В этом треде: - Феттель радует футболопидоров и угрожает уходом из цирка уже в 2019 - Кенгуру дает пощупать свои тестикулы ибо они очень важны по мнению Квята - Кими вступил в клуб трактористов - Перес готов убивать
След. гонка: CANADIAN GRAND PRIX Montreal, Canada Friday June 7th 2019 Предыдущий: >>1724699 (OP)
>>1727063 нахуя ботасу идти в ферари? он прекрастно может соревноваться с льюисом и в рамках одной команды, как мы и видим это сейчас. раз им разрешили соревноваться то явно на мерсе для ботаса это будет сделать проще.
>>1727127 >кими нажрался рофл >что высрал в твиттере руководитель команды >в каком наряде появился гамильтон >какой перфоманс устроили гонщики рено на уикенде >наташенька-писечька-утипути
>>1727089 Я чот не уверен, что Очкона после года пропуска вот так сразу посадят в мерс. Ботокс в этом сезоне вполне прилично выглядит (ну или это негр все, хз), нахуя его менять?
>>1727175 Волк себя виноватым походу считает перед Очконом и его спонсорами, что не смог ему места найти в этом сезоне. Так что в следующем он 100% будет с негром выступать. А Боттас от безысходности начал сносно выступать, это же последний шанс в карьере, он нахуй никому больше не сдался в командах.
>>1727198 Знал бы ты, что за треш происходит сейчас в подсос треде. Мимикрируещее ебанько буйствует. Хочет один видимо в треде остаться. А без тебя стало как не так там.
>>1727193 > Волк себя виноватым походу считает Толсто
> перед Очконом и его спонсорами, что не смог ему места найти в этом сезоне Блядь, ты думаешь они просто в баре вечером собрались и Волф по пьяни пообещал посадить Окона основным пилотом? У них есть четкие договоренности, никакой винить не за что. Боттас вполне себе хорошо выступает, Окон бы врядли выдержал ебический прессинг Люси (вспомни Ботаса в прошлые годы).
> А Боттас от безысходности начал сносно выступать Что ты несешь?
>Руководство «Ред Булл» провело предварительные переговоры с Нико Хюлькенбергом относительно возможного перехода немца.
>По информации Роберто Кинкеро, Кристиан Хорнер и Гельмут Марко рассматривают кандидатуру Хюлькенберга на случай прекращения сотрудничества с Пьером Гасли.
>В «Ред Булл» считают Хюлькенберга удачным кандидатом в связи с его успешными выступлениями на фоне Даниэля Риккардо в «Рено».
В Вене проходит церемония прощания с трёхкратным чемпионом Формулы-1 Лаудой
В Вене (Австрия) проходит церемония прощания с трёхкратным чемпионом Формуы-1 Ники Лаудой. Траурное мероприятие проходит в соборе святого Стефана. Сотни фанатов собрались перед собором, чтобы проститься с легендарным пилотом, сообщает AFP.
На закрытый гроб Лауды супруга Ники и его сыновья положили гоночный шлем.
На закрытой панихиде, которая начнётся после открытой части, будут присутствовать члены семьи Лауды, а также бывшие пилоты Ален Прост и Герхард Бергер, гонщик «Мерседеса» Льюис Хэмилтон, руководитель команды Тото Вольф и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.
Напомним, Лауда скончался на 71-м году жизни. Ники будет похоронен на центральном кладбище в Вене, где также похоронена его мать.
>>1727233 Да хуле зассал, просто заебался от несправедливости по отношению к нему от команды. Это психотип такой, ничего не поделаешь, и все же Рик заслуживает кататься в первой четверке.
>>1727233 Так он не сам зассал, скорее Марко и остальное руководство просто форсили тапка. Поэтому и выкинули нахуй Квяка. Рикьярдо в Феррари это хороший мув, я чето даже хз кого фурам можно взять еще.
>>1727633 На одной ноге стоять тоже особой силы не нужно, а ты попробуй постой пару часиков. Алсо, кроме силы нужны водительские скиллы. Удел баб - болтаться в младших сериях в лучшем случае показывая средний уровень, либо вообще выступать отдельно.
>>1727633 Это спорт белых цисгендерных мужчин и они всячески препятствуют появлению в нем женщин. Несколько лет назад даже убили одну, после этого количество желающих резко поубавилось.
>>1727648 Порошенко. Шах и мат, русня. <<<< >>1727651 А хде Руточка? Хоронили Ники. Порвали двух Шумахеров. >>1727656 Дед еле на ногах стоит, какой же хуйнёй будет шестой фильм.
Как же хочется интересную гоночку, чтобы не мерсы наконец не выиграли, чтобы квят влетел в гемильтона, чтобы были обгоны и не предсказуемость до конца. Разве я многого прошу?
>>1727684 > Дед еле на ногах стоит, какой же хуйнёй будет шестой фильм. Его туда небось засунули ради парочки фраз и 5 минут экранного времени. Весь экшон сделают каскадеры.
Как же они разваливают великую феррари Арривабене: 1. Феттель хочет уйти после 2019, ибо напарник нагибает, да и сложно найти мотивацию после стольких титулов. Под пресингом плывет. 2. Леклер оказался немассой и небарикеллой, остро критикует решения команды, а его менеджер уже говорит, что его подопечный изи место найдет в ф1.
И да, на фото чемпион феррари с двумя гонщиками феррари.
>>1727710 > Под пресингом плывет. Вообще-то это он должен прессовать эклера, ибо тот новичок. Если Пальцу трудно, то конечно пусть пиздует тогда, такие хлюпики редко становятся чемпионами. Розберг вон взял ачивку и ливнул, все правильно сделал.
> Леклер оказался немассой и небарикеллой, остро критикует решения команды Он говорит лишь то что ему позволяют говорить. Значит руководство команды не против. Кто пиздит лишнего - сразу вылетает нахуй, примеры уже были.
>>1727710 Эклер нихуя особенного не показал. Без ебанутой командной тактики он примерно на уровне тефтеля. Можно конечно кукарекать, что машина новая и он пока НЕ ПРИВЫК, но уже шесть гонок так-то прошло, да и он не новичок, прошлый сезон весь откатал.
>>1727723 Енто не врите, любил Шарлотточку Казираги десятилетней давности. Жаль, что мутировала в лошадь и перестала после гонки появляться на награждении пилотов.
>>1727796 Он в своей книжке писал что в те времена Жин Алези был его любимым пейлотом, отчасти из-за того что говорил на французском, а Жопов тогда из иностранных в совершенстве владел только им.
>>1727844 >>1727847 >>1727850 Алло блядь залетухи ф1ньюс-сученные Мэд отец основатель треда! Первый человек который открыто сказал какое Эклер говно ебанное и указал на пидораса который развалил великую Феррари Арривабене! Вы чё сука вы чё падлы?! Вам впадлу такому человеку Fку дать?
Там красные выпустили новую дорожную машину (как известно их разработкой занимаются те, кого уволили из команды Ф1), машина вдохновлена болидом феррари и называется ФЕРРАРИ СТРАДАЛИ (Stradale)
Действующий контракт между владельцами Формулы 1 и Mercedes подразумевает участие немецкой команды в чемпионате до конца сезона 2020 года. Однако, как пишет итальянское издание Corriere Dello Sport, новый исполнительный директор Daimler AG и Mercedes-Benz AG Ола Каллениус принял решение, что команда продолжит выступления в Формуле 1 как минимум до 2025 года.
Помимо Формулы 1, немецкая компания продолжит выступления в Формуле Е, но от планов по участию в чемпионате мира по гонкам на выносливость в компании, похоже, отказались.
Решение Ола Каллениуса усилит позиции Mercedes во время переговоров о регламенте на 2021 год. Оно также может означать, что Льюис Хэмилтон останется в «Серебряных стрелах» и, в теории, установит новые рекорды Формулы 1 по числу побед и чемпионских титулов.
>>1728092 > Оно также может означать, что Льюис Хэмилтон останется в «Серебряных стрелах» и, в теории, установит новые рекорды Формулы 1 по числу побед и чемпионских титулов Сценаристы блядь уже даже не стесняются нихуя
>>1728099 А в чем смысл трасс с йоба поворотами если на них обгонять нельзя? Когда тут сплошной поворот на котором можно обгонять, я уж не говорю что в формуле ни разу не было финиша с разницей в тысячную секунды.
Хэмилтон намекнул, что хочет стать 10-кратным чемпионом мира
Пилот «Мерседеса» пятикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон рассказал о целях, которые ставит в карьере. Британец намекнул, что хочет установить новый рекорд по количеству побед в «Королевских гонках». В настоящее время рекордсменом является семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер.
«Михаэль завершил карьеру, когда ему было 38 лет. Мне сейчас 33. Я думаю, что смогу выступать ещё пять лет. Я предельно сконцентрирован на победах. Меня здорово мотивирует то, что я чувствую у моих конкурентов нехватку огня. У меня есть этот огонь, он появился ещё в детстве в первых гонках.
У меня есть этот шанс, я мог бы не думать об этом, но мне кажется, что я бы просто упустил возможность, если не буду дальше расти и прогрессировать. В общем, хочу продолжать выступать до тех пор, пока буду получать удовольствие от гонок», — сказал Хэмилтон во время шоу Дэвида Леттермана на Netflix.
>>1728160 >Меня здорово мотивирует то, что я чувствую у моих конкурентов нехватку огня Пиздец самооправдания самовозности, да как только твой мерседес начнут регулярно атаковать как в монако хотя бы, ты уже жидко дристанёшь, а если мерседес перестанет самовозить, то ты ливнёшь нахуй в припрыжку. Ездит блять в одно ебало в своей лиге и чёто кукарекает там, что ему заебись, лол, когда его попустят пару раз обогнав он уже ныть начнёт про "надо двигаться дальше, я благодарен мерседес за годы сотрудничества" и прочую хуйню
>>1728248 Хотел отругать их за использование коньячных бокалов, а оказалось, что из них можно пить и стауты со всякими другими элями. Всё равно педерасты.
>>1728261 Я последнее время пивас вообще из винного большого бокала пью. Заметил что из бокала с тонкими стенками пьется вкуснее. Ищу именно пивные, но пока не нашел кроме ебанутых вариантов по 3к за пару.
>>1728274 Кто все эти гонщики. Я их не знаю. Пусть нигра идёт нахуй >>1728201 ГДЕ РУТОЧКА? >>1728277 Для тех, кто не понял. Роуд сейфти — это не снижать скорость вплоть до велосипедной. Роуд сейфти — это не пускать хрустиков на территорию четырёхколёсных колесниц. Желательно, двухметровыми заборами >>1728306 Деточка, ты вообще в курсе, откуда взялась лошадиная голова? Или для тебя это всего лишь мемчик в интернете?
>>1728335 Уже хулиард лет вопрос не в пилоте. Долбоеба на мостика надо сменить. Тодт+Браун за год бы навязали борьбу мереседесу. Омежка Доменикали порулил немного, табачник аривабене и техник бинотто. Это не то.
Даже Эдди Джордан бы лучше рулил.
Вангую расклад что редбулу не выгодна станет Ф1, они уйдут и Хорнера купит феррри. Но все от хонды зависит. Школьник на подиумах бывает, поэтому ухода не будет.
>>1728350 Рекомендую ознакомиться с первоисточником. >>1728346 Пиздёж уровня "мы ливнем чемпионат" придумали ктобывыдумали еще до того, как Рэдбуэ стал мейнтримом.
Суперкар Ferrari SF90 Stradale оснащен 4.0-литровым битурбомотором V8 с 90-градусным развалом блока. Отдача агрегата - 780 л.с. и 800 Нм крутящего момента. ДВС дополнен тремя электродвигателями: один установлен между бензиновым двигателем и коробкой передач, а еще два - на передних колесах. Передние электромоторы имеют независимую систему управления, что позволяет реализовать систему изменения вектора тяги. Совокупная мощность электродвигателей - 220 л.с., а пиковая отдача силовой установки - 1000 л.с.
Силовая установка сочетается с восьмиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями без задней передачи и впервые на спортивном автомобиле Ferrari (не считая GTC4Lusso) с полным приводом. Реверс полностью электрический: используются только передние моторы, ДВС в это время выключается. Батарея - литий-ионная емкостью 7.9 кВт•ч. Запас хода на электротяге - 25 км при максимальной скорости 135 км/ч.
Ездовых режимов четыре: eDrive, Hybrid, Performance и Qualify. В трех последних ДВС и электротяга используется в разных пропорциях. С места до 100 км/ч полноприводник разгоняется за 2.5 секунды, а до 200 км/ч - за 6.7 секунд. Максимальная скорость - 340 км/ч.
>>1728747 Вот кстати да, все его выходки насквозь фальшивые эй посмотрите какой я хороший парень, это вызывает отвращение. Ну, от фейкового чемпиона другого и не ожидалось.
>>1728812 При этом, в боксы он заявляется на середине практик. Не знаю, кто в этом плане хуже, он или дед, который на все вопросы отвечает "Бваа, да мне похуй."
>>1728885 1. отец отца или матери Я очень люблю своего деда! 2. шутл. или пренебр. мужчина пожилого возраста Дед, почём помидоры? 3. военн. жарг. старослужащий Деды как с цепи сорвались
>>1728986 >Это обилие всратой пластмассы диффузоров, закрылок, и прочих свистоперделок >Это обилие трекшн контролем, абс и систем стабилизации Фу просто фу
>>1728993 >Не знает про роудкорсы >Не в курсе что карьеры всех оупенвиллеров и йоба роудрингеров вроде Монтои, Хорниша и Фитипальди это просто позор, куча сходов, и не одной победы на овале
Мужики, надо что-то конкретно решать. Маза такая. Либо один гоночный тред для всех, либо каждая серия пилит свой отдельный тред, но тогда не срёт в других. Ибо заебали школьные срачи какие гонки православней и кому где место. Пусть братва выскажется.
>>1727058 (OP) Ебать вы тут все овощи ебаные, педерасты, пидары лол. Гонки двух машин нахуй, два имбецила на имбах ебут всех и всё, третий очкастый имбецил сливает всех и всё нахуй. Вы ебаное быдло!
>>1729017 >>1729024 Мне что-то вспомнились школьные фотографии японцев с подписями типа: самоубилась, работает без выходных, самоубился, купил 10 дакимакур, самоубилась, поёт в АКБ, слушает АКБ, самоубился.
>>1729009 Я увлекаюсь всеми видами автоспорта и хочу сидеть здесь, гоночки нету, тред молчит, почему бы не обоссать гтблядей? >>1728995 Никому ничего не мешает сделать свой самовоз, почти всё ограничивается талантом, стратегией, удачей. Так же ничего не мешает разъебать самовоз. >>1729005 Настоящие и красивые
>>1729009 Мне похуй на Ф1 стало я смотрю ендуранс и хайлайты ф1 от попова и вбрасываю ссылки на прототипы, если до Ф1-этапа две недели а щас в прямом идёт какое нибудь тошнилово типа бланкпейна, то хуле нет? Треды не взлетят потому что два с половиной анона и смотрят все эти овалы и гт/леманы, но заполнить пустоту междуэтапья - норм варик попиздеть, гораздо хуже долбоёбы с локальными мемами уровня мэддисона забанили или рачеков
>>1729048 >гораздо хуже долбоёбы с локальными мемами уровня мэддисона забанили или рачеков Удвоил.
А вообще, давайте сидеть в одном треде, только без негатива - репорты на щитпост и максимальное скрытие неприятных персонажей вместо опомоивания треда.
>>1729565 Я помню в 90-ые когда появился беннетон с "акульим" носом все проигрывали, особенно когда после аварии переднее антикрыло терялось. А нынешнее поколение,, смотрю, уже котирует мэйнстрим из нулевых.
В Канаде команда Mercedes получит новые силовые установки, мощность которых превысит 1000 л.с. По мнению экспертов, прибавка в мощности по сравнению с предыдущей версией составит порядка 20-30 л.с.
До сих пор самыми мощными считались силовые установки Ferrari, благодаря чему алые машины имели преимущество на длинных прямых. Но теперь "серебряные стрелы" подтянутся, особенно в Канаде, где важна мощность и максимальная скорость.
>>1729596 Как_надо и так моторная трасса, очевидно команда с самым мощным движком порвёт всех. Но надо же как-то оправдаться, а то нитайбох тв-рейтинги и продажи билетов упадут.
>Испанский гонщик, двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо может вернуться в Формулу-1 не в составе команды «Макларен», а заменить Себастьяна Феттеля в составе «Феррари», сообщает Marca. По информации источника, испанский гонщик нацелен именно на эту возможную вакансию. Как сообщают источники, будущее Феттеля в составе итальянской команды является неопределённым и он может покинуть коллектив по окончании сезона 2019 года, старт которого у Феттеля получился неудачным.
>>1729642 Трэкбар и кучу других баров опускают поднимают, давление в шинах, резину в пружины (убирают/ставят), wedge крутят, стараются выяснить на каких шинах машина ведёт себя лучше: скафф( пару кругов откатаны пройден heat cycle), стикеры(свеженькие, даже наклеечка не снята), аэродинамика много решает изолента на передний воздухозаборник создаёт прижимную силу передних колёс и избыточную поворачиваемость если машина не поворачивает (можно перегреть мотор), вентиляторы тормозные включают/выключают. Много чего делают.
>>1729683 сразу видно пузатый туда влез чтоб просто распиарить, трогается как баба дёргается болид, нихуя в педаль не попадает, развернулся лол блять ваще и жука обосрался крутануть, как манселл тогда влез блять проехал 3 гонки и сказал ну нахуй вырубай, чёто тесно в кокпите, а машина не едет ещё
>>1729679 Сейчас только Росси(40), есть еще 3-4 старше 30, но никого старше 35 не знаю, а так молодняк в основном. Росси как Киман, ничего сверхъестественного не показывает, но едет стабильно 5 в чм сегодня правда упал
>>1729760 Именно поэтому нигру в Мерсандесе будут дрочить досуха. Нитайбох кто осознает, что от пилота зависит ровным счётом нихуя. Это же такой позор для мультикратности.
- Феттель радует футболопидоров и угрожает уходом из цирка уже в 2019
- Кенгуру дает пощупать свои тестикулы ибо они очень важны по мнению Квята
- Кими вступил в клуб трактористов
- Перес готов убивать
След. гонка:
CANADIAN GRAND PRIX
Montreal, Canada
Friday June 7th 2019
Предыдущий: