Тоши, запиливаем свои грустные истории, плачемся на жизнь и поддерживаем друг друга морально.
Начну с себя. Помню в детстве ездил в деревню, мне тогда около 10-ти было. Там не было кунов моего возраста. От недостатка общения, я стал гулять с жившей там двоюродной сестрой и её подругами. Они были старше меня на джва года и очень любили сериал "Зачарованные". Сестра уговаривала меня поиграть с ними в "Зачарованных", аргументируя это тем, что я буду крутым-злым-демоном. В итоге, я бегал по двору от кучи тян, которые пиздили меня "палками-амулетами", били руками, опять же символизирующие какую-то хуйню из сериала и кидали в меня стеклянные флаконы от жидкости для снятия лака. Они смешивали там какие-то травы и краску, получалось якобы зелье. Я регулярно получил пиздюлей от них, но больнее всего было от этих флаконов. Они очень твёрдые и тяжёлые, всегда мне в спину прилетали когда я убегал. Суки.
>>79302402 Когда мне было 13 я заставил свою 10 летнюю сестру отсосать мне. Сейчас мне 27. Это был единственный секс в моей жизни. Я циник-мизантроп, но память про этот случай страшно угнетает меня. Я хотел бы как-то перестать волноваться по этому поводу.
>>79302402 Ебать ты максимум унижен. Вангую, что тянки все это спланировали, чтобы заиметь себе личную униженку для избиений. После такого и вырастают стервозные шлюхи.
>>79303861 Ответил. Скорее всего, твои треды просто неинтересные. Я вот только два треда создал за 1.5 года тут, и то один - перекат, а второй - резервация для слишком буйных в другом треде.
У меня был друг Витек. Слишком долго будет описывать, что такое эта идущая с самого детства настоящая дружба, но, думаю, у каждого из вас есть такой друг. Только вот Витька умер, когда нам было ещё только пятнадцать лет. И последние пару месяцев мы все знали, то он умирает. И я, и он сам, и его мама (отца у него не было), и его старшая сестра, с которой я учился в одном классе. Звали её Надя. И мама у них была такая симпатичная миниатюрная усталая женщина, работала у нас в школе библиотекарем.
В последние дни он сильно похудел, пожелтел. Я постоянно приходил к нему, но разговоры становились всё тягостнее, потому что обсуждать новости из той жизни, которая шла в школе и во дворе, было совершенно невозможно. Хотя Витька и пытался разговаривать так, как будто всё нормально. И лишь однажды у него прорвалось отчаяние, когда он заговорил о том, чего он не видел в жизни. Например, он никогда не видел горы. А потом он так горько сказал: я даже не видел, что у девочек между ног. Он не назвал это никак, ни дворовыми словами, ни медицинскими, а так и сказал, "что у девочек между ног". Поймите правильно, мы были послушными мальчиками из интеллигентных семей, круг общения был соответствующий, никакого интернета тогда ещё не было, никаких скабрезных разговоров между нами никогда не могло быть. Сам факт такого признания для нас был какой–то высшей формой откровения. Я вышел из подъезда в совершенно измученном состоянии, но я знал, что надо делать.
Сначала я пошёл к самой разбитной девчонке из нашего класса по прозвищу Русачка. Двоечница, второгодница, весь класс знал, что она уже года три как пьёт и даёт кому попало. Сказать, что она удивилась, увидев меня в дверях, это ничего не сказать. Мучительно покраснев, я начал мямлить, но неожиданно понял, что уговорить Русачку, конечно, ничего не стоит, но это совсем не то, что могло бы быть нужно Витьке. Я не мог тогда так сформулировать, но подсознательно понимал, что дело не в том, чтобы увидеть это самое место, а в раскрытии какой–то тайны женственности, что ли. Какая уж тут у Русачки тайна женственности. Я пробормотал какую–то чушь и опрометью убежал.
После этого я поговорил по очереди с четырьмя девочками из класса и все они возмущенно отказали. Мне почему–то казалось, что Витькина смертельная болезнь и мои товарищеские чувства окажутся какими–то решающими аргументами, но я ошибался. Мне было обещано, что меня побьют, что обо мне расскажут учителям, родителям и старшим братьям, а также заявят в милицию. Впоследствии частично угрозы исполнились. Совершенно растерянный, я вернулся к нашему подъезду. И тут я встретил Надю, Витькину сестру. И меня осенило.
Это, наверное, был самый трудный разговор в моей жизни. Я боялся обидеть её и старался объяснить, насколько важна моя просьба, что это не каприз, а ведь я сам не вполне понимал, что я хочу сказать. Кроме того, я немного был влюблён в неё. К тому же Надя была отличницей, комсомольской активисткой и вообще каким–то образцом поведения для всех, вы знаете, бывают такие девочки. И в семье у Витьки нравы были по–советски пуританские. Когда мне удалось наконец растолковать ей всё, ещё некоторое время ушло на то, чтобы она приняла для себя свой будущий поступок. Но, кажется, она не сомневалась, просто ей нужно было время, чтобы преодолеть себя. Наконец мы поднялись в квартиру, в коридоре Надя попросила меня отвернуться, сняла трусы и вошла в Витькину комнату. Дверь осталось открытой. Витька лежал неподвижно и смотрел остекленевшими глазами в потолок и рядом с ним на полу лежала его мама и рыдала. Я смотрел в Витькины раскрытые глаза даже не сразу понял, что его мама была совершенно голая.
>>79304241 >рядом с ним на полу лежала его мама и рыдала. Я смотрел в Витькины раскрытые глаза даже не сразу понял, что его мама была совершенно голая. МОАР!!!
>>79304407 да какой-то еболой, надо до конца её исследовать, завтра пойду очередные анализы отдавать. последние несколько лет в карте диагноз ВСД, но я не знаю, возможно ли от неё так часто охуевать_лежать пластом_заблёвывать даже небо даже сам знаешь кого. вообще штука весьма занятная, т.к когда оно начинает проходить, по телу разливается Отупение да такое, что не можешь двух слов произнести, ещё всё кружится и плавно-плавно волнами спадает.
>>79304598 Семья у нас большая, старшему брату 19, мне 17, остальным 14, 11 и 9. Однажды наша мама решила устроить младшим братьям урок жизни, а заодно меня со старшим проверить на самостоятельность. Она собиралась в командировку в Москву, отцу тоже пришлось с ней уехать. Вот и решила наша мама, что мы и сами сможем прожить неделю. Оставила нам денег, и уехала. Первые 3 дня мы бухали со старшим: девки, пиво, музыка - в общем вы знаете. Младшие же вечно где-то гуляли, а приходя домой доедали со стола и шли спать. Но на 4й день мы поняли - деньги кончились, а до приезда родителей еще трое суток. До этого мы питались чипсами, пиццей и прочей, ну очень, здоровой пищей. Но в этот раз мы нуждались в еде, нормальной еде. Все что мы нашли в холодильнике - это 2 пачки пельменей, по полкило каждая. Да... 5 человек варят килограмм пельменей. Пока пельмени готовились, мы решили поделить пельмени, кто сколько съест. На тот момент мы все были дико голодные и думать о еде адекватно не могли. Пельмени уже всплывали, а мы до сих пор спорили. И вот, Сашка, самый младший уебок, плюнул в кастрюлю. Мы все охуели. Он же заявил, что это теперь его кастрюля и его пельмени. Колян, 14-ти летний мудак, сморкнул хорошей плюхой соплей и тоже плюнул в кастрюлю. Диман, старший из нас, послал нас нахуй и ушел к своим знакомым. Я же, открыв рот и охуевая от увиденного, смотрел на этих хуежуев. Один только Леха, маленький жиртрест, стоял молча и долго смотрел на кастрюлю. В его глазах виднелась злость. Из-за похмелья я не мог предотвратить то, что произошло дальше... Этот жирный уебок хватает кастрюлю, ставит ее на пол, снимает штаны и начинает срать в нее, крича "Они мои бляяяядь!". Срал он с таким звуком и ароматом, что, кажется, он с самого начала планировал этот план. Сашку стошнило, Колян побежал звонить маме. Я же молча присел на пол и стал смотреть на него, как он с довольной рожей поедал с пола, не то пельмени, не то свое говно. Он смотрел на нас, смеялся и обливался пельменным бульоном, катаясь в луже как свинья и гладя себя пельмешкой. Как позже оказалось, он прожег линолеум кастрюлей. Но это не страшно, страшно то, что у меня брат мудак и говноед.
>>79304784 ВСД это хуйня. Особенно если неврологи выставили. Либо надо в дурку ложиться, что бы там проверили и выписали нормальное лечение. Либо пусть неврологи дальше решают проблему. У меня постоянные головокружения. Тоже сказали что ВСД и мол это не лечиться, расслабься и получай удовольствие. А потом в дурку отправили, и там уже выставили неврастению, что было больше похоже на правду.
>>79305000 Однажды я перепил бабушкиного козьего молочка и в усмерть задристал весь сортир, до такой степени что заляпан был весь унитаз и даже ободок с бачком.Наспех вытерев жопу куском"Комсомольской правды" я вернулся в комнату и продолжил свои дела за компьютером, пока меня не отвлек возмущенный вопль, отдаленно напоминающий крик индейца, которого поймал срущим носорог-жопб. Через долю секунды в комнату залетел батя в одних трусах и размахивая ершиком бросился меня ешить. Я изобразил искреннее удивление и непонимание, и заперся на балконе, утверждая что это был не я и меня подставили. Сделал вид что звоню адвокатам и сказал батьку что отсужу у него най всё имущество за клевету и моральный ущерб. А на балконе было заись, мой вай-фай работал безотказно и я продолжал сидеть в интернете через телефон. Но через какое то время я забеспокоился, точнее забеспокоился мой живот, намекая мне на то, что молочко продолжает вызывать химические реакции в моем кишечнике. Поплотнее сжав булки, я попытался отвлечься от плохих мыслей, но ничего не получалось. Напор, давивший на мой пердак вынуждал мои глаза пародировать зырелки хамелеонов, а урчание в животе могло разогнать с визгом целый львиный прайд. Понимая,что иного выхода нет, я аккуратно открыл балкон и зашел в комнату. Убедившись в отсутствии противника со всех флангов, я трусцой бросился в сторону сортира. Там я обнаружил что условный противник, или по другому"Батя", занял позицию на толчке и теперь укрепившись ведет неравный бой со своей жопой.Но я считал что моя кампания гораздо важнее и поэтому начал колотить в дверь ногами, убеждая батька что ему необходимо немедленно покинуть это помещение во избежание тяжких последствий. Будучи послан нуй, я запаниковал не на шутку, ведь в любой момент мой пердак был готов разверзнуться и уничтожить под корень все население нашей несчастной планеты. Повторив попытку мирных переговоров с оппонентом, занявшим стратегически важный объект, я столкнулся с угрозами, что даже если он и выйдет, то выдаст мне таких пиюлей, что я не смогу срать месяц. В истерике я колотил в дверь и слёзно умолял великодушно дать мне посрать, как вдруг дверь распахнулась и мой батя вылетев из сортира ёул мне в живот. Это была его роковая ошибка. Вслед за ударом, моя жопа издала подобие взрыва, и струя дерьма прорвав штаны ударила в пол. Сделав сальто за счет напора, я упал на пол и принялся крутиться волчком, продолжая извергать гумно. К тому моменту батя ретировался обратно в сортир, понимая весь ужас положения. Покрутившись еще полминуты, я наконец остановился и попытался встать, но тут же обессиленный рухнул на пол, и свет в глазах потух. Спасибо бдь за молочко, бабуля.
>>79305029 И у меня ВСД. Обостряется каждую осень. За прошедший с последнего обострения год я забыл симптомы и когда ёбнуло, думал, у меня рак четвертой степени вместе с шизофренией, настолько было хуево и психически и телесно. Оббегал всех врачей, сделал кучу анализов, в итоге понял, что снова ВСД схватило меня своей корявой хваткой. Помогло одно дешевейшее лекарство - анаприлин. Начал принимать, симптомы, которые терзали меня 2 месяца, ушли за сутки, блядь. С одной стороны радостно, с другой - кусаю себе локти, что не обратил внимание на пластинку таблеток, давно лежащую на полке стола.
Мамаша родила ребенка от отчима ( хотела сделать оборот, но он ее от говорил), после рождения мы (я, старший брат, мама, отчим) переехали из общаги в съемную хату. Отчим уехал работать на север на несколько месецов. А мать у меня бухает кстати и ее похуй на всех, но, в последнее время, она подуспакоилась и пить реже стала. Сегодня она вызвонила из общаги своих друзей-собутыльников, предварительно накатив, а мой брат ( он кстати немного наркоман) проснулся и начал выгонять их, и говорить, что мама совсем уже охуела. Кароче крики скандалы и предотвращения мамы уйти из дома и догнать своих друзей разбудили меня, попетому я вместо того чтобы спать пишу здесь вам, а ведь завтра в школу.
>>79305048 я хочу проверитьдля начала всякие там желудки-желчный, т.к охуевания связаны с ними, но я из зажопинска + хуйло, в медицину не могущее, а очередной терапевт считает, что внутренности подчиняются всё той же всд, поэтому нужно сделать кучу всего прежде чем направят трубку с камерой глотать.
>>79302402 Грустно от того, что заебался, и света в конце тоннеля не видно, не знаю когда кончится мое превозмогание. Практически ежедневно приходится решать кучу нетривиальных финансовых и бытовых проблем, и всё ради одной цели - к 25 годам иметь всё, что нужно для жизни - задел для дальнейшей карьеры, достойное собственное жилье и хороший автомобиль. Последний пункт выполнил, карьера и жилье в процессе. Собственно, сейчас заебываюсь ради жилья - строю дом. Точнее, строит специально обученная бригада под присмотром тестя, а я въебываю в другом регионе. Семью пришлось оставить в родном Мухосранске. Сам в ДС2, снимаю комнату, работаю, капчую, сычую. Грустно от одиночества и постоянного дефицита финансов, проблем с военкоматом и другой хуйни. Скучаю по своим родным. Даже пива не с кем попить на выходных. Сегодня гулял в одиночестве по Питерским набережным.
>>79305875 Я все равно не исцелюсь и буду страдать, пока не найду свою милую юную невинную ламповую тян. Как Реа, например, та, что зомби-тян из санкареа. Алсо, годная манга, читаю сейчас вот.
>>79305664 лол. сами переехали а личинку оставили в общаге? а вообще выпей чаю иди, успокойся, насколько это возможно, и проеби завтра первый урок, антош, при условии, что это не урок русского языка.
>>79306100 На покупку я буду копить овер 9000 лет. А так хоть есть видный глазу прогресс. Первый этаж закончили в субботу вот. Осталась мансарда. Потом утепление и отделка. И так до бесконечности. И да, начали строить в этом году. Фундамент залили в июле.
>>79305706 небось родилась с вагиной а сидишь на сосаче и корчишь из себя петурда? иди вон что-нибудь построй или почини, и станет легче. будешь этакий Творец-Создатель.
>>79305847 Ну анон выше верно отметил. Так и живу с "девочкой внутри", щито делать. От этого хроническая подавленная депрессия и социопатия. Вроде всё норм, но есть не покидающее чувство, что живу не так и не хватает нужных мне эмоций.
Вчерашний кун с ЕОТ репортинг ин. Сегодня весь день проболтали с ней, у меня все таки возникло ощущение, что она проявляет ко мне интерес. Но хуй знает. Пригласить ее в кино зассал, да и занята она, сидит как сыч дома. Такие дела.
>>79306509 А я иногда вставляю в пукан анальную пробку и готовлю или убираю в комнате, представляя, что я - тян. Даже мини-юбку себе сшил, купить стыдно. Мечтаю купить чулки, но рука не поднимается. Да, глупо это все.
>>79306623 >занята >как сыч сидит точно приглашай. ты же понимаешь, что в любом случае ты будешь молодцом и няшкой? пойдёт - хорошо. не пойдёт - охуенно, не зассал, следующую (а она будет, мб, даже более ламповой) позвать будет проще.
>>79306371 >Вроде всё норм, но есть не покидающее чувство, что живу не так и не хватает нужных мне эмоций. I know that feel bro. У меня зато ещё пара-тройка сопуствующих этому увлечений-фетишей есть, с которыми моя мамка всё-таки смогла смириться. Я не знаю, понимает ли она меня, потому что не представляю, как можно понять кого-то не на уровне "ну ОК", не разделяя при этом его увлечений.
>>79302402 Обидно, что вырос в семье с вечно бухавшим батей, которого боялся и избегал. Жили достаточно бедно в однушке, но еда, тепло и материнская любовь были всегда. Домой было стыдно приглашать. Батя мог набухаться и устроить ебашилово.
>>79306227 Да что тут рассказывать. Я программист, учился на ИТ-специальности, в своем Мухосранске в результате чистого везения нашел неплохую работу. Два года проработал там, за последние полгода генеральный директор заболел звездной болезнью и проебал все полимеры, то бишь деньги. Слава Богу, меня в тот самый момент позвали на временную работу проектную знакомы люди. Но и эта работа закончилась. В моем Мухосранске ИТ-контор оче мало, и уровень ЗП у большинства маленький. А где нормальный - туда редко кто требуется, все держутся за свои места. Пришлось искать работу в другом регионе. Искал на HeadHunter. Проходил собеседования по скайпу, делал тестовые задания. Трем или четырем работодателям я понравился. Были варианты в нескольких городах. Выбрал Питер. На переезд 20к всего ушло. Собрал в два чемодана самое необходимое, купил билет на поезд и вперед. Тут пожил 3 дня в гостинице, за это время нашел комнату. Отдал за комнату 10к за месяц вперед. Ну и всё. Позвонил работодателю, приехал, оформился и приступил к работе.
Проблемы в семье. Школьник,хикка.Живу с мамкой,бабкой и дедом.Бабка с дедом бухают.Бухают на пенсию,когда кончаются деньги,идут занимать. Иногда пиздят деньги у меня с мамкой. Но,это еще не все. Они дерутся между собой,пиздец. Когда кончается бухло они начинают орать и драться.
>>79306796 Ну она сидит и учебой занята жестко. Не знаю, годно ли будет пытаться ее оторвать, получается, что как бы я себя между ней и учебой поставлю.
Я быдло, хотевшее в армию, в ВДВ, но запертое в теле дрищепидорахи с омежным характером. Вместо тельняхи и голубого берета, и песен Розенбаума, мне светит вечные страдания и унижения. Почему? Да потому что ленивая пидораха и на сантиметр жопы не поднимет, чтобы что-то изменить.
>>79307132 Нихуя. Они бессмертны. Бабка деда чем только не ебашила. Только сваренный компот ему в лицо,или сковордкой по голове, утюгом в ебало. Ему похуй, он живой!
>>79307350 Хуита няш, пока не попробуешь не узнаешь, а вообще даже если зафейлишь тоже прикольно, чувствуешь себя несправедливо брошенным и несколько дней слушаешь грустную музыку.
>>79307287 Больше нравится быть снизу. И вообще больше нравятся активные, решительные и сильные девушки. Такие дела. Но садо мазо не нужно, ламповости и мимими хочется.
>>79307194 Ну и говна скорее всего поешь, пока ждать будешь. От ебаного приглашения в кино отношение к тебе не ухудшится, а если пошлёт тебя, то на двачике сколько интересного расскажешь потом.
>>79306939 Не "при мамке", а "не в тайне от неё". Она знает, что "мне нравятся 2D-няши из-за того, что тян суть 3DPD". Вайфу свою я её не показывал, но несколько картинок она таки видела. Я теперь каждый раз вспоминаю о том, что их показывал, так что решил больше не портить себе удовольствие.
>>79307>>79307556 Я все боюсь, что когда приду домой с школы, а кто-то из них мертв. Я боюсь, что засмеюсь и буду радоваться. А еще же жить с трупом пару дней пока он будет лежать в гробу.
>>79302402 Всем похуй, но да ладно. Сегодня услышал лучшее поздравление на день рождения от отца за 21 год жизни. "Хули ты урод с моим ноутбуком сделал?! Нахуя мне линукс?!" Такие дела.
Вкатываюсь. Мне, наверное, даже не грустно, просто хочется высказаться, но некому. Вот сейчас внезапно осознал, что мои идеи и цели сильно разнятся с таковыми у моих близких девушка, друзья. И до конца никто не разделяет моих взглядов. Девушка со мной из-за влюбленности, она хочет сделать карьеру, заработать на машину и иметь отпуск 2 раза в год. Друзьям вообще похуй. И какое же это уебанское чувство, осознание того, что все эти люди, люди, которые идут рядом уже пяток лет, все равно с тобой лишь до определенного этапа, что я не буду цепляться за них вечно, ну или они за меня. Все, чем я занимаюсь целыми днями, это рефлексия. Я обожаю природу и ненавижу весь этот прогресс, разрушающий личности, но при этом с самого детства ебусь с техническими дисциплинами и учусь на программиста. Я не работаю, с учебой тоже не гружусь. Моя мечта - съебать из ДС куда-нибудь загород подальше от всей этой грязи, блядства, мерзопакости, интриг и всего такого. Ради этой мечты я готов въебывать и вкладываться, вот только я всю жизнь цепляюсь за людей, мне нужен единомышленник, а никого из нынешнего моего окружения это не интересует. И я объективно понимаю, что являюсь всего лишь маленьким максималистом, но меня уже выворачивает от того, в чем я живу. И я не хочу творить, не хочу, доучившись, 30 лет впахивать на дяденьку, чтобы потом выйти в окно, забыв про жируху жену и личинку, не хочу создавать, не хочу быть постоянно занятым, не хочу денег, не хочу власти, я нихуя не хочу, мне просто нужен покой и созерцание. Мне не хочется гулянок, треша, угара, все это уже было и надоело, но все вокруг меня еще не нагулялись.
Может у здесь сидящих анонов была такая хуйня? Как разобраться в себе?
>>79308817 Можно, но хуй знает хватило бы у меня сил заниматься этим. У меня есть небольшой актик - хата в ДС в 30 лимонов, но я пока не знаю как это реализовать.
>>79308887 Возможно, но счастливее я от этого не стал. Друзьям на меня похуй. Девушка блядует. На секс мне похуй. Улавливаешь?
>>79307825 >Мог не показывать Зато теперь она уже что-то знает и меньше будет интересоваться тем, что скрыто. >Покажи свою вайфу. Картинки с её светлым ликом уже есть в этом треде.
>>79307953 >А что такого? Так тогда сириус бизнес будет, а у меня за пределами манямирка тельце задрота с усиками, которое в платье будет мммаксимум уёбищно смотреться.
У моей тян до меня 17 половых партнеров. Люблю ее больше жизни, но безумно страдаю из-за этого своего эгоизма. Сам не омега, она у меня шестая. Грустно? Мне грустно.
>>79309011 > Ради этой мечты я готов въебывать и вкладываться > хуй знает хватило бы у меня сил заниматься этим Определись уже, еблан. макак опять шатает, носорог ебливый.
>>79308543 Ты - это я, бро! 1 в 1. Тоже загоняюсь по поводу того, что скоро расстанусь с друзяшками (коих недавно было двое, а теперь один решил жить "чтоб все как у людей" и съебал с тяночкой, а второй живет в другом городе), тоже программуха-братуха, которому это нахрен не нужно, да и вообще все совпадает. Оставляй фейкомыльце - можем пообщаться.
В десятом классе к нам пркревелась среднетян, мало с кем общалась, я с ней подружился. В одиннадцатом классе попросила меня танцевать вальс с ней, но я был занят танцевал со шлюхой, подходящей по росту. Она не подала виду, что обиделась, но на выпускной не пошла и в итоге подала документы в вузы в дс, хотя мы с ней часто болтали о том, что подадим доки в дс2-вузы и всё будет ништяк. Сейчас я на четвёртом курсе, нашёл работу и тян 8/10, но с грустью вспоминаю, что проебал ту тню. Такие дела, двощ.
А я проебал своего друга. Воспринял все слишком серьезно и обиделся на него. А потом когда он мне написал, я поспешил и как-то по инерции его отверг. Теперь он мне даже не отвечает. Хочу с ним дружить. Я знаю, что у него есть друзья, а у меня кроме него никого нету. Может я ему и не нужен? Что же мне делать? Уже второй день плачу.
>>79308665 Да это же хорошо, можно привести в порядок свои мысли, налить чашечку чая и вспомнить что хотел сделать. А то блять когда куча годноты на нулевой и ты не знаешь в какой посидеть, так и скачешь по тредам, а еще в тематике- то это пиздец.
>>79308954 > поисследовать черные дыры Тян не поймет. Если блять у анонов разрыв шаблона был, что они нихуя не понял сюжет, то тня вообще скажет ОЙ ЧЕТ СКУЧНА ЛУЧШИБ НА КАМЕДИЮ КАКУЮ СХОДИЛИ
>>79309308 Ты его хоть ирл встречаешь? Перестань плакать, попробуй позвонить ему или при встрече разберись, можешь даже извиниться. А если не простит, то такой себе друг.
>>79308770 Да я бы тоже пошёл, но не хочу ещё. Хех.
>>79309397 >можно привести в порядок свои мысли, налить чашечку чая и вспомнить что хотел сделать Несколько лет пытаюсь вспомнить/понять, что хотел. А чая в этот вечер оппился уже. >когда куча годноты на нулевой Лул. Уже и не помню, когда это было.
/paperletter /hospital_friends Полистал тут эти паблики, и до страшного стало тоскливо. Там знакомятся подростки. И знаешь что, анон? Они ведь совсем не быдло. Слушают хорошую музыку, читают книги, смотрят сериалы, коллекционируют фотографии. Красиво одеваются, красиво выглядят, красиво пишут. И их много, очень много. И в них кипит жизнь. По сравнению с ними я чувствую себя стариком. Это другое поколение, и оно лучше моего. Они научились думать, и пусть это иногда выглядит очень наивно, но сам понимаешь. Не вернуть эту молодость, эту красоту, эту веру в свою особенность. Плохо, все очень плохо.
>>79309449 Наверное от ее чрезмерно прагматичного отношения к сексу, просто как к удовлетворению потребностей. Я привык иногда перебарщивать с романтизацией, например той же ебли.
>>79309407 Она может начать отвлекать тебя именно тогда, когда ЧЁРНАЯ ДЫРА КОРАБЛИ ПРШЕЛЬЦЕВ ВОЛНА ЗА ВОЛНОЙ ВЫХОДЯТ ИЗ ГИПЕРПРОСТРАНСТВА БУР СЛОМАЛСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ КАПИТАН ROW ROW FIGHT THE POWER!
>>79309308 Мы один раз с другом из-за пизды поссорились. Иногда мне кажется что лучше бы вообще ни друга, ни пизды, ни родителей, никого не было. Только аноны.
>>79309643 > Лул. Уже и не помню, когда это было. Ну там солевая, битардушка наш выпилился, да много чего было. Вон щас хуйня какая-то творится с перепиской чьей-то.
>>79309690 > Несколько лет. Тогда уж должен простить, может он хочет просто некоторое время повыёбываться, а если нет, то я уже говорил что. Ты главное гордость не теряй, но и сам не зазнавайся, постарайся ещё некоторое время на контакт выйти. А почему ирл друзей у тебя нет? Неужели нету коллег/одноклассников/одногрупников и тп, чтобы с ними общаться и в игры играть?
>>79309675 А мне наоборот грустно от таких пабликах. Все эти подростки одинаковы и думать как раз совсем не умеют. хотя я во втором паблике познакомился со своей девушкой, и вчера она мне отсосала в театре на Станционном смотрителе, но это уже совсем другая история
Новоявленная Гай-Германика, изливающая фантазии про битарда внутри, только тем и занимающегося, что предающего презентабельный вид при помощи мясорубки детям, давно хочет продемонстрировать себя? Благодаря этому треду, она себя проявит. Коллективное написание книги -- это старая форумная игра, но здесь ведь свой колорит, а где был бы упомянут чай, у нас промелькнёт ртути хлорид. Вряд ли кто-то выпустит сценарий, обходящий книги Кобо Абе, но хотя бы постарайтесь высрать такое, что при успехе вами отпечатанного близким сначала лучше показать гонорары. Нет, не обязательно играть на своих и чужих нервах, можно написать опус о поведении таракана в неволе, заняв на это весь оставшийся вечер, или идеалистичную повесть о ЕОТ, но я же знаю, кто среди авторов и жанров будет в колонне лидирующих.
Предлагаю собраться здесь http://stinto.net/en/chat.htm?refId=147zy# (вводим нейм, ставим внизу галочку, со ссылок стираем анальный банер перед ними, всё как положенно) -- , а потом по дальнейшим координатам, которые я укажу, а уже завтра или послезавтра вкинуть получившиеся сюжеты на сосаку, чтобы их уже допилили -- мы же ленивые режиссёры-сценаристы, а не писатели. Почему надо переходить по каким-то там левым ссылкам, а не сразу кидать всё в тред? Треды имеют свойство тонуть, потом их искать по архивачам, разбираться, схоронил или нет -- геммор для всех органов ЖКТ и головы в том числе, это во-первых, во-вторых -- чтобы, как братья Люмьер на поезде,вкинуть нащи сюжеты завтра на сосаку неожиданно(Хочется собрать по-быстрому всех и потопить тред, как бы его и не было, а интересные сюжеты допиливать тихо, под покровом интриги), а в третьих -- тред не только тут создан и лучше объединить анонов со всех борд, где ИТТ тред висит, в одном месте, чтобы они могли советоваться друг с другом, чем отвечать на десятках имиджборд.
До 8-ми лет жил с матерью-шлюхой с садистскими наклонностями. Меня ежедневно пиздили всем, что было в поле её зрения, но чаще всего это был армейский ремень с железными вставками в виде звёздочек. Лол. Каждую неделю - новый быдло-ёбырь. Каждые 2 месяца один быдло-ёбырь пиздит её до полусмерти за то, что видел её с другим быдло-ёбырем. Всё это было на моих глазах. Начиная с моего сознательного возраста, сколько себя помню, надо мной издевались физически и психологически. Мне заламывали руки. Делали сигаретные ожоги. Запирали в кладовку/толкан. Заставляли ходить в 2 часа ночи за пивом\водкой\джином\прочей хуйней. Всё это под дикий смех её пьяных подруг и быдло-ёбырей. Пьяная, падающая на 5-ти летнего пиздюка в виде меня, 150-ти килограммовая туша, решившая прилечь и отдохнуть от вечеринки в стиле 90-х под Юру Шатунова в 3 часа ночи на единственную кровать в маленькой однушке, на которой пытается уснуть тот самый пиздюк - было обычным делом. На столько же обычным, как уйти на 2 дня на "дискотеку", заперев того же самого пиздюка, в той же самой маленькой однушке без какой-либо еды.
В мои 0,5 лет, та же самая веселая шлюха столкнула меня, маленького пиздюка в коляске с 4-го этажа на лестничной площадке. Так я скатилсялол до 1-го этажа. Результат: я превратился в invalid_user. В затылочной части произошли какие-то смещения, в результате которых у меня постоянные головные боли. В ежедневный рацион входят обезболивающие. С каждым годом всё становится хуже. Такие дела.
Привет грустно тред,прости меня,прости грустно тред. Я пытаюсь сделать все чтобы она не ушла,но кажется мы слишком далеко друг от друга чтобы быть счастливыми вместе,я желаю ей искренне всем сердцем счастья. И прости меня двач,что я слишком люблю ее чтобы отпустить....
>>79310231 Сочувствую, антош, хотя на самом деле, если > ведь анимушница и на двачах тоже бывает, и сама няша, 9/10 то не мудрено, такие обычно самые ахуевшие, даже если и строят из себя не пойми что.
>>79309588 Ну если ты хочешь больше заработка, то еще корову подоить. За курицами смотреть не надо, за кролами тоже. Это на самом деле не такая тяжелая работа. Этот же рассказывал.
Amici, diem perdidi. Как обычно, из-за харкача. Как избавить свою голову от /b/? Это просто как ебучая вредная привычка - ты знаешь, что оно тебе не нужно и вредит, но все равно не можешь остановиться.
>>79310657 Ну хуй знает. Но примерно такой жизни я и хочу, но проблема скорее в том, что я не могу найти себе единомышленников(цу), т.к. у всех еще потребность в тусах и всем таком.
>>79310514 Через неделю 18-й лвл. Об успешности, как и о тян нет речи. Две попытки самовыпила. Учет у психолога и невропатолога. Из себя я представляю убогость и ничтожество и внутри, и снаружи. Туп, ленив, уродлив. Тян нет и не было. И скорее всего не будет. За ручку не держался и вряд ли подержусь. Раньше печалился от этого. Позже окончательно смирился со своим положением. Теперь уже безразлично.
>>79310519 Мои мечты банальны : деньги, но не на шлюх и кокс, а чтоб можно было ничего не делать. Да мне даже похуй на успешность. Мне всего 20, не то, что повидавшим жизнь анонам, конечно, поэтому мечты мои сводятся к покупке квартирки, поиску ламповой "10/10 о боже" тян и творению всякой хуйни, да только сейчас это невозможно, ибо не с кем.
>>79310972 Я же в первом посте описал, что не могу быть один, я всю жизнь ловлю удовольствие от общения с близкими мне людьми. Меня хлебом не корми, дай 24/7 свою тянку тискать. А съебав, я попросту хочу абстрагироваться от всего дерьма, происходящего в современном мире.
Мои фейки в вк умирают. Умирают когда я наделяю их излишними эмоциями, использую для общения с людьми, которых знаю в реальной жизни. К некоторым я теряю интерес, кого-то просто банят, а самые стойкие тихо умирают, постоянно просят прикрепить номер телефона или ввести капчу.
Пилю свою стори связана с тянкой, так что экономлю вам силы и время, если вас все это заебало дальше можете не читать, я просто выговариваюсь. Все это произошло совсем недавно. Блять, с чего же начать? Ок. Все банально, была тянка в моей группе, толком знакомы не были, чисто привет-пока. Вообщем в один из дней я без какой-либо задней мысли открыл перед ней входную дверь, вот такой я мамкин джентельмен, на что она мне мило улыбнулась и тут я заметил, что где-то я ее уже видел. Это стало моей навязчивой мыслью, мне стало дико любопытно узнать о ней, о ее жизни. Появился дополнительный стимул ходить в универ, боже, я даже один раз как какой-то долбоеб шел за ней просто думая о своем и радуясь, что ее вижу. Пытался отыскать ее впараше, но тщетно, от этого мне смачно припекало, я прямо чувствовал какой-то вызов по отношению к себе. В итоге мне надоело мучить себя догадками и я пошел на риск-предложил ей пройтись вместе после занятий, на что она согласилась. Боже. Читаю вот все собою написанное и понимаю насколько же я безграмотный говноед. Ладно, дальше. Пока мы вместе шли почти не было ни единой паузы, она оказалась интересным собеседником, я с удивлением стал замечать, что мы сильно похожи. Более того, она также пыталась найти меня вкудахте и помнила все немногочисленные наши пересечения друг с другом, последнее, что меня добило, это то, что она сама предложила встретиться на следующий день. Как видите все крайне стандартно, удивлять тут нечем. Попробую покороче. Последние 2 недели мило проводили время, смотрим у меня фильмы, общаемся, бывало произносили одни и те же слова одновременно, очень мило кстати. Я уж было думал, что нашел, тянку которая мне и правду интересна, но нет, мимо, оказалось это была всего-то френдзона, ох дурак же я! И не было никаких нас, и не было вообще ничего, вот так вот эта шмара мне сказала. Конец. Чувствую обиду. Вот такой я биомусор, купившейся непонятно на что.
>>79310910 Странно. Жаль тебя, анон. Главное, попробуй съебать от них ну кем тебе там плохо, если ты уже с мамкой не живешь?, если еще не сделал этого. И социализируйся. Ты же не настолько уродлив, чтобы в тебя тыкали пальцем?
>>79310916 А вот я не хочу ни денег, ни квартирки, ни машины, нихуя хотя от кокса я бы не отказался. Просто съебать за город и жить на природе, не смотря новости на первом и валясь с тянкой в гамаке 24/7.
>>79310707 Было бы что рассказывать,познакомился с няшей в чатике,разговорились по душам обменялись впашкой. В итоге я влюбился,и она тоже что то чувствует ко мне,но за месяц до того как мы начали с ней откровенно общаться она уже общалась с Куном который живет в ее городе и с ним она может быть рядом. Я сказал ей чтобы она наконец выбрала,она говорит что я ближе ей по духу но этот кун рядом а я за 2к км. Боять это моя идеальная тян,мы уже фантазировали какие у нас будут детишки и котик с серым пушком. Да и вообще только она наверно на всей планете приняла бы от меня детей,потому что я эпилептик и боюсь вообще заводить детей.это болезнь наследственная,и может передаться в более тяжелой форме..
>>79302402 Когда я говорю людям о всем том, о чем действительно думаю каждый день. какие мысли в моей голове, то регулярно слышу одно и то же в свой адрес: "нельзя так думать,ты себя губишь и убьешь." Но я живу. Каждый день. И мне нравится. Правда выбор в жизни таков: либо одиночество, либо заведомо молчание.
>>79311092 >тихо умирают Они ж как зомби — будут существовать, пока на дисках места хватает. Уйти оттуда вряд ли можно, так что пусть будет, благо всю инфу я успел вычистить (пусть даже она где-то и лежит до сих пор). Диски у них сыпятся блядь, ага...
>>79311320 >Так ты охуел. Возьми и создай. ВЛ-тред создать? Я там не сижу. Я просто привёл пример хорошего треда. А те треды, которые я создаю модер трёт.Лучше бы политоту тёр.
>>79311511 Лол, сколько лицемерных хуесосов. То есть тонны "Рашка-парашка тредов", гомосолдаты и прочая политическая или околополитическая хуйня в /b - это норма, это ни разу не пропаганда, все нормально. Как только появляется всего один постоянный тред с несколько иной точкой зрения, все тут же верещат, что там одни пятнадцатирублевые. Но вот что интересно, ведь пятнадцатирублевые могли бы также требовать у Абу выпил рашка-парашка тредов и прочих, обвиняя всех их посетителей в проплаченности. Но они этого не делают. То есть, внезапно, у тех кто больше всех орет о свободе слова градус тоталитаризма гораздо выше чем у тех, кто по их мнению и есть тоталитарий, проплаченный и агент Кремля. Забавная хуйня.
>>79308543 таж ебола, только поправочка, тян нет(послал нахуй, лол), и один друг, который типа единомышленек вседела, НО , он хуйзнает где в марике, а я в крымнаше. И что больше всего бесит, что живу у мамки на хате, и вообще то что нету своего жилья блядь,
>>79311633 Они просачиваются как гной и рак в другие неполитические треды. Ты вроде понимаешь, что это юмор и несерьезно, но все равно очень мерзко от этого. Как будто трубу с говном в туалете прорвало, ты говоришь сантехникам чините блять! А они не чинят.
С ноября по май встречался с девушкой, первый поцелуй, первый секс, первый человек, который говорил, что я нужен ему. Но я был слишком требователен. Не нравилось, что она общается с кунами, запретил ей ехать к своему отцу в деревну, т.к. там какие-то куны были, просил, чтобы она не одевалась вызывающе, не давал ей носить одежду с сильно открытой грудью и прочие мелочи, в мае расстались, я рыдал как шлюха, но она нашла нового ёбыря ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, скинула ему свои фоточки(я мамин хакер вскрыл её вк), но я всё равно что-то к ней чувствовал. Позже выяснилось, что её до меня ебало уже 2 парня(как минимум). Я об этом, от ненависти(хз к кому) я сообщил всем её знакомым и слил пак её обнажённых фоток, в этом мне помог её предыдущий кун(который тоже поней пиздострадал и даже, в тайне от меня, давал ей деньги). Лол, за это на меня чуть статью не повесили, но мамины связи даже от постановки на учёт освободили(16 лвл). . Итог: моя бывшая тян 7 месяцев врала, что любила меня, врала откуда у неё деньги, врала, что я у неё первый, врала, что всю жизнь проведём вместе, врала, что она не шлюха(мне об этом все говорили, но мамин социопат обоссывал рты всех, чьё мнение ему не по нраву). . Но я её по-прежнему люблю, хотя она меня никогда не простит за МАКСИМУС ДИАНОН ЕЁ СКРЫТОЙ ШЛЮХИ и фоток. . Лол, ещё в последнее время перестал общаться с друзьями, которых у завсегдатая этого сайта, как вы уже понЕли, равным счётом 4 человека. Ещё перестал общаться с тянкой, с которой общался год, я стал понимать, что она становится мне больше, чем подругой и просто написал ей"нам надо прекратить общаться", т.к. боюсь влюбиться в неё, т.к. она единственная тян с которой я общался. чувства к первой тне никогда маня, наверное, не покинут. . Стал задумываться о гомосексуализме, но найти парня для пробы хуйца не могу. Отмудохайте меня ссаными тряпками, поливая мочей и говоря, что безответно влюблён в шлюху, которая просто дала понюхать жизни битарду. Ещё попробовал несколько наркотиков, пытался на них сесть, но нихуя не вышло, только отвращение к самому себе увеличилось.
>>79311233 В 8 лет я ушел к родителям отца. Соответственно - бабушке и дедушке. Из изменений - я перестал видеть регулярные пьянки, мне перестали ломать руки, заставлять бегать за алкоголем и тушить об меня сигареты. В отношении мало что поменялось. Меня регулярно (это продолжается до сих пор) пытались вывести из себя. Криками, унижениями, оскорблениями, различного рода ложью, часто подставляя и делая меня во всем виноватым. Пиздить? Ну. Лет в 14 это прекратилось, т.к. они поняли, что мне давно стала безразлична физическая боль. Остались только крики и унижения. Лол. Они часто ставили в пример старшего внука. Моего двоюродного брата. Ставили в пример из-за того, что у него много друзей, подруг, он открыт в общении и для него ничего не стоит что-либо рассказать. На меня часто срывались из-за того, что я не разговаривал неделями, отвечая на всё короткими фразами. С тех пор, при них, я, с большим трудом заставляю себя выдавливать слова. Плюсом всю школьную жизнь травля. Так что с социализацией всегда всё было oche плохо. В этом плане ничего не меняется, и также на вряд ли что изменится.
Нет. Пальцем не тыкают. Но всё же. Открыто тыкать пальцем и что-либо говорить начнут только м-м-максимум быдло, я думаю.
>>79311896 Забавно. Весёлые были времена на первых забегах, чаты доходили до вдесятиром и более, даже застал момент, когда круг ЗАМКНУЛСЯ, это вообще был номер. А потом что-то сломалось, и работать почти перестало, ну и затухла тема %мимо-из-devteam-скрипта-подправлял-полторы-строчки
>>79311870 Ненависть к рашке это нормально- это во-первых. Во-вторых, вот так вот прямо мерзко это никто не делает. Если вбросят фотку с колдобинами и ямами и будут обсуждать рашку-парашку- это норм. Если вбросят фотку с новыми небоскребами в 30-этажей и будут обсуждать градостроительную политику это тоже норм. Но вот когда говно намерено в какие-то совершенно неполитические треды вроде котиков просачивается и требует чтобы тред был политическим- это хуже всего.
>>79312073 >треды о том, что нулевая полна ерунды Ну а хули ты хотел? Хозяину не нравится, что ты плохо отзываешь об его творении. Нормальные же терды, вроде вида из окна, не терли?
>>79311997 Я теперь боюсь там писать, потому что анонов боюсь. А траллировать тоже не могу. >>79312006 Да уж, пиздец конечно. Ну ты хоть похуистом вырос? Вообще, мне кажется, что если даже тебя так воспитывали, то свою соц. компанию все равно можно найти, только это сначала трудновато, а потом все должно порпавится. Хотя мне проще - на общение вообще не тянет - хватает хакрача.
>>79312006 Ты так красиво и атмосферно комбинируешь слова, что свою тоску от прочитанного невольно начинаешь принимать за твою, в лучших чувствах себя обманывая. Не думал написать рассказ? Уже сейчас хочется отправить тебе денег или пригласить жить к себе, на рассказе вообще сможешь озолотиться.
>>79312047 Но мне попалась моя ламповая няша,которая правда настоящая. Я сам долго параноик и был абсолютно уверен что со мной на связи мудило. Но мы с ней выходи на скуп,и блять она божественна. Но она живет в другом городе и наши отношения скоро скатятся в черную дыру,как мютью макконахи из интерстелара.
>>79312194 > вот так вот прямо мерзко Лол, охуеть стереотип, значит то что делают либералы это красиво и модно, а то что патриоты нет? Иди нахуй. В России патриотический крымотред это норм, а рашкапарашка треды хуета которую нужно вывести.
>>79312006 >На меня часто срывались из-за того, что я не разговаривал неделями, отвечая на всё короткими фразами. Вот с этого мне почему-то больше всего припекло, хоть я и люблю рассказывать свои бредни мамке, пока она впаривает мне про парашкомедицину и ЗОЖ. Не думаю, что она обидится, если я перстану.
>>79312254 Я бы поспорил насчёт того, что это исключительно его творение. Да и критика тут разрешена. >Нормальные же терды, вроде вида из окна, не терли? Не помню точно. Я их обычно под утро создавал. Алсо, каковы же критерии "нормальности"?
>>79312073 >>79312256 > Хотя мне проще - на общение вообще не тянет - хватает хакрача. Наконец-то хоть кто-то со мной солидарен. А то везде только нытики кокок нет друзей пок тяночки не обращают внимания
Вообщем прив анон.Тема такая.Я учусь на заочке и меня забирают в армию.Мне 18 лет от роду.Вот соплёй ещё в новую школу переходил.А уже такие дела...Но смысл не в этом.Дело в том,что я не поебался.Хотя все мои друзья уже имели дело с тян.Мне похуй на потрахаться.Я успею.Вроде не страшный,общительный,интересный вся хуйня.Но живу я в маленьком городе,где нет норм тянок.Одни быдлячки и прочие педовки.Сегодня мне в вк друг написал что он потрахалася с китаянкой в каком то клубе.(он учиться на очке в другом городе).А до этого у него была шлюха,которую он ебал в общаге и во время этого пел песни.Ну охуеть.Я ему отвечаю:"У меня сейчас другие цели,хочу по военной карьере пойти все дела".И он мне не верит говорит,не ебался фу лох.Что делать ск пздц?Как отвлечься от всего этого и с нормальными мыслями уйти в армию?Пол месяца осталось.Посоветуйте.
>>79312373 Да блять я знаю,но правда кажется я нашел человека из за которого я готов был бы вынести любые муки. Мы очень хорошо чувствуем друг друга. Но расстояние все рубит на корню.
>>79312384 Ладно. >>79312415 >критика тут разрешена Ага. А еще у нас свободное, анонимное общение. >критерии "нормальности" Не про пидоров, биопроблемы, политоту, какая хуевая борда. >>79312435 Добрый вечер. Точнее ночь.
>>79312343 >патриотический крымотред это норм Окай. >>79312343 >рашкапарашка треды хуета которую нужно вывести А вот тут-то и становится понятно, что на самом деле надо вывести.
>>79312590 Но критика действительно разрешена. >Не про пидоров, биопроблемы, политоту, какая хуевая борда. Только первые трут, а остальные висят. Что-то ты ошибся.
>>79311937 Через пару лет будешь вспоминать и смеяться, хуйня это всё. И смотри хуйни не напори, а то хуйцов насосёшься под хмурым из за какой-то бляди
>>79312713 Политота ето не нормально. Другое дело, что ее не трут. >>79312768 Ты не-емного не прав. >/b/ — Бред >1. Хорошая новость — правил нет. >2. Плохая новость — для модераторов их тоже нет. Опять же, они не нормальные, но большинству они нравятся, хули. >>79312836 Что вы хотелей?
Иногда мне даже жалко, что у нас тут не форум с регистрацией и аватарками. Потому что становится безумно жалко отдельных анонов и хочется сотворить какое-нибудь добро для них: написать ободряющее письмо, прислать картинку или песню. Просто от мимокрокодила, это никак не исправит ситуацию, но может немножко вернет веру в людей, но не будешь же у каждого просить контакты или почты.
>>79313013 Я хочу быть нужным кому нибудь, ебля сама по себе мне не особо доставляла. Мы с тян встречались сем месяцев, раз в 2-3 дня мы с ней ебались минимум 3-4 раза. Я трахал пизду не менее 210 раз, и понял, что ебля переоценена пиздец. Хочу обниматься/целоваться, но тни найти мне не судьба.
>>79313061 > Спасибо.Просто захотелось высказаться.А то так бесит уже эти все плотские утехи.Вроде все друзья приедут.Соберёмся с ними,купим коньяк,мясо.Всё цивильно.Но блин обязательно половины встречи будет о том,как кто поебался.Может быть это зависть хуявисть.Может быть ещё что то...И обязательно в каждой такой встречи какие то агрессивные вещи.То кто нить наедет на кого нить,то ещё что то.Ходишь и успокаиваешь всех.Видимо поэтому мне в армию охота-сменить обстановку.И остаться там,от всех.По контракту потом идти.Хотя я бы не когда не подумал,что именно я решу для себя в жизни такой шаг.Ибо я вообще художник,но что то не фартануло с этим.Завили.Такие дела.
>>79312992 >Политота ето не нормально. Другое дело, что ее не трут. >/b/ — Бред >нормально Потому и не трут. Не будет требований относительно нормальности, не будет и последствий из-за различных его трактовок.
Ну вот грустная история. Я не могу кончить очень долго. Круто: подумаете вы. А вот хуй. Уже с третьей тянкой расстался из-за этого. Пиздец я ебу ебу её, она кончила, потом еще раз кончила, лежит блять уже похуй на всё, я говорю ну может ты мне хоть додрочишь? Она такая нехотя ну ладно, дрочит дрочит и ничего, не кончаю, говорит НУ ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ РУКИ УСТАЛИ ТВОЙ ХУЙ ДЕРГАТЬ и спать легла. Пиздец я уже не получаю удовольствия от секса, потому что каждый раз одно и то же: я весь потный и уставший ебу тянку, вижу на её лице блаженство, она кричит, кончает, судорожно дергается, а я блять нихуя. Нахер так, потом сижу еще полчаса быстро-быстро надрачиваю в туалете и получается кончить, а по ощущениям это как будто я блять просто чихнул, какое там удовольствие. Такие дела, ребята...
>>79312256 Наверное. Не знаю. Могу заставить себя что-то делать, если знаю, что это надо сделать. В отношении - каждое слово, обращенное ко мне с хорошим\плохим мотивом, могу обдумывать часами, паниковать, испытывать гнёт и так далее. Нет. Соц.компании нет и скорее не появится. Лет в 10-13 был один друг, с которым общался года 3. В дальнейшем он стал меня травить со своими новыми, более успешными во всех областях друзьями. >на общение вообще не тянет - хватает хакрача. This.
>>79312260 Cпасибо. Это странно, что кто-то так думает. Написал весь этот высер так, как есть, особо не задумываясь. Не думал. На такое меня просто не хватит. Я не осилю. Я слишком туп. Увы. Лол. Это мило.
>>79313291 > А то так бесит уже эти все плотские утехи.Вроде все друзья приедут.Соберёмся с ними,купим коньяк,мясо.Всё цивильно.Но блин обязательно половины встречи будет о том,как кто поебался. У тебя ебанутая компания. У нас в лицее никто ни с кем не ебался, и на общих пьянках вообще тему ебли не обсуждали. Максимум только 1 на 1 робко, в тихой комнате при закрытой двери.
>>79313324 Я просто сказал, какие треды не считаю нормальными. И значит их не надо бы создавать. Не более. >>79313365 А в чем проблема сейчас найти себе челкастого мальчика? >>79313402 >Не получилось с тней, получится с куном Лелнет. У скама из /b/ не получится ВООБЩЕ. >>79313422 Зойчем?
>>79313386 Анон, тебе тут никто больше этого не напишет, но ты это я. Ровно та же проблема. Фапаю норм, а секс хуйня какая-то ебаная. За что мне это все?
>>79313476 Ну можно просто дружить. Но друг, с которым можно близко поговорить на любую тему не то же самое, что просто друг с которыми вы ходите гулять или играете в игоры.
>>79313535 Порвешь же, или балку сломаешь, лучше из кона выбросись. Главное не спружинить. И не утонешь даже... Пиздец, да тебе даже для самовыпила худеть придется!
>>79313553 > Лелнет. У скама из /b/ не получится ВООБЩЕ. Меня тни в упор не видят, а как создал анкету на мамбе, так сотни сообщений от пидоров всех возрастов. Собственно и в б свою фотку кидал, тоже предлагали это самое.
>>79313468 Мы открытые просто между собой.Но всё равно тайком в себе лично я оставляю кое что прям совсем личное.Согласен,ебанутая компания.Да просто на распальцовках много кто,особенно когда выпьют.Один приедет все уши прожужжит как ему надоело ебаться,второй приедет и учит уроки,не зависает с нами.Третий шоколадник(мажор в N-городе по нашему),не тусуется с нами.Потом ещё и ещё всякого говна и причин.Редко собираемся.Но почему то эта тема мелькает всегда.Может это 18 лвл виноват?
>>79313550 У него хоть есть какая-то харизма. Та же способность вывести разговор на нужную ему ступень. Быть может даже действительно какие-то познания в психологии. Да и не думаю, что он не знал, что у него хороший голос. В любом случае, ведь мы сами не слышим своего настоящего голоса. На записях в том числе вроде.
>>79313611 Чому? Ты же собирался в дс2 :3 >>79313675 Ну значит быть тебе спермоприемником. Энжой. >>79313753 Хм. А как бы вам это помогло? Вы бы стали больше заниматься? Сомневаюсь же.
>>79313746 Агрессия между членами сообщества тоже не нормальна. У нас все нормально было. А вот когда с параллельным классом бухали- то чувствовавлось напряжение, хоть и до открытых конфликтов не доходило.
Пару раз в детстве сильно ударился головой, был в полусознательном состоянии полубреда до 15 лет. Столько хуйни натворил за это время. Теперь всю ту хуйню что делал вспоминаю флешбеками, как ветераны вспоминают войну. Короче вообще пиздец. И эти воспоминания накатывают из за каких то вещей, действий. Я в это время выпадаю из реального мира и могу разговарить как будто с воспоминаниями.
>>79313776 Не нужно никого ебать в пукан. Тню кстати тоже не нужно, но тут такая хуйня, что если ее не ебать, она найдет кто ее будет ебать. ерохинз например.
>>79313553 >Я просто сказал, какие треды не считаю нормальными. И значит их не надо бы создавать. Не более. Как будто я на тебя наезжаю по этому поводу. Мне просто интересно, почему та нормальность, о которой ты кое-кому очень часто напоминаешь, тебе, человеку, недовольному модерским бездействием, не кажется как минимум странной?
>>79313843 Ну-ка давай пили что за хуйня. Долгая дрочка? Но почему тогда она только у нас, если дрочат все битарды? Вот только они потом кончают за 1 секунду, а мы вынуждены страдать, удовлетворяя тянок.
>>79313435 >Я не осилю. Я слишком туп. Увы. >Написал весь этот высер так, как есть, особо не задумываясь.
Пойми, что ты не прав. Суть в том, что сумрачным цветам в твоей душе пока не стало тесно. Твои истории здесь сопровождает красивый пак визуальных конфет с тем же вкусом, что и твои тексты. Не нужно быть гадалкой или гением, чтобы понять - способностей создать историю у тебя хватит. И прелесть в том, что, если тебе верить, приукрашивать почти что не придётся. Вседобра.
>>79313949 Омг,пойми Анон.Я жду повестку,чтобы узнать дату,когда меня точно забирают.Хочу я в армию,но точной даты не знаю.Поэтому и жду повестку.Как ещё разжевать?
>>79314090 Лично у меня, это дерьмо по все йвидимости связанно, то что сбросил листву, далеко не с той еот с которой планировал, отсюда, тысячи психических заморочек, ичсх эти заморочки гдето глубоко глубоко в подсознании, уверен еслиб таки выебал еот, былоб все иначе, но что есть то есть. Вопщем в голове это дерьмо у вас.
Проиграл сегодня пять каток в доту. Вроде как тащу, но эти раки сливаются. Всю стату мне засрали выблядки, кормят и ливают, а я расхлебывай. Ну как с этим бороться бля?
>>79314200 Хм...Ну это по разным причинам бывает.Хотя раньше думал что не побываю.А сейчас чем старше становлюсь,тем больше думаю...А ведь это надо сделать!Взять просто и отслужить.И самому на душе лучше будет.А ты Анон какого мнения?
Живу с дохуищами родственников в маленьком коммиблоке. Как говорится не встать, не сесть, не подрочить. Я хикка, но постоянно кто нибудь дома. Думаю скоро выпилится. Еще здоровье хуевое очень.
http://youtu.be/1iKA2wJp97s >>79313950 С чего бы мне шутить? Ты же няшный и добрый. Должен понравится какому-нибудь 17-18 летнему челкарю :3 Или ты Имел ввиду то, что тебе 2007 не для этого нужен? Вроде бы ты раньше говорил, что примерно за эти. Ну и РАНЬШЕ НАЙТИ СЕБЯ >>79314031 А с чего ты взял, что недоволен можерским бездействием? >>79314037 Зная вас? Нет, вы бы так же ничего не делали. Или это не вы мне жалуетесь каждую ночь, что вам не охото туда идти?
>>79314231 А почему тян дрочить даже не умеют? Я же вот нормально дрочу. Или что каждую обучать, чтобы хотя бы рукой могла доставить удовольствие? Просто все говорят, что тян там нужна, все дела. А тут получается, что я для них секс гигант, могу любую довести до оргазма, а мне от этого ни горячо ни холодно.
>>79314488 Долбоеб? Во всем мире служба это ступенька в карьере, а не какой-то там долг. Каким там мужиком тебя сделают? Мужика ты из себя сам сделаешь, если захочешь.
>>79314436 Ну, честно сказать, я ни от минета, ни от дрочки когда тян дрочила, та ки не смог кончить за год совместной жизни, такие дела, хотя когда сам наяривю это дело ровно 10 секунд.
Поделюсь своей. Я вообще не могу в общение с коллективом и с отдельными личностями потому что меланхолик с комплексами омежкин. Завтра пиздячить на эту гребаную работу. Пока грузчиком. Я работаю там пару месяцев, привык но не целиком. Практически я не разберу речь половину бригады. Мне говорят одно, я переспрашиваю всеравно ничего не понимаю. Третий раз уже просто не могу. Так и не усвоив сказанное мне коллега начинает психовать на меня. У меня начинается паника. Черт возми. Завтра опять всякие погрузки, блять я не могу. Опять одни крики, косяки. Я вобщем-то аутист но не совсем уж глубоко. Но блять от всего этого создается впечатление что я не могу даже в работу грузчика. Стараюсь брать силой, раз не могу понять слов бригады. Каждый день для меня просто напряг. На предыдущей работе я мог спокойно уснуть, меня всегда бы разбудили. Сейчас же на меня смотрят косо как на уебка, я просто боюсь пиздячки и подвести отца. Я хуй знает. Не могу. Батя хочет удержать меня чтобы продвинуть дальше, но и нажаловаться из за чего я собераюсь уходиьь я тоже не могу. Это блять полный пиздец. Хочу работать один. Я просто хочу проебать завтра день. Меня бросила тянка, я даже всплакнул, было очень плохо. После недели работы из за суеты я про все забыл. Как мне быть?
>>79314390 >Ты же няшный Как раз потому что всё наоборот я сказал, что ты шутишь. >тебе 2007 не для этого нужен? >Ну и РАНЬШЕ НАЙТИ СЕБЯ Необязательно, но машина времени не помешала бы.
>>79314545 Пиздец, если ты за год совместной жизни от этой хуйни не смог излечиться, то что уж мне с моими случайными связями думать. Есть один канал, там тетка врач пилит видео про сексуальную жизнь, член и прочую хуйню. Вот думаю вопрос ей задать на тему "как быстро кончать". Щас поищу канал еще.
>>79314639 Ну и зачем так стараться из-за сомнительно перспективы? Сколотил бы свою тиму с друзьями/знакомыми и играли бы любительские турниры и кв по фану.
>>79314592 Обучись на водителя погрузчика и можешь сычевать за рулем. Зарплата от 30 до 40, можно и больше если на хороший склад устроишься. У тебя универ как я понял?
>>79314550 О тебе. Я верю, что не приукрашено, но если когда нибудь цветы сумеют выбраться наружу, история будет просить пейзажей, фона, здесь можно будет что-то привнести. Когда без помощи форума с картинками слова станут обретать краску исключительно благодаря самим себе.
Пацаны. На неделе тян одна сказала что беременна, а потом сказала через секунду что пошутила. (я её не еёб) Что-то после этого мне перехотелось встречаться с неё. Нахуя она могла это сделать?
Как побороть лень? Вот я вроде и план годный придумал, и минимум усилий для его исполнения надо. Но мне просто лень, не вижу никакого смысла в деньгах и работе.
Антон, у меня проблемы с памятью. Нет, она у меня не хуевая, она сильно хорошая, я помню каждый день начиная с 3х летнего возраста, помню в подробностях, и вся эта инфокаша, в моей голове проносится каждую секунду, от этого не посебе порой становится, это пиздец хуево когда помнишь ВСЕ сука.
>>79314390 >А с чего ты взял, что недоволен можерским бездействием? Так ты ж сам писал в >>79312992, что политота нормальной не является. Выходит, что для тебя политота всё-таки нормальнее пидоров, и ты просто пользуешься тем, что между модерскими и твоими понятиями о нормальности есть что-то общее, не задумываясь при этом о последствиях "нормализации".
>>79314808 Ой, ну не пизди, можешь хоть просто добавлять в друзья рандомов, которые хорошо играют, хоть в группах в кантакике писать свои скайп и стим, хоть на двачиках в дотатредах. Уж с кем поиграть, так это точно не проблема найти.
>>79315274 Как в порнухе. Собственно как в порнухе и вышло с отсосами и кучей поз, вот только это было не удовольствие, а реально РАБОТА. Я охирел просто насколько это бессмысленное занятие.
>>79315410 забавно, у меня был сам процесс тоже как в порнухе, но вот было ДИЧАЙШЕЕ разочарование в ебле, то да. да и не так я еблю себе представлял, совсем не так.
>>79314741 Не обо мне. Максимум о истории. Не переживай. Максимум через 2 часа уже и не вспомнишь. И это хорошо.
>>79314803 Фон: Однокомнатная квартира. Не самый приятный запах алкоголя и сигарет. Иногда рвоты. Разваливающийся диван. Обшарпанные стены. Стеклянный столик. Стенка советского типа. Старый ковер на полу. Тараканы на кухне. Стол в пятнах из пива/чая.
Фон: Подъезд. Час ночи. Света нет. Шприцы. Бычки. Бутылки. Тело бомжихи на лестничном пролете, через которое я боюсь перейти, ибо в моей голове, вырисовывается сцена того, как меня, когда я пытаюсь переступить, хватают и режут. Лол. Но отступить нельзя. Ибо если я вернусь без джина и сигарет - меня выпорют под улюлюканье и запрут в кладовке.
Фон: Мне 6 лет. Улица. Дома со всякими надписями. Слякоть. Грязь. Куча людей. Взрослых и детей. Все куда-то спешат. Дети веселятся на улице. В каждом дворе что-то новое - прятки, догонялки, догонименякирпич. Все глазеют на меня. Два огромных, тяжелых мешка с громко и мелодично звенящими, стеклянными бутылками из под пива. Я, весь грязный и неизможденный тащу на себе эти два мешка. Расстояние от дома километра полтора. Цель: сдать бутылки. Почему так далеко? Аргумент от мамы: "В том магазине на 1,5 рубля дороже". Отступить нельзя. Ибо если я вернусь без денег на джин и сигареты - меня выпорют под улюлюканье и запрут в кладовке.
>>79315694 Зову уже её хуй знает сколько. Соглашается, потом соскакивает. Уже заебала. Вот прикинь: точно договорился, предупредил заранее, назвал место и время, и у неё "НЕТ НАСТРОЕНИЯ". Вообще охуеть.
>>79315471 Ничо, не отчаивайся, возможно ты просто еще не нашел ТУ САМУю, с которой ты кончишь, и получишь удовольствие, просто видимо еще не время, лол. а мне это нахуй не надо, впизду этих тней.
>>79315924 Спросить у неё за каким хреном она это сказала? Вообще, она пиздец какая странная. Ни одной встречи ещё с ней не было, хотя она вроде не против.
>>79316128 >Раз у неё свистит Что это значит? Есть вообще годные способы подобных тян вытащить куда-нибудь? Мне жаль моих усилий и я хочу что-нибудь с ней сделать, таки.
>уже и не вспомнишь А я вспомню. Всё схоронил. Ты каплю краски в мой стакан привнёс, тона воды хоть и не сильно поменялись, но чуть-чуть другие. Спасибо, /b/ратец.
>Максимум о истории Не приукрашивал, не задумывался, когда писал. Эта история и есть ты. Но ты прав, этот сердобольный страдалец о тебе и не вспомнит. Но если бы ты сказал ему спасибо, он бы счёл себя благодетелем, почувствовал бы себя лучше за твой счёт.
>Фон Ты по-прежнему веришь, что я на твой счёт так уж и заблуждаюсь, и написать рассказ ты не сумеешь, если вдруг захочешь того сам?
>>79316220 Посследний совет и я побежал по делам.Чем раньше ты её вытащишь,тем тебе лучше будет её уломать на отношения.(если ты этого хочешь).Так что не тяни с этим.Побыстрей на реал переходи.Удачи тебе.
>>79316383 Блин упрямо говори ей,давай встретимся.Она будет отмазываться,а ты спрашивай точную дату.Или сам предложи.Вот завтра давай на крутой фильм сходим.Или давай погуляем,погода отменная.Не мне тебя учить анон клеить тней.
>>79316591 Именно тебе, больше некому. Буду наверно давить на то что она всё таки обещала одну встречу и не хорошо поступает. Она уже месяц играет в откладывание на потом.
>>79316869 Мне некогда.Я вот чай допиваю и убегаю.Уламывай её на встречу,как никогда.Когда свидитесь там всё и будет понятно.А пока это всё хуйня.Ничего не ясно,ничто не понятно.
Тоши, запиливаем свои грустные истории, плачемся на жизнь и поддерживаем друг друга морально.
Начну с себя. Помню в детстве ездил в деревню, мне тогда около 10-ти было. Там не было кунов моего возраста. От недостатка общения, я стал гулять с жившей там двоюродной сестрой и её подругами. Они были старше меня на джва года и очень любили сериал "Зачарованные". Сестра уговаривала меня поиграть с ними в "Зачарованных", аргументируя это тем, что я буду крутым-злым-демоном. В итоге, я бегал по двору от кучи тян, которые пиздили меня "палками-амулетами", били руками, опять же символизирующие какую-то хуйню из сериала и кидали в меня стеклянные флаконы от жидкости для снятия лака. Они смешивали там какие-то травы и краску, получалось якобы зелье. Я регулярно получил пиздюлей от них, но больнее всего было от этих флаконов. Они очень твёрдые и тяжёлые, всегда мне в спину прилетали когда я убегал.
Суки.