Мы потеряли в сериале: 1. Многоходовочки северных лордов, охуенную атмосферу накала в конце Танца с драконами в Винтерфелле 2. Призрака Винтерфелла, многоходовочки Манса и Мелисандры 3. Бессердечную, Братство без Знамен, приближающаяся Красная Свадьба 2.0 только с Фреями в главных ролях 4. ЮГ 5. Виктарион, Эурон которого мы заслужили, приближающийся им вызов местного Йогг Сарона 6. Сумасшествие Серсеи, которая вероятно и подорвет весь город, а не только Церковь Только представьте если бы все это ввели и развивали. Какие же все таки Диды жидовские пидарасы
>>2472449 А ведь увлекательно! Мемы будут абсолютно новые! Ну вот представь. Есть Николай, Костер и Валдау. И с момента появления мема и до конца сериала был форсю Так с любыми другими мемами.
А тут другой сеттинг, другие герои. Все мемы будут новые!
Драконов очень слабо вписали в сериал. Умирают с полтычка (доказано скорпионами и КН), чем питаются такие махины не понятно, насколько быстро летают, от чего зависит огневая мощь, в том числе в условиях экстремальных холодов. Гораздо логичнее было бы людей из КГ пустить на корм дракончику, чем просто сжигать.
>>2472547 Ну так ты посмотри. Но перед этим изучи что такое радиация и как она действует. Что бы ты понимал на сколько всё жопно у людей который находятся в двух метрах от обломков из реактора.
>>2472409 А хуле они все в очках ходят? Это типа часть образа/стиля, или зрение у всех ебанулось одновременно? Жон, Бранчик, это дылда, Нед Срак в очечах тоже за кадром.
>>2472678 Да нет. Просто межсериалье is here. Абсолютно всё уже обсосали по сотне раз. Теперь тут если и будут обсуждения, то только по каким-то слухам и новостям спин-оффа. Рано или поздно это должно было случиться. Через пару недель вообще если пару десятков сообщений за день наберётся, то будет хорошо.
>>2472581 Че тама про чернобыль то снимать? Одна локация, одно событие, один взрыв. Мутанты по итогу только в больных головах сталкиров отложились. Заброшки пора нахуй сносить и новые микрорайоны строить. Пиздеть в тредах не мешки ворочать.
>>2472949 А мб кто знает итт, что происходит с челиком, если ему сильно заехать по голове лол. Ну я про все эти вебм, где люди начинают крипово трястись и отъезжать. Причем создается впечатление, что достаточно просто на пол уронить, как с дракой школьниц было, или залепить кулаком буквально разулю.
– Расскажите об атмосфере, которая царила за кулисами во время съёмок?
– Я пришёл в сериал в 6-ом сезоне. Это было как прийти в семью, которую ты до этого не знал. И Дэвид – один из создателей этого шоу был настолько открыт, чтобы принять новых актёров, мы не чувствовали себя вне этой семьи. Сериал достаточно знаменит, казалось бы на площадке должно быть много эго, но этого не было. Все актёры были равны, я был рад, что являюсь частью этого шоу. Например, когда мы устраивали вечеринки, Эмилия Кларк пекла пироги и приносила нам. Она была матерью драконов в сериале и стала мамой для нас, подходила и говорила: "Вот кусок пирога, пожалуйста, ешь".
>>2472976 >Например, когда мы устраивали вечеринки, Эмилия Кларк пекла пироги и приносила нам. Она была матерью драконов в сериале и стала мамой для нас, подходила и говорила: "Вот кусок пирога, пожалуйста, ешь". хоспаде какая же няша
>>2472976 >Например, когда мы устраивали вечеринки, Эмилия Кларк пекла пироги и приносила нам. Она была матерью драконов в сериале и стала мамой для нас, подходила и говорила: "Вот кусок пирога, пожалуйста, ешь". "Чувствуешь запах? Это пирог, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах пирога поутру. Однажды мы пекли для вечеринки, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я зашла на кухню. Там уже никого не было, все уже убрали в комнату. Но запах! Вся кухня была им пропитана. Это был запах… победы!"
>>2473417 Оригинальный сладкий дед - Хершелл из Валькиного Деда, сладкий видимо потому что весь такой из себя хороший. Потом мем распространился в тронотред. Не все деды ИП сладкие. Соответственно, появилась классификация дедов, где вкус соответствует характеру.
>>2473454 Какого хуя Сэм сидел как лорд на собрании? А потом стал за сколько? за месяц? Люди до старости не могут экзы сдать, а жирный пидор еще и спиздил книги из библиотеки мейстером? Дозорным что, амнистию объявили из-за победы над королем Нохчи? Почему финал такая нелогичная ссанина?
Чем занимался этот хрыч во время битвы с Каляром? Помахал факелом, затем исчез в неизвестном направлении. Чем он занимался во время штурма КГ Станнисом? Упал за борт, остаток битвы проморозился. В битве бастардов не замечен, только в переговорах. В последней серии тоже где-то шкерился. Зато стал мастером над флотом. Ушлый дед - умеет набить себе цену нихуя не делая.
>>2473536 Да Браавос вообще переобувается на ходу. За 3 сезона успел прослужить 3 королям. Жиды даже такого охуенного персонажа скатили в ёбаное говно. С нетерпением жду его приключений на Скагосе
>>2473536 ебаклак, давос не воин и не однократно говорил. а в битве бастардов он участвовал и даже смертельный чардж сделал сказав типа "все равно кроме позора нам тут нечего дождаться". то что у него мало экранного времени это уже к жидам вопросы
>>2473584 90% местных тактиков предлагали сделать тоже самое с дотракийской конницей - использовать не эффективным способом ввиду не актуальности использования эффективной тактикой
>>2473734 Я до сих пор не досмотрел последних полчаса ситкома, смотрел вместе с тредом на английском, а после сцены с Дыней сразу переключил вкладку, наверное никогда и не пересмотрю, как вспомню насколько сидел и охуевал от сбывшихся на сто процентов спойлеров.
>>2473734 Ну че вы ноете то? Вы реально рассчитывали на хэппи энд что Дыня сидет на трон и просидит там до самой старости? Еще в конце седьмого сезона было понятно что Дыню убьют. И хорошо что куколд-Жом.
Двачую. Но мне совершенно не ясно, если она может так, как играла в последних двух сериях, какого чёрта она в остальном сериале не выдавала ничего подобного?
Я считаю, что как раз убивать Дыню, после поворота с её безумием - жалкое хэппиэндовое дерьмо. Надо было дожимать образ диктатора поехавшего на идее. А закончить королевой пепелища и назревающим сопротивлением тирану тиранов. И неожиданность присутствует, и логика не проёбана, и гримдарк соблюдён.
Съемкам 9 сезона быть! По сообщениям инсайдеров 9 сезон Игры Престолов был одобрен HBO и к его съемкам приступят летом. Будущий сезон планируют снимать в условиях полной секретности, но в сеть уже утек черновой вариант развития сюжета: Дрого прилетает с Дейнерис в Асшай, где ту воскрешает жрица Рглора Кинвара. Пока драконья королева ищет союзников она отправляется в Край Теней- таинственное место, где по слухам покоятся души павших. Там она находит Рамси и Русе Болтонов и с помощью ритуала Красных жрецов воскрешает бывших Хранителей Севера а вместе с ними и 2 павших драконов и всю армию Болтонов. Дальнейшие события повествуют об их путешествии по вольным городам где они находят войско и флот и в финале противостоят тирании Старков уже в Вестеросе. Ориентировочная дата выхода- 18 мая 2020 года.
>>2473991 Да мне, честно, сойдет и чего-нибудь приземленнее, вроде что ходоки еще не всё или чтобы железный банк пришел забирать свое. Главное, чтобы Жому в конце убили и тем самым завершили красивую историю любви.
Например "топовые тяночки" - тупые пёзды с которыми не поговорить не повеселиться, а жить с ними - сплошное мучение, а пик 3 умная, весёлая, и любит его всем сердцем. Как тебе такой вариант?
>>2472352 ДиДы не будут шоураннерами и создателями новых сериалов спин-оффов в мире ИП. Они будут снимать свои спин-оффы по Звездные войны (вроде говорили про Старую Республику и что в Канон возьмут много из РВ и KOTOR)
Жена британского актера Кита Харингтона, исполнителя роди Джона Сноу в телесериале «Игра престолов», вовсю развлекается в Великобритании, пока ее супруг ведет битву с алкоголизмом и стрессом по другую сторону Атлантики — в американской клинике Privé Swiss. Как пишет Daily Mail, 32-летняя актриса Роуз Лесли смеялась, веселилась и выпивала с друзьями на музыкальном фестивале All Points East в Лондоне. Учитывая состояние ее супруга, изданию это показалось «несколько странным».
>>2474385 Она должна 24/7 у его постели рыдать? Тем более он от алкашки лечится, а не от рака. И это при том, что со слов тех же журнализдов до этого она с ним в клинике была.
>>2474469 Я вообще охуел сначала, показалось, что их обоих на пику насадили. Уже гадать начал кто крыса, а это Жом свой пидорский кинжал достал из воровского кармана.
Напомните мне, почему Джон Сноу, один из лучших персонажей книг, был отдан отыгрывать недоактёру одна-рожа-на все-случаи-жизни Харингтону? Ладно, внешне не похож (сравните пики), но куда проебелся характер? Почему сериальный Джон омега и нытик, а книжный альфач (в определённой мере)? НИПАНЯТНА
Если я что-то и ожидал от финального сезона, так это смертельную битву с ходоками в КГ рядом с троном, а никак на задворках Вестероса в 2 шагах от Стены.
>>2474521 В сериале Варис говорит, что Дени его под каблук загонит. Типо она как личность сильнее. Если судить по последней книге, все наоборот. Там скорее она ему будет в рот заглядывать
Решается откладыванием яиц и вылуплением новой партии дракончиков, а может даже и признанием какого-нибудь мимокрокодила в качестве всадника. Вот уж правда лихой клиффхенгер.
>>2474624 > Очень живой и подвижный образ. В этом плане Кит обосрался с первой же секунды. Лол. Вот не надо. Жом в книгах как раз ходит с унылым ебалом ходит, что как бэ намекает нам на меланхолию, которая досталась от бати. Другое дело как персонаж меняется в ходе повествования. И вот тут к Киту могут быть претензии. В прочем, как и к сценарию самому, Жом в книгах другой, это тебе не "shes mah queen"
>>2474656 Двачую. Как же Берика тупо слили, у меня бомбануло. Пару раз ткнули ножами, потом КАГБЭ закрыл своим телом проход от полутора мертвецов и КАГБЭ героически не давал им проползти к двери, а потом чёто передумал, сам зашёл в эту дверь, лёг на пол и умер, а полтора мертвеца куда-то пропали. Наверное пошли читать, действительно ли в сценарии так и прописано. Ещё и огненный меч просрал в коридоре, когда КАГБЭ спасал Арью, хотя она до этого мервецов пачками крошила на стенах, а вот в библиотеке КАГБЭ боится, прячется и всячески превозмогает.
>>2474666 >666 И я услышал одно из четырёх животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним;
>>2474678 Ставлю анус, если бы какой-то фанат-говноед предложил Деничке высосать все говно из ее кишок, она как благонравная чистоплотная девочка вежливо бы отказалась.
Вот только там он много думает и переживает, и от этого образ воспринимается совсем иначе. Я понимаю, что этого особо не покажешь без дурацких приёмов, типа закадрового голоса, но уж простите, на восприятии персонажа это отражается колоссально.
>>2474739 Это к дидам опять же. Они должны были придумать, как показать это хотя бы через диалоги. А вообще мастера показывают это через аудиовизуальный ряд, без слов.
Тут и у Кита проблемы. Никакие диды не помешали той же Хидди показать бурю эмоций в последнем сезоне, где у неё и диалогов толком нет. А у Жома немерено экранного времени, и он ходит ВСЕГДА с одним ебалом "блядь, была реплика, я точно помню была реплика. Какая реплика? Хуй знает, но точно была".
>>2474754 >Тут и у Кита проблемы. Никакие диды не помешали той же Хидди показать бурю эмоций в последнем сезоне, где у неё и диалогов толком нет. Помешали даже Хиди, которая вообще крутая актриса. Вот кроме сцены плача что в этом сезоне она показала? Только хитрое ебало с винищем в руке. Одна эмоция. Как и у Кита с шиз май квин. >ВСЕГДА с одним ебалом "блядь, была реплика, я точно помню была реплика. Какая реплика? Хуй знает, но точно была". Ну нет, все таки ОМГ ШО ЗА ХУЙНЯ в 5й серии он отыграл. Хотя Кларк там его затмила своей игрой поехавшей.
>>2474707 Да ето омеган, у него судя по всему до рыжей одичалой вообще постоянной тянки не было, потом пришла альфа самка и заявила: "мы будем встречаться как в фильме" куколд был поражен настойчивости и сдался.
Нет, оно у него откровенно тупое. Причём оно у него и по жизни такое, и это не значит, что он сам тупой. Просто у человека проблемы с изображением на ебале эмоций, что серьёзная проблема для актёра. Вот взять его сериального батю. Я как раз первый сезон недавно пересматривал, и Бин отлично отыгрывал эмоции, хотя его персонаж тоже молчалив, сдеражан и максимально серьёзен. Взять Станниса, у того вообще одно лицо в контракте прописано, но тем не менее у актёра получается оживлять образ. А у Кита нет.
>Помешали даже Хиди, которая вообще крутая актриса. Вот кроме сцены плача что в этом сезоне она показала? Только хитрое ебало с винищем в руке. Одна эмоция. Как и у Кита с шиз май квин.
Да ты охуел. Сцена, когда она зовёт Бигкока в спальню, и последующая в самой спальне - просто её магнум опус в этом сериале. Столкьо ярости и презрения, скрывающих боль и бессилие. Я аплодировал стоя, и это на контрасте с никакой игрой Кита ,и весьма посредственной в той серии игрой Кларк.
>Ну нет, все таки ОМГ ШО ЗА ХУЙНЯ в 5й серии он отыграл. Хотя Кларк там его затмила своей игрой поехавшей.
Не, пойми меня правильно. Он старается. Я это вижу, особенно в последних сериях. И в сцене убийства Дыни он очень старается. Но никак у него не выходит, вот честно. никак. То про что ты говоришь, его ОМГ ШО ЩА ХУЙНЯ, отличается от его обычного лица буквально немного шире приоткрытым ртом. Будь он второстепенным героем, чёрт бы с ним, но он сука один из главных, а экранного времени у него едва ли не больше чем у любого другого.
Не согласен. В самом ВК она на всех фронтах проигрывает божественной Галадриэль. А в ИП есть Мелисандра и Марджери ничуть не хуже. Да и Дыня в последних сезонах влезла в эту же категорию.
>>2474857 Мелисандра топ, до сих пор бомбит от той сцены где куколд Жом не смог ее трахнуть боясь что труп рыжей доски оживет и оторвет этому омежке пиструн за измену. Так же он не дал Дыне и она сожгла КГ.
>>2474842 >Сцена, когда она зовёт Бигкока в спальню, и последующая в самой спальне - просто её магнум опус в этом сериале. Столкьо ярости и презрения, скрывающих боль и бессилие. >её магнум опус в этом сериале Лол, говноежка.
А если серьёзно, ну не похожа Лив Тайлор на эльфийку, ну вот не похожа и всё. Она красивая и хорошая актриса, но нет в ней чего-то неземного и немножко чуждого. А у Бланшет есть. Да даже Еванжелин Лили в роли еретической паскудной Туриэль лучше смотрится именно как эльфийка (она там вообще охуенная, жалко что персонаж не нужен от слова совсем).
>>2474886 >тут 178 карланом называют та они просто так троллят я вот живу в европке и тут каждый второй мужик примерно моего роста в жизни ни разу не испытывал проблем из за роста тк все в мире заточено под мой рост и это стандарт
>>2474894 Я вообще взлольнул с того как Браавос начал требовать от Мел воскрешения карлана. Что за хуйня блядь? Какое нахуй воскрешение? Откуда ему это вообще в голову пришло?? В ПЛиО воскрешался только один персонаж - Лорд Берик, и то, все в округе воспринимали это как байку. А тут 50-летний контрабандист никогда не веривший в Р'глора хочет от жрицы воскрешения. Сука, какие же жиды тупые ублюдки.
>>2474892 185 считает меня карланом, да и много высоких парней в россии, в европе вообще много приезжих типа индусов, азиатов, хачиков, а они низкие вот и на фоне их создается такой "средний рост". Так то даже большинство телок выше твоего роста будет к тому же если на каблуках.
>>2474889 Мда знатно вы псинку продырявили, большинство после одного ножевого падают, а Жом строил щенячие глазки когда его шесть раз протыкали, фэнтези хули.
>>2474917 потому что все они тупые малолетние нитакие как все шалавы без интересов, личностей, мозгов для таких ажно чтобы их ебырь был какой нибудь припезднутой интересной личностью просто чтобы почувствовать себя частью чего то необычного, значимого в итоге через пару лет все равно будут сосать анус у ерохина с качалки с двухзначным айью
>>2474959 ты называешь меня карланом из за 165, но я не называю тебя мудаком из за того что ты пишешь и 173см челика со средним ростом вы называете карланом, но зеленый почему то я ирл я бы тебя за такой пиздеж давно бы загнул и выебал в рот, дылда ебучая
Главная проблема Бигкока была в его слишком позднем появлении. Ну нельзя блядь под конец сериала вводить одного из центральных персонажей. Это надо было делать в 4 сезоне, вместе с Ашей и Виктарионом. А так пархатые ублюдки полностью сгубили арку Грейджоев, которая у Мартина одна из лучших.
>>2475063 Да я последнюю серию даже досматривать не стал, какой-то клуб анекдотов белый попугай блядь, Бран король, штоваще? Какие-то тупорылые сюжетные ходы уже на уровне улицы сезам, совсем понос собаки, не жалко что закончился, он разум потерял.
Начиная от клишевого убийства дыряне, этим ебаным сбором СОВЕТА через 30минут после ее кончины, этот совет бомжей как будто снятый из декорация мосфильма 80тых, этот червь пидор который 30минут назад шел умирать за свою королеву а через пару минут после ее убийства уже стоял и слушал предателя карлана, который назначил короля... Ну просто вся серия какой то фейспалм ебаный, прям отборным говном накормили.
>>2475237 >Чернобыль Вас пидорнут до конца недели. Потому что у вас раковник, /ро/раша часто протекает. И вообще ни мемов у вас нет всё с 4чана пизженное, ни души у вас. А нас уважают.
Интересно, а что кушает Дынечка? Я бы хотел заботиться о ней, носить на ручках, переодевать, кормить, играть с Дынечкой. Я бы сделал все, чтобы она могла почувствовать себя беззаботной маленькой принцессой как героиня, которую она играет на экране! По вечерам бы читал ее любимые книжки или смотрел с ней любимые мультсериалы. Внимательно слушал все ее речи и восхищался ее рассудительностью, открытостью и добротой. Как же хочется поиграть с Дынечкой!
>>2475332 Книжный Эурон часто упоминался в 3, и появился в 4 книге. Впереди ещё 3 толстенные книги. Сериальный Эурон никогда не упоминался, внезапно вскочил на экран в 6 сезоне. Впереди были всего 2 коротких недосезона.
>>2475055 Смотрел с тян и её подругой-фанаткой плио, ну они проблевались, а мне пох, я смотрел потягивая ром и не вникая особо, как при просмотре любой голливудской жвачки
>>2475378 Я бы так Дынечку поносил... прям к её дракону. А потом после уничтожения её врагов отнёс бы её в кроватку, укрыл одеялком и почитал сказку об Эйгоне Завоевателе...
>>2475371 Какой все таки Николай альфа, был бы он в сериале в 8 сезоне, а не этот омежка Вальдау, быстро бы переметнулся к Дынечке и выебал ее, и Сраки с Жомом посасали бы еще в 4 серии, эххх.....
Так и представляю себе, как в полете врезаюсь в коленку Дыни. Хруст, охнула съемочная площадка, Дыня падает на пол с жутким воплем. Хлопок нумератора, ко мне подбегает весь актерский состав, говоря, какой я хуесос и сукин сын, ты блять ответишь пидор. Я смотрю на упавшую Дыню. Нога болталась, словно желе. Она кричала в агонии. И тут я со всей силы бью ее по лицу ногой. И еще раз. Джорах врезает мне в челюсть, я падаю, в мою защиту выбегают охранники. Режиссер приостанавливает съемку. А я стою на съемках последней серии 8 сезона. Вся площадка сначала затихла в ужасе, а потом начала свистеть и орать. "FUCKING CUNT!", кричали актеры. Но я не слушал их. Я шел с улыбкой, довольный, что очистил кинематограф от грязи. Перед тем, как меня увели секьюрити, я посмотрел на Дыню. Она была без сознания, врачи положили ее на медицинскую тачку. Съемочная площадка ревела, Джом подбежал ко мне, но его остановили. А Дыня все лежала. Ее карьера была закончена. Я расхохотался и кончил в штаны.
>>2475379 >Смотрел с тян и её подругой-фанаткой плио Плиогоспожа потом позволила тебе слизать ее блевотину с пола и уединилась с твоей тянкой, а ты остался в одиночестве дрочить на их запахи, я ничего не упустил, куколд?
Недавно прочитал интервью Николая насчет его с Серсеей смерти и че то так бомбануло с фразы "Диды хотели что бы после смерти Серсеи у ее хейтеров остался привкус пепла во рту", ебаные Жиды со своим фаворитизмом, то Станниса слили, напрямую говоря что им он не нравится в книгах, то Серсею, по которой фанючат и которая в книге дуб дубом еще и в безумие катиться сделали самой умной женщиной Вестероса. Ну ебаный объебаный не устаю ловить фейспалмы, а ведь уже 3 неделя после финала пошла.
>>2475488 Такой молодой, а уже все зубы сгнили? Ну, ничего, поработаешь немножко на стоматолога и подумаешь, прежде чем изливать желчь на нашу красавицу.
Перечитываю спойлерные главы Ветров и просто охуеваю от разницы между сериалом и книгами. Будьте прокляты жиды твари ебаные, какую же хуйню вы сняли блядь
>>2475439 >Я расхохотался и кончил в штаны Потом просыпаешься, обосравшись на лекции, открыв глаза - от тебя все шарахаются зажав носы и косо смотрят, все тянки в дали держат телефоны и снимая дико хохочат в голос, а рядом стоит твоя уже прибежавшая на помощь гипер-опечная мамка, которая тебя посет всегда рядом с ПТУ чтоб забрать под свою корзинку - не дай бог пальцем кто тронет, - трясет тебя так будто хочет откачать от сердечного приступа и орет - "сынуля! сыночек! ты обосрался! вот я тебе штаны принесла, и вытаскивает их из сумки показывая тебе их - идем отсюда скорее". - хватает тебя за руку и вы бежите в женский туалет, где уже стоят и курят местные самки, и они вылупившись с о с охуением на мелкого обосравшегося всратыша с подручкой мамы - заткнув свои носы бросают сигареты на пол и пулей вылетают из сортира и через пару секунд с сзади от них доносится дичайший хохот.
>>2475557 Сыся заебала. Ей последние 1,5 сезона пиздец как подыгрывали. Рояльные телепорты Юрона, в Просторе с Алёну не вступился НИКТО кроме войск самих Тиреллов, тупизм Тириона на посту десницы, которого ради баланса скатили в дауна полнейшего, ебанутые переговоры, где кто-то поверил Серсее. Просто пиздец. Еще и смерть дали в объятиях любимого, ради этого слив дугу характера Хайме. Я в ахуе с того, что всем зашло это, никто не критикует этот долбоебизм.
>>2475719 Бедная девочка, предлагаю выписать сира Давоса из сладких дедов за то, что вовремя не контрабардировал ее подальше от красной пизды и отца красного пиздолиза.
>>2475796 Сраки какой то эталон хуевости со всех сторон и как персонажи и как актеры и как люди мрази те еще. Надеюсь Кит выпилится и 3 остальных пойдут по его примеру
>>2475918 Если в книжках Жирного Дыня приедет в Вестерос уже приехавшая, они с Эуроном напару всех уебут за неделю, а Сраки будут сосать пинусы железнорожденных.
>>2476150 Всегда раздражает когда в фильмах чужие наушники используют. А вдруг там ЁБАНАЯ СЕРА?? Вот у меня наушники обычно такие, поэтому никому в жизни не отдам, а если без разрешения возьмут - прибью нахуй. Хотя конечно на Эмилию у меня рука не поднимется, я же не Гной...
>>2476261 >Дронийская ряха Гармоничное сочетание, не эльф-пидор как чистые Тарги, не хач-трюкач как Мартеллы, мужественное лицо. >гены проебаны, можно отправлять в крематорий Зато не поехавший, хороший мужик был. Стал бы хорошим королем.
Долгая Ночь/Кровавая Луна - предполагаемые названия первого спин-оффа по Игре Престолов
watchersonthewall.com - актуальная информация, новости инсайды и фото со съёмок.