так далее.
>>79306879 Хотел обосрать тебя за любовь в Apple - такое любят только пидоры, да и сам глава компании признался недавно, что даёт в жопу и пялит мужик в задницу Но не буду этого делать
>>79306641 >>79307531 Читаю как какие то фантастические вангования. На двачах были такие треды, я даже где то щёлкал скриншоты с них программкой FastStone Image Capture... кстати, она была бесплатной, а теперь платная. Даже на этом моменте я удивился. Так вот в той папке должно быть много интересных скринов, но надо её найти. Спасибо что напомнили.
Про политику почитаю конечно. Про форсаж не сразу понял. Погуглил - вышло дохуя фильмов. Последний видел только 3ий, где старых актёров кроме камео дизеля уже и нет. Даж пикчу весёлую помню, стронгли релейтед. Мне нравился второй фильм со смищным нигрой.
А ещё накидайте годных "вангований", которые выглядели бы очень фантастично для меня? Со звёздных войн тоже охуел, что уж.
>>79305147 >Удваиваю вопрос. С телефона в интернет выйти религия не позволяла? >>79307951 >после такой длительной комы, только еденицам удавалось не остаться овощами Зелёный пидор не отвечает на неудобные вопросы, чё не всё продумал да?
>>79307951 Вот этого двачую. Вон шумахер 6,5 месяцев пролежал в коме, и уже почти овощ, и жить ему осталось максимум 3 года из-за этого,как сказали врачи. А тут блять 1,5 года. Охуительные истории ИТТ
>в 2009ом году многое со мной произошло. Дело в том, что я попал в аварию и очень долго лежал на вытяжке >Я помню треды в би, параллельно с "колёсными убийцами"
>Метатели колёс — двое (по другим сведениям — пятеро) малолетних долбоёбов из Санкт-Петербурга, вечером 8 ноября 2010 убившие случайного прохожего метко брошенным из окна колесом. Были оперативно деанонимизированы и подвергнуты официальным и неофициальным карам. 26 ноября 2010 г. главному метателю колёс в рот и с крыши предъявили обвинение.
>>79308172 Нет, ну что ты? Не могу я. Моя родня всё продала и телефон, и машину, и камеру, и небо с аллахом, только пекарню мою оставили, чтобы сразу по выходу из комы можно было анончикам всю прохладную поведать. Так что никаких пруфов, прости.
>>79304000 что сказать то хотел? может тебя должны волновать более возвышенные темы, думки мутки там разные, не осуждаю не разу. удачи, а все это, барахло кругом, как люди, так и вещи, впизду все.
>>79308651 Ну комы-то разной степени бывают. И спасть в эту комы можно по совершенно разным причинам. Если бы шумахер был на месте ОПа, то загнулся бы на следующий день от нашей медицины, а если бы ОП отбывал свою кому в условиях шумахера, то уже через два дня бы встал на ноги.
>>79304000 Эй, ОП, скажи, а что ты думаешь о HD и 4K видео разрешении?
Алсо, тебя как я понял интересовала тенденция с мобилками. Бери себе Sony, Sony Ericsson уже не существует, хорошие звонилки и есть бюджетные варианты. Андроид - более функциональная вещь по сравнению с продукцией Эпл.
Кстати мне очень было интересно прочитать твою историю :3
>>79304000 Ну для начала тебе стоит узнать что 90% населения евросоюза теперь стали транссексуальными женщинами, а россия теократией с гонениями на гомогеев. Поэтому не пользуйся продукцией эпл.
>>79308136 В голове перемешалось, про неё брат рассказывал. Хотел написать про хохлов которые молотком бомжу череп расхуярили и отвёртками потыкали в мозг. Не помню кто именно.
А работал я java программистом, кстати, на то время.
>>79308562 Мне 25, я же вроде написал. Надо будет возвращаться на работу, но я пока даже не интересовался что стало с явой и какой перспективы в стране. Со здоровьем сейчас как то не очень. Если смогу зарядить моторолу, сниму пруф капельницы в общем. У меня там, правда, порт для карточки горелый и как то старые фотографии надо вытащить. Я что-нибудь придумаю. Надо будет сказать брату, что бы фотоаппарат притащил.
Тут вопросы от анонов мелькают про моё ментальное состояние. Я пока не уверен, тупой ли я, но повреждения мозга у меня есть, если вы об этом. С памятью вроде всё хорошо, но у врача наблюдаюсь. Выполняю тестики, решаю задачки по математике.
>>79306057 > Немного непривычно отвечать на пост в плане что сбоку окошко плавающее, снизу ещё форма... чекбоксы с "ОП треда", "ватермаркой" Поставь куклоскрипт, все обезьяньи проделки пофиксит.
Чтоб ход новостей востановить лучше википедию почитать имхо... ну а в остальном, да немного ты потерял, чувак, так что осваивайся потихоньку, да и не нервничай ты так.
>>79309417 А сейчас появился. Жуть. НЕ стоило мне курить во время капельницы. В голове совсем туман.
Когда это Стив Джобс стал геем, мне интересно? Я половины не понимаю, что вы пишете, чувствую себя как впервые попавшим на двачи. Только я на тот момент около полугода сидел в ридонли, потому как совсем базы не было и я просто читал треды.
>>79308973 > Эй, ОП, скажи, а что ты думаешь о HD и 4K видео разрешении? Никак. У меня Samsung T190, который я купил в 2008ом, он 1440х768. Была возможность взять samsung T240, но там матрицы были неочень, потому я не приобщился к фуллашди в своё время. Погуглил по ключу "4к" и как то фантастично. Надо будет где то посмотреть на витринке. Это же как телевизор здоровый, получается. Видел в магазине с техникой много панелей - огромные. Захотел такой купить. Деньги у меня пока есть, но тратить всё не хочу, жить буду на них как то. Брат помогает с этим всем. Надо будет ещё и работу искать. С трудом представляю как это надо будет делать.
Кто то тут писал про "мемы", и я вспомнил что когда лепил пикчу с дизелем (нагуглил её), то там ватермарка сайта была с "чтототамmeme.com". Сейчас загуглил и о сатана... мемы повсюду. Что произошло то, если кратко? Нет, при мне ещё утаскивали их во вконтакт, но так что бы по всей сети и даже целые ресурсы. Это популярно или как? Чего стоит ожидать на этой волне?
>>79310201 > Когда это Стив Джобс стал геем, мне интересно? Ой толстота-толстотенюшка. Нарываешься же, чтоб тебя накормили очевиднейшей "новостью", что он уже несколько лет как умер.
>>79310201 >Сейчас загуглил и о сатана... мемы повсюду. Что произошло то, если кратко? Нет, при мне ещё утаскивали их во вконтакт, но так что бы по всей сети и даже целые ресурсы. Это популярно или как? Чего стоит ожидать на этой волне?
Мемы пошли в народ. Теперь это модно, стильно, молодёжно. Да и интернет теперь заполонили школьники, качество общения резко снизилось везде, где школьникам более-менее интересно.
>>79304000 >но в 2009ом году многое со мной произошло. >Я помню треды в би, параллельно с "колёсными убийцами" Но колесные убийцы были в конце 2010 -начале 2011.
>>79304000 Добро пожаловать. Снова. Через пару-тройку месяцев охуеешь от быдла и рачков местных. Перекатывайся на мелкоборды или в тематики. Пускай слезу, ибо всё проёбано. Укатился спать. Добра тебе.
ОП, вышла восьмая java, главный герой форсажаблондинчик разбился в аварии, вышел андроид 5, андроид занимает большую часть рынка смартофонов, россия захватила крым,
>>79304000 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>79310201 Эта пикча всплыла в бредаче этак в 2011м, 2012м. Помню тот первоначальный тред. ОП был лютым фанатом и бампал почти до бамплимита этими фоточками. Я схоронил тот тред, но позже проебал, печалька. Атмосфера была идеальной. Приятно вспомнить. А ОП, мне кажется, наебывает нас, такие дела
>>79314654 Золотое время было. Помню, что в каждом дворе хотя бы одна банда скинов была) Днем гонял чурок с друзьями, вечером играл заходил на борды. Щв образумился, с чуруами дружу
Да, ОП, если ты не врешь, то сочувствую. А с другой стороны, вроде как и нет, офигенно же, как в будущее попал. Алсо, как тебе обитатели современного /b/?
За месяц с небольшим капчевания двачи, я много видел про: "Двач не торт" и "тот двач был ещё тем". Глядя на нигровайп (пускай такой и крошечный) мне становится тепло на душе. Что то на борде изменилось (какие то всплывашки, аякс-хуякс, чекбоксы с трипкодами и нерабочими ватермарками), но основная масса осталась в неизменном состоянии. Спасибо тем кто прочитал начальный пост. Мне надо было это написать. Я схоронил почту анона, который ждёт скрины, на днях вышлю ему что-нибудь. Всем чмаффки в этом итт треде.
От капельницы разморило, вздремнул. Пойду спать нормально.
Ну и да, про джобса я не сразу узнал. Даже какой то фильм выпустили про него. Нет ещё сайта, который кратко список трендов за последние года по списку отображает.
>>79317005 Кто такой, чем знаменит? Викентий не при делах уже? В общем, я умылся и готов отходить ко сну. Если кому то интересно, можете писать на псевдопочту братца. Я им тоже пользуюсь: sharkoon live.ru
>>79317268 На пике Абу - наш третий админ. Зой хрен знает где, вроде на Кипре, Двач он снёс, потом некто Виталик создат 2-ch.ru (тиреч), позже продал Нариману (Абу). Прозреваю в тебе тролля зелёного
>>79306879 > а ВЛ треды ещё существуют? Только на Ычане теперь. Нульчан умер. Навсегда. Гугу, при помощи борд, популяризирует формат движущихся картинок со звуком WebM.
>>79304000 Так у тебя кома была или опухоль-кровоизлияние? Кто тебя содержал, как овоща? Почему не отключили? Первое что ты сделал - зашел на эту парашу? Серьезно?
>>79304000 Путешественник во времени. Теперь мечтаю впасть в кому ради такого. Сегодня утром ты увидишь что этот мир ничуть не изменился, просто все подорожало раз в десять, а быдла стало еще больше. Добра Опу
>>79305456 баклофен, 20 колес за час. Только как повезет - можешь сдохнуть, можешь проблеваться, момжешь в кому впасть на неделю и выйти овощем почти, можешь на рандомное количество месяцев
Вот мой шок от жизни. 2014 Знакомые приносят новые ноуты просят поставить XP или Win7 а также офисы 2003. Я даже не могу нормально рассказать что эти твари поставили EFI и даже чистая Win 7 не может встать.
при виде Win 8 у меня истерика, мой манямир лопнул все привычное в жопе.
Время от времени запускаю виртуалку с XP это такое спокойствие...............
>>79304000 Привет тебе, бро! Сейчас здесь засилье малышни, но в общем, все так же. > теперь моя любимая опера просто уродливый братец этого недобраузера. Да, это полный пиздец и боль. Сам всегда использовал единственный браузер, а теперь он стал говном для даунов. Iphon выпустил новую дегенеративную развивающую игрушку для даунов #6, всем кроме них как всегда похуй, а андроид радует годным двощбраузером. Люди дохнут, вот над тобой столько трудились врачи, ты не сдох. Так что может это знак? Стань супер успешным итд. Ок? >>79304000 А вообще, расслабься и получай удовольствие от жизни.
ОП - ебаный пиздобол. Авария в 2009, значит в первое время был в оче плохом состоянии и не мог следить за бордами. Тогда, долбоебушка, освежу твою память, Коновалов представился искупая грехи тиречеров гораздо пойже 2009, значит находясь в коме ты не сумел бы заниматься такой хуетой, как наблюдение за колесной историей. Альзо: >ни одного пруфа >фото шрамов >истории болезни Нахуй иди короче. траллы нынче уровня орленка, даже ссаные тиречевские раки дали бы вам фору
>>79323441 Тред пока не читал, ибо скролля всю ночь заметил его почему-то лишь уже утром.
Но вот я в коме и недели не пролежал, а в реанимации в целом лишь месяц. Но ходить я не мог ещё пару месяцев. В целом, даже если зелёный, оче годно вышло. Хотя местных биопроблемников ничего не стоит ввести в заблуждение.
Да вы заебали, он спит, алсо не на что и сфоткать, чем читал, мудило? у него труба l7 помимо того что она не заряжается, насколько я помню вытащить с неё фото шнуром это нужно дохуя времени на дрова/программульку поискать.
>>79304000 Пусть и не много, но я тебя понимаю. Имею за плечами опыт отсутвия в информационно среде перерывами по пол года, с выходами в мир на месяц и обратно. Сам выпадал из жизни суммарно на 1,5 года. Дело не в болезни, просто работа такая. Так вот сам охуевал от кучи изменений даже за полтора года, которых я не замечал в упор, причем изменился не только интернет изменился и окружающий мир мир. За то время пока я болтался у черта на куличиках успели ввести адову тьму автобусных полос в моем ДС, понастроить херову тучу новых развязок, понарезать парковочные места и по перекрывать старые на бордюрах. Из своего полутора годовалого путешествия в командировках я вернулся с деньгами, но хоть меня и не кинули с зарплатой ни на копейку, оказалось что инфляция съела часть накоплений даже не дав их понюхать. Ты же получается выпал из жизни в момент спокойствия и равномерного роста экономики РФ, а возвращаешься в мир когда рашка на грани экономического кризиса и в хуевых отношениях со всем миром. Держись и удачной реалибитации. Выбирайся из своего убежища и начинай жить в новом реальном мире. Хуй с ней с оперой, то же жалел, когда ее не стало, то что сейчас гуляет по нашим улицам серьезнее этой утраты.
Кстати, может кто помнит ниххонский тайтл кинцо, где парня в детстве сбила машина и он в коме лет до 20 пролежал. А потом вёл себя ребёнком в теле МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА.
>>79325012 У меня топовый ноут 2007 (T7200 + читырегега + радик 4550). Пока хватает играть в старый игорь и работать. Как выйдет третья часть симулятора гомообнимашек (Dragon Age Inquisition) - куплю десктоп. кун который писал про комп 2005 года
ОП, ты ничего не потерял, двач скатили, международные отношения всех со всеми накалились, из игр выходит только YOBA, в которую ты не станешь играть. Теперь тянки капчуют наравне с кунами, ведут холивары в крымотредах и поливают говном биопроблемников. На двачах анальная модерация, за пони, кукол, нигр банят. Люди съебывают в скрытосети. Действует досудебная блокировка сайтов за цп, суицид, вещества (в эту хуйню ты не поверишь, просто погугли) Роскомнадзор охуел. Хентай теперь наравне с детским порно, закрывают сайты, грозят сгущенкой. Зря выживал, оп.
Кстати, котаны, хотите новый нульч? Могу вам кусабу накатить или tinyboard. Накидать картинок, поискать приличный домен. Но вы за мной не пойдете. тян не может возродить нульч
В интернете с 2008 года. 2008 и 2009 для меня были лучшим временем проведенным в интернете. Потом идёт спад. 2010 но всё ещё хороший год. Так продолжалось до первого квартала 2011. После второго квартала 2011 интернета для меня нет и не будет. Всё лучшее уже позади. Понимаю что дальше уже ничего не измениться (по крайне мере лично для меня).
>>79325792 Вот именно, что зеленая. Тем более есть дев, где те же биопроблемы со сменой ролей, задай вопрос тян, хочу няшить писечку. Хотела сделать распределенный тянач через syndie во фринете, но мы там вдвоем сидели с подругой, которой все настроила. Тут даже пиздолисы не могут ни в синди, ни во фринет.
>>79325947 А вот я в интернете с 98 года и ты даже не представляешь насколько мне омерзителен сегодняшний интернет. Раньше было настолько ламповей, что и не поверит никто, кто не был тогда.
>5 лет >4500 непрочитанных писем Ебать ты аутист, у меня за полгода уже 4к набралось непрочитанных учитывая что я каждый день в ящик заглядываю и что-то читаю оттуда
>>79326394 Я поверю. Читаю архивы фидо из доступных. Но интернет был для почти элиты - при этом никто не гордился деньгами напоказ. И уважали собеседника.
>>79304000 Лол, проиграл с долбаеба. Удивляется какой то хуйне, ОПИРЫ НИТ, ЕОТ НА ХУЙЦАХ СКАЧИТ, НА ЯЩИК СПАМУ ПРИСЛАЛИ. Имхо ты абсолютно ничего не потерял. Пиздуй в кому ещё лет на десять, может интереснее тред создашь.
>>79304000 С двачем хреновые вещи произошли, набежало много быдла, которое прочитало в пабликах во вконтакте, что это, мол, модно. Но это полбеды, (всё равно рано или поздно оно начинает чувствовать свою неполноценность и либо съебёт, либо изменится), а реальное говно произошло в 2011, когда появились проплаченные постеры и стали агитировать за действующую власть, пытаясь при этом копировать стиль олдфагов, чтобы походить на своих, но с модификациями(первое время было забавно, представь себе человека, который лижет жопу, но при этом пытается делать это цинично и саркастично), в результате съебали все, кроме мазохистов и двачезависимых вроде меня. В целом в России и в рунете застой, стагнация, гниение. На Западе не так плохо, вот глянь что было несколько дней назад, от этого ты по-любому охуеешь: http://www.youtube.com/results?search_query=milion+mask+march\
>>79326721 Да, точно помню, что тогда это считалось ого-го. И стоило недешево, не помню точно, но не дешево стоило это все. Но тогда только-только начинался рассвет "домовых сетей", вот у нас один автосервис в районе и занялся. Сейчас же он вырос до таких размеров, этот провайдер автосервиса, ну уже давно самостоятельный бизнес, дык он покрывает уже несколько районов, плюс мытищи, плюс еще какие-то там города в подмосковье и в Пушкино. Даже смешно вспоминать. А тогда, в те времена, ВСЕ вокруг было очень тесно, интернет был как одна большая деревня. Плюс, опять же, коммьюнити домовых сетей и чуть позже - пиринговых сетей. ВСЕ ВСЕХ знали. Можно было найти кого угодно, никаких тебе социальных сетей, но мирки, аськи и ВСЕ ВСЕХ знали. И да, общение было действительно намного более ламповым и уважительным по отношению к собеседнику. Плюс, часто и в реале встречались. Интернет был чем-то интересным, какой-то "штукой" не для всех на свете. А сейчас это омерзительное болото из комментов и говнофоточек с говновидео. И ебаных детей.
>>79326762 Хотя не, вру, в 2006 всё плохо было ещё. Помню, ездили к другу в 2007 в Маскву, так больше с интернета всякое качали, чем по городу гуляли. Голод до инета был такой. Тогда на траффике всё было, пиздос. 4 рубля - мегабайт, ебанитесь, а тут живой безлимит за двести рублей, мечта.
>>79326902 >домовых сетей Лел, так и представил себе - "сходка пользователей МДК или ещё какой параши". Хотя и такое наверно бывает сейчас, но это уже совсем другое.
>>79325747 Тут кто угодно может кусабу накатить, я этим тоже хотел заниматься, настроил на домашней пеке, уже было купил домен, но пеке пришел пиздец. Иисус не хочет, чтобы я возрождал нульч
>>79327039 Я и по сей день на траффике. 60гб в месяц, на скорости 100мбит, ничего не режется. По мне так лучше безлимита. Ибо трафик копится. У меня там накоплений на данный момент где-то терабайт с хуем. При том, что я качаю вообще что угодно и не думаю даже о трафике. Ну раньше думал да, но и тогда хватало за глаза. Но еще раньше, когда гигабайтами не раздавали, а лишь в самом начале, когда счет был действительно на сотни мегабайт, вот тогда да, было с оглядкой, ибо дороговато. Но скорости перекрывали все.
Плюс вы еще не учитываете одной вещи: пиринговые сети (дц++, вот это все). Оно и сейчас есть, но менее популярно, ибо торренты хуенты. Но все же, много кто до сих пор пользуется по старинке. И в этом пиринге было всего ДОХУЯ, фильмы, музыка, софт, игры. И в интернете-то качать ничего не надо было Особо.
До сих пор помню, как у меня друзья не вылезали от меня, все сидели качали чо надо было и на диски записывали. Эх, было время. Сейчас даже смешно. Я если что не могу найти на компе или там на ноуте лежит - мне проще с инета скачать лол. Хоть даже фильм, ибо несколько минут делов. А раньше-то было каково.
Как же все меняется. Понимаю опа-из-комы, представляю каково ему от всяких новых хуйней.
>>79326902 Бля, всплакнул с говнофоточек и детей. >>79327039 В моей мухосрани у меня много друзей живут в ебенях с юсб модемчиками, лол, ходят со съёмником ко мне.
>>79327343 >60гб в месяц, на скорости 100мбит, ничего не режется Не, это не тот трафик. Трафик, это когда 4 рубля за мегабайт, когда ты сидишь в асечке и прикидываешь, какой клиент меньше килобайт жрёт и боишься лишний раз запустить что-то, я уж молчу про обновления для халфлайфа 2 в стиме.
>>79327192 > на домашней пеке А потом ты напьешься и выключишь ее перед сном. И все останутся без нульча. У профессионального хостинга все-таки есть преимущества.
>>79327438 Помню поставил на ночь качаться какой-то учебник по Си мегабайт 30, лол, а потом пришел счет и мамка дала мне пизды. Так и не стал погромистом, лел.
>>79327531 Не знаю, не играю в йобу и вообще в шутеры. В лольчик только поигрываю временами.
Но поверить могу легко. Помнится, еще ВОВ во времена вотлк весил чуть ли не тридцатку, не помню точно, но что-то ОЧЕ дохуя. Я тогда еще думал, до чего же это все дойдет, будут ли у нас фильмы и игры по стопицот гигабайт или же придумают все-таки новые форматы. Нет, они придумали ССД и еще больше минералов. На сжатие всем поебать, работают над увеличением энтропии, идиоты.
>>79327639 Петушок, почему когда увидел это говно тебя не только не вырвало, а ещё и появилось желание это форсить? Почему ты родился таким уёбком и освоил чтение и письмо? Почему природа так жестоко над тобой поиздевалась, что сделала тебя дауном и дала волю и возможность заявить об этом всему миру?
Котаны, а почему через тор когда сидишь нельзя отвечать в треды, что за хуйня? Баны какие-то пишет. А читать можно. Я не из комы, но вот только заметил. Непонятно.
>>79328326 А чего качать-то? Я вот целыми днями гоняю музыку вконтакте (только для музыки и держу), видосики смотрю, фильмы покачиваю, когда хочу посмотреть, нет-нет порноху какую качну, ибо тьюбы бесят невероятно - все плохо, тотально все. И вообще я старовер люблю смотреть в плеере. Ну на ютубе посмотрю иногда какой хуйни.
И что? В месяц я накачиваю максимум 35-45гб, это в особо жирные месяцы даже. (Статистику смотрел просто).
Плюс запасы этого трафика у меня немеряные, и с каждым месяцем пополняются. Но при этом скорость-то великая. А не эта ебаная куцая обрезка, как на некоторых безлимитах. Хотя и против них ничего не имею, где-то это наилучший вариант. Где-то даже билайн наилучший вариант. Но мне просто и так охуенно.
>>79328340 >попытке подавить инакомыслие. Будто его тут так дохуя. Борда ж дико полярная: либо за белых, либо за черных. Какое уж тут инакомыслие-то, лол. Макака безумна, выходит. Жаль, переключаться туда-сюда бесит, так-то тор браузер уж давно дефолтный.
>>79328618 Хотя по большому счету мне похуй, я редко что пишу-то. Да и читаю не часто. Так вот, волей случая попал на любопытный тред, решил написать чего. Но просто странно. Глупая обезьяна у вас, выходит, сидит.
>>79309272 >А работал я java программистом, кстати, на то время. Братиш, можешь смело восстанавливаться, весь энтерпрайз до сих пор сидит на java6, ничего не изменилось.
>>79328394 И получил бы нестабильную поделку. Секс с динамическими ip, проблемы провайдера, пользовательская операционная система вместо серверной. Ну уж нафиг. Лучше не начинать
ОП, спасибо за интереснейший тред и историю. Не грусти, жизнь сейчас если и поменялась то только в косметике.
А олдфагам фапающим на ламповые интернеты тех лет я хочу выразить непонимание: да, бядло заполонило общественные места, да общий энтузиазм спал и это естественно. Интернет если так можно выразиться всего-лишь зеркало вас самих, ищите тематические ресурсы там сейчас такая же лампота как и была в ТЕ года, многие даже на phpBB до сих пор. Сеть развивается, кто-то мигрирует в нормальрые места а кто-то ноет как хуево и покрывается слоями пыли. Сеть вам ничего не должна, не нравится положение дел? Исправляйте, епта, а не нойте что вокруг одни идиоты. Это данность и так было всегда.
>>79329017 Как будто отжатие Россией Крыма и вот эта вся война или доллар по 50 рублей для опа будет казаться менее фантастичными новостями. Я б, если бы заморозился в 09, а сейчас разморозился, то влегкую поверил бы в Китайцев на марсе. В хачей на луне нет, конечно. В президента негра да. В доллар да. А в войну рашки и украшки - нет.
>>79329980 Не засунь они интернет в каждый ебаный телефон, телевизор и утюг - было б намного лучше. Тематических форумов осталось раз два и обчелся, да и те многие либо мхом, либо говном поросли. Конечно, не вернуть и остается только вспоминать былое. Но исправить - точно мало что можно. Тот же двач вам пример. Конечно, раньше тоже он был раковым, но все же. А теперь что? Теперь-то пиздец полный.
Кто пишет про сайт на домашнем серваке - вы что все ебнулись или с ума посходили? В наше-то время, когда хостинг стоит сущие копейки, да и тот есть повсюду бесплатный, даже с поддержкой всего говна. Китайцы вон на Марсе города строят, в Америке президент негр, а вы хотите сайт дома хостить.
Пидорасы обрезали витую пару, и я сидел четыре месяца без двача. Это было ужасно. Когда пришёл, охуел, столько всего поменялось, постить начал только через две недели.
Сообщил куда нужно. Тебя ищут. Все заскринил. Можешь удалить свой аккаунт с этого сайта, но совершенного тебе не скрыть. Полиция выехала. Дело шьют. Ст. 62 ч. 2 УК РФ. Не беспокойся два года на нарах научат жизни. Советую просто по-человечески все удалить и начинай искать адвоката.
Я проснулся, аноны. Бампану, а то уплывёт. Тут кто то шрамы просил - они есть. Фотографировать пока нечем, брат вечером вернётся. Если кто то писал на почту - могу позже скинуть.
>>79336959 В 2007ом заводил вконтакт по просьбе друга. Мне нужны были веб альбомы для фоточек, а вконтакт предоставлял оные в очень удобном формате. Сейчас вконтакт люто изменился и фоточки можно сливать чуть ли ни полноразмерные, насколько я понял. Раньше фоты с моей L7 впритык туда вставали (не уменьшаясь вроде).
В треде я оставлял почту, и все интересующиеся могли туда запрос на пруфы сделать. Повнимательней скроллируйте.
>>79337907 Да вроде написал что перепутал. Мне брат рассказывал некоторые события после операций и лёжек. "колёсные убийцы" (я загугли сейчас, да) действительно были позже. Я перепутал. Эту стори он мне точно рассказывал. А застал я андроидосрачи параллельно тредам про хохлов, которые молотками запиздили бомжа (размяли ему череп), а потом в мозг отвёртками потыкали. Я не помню как эти долбоёбы зовутся, но точно могу сказать что застал их в декабре, перед новым годом в 2008ом году. Вспомнил про "дорогой я сбила мента" и пошел гуглить. Она уже отмотала срок, лол. Больше не помню рассказов или событий. Метатели колёс даже со слов брата очень повеселили.
В коме я был не безвылазно, а несколько раз, потом лежал на аппарате, потом меня расхаживали, потом новая операция и снова кома, но вентелируемая. Но весь 2011 я провёл в бессознательном состоянии, да. Даже весь год то не вспомню. На память как... как воспоминания из детства. Есть ярких моментов пара и всё. Отсальное - реабилитационные центры и наблюдение. Выписали в октябре. Вернулся домой. На двачи зашел не сразу, не было цели. Просто когда выдалось свободное время - начал шастать по сети.
А поразило меня то, когда открылась опера - эти слова "Мы столько всего хотим вам рассказать". Ну потому тред и запилил, что бы успокоиться. Весь его прочитаю и выпишу все советы и инфу, упорядочу. Почитаю.
По мироощущению: почти ничего не изменилось глобально. Разве что добавились новые атрибуты, о которых я пока мало знаю.
>>79338614 Я не искал его специально. Пару раз вбил домен и успокоился, потом только начал гуглить. Наткнулся на hk, полез искать дальше, ведь хуй его знает тот самый ли это потомок или школьная вакаба? Ну вот он и есть, да.
Пока жду брата - прогуляюсь до аптеки. Спасибо что не утопили тред. И очень удобная функция автоподгрузки постов, лол.
Я приезжаю домой и вижу свою пеку образца 2007го года. Атлон 3200+, 6800GS. Помимо него дома нашел ноут, который теперь будет моим. Первое что я сделал, проверил почту. 4500 непрочитанных писем. Рассылка разного рода, подписки, прочая хрень. Я разгребал почту весь вечер и многое меня шокировало.
Дальше, анон, постарайся просто представить с чего я охуел, когда интернет начал рассказывать мне новости. Во-первых это пикрелатед. Я всегда пользовался оперой и охуел от того, что с ней сделали. Я помню треды в би, параллельно с "колёсными убийцами", в которых обсуждался новый гуглебраузер, но с тех пор эта параша не изменилась... а теперь моя любимая опера просто уродливый братец этого недобраузера. Двач я тоже не сразу нашел. На лурке написано что сменилась куча доменов. Ридонлил всё это чудо с месяц. Немного непривычно, но is fine too.
Раньше увлекался немного миром варкрафта и охуел с кучи изменений. Вышло уже два дополнения и почти готово третье. Учетные записи battle.net объеденили и теперь для логина надо использовать мыло, а не ник.
Часть сервисов - мертвы. Мой любимый форум - убила редакция журнала, а теперь он висит трупом, потому что перешел в руки частному лицу и там никакой активности. Только старые темы. Многие известные люди в мире - мертвы. Вышла куча новых альбомов. У меня культурный шок от всего произошедшего и я до сих пор не знаю чем себя занять. Уже как месяц я туплю в монитор почти безвылазно, только потому, что у меня огромная дыра в мировосприятии.
Год назад в коридорах слышал про украину, но не думал что всё так плохо. Увидел новый iphone 6 (даже съездил в центр, что бы его пощупать, лол). Куча устройств andoid, на которые дрочили форумчане, заказывая себе фигурки с амазона. Я вообще не понимаю в каком году я оказался. Я пытаюсь собрать мысли в кучу, но у меня слабо выходит. Врачи сказали, что лучшим способом преодолеть такой шок - записывать свои мироощущения и пытаться их каталогизировать для себя, что бы понимать, в какой последовательности что происходило в мире. Ключевые события, изобретения. Двач был для меня прекрасным местом на то время, надеюсь он поможет мне и сейчас.
Извините за сумбурное изложение. Перед тем как начать писать думал что в голове порядок, но с каждой новой строчкой я просто накрутил себя ещё больше. На дворе ночь, а я места себе не нахожу. Всем добра.