последнее что он сказал перед смертью "Маму жалко...плакать будет" прежде чем выебываться на блатных подумайте хорошенько о своих близких и родных.....берегите себя.......
Я сегодня шёл с работы, курил... И думал, что где-то в мире, прямо в тот самый момент, когда я бросил окурок в мусорный бак, кто-то навсегда прощался с Бибопом... Я заплакал, хорошо, что снег скрыл мои слёзы...
>>5900998 Не знаю, мне нравится английский дубляж, особенно Бибопа Спайка и Фэй. А вообще, брат, Бибоп прекрасен в любой озвучке, даже в озвучке Анкорда, брат, Бибоп велик...
>>5903347 Только в конце? Я месяц потом ходил в депрессии и плакал почти каждую ночь... Через месяц отошёл, посмотрел мувик, и тут опять накатило... Прошло столько лет, а каждый раз закуривая в постели я вспоминаю его... это так больно...
https://youtu.be/5zFEjvS9nFw Пересматривал эту сцену... в десятый раз... Как же это глубоко... Один мой глаз смотри в будущее, а другой, застрял в прошлом... Когда я думаю об этом... в каждом из нас есть частичка Бибопа, вы меня понимаете, братья??
Сегодня мне снилось, что мы сидим с Бибопом в какой то заброшке... Сидим на краю крыши и курим... Вдруг он докурил, бросил окурок, встал на край край и сказал: ну что, мне пора! Прощай, аноннейм!.. Он улыбнулся и сделал шаг... Я проснулся ровно в тот момент, когда прыгнул вслед за ним... Я заплакал...
>>5910180 Одна из трактовок концовки состоит в том, что события бибопа это афтерлайф Спайка в котором он застрял, т.к после смерти не смог смириться с предательством Вишеза и Джулии. На это есть несколько намёков, самый жирный из которых это слова джулии перед смертью. А так же слова лягуши, которую он встретил в трипе. Слова шамана. Ну ещё есть множество аллюзий, например его неубиваемость, которая длится ровно до тех пор пока он не встречает Вишеза. А когда он его встречает каждый раз происходит одно и тоже - перестрелка, ранение в руку, потеря глаза и около смертельное состояние.
>>5910510 Ну есть теория что это всё сказано образно, мол разговоры о пробуждении ото сна являются аллюзией на бусидо: мол жизнь эта сом а смерть это пробуждение от него. Но лично мне больше нравится теория с лимбом, так выходит гораздо глубже и дает новые краски тому символизму которым пронизано аниме. Ну не случайно же Спайк встречается с джулией не где-то, а на могиле. И к чему была та история с Греном? К чему были слова шамана, про душу умершего воина которая не потерялась и не смогла найти дорогу к Богу?
>>5910518 Мне кажется, что если бы это был лимб, то история рассказывалась токо про Спайка. А так там есть еще сюжетные серии и у Джета, и у Фэй, и даже у собаки с девчонкой.
>>5910527 Ну возможно это был бы слишком жирный намёк. А так эта версия остается за ширмой, мало кто может спгсить до такого уровня. Но она чертовски хорошо ложится на сюжет.
Эх, как же хочется худенького, бледного, очень высокого, крутого, опытного, с мощными руками, длинными ногами, с разными глазами, растрёпанными и зелеными волосами, независимого и свободного бибопа, баунтихантера без денег и живущего на корабле, одновременно мечтающего о своей бывшей, чтобы зашла к нему в мирок, но ничего не ломала по возможности, дабы вместе с ним изолироваться от неприятного Вишеса.
>>5844138 (OP) Я уже писал в какой-то трэд, но я повторюсь. Спайк к началу сериала уже полностью выгорел как личность, он апатичный человек, в жизни которого основные события уже произошли, и когда они происходили он был СОВСЕМ другой, во первый он был нехороший человек, а во вторых живой в плане энергии,вспомните хакима их второй серии, эта серия пл сути это знакомство со спайком, он и был как хаким, вот такую работу он делал, только в стиле кунг-фу и с энтузиазмом. а к началу сериала он уже выгоревший, поэтому кавбой бибоп это трагедия. Его не интересуют ни деньги, ни уважение, по сути сериал начинается с того, что он ностальгирует по прошлому, когда видит как тётка с мужиком из мафии бегут от мафии, и он точно знает чем закончится, и если бы он три года до этого убежал бы так с Джулией, то так бы кончил, чем и кончилосьон ни в одной серии не извлекает морали, только то, что нужно свое прошлое не оставлять незавершенным, вспомните серию про хуйню в холодильнике "не надо ничего оставлять в холодильнике". По сути это мораль всех серий. Spike is living on borrowed time. Поэтому такая концовка, которая есть самая лучшая, она превосходно укладывается во всю общую картину сериала.
>>5913363 >Вишас же счастья не заслужил? Но он не понял... не осознал... А Бибоп! Бибоп жопу порвал, но смог изменится!.. Как же несправедлива жизнь...
>>5913508 Бибоп изменился в лучшую сторону, тк всегда добрым был и этого хотел, иначе бы он не пытался сбежать с Джулией, а остался бы как Вишес. И по поводу доброты: помнишь как он порвал жёпо, но достал деньги для слепой девочки, а ее умирающему брату сказал: "Покойся с миром, брат...", или забыл? Помнишь как он спас псину, когда та падала с моста? Помнишь как отправил Грена в космом, когда тот попросил? А когда бабуля хотел бухнуть, он ее остановил и сказал: "Это я выпью сам, сестра" и бухнул. Бибоп, мы тебя не забудем...
>>5913773 То что он с Джулией хотел сбежать это не показатель его доброты, но показатель того, что сам для себя он признал, что жил неправильно. И то, как он себя ведёт на протяжении сериала, это уже не тот Спайк, каким он был всю жизнь, а человек, которому ничего уже не нужно, который "уже умер", а так то и Тони Сопрано уточек кормил.
>>5913773 Но трагедия собственно в том, что по натуре он наверное все таки добрый, а по жизни он был ну просто пиздец. Он же напарник Вишеса по сути. Они там гусей ебали наверное.
Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рану — еще при рождении пол лица мне парализовало. Учителя считали меня умственно отсталым, а матьпоставила крест еще в детстве. На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором твердили мне, что я должен бросить сначала актерскую, а затем сценарную стезю. Меня разворачивали на кастингах, еще до того как я снимал куртку, а продюсеры браковали мои сценарии, не прочитав ни строчки. Я глотал слезы на работе. Чистил клетки львов в зоопарке, рубил мясо. Семь долгих, тяжелых лет. Семь лет слез, пота и веры в себя. Вы тоже ничего не добьетесь, пока не переживете период отчаяния. А потом? А потом я целый год жил на 1600 долларов. Верьте в себя и любите свою маму.
Самые богатые люди обычно болваны. Один такой как-то спросил меня: «Раз вы такой умный, что же вы не разбогатели». Я ответил: «Слыш, ты ебало то завали».
Ты никогда не победишь! Это будет твоё последнее поражение! Наполеон проиграл Ватерлоо. И Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь. Понял? Ты, Бибоп, сраный ковбой, блядь! Тебе в космос обратно, на ранчо, на джипе объезжай свои… пустые земли и учи испанский язык.
>>5922968 Иди на реддит и забайти народ подписать общую петицию о продолжении. Многие петиции с реддита аж в мировых новостях обсуждались, а уж нишевая новость везде эхом отзовется в уголках аниме вселенной и способствует еще большему вниманию. Тем более, что азиаты не равнодушные и отзывчивые ребята и еслианимешники массово будут канючить и еще давление в духе "А КАК ВЫ ПРОКОММЕНТИРУЕТЕ ПЕТИЦИИ ФАНАТОВ О ПРОДОЛЖЕНИИ ММ НЕ СЛЫШУ?" - точно что нибудь родят. Дорога возникает под шагами идущего. Начни с этого и сам посмотришь к какой буре приведет посаженный тобой ветер.
Хочу всю жизнь тебя любить, О грусти навсегда забыть. Ведь счастье — только лишь с тобой, Любви не нужно мне иной. Хочу обнять тебя скорей, Ведь в мире нет тебя нежней. И больше нет прекрасных слов, Чтоб выразить мою любовь!
>>5960258 В пятом или шестом эпизоде, когда дед ребёнок умирает, он спрашивает у Спайка, знает ли он что значит умереть, на что Спайк отвечает 知るか, это что типо "да откуда я знаю" и стреляет из пальца и говорит bang, ну и в конце когда он умирает он наконец то понимает и делает bang опять.
Унылейшее, скучнейшее, растянутое дерьмо без сюжета, который любой адекват дропнет уже на второй серии. Но я решил принести себя в жертву, вытерпев все. Я ожидал захватывающие сай-файные приключения с юмором и азартом, в меру нуаром, а получил бессмысленный тусклый слайсик, блять. У "серий" разнообразие ещё меньше, чем у какой-нибудь Глухомани: 1. Попытаться поймать бандита - проебать его (70 процентов всех серий, блять) 2. Говно-флэшбеки героев, которые ничего не дают, потому что они не взаимодействуют. Мне насрать на них. 3. ~2 рофляночки в духе чужого или запоя от грибов (К слову , серия про чужого - единственная мне понравившаяся) 4. Пиздострадания Шпица Шпигеля на 3-4 серии. Полнейшее дно.
С фильмом же ситуация уже чуть получше, ибо СЮЖЕТ ЗАВЕЗЛИ. Смотрится легко и с интересом, плюс новая тян мулатка оттуда ебабельная норм. Сносный в общем фильмы на один раз, в таком ключе и надо было весь tv делать.
Каждый день я захожу на страничку Бибопа и мониторю оценки. Если вижу меньше десясти - сразу репорчу профиль. И не дай бохъ там будет единица... ух... Таким я просто рву жёпу нахуй. Запомните это, хЕЙТЕРЫ.
СМИ: Спайка Шпигеля в сериальной адаптации «Ковбоя Бибопа» сыграет Джон Чо На роль его напарника Джета Блэка, по данным инсайдеров, взяли темнокожего актёра Мустафу Шакира.
Не знаю почему, но мне попаданка как-то больше импонировала. Вообще Фэй даже часто отражает моё отношение к жизни. Хоть иногда она и ведёт себя эмоционально, но женщине это простительно.
Когда-нибудь я сдохну, и это случится не позднее шестидесяти, потому что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около и курить какую-нибудь сигарету.
И Вы все будете кричать: «Бибоп, мудила! Ну как же так…» А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой, — лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных.
Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естественно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо, ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду…
Я действительно гей-икона, и ничего с этим не поделать. Но у геев есть вкус, и если они любят меня, то точно не из-за моей задницы. Они любят меня, потому что я — это я.
Меня нанимают люди, чтобы исполнить свои фантазии, свои глубокие темные фантазии. Знаешь, я собирался стать кинозвездой, актером и актером. После ста двух дополнений и мелких деталей я решил, что знаешь, что с меня хватит, и я попал в мир эскорта. В клиентских запросах много фетишей, поэтому я просто решил пойти, ну ... полный Мастер, и превратить весь свой дом в темницу, э-э ... Мастер Темниц. Теперь с полной темницей в моем доме, и все идет хорошо. Фистинг - это 300 баксов, и обычно парню довольно сложно на поп-музыке, чтобы действительно расслабиться, и у меня есть эта длинная латексная перчатка, доходящая до подмышек, а затем я надеваю хирургическую латексную перчатку до моей запястье и, просто смазать, и это долгий процесс, вы знаете, чтобы получить свою ... получить всю свою руку там, но это сильное чувство для другого человека. Я тоже думаю, что вы ходите по местам, которые хоть и физически связаны с вашей рукой, но по какой-то причине они также более эмоциональны, но и более психологичны, и мы оба даем вам знать, что это действительно странно в одно и то же время, и я найти такие сеансы действительно утомительно. Я не знаю, я чувствую себя немного обнаженным, потому что я смотрю на себя в первый раз, ну, не на себя, а на этот аспект моей жизни в первый раз, и он был суровым ... уже три-пять лет? Я никогда не думал об этом ... Как-то грустно, мне сейчас немного грустно, я не знаю почему...
>>6019240 Первый раз может туго пойти, либо подмазываешь, либо рвёшь, тут других вариантов нет. Ради Бибопа можно и без самзки потерпеть. А потом уже можно и другим анонам помогать...
«Мир есть Бибоп»: вот та истина, которая имеет силу для каждого живого и познающего существа... Для него становится тогда ясным и несомненным, что он не знает ни Гатарей, ни Гочумона, а знает только Бибопа, который видит жепу, которая осязает землю... окружающий его Вишез существует лишь как представление... Если какая-нибудь истина может быть высказана a priori, то именно эта... Итак, нет истины более несомненной, более независимой от всех других, менее нуждающейся в доказательстве, чем та, что все существующее для Бибопа, т. е. весь этот мир, является только Шпигелем по отношению к Спайку, созерцанием для взирающего - короче говоря, жепой». [«Мир как Спайк Шпигель», Т.1., § 1, с.27].
Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи Биба. (С)
>бибоп Начнём с того, что это крайне скучный детектив, от которого за версту попахивает Донцовой. Дешёвые перестрелки, смазливый главный герой, который в свободное время занимается фигурным выставлением ноги перед собой. Его внешность однозначно рассчитана на юных девушек 13–16 лет. Сама рисовка оставляет желать лучшего. Также плохое впечатление оставляют и сами персонажи — на мой взгляд, это просто цирк уродов. Я уже не говорю о том, что внешность героини подчистую слизана с Каллен из «Code Geass». Что касается саундтрека — он представляет собой сплошную безвкусицу: какие-то старомодные песни с гитарой, как будто их сочиняли местные ребята в гараже в далёком 1983-ом. Мелодии совершенно не цепляют, более того, они частенько не вписываются в общее действие. Это аниме пропагандирует развратный образ жизни, жажду лёгкой наживы, неумение принимать грамотные решения. Алкоголизм, наркомания — вот что ждёт нас в этом тайтле. Что в нём действительно хорошо сделано, так это обложка. Отличная реклама, за которой скрывается крайне неудачная поделка наших китайских товарищей. В целом, сериал оставляет очень плохое впечатление и заслуживает только 2/10.
Начнём с того, что это крайне интересный детектив, от которого за версту попахивает Агатой Кристи. Хорошо поставленные перестрелки, прекрасный главный герой, который в свободное время занимается фигурным искусством борьбы. Его образ однозначно рассчитан на опытных мужей 23–36 лет. Сама рисовка оставляет желать добра и счастья художникам. Также хорошее впечатление оставляют и сами персонажи — на мой взгляд, это просто ансамбль гениев. Я уже не говорю о том, что внешностью героини в будущем будут вдохновляться другие авторы, например Каллен из «Code Geass». Что касается саундтрека — он представляет собой сплошную роскошь: атмосферные песни с гитарой, как будто их сочиняли сами Red Hot Chili Peppers в далёком 1983-ом. Мелодии абсолютно цепляют, более того, они всегда вписываются в общее действие. Это аниме пропагандирует свободный образ жизни, поиски себя, умение работать в команде. Философия, гармония — вот что ждёт нас в этом тайтле. Что в нём действительно не додумано, так это пиаркомпания. Плохая реклама, из-за которой большинство не знает как прекрасна эта поделка наших китайских товарищей. В целом, сериал оставляет очень хорошее, прекрасное впечатление и заслуживает только 12/10. Шедевр от слова шедевр.
Твари, пожирающие говно, пролезли в наш чистый и благословленный храм мужской любви! Да что же это такое? Что за бездушные животные способны на такое? ГАТАРИПИДОРЫ. ГРЯЗНЫЕ, НЕМЫТЫЕ, ВОСПИТАННЫЕ БОМЖАМИ ЗВЕРИ СО СПЕРМОЙ ВМЕСТО КРОВИ. УРОДЛИВЫЕ ТВАРИ. Кто за то, чтобы з-ть их поганый тред???
>>5844138 (OP) В смысле? Он и и так страдал всю жизнь, и так весь сериал пропитан грустью, депрессией и блюзом, под конец он САМ выбрал себе освобождение от всего этого уныния.
Я курю, - и мне поуй! Я бухаю, - и мне поуй! Жру таблетки, - и мне поуй! ахнул суку без гндона, - и мне поуй! Двадцать тысяч на кроссовки! Трачу деньги на уйню, - и трачу их без остановки!
>>6115078 Брат, нет. Это в память о великом аниме и бибопе. Бибоп умер. Этот тред умер. Второго такого не будет. Только адаптация от нетфликса. Я буду курировать треды в /тв. Приходите, когда сериал начнется. Буду ждать! Всем удачи, смотрите хорошее аниме.
>>6115125 Ты реально думаешь, что единственного трапа и трансгендера в этом мультсериале заменят на белого гетеросексуального мужчину? Ты вообще с нашей планеты, пацан?
БББИИИИИИИИИИИИИББООООООООООООООООООППП!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! ЗА ЧТООООО??????????77 АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!