Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я парень, мне 18, есть тян, которой 17 лет.
Встречаемся 2 года, уже год на расстоянии, но видимся примерно раз в месяц, гуляем и занимаемся любовью.
Знаю, что она любит меня, но есть моменты, которые жутко раздражают.К примеру инста, она подписалась и начала лайкать друга своей подруги, которого зовут Антон, а подругу зовут Маша.У подруги много знакомых, и моя девушка их лайкает.Как-то даже поругался с ней по этому поводу, она сказала, что я жуткий ревнивец, и что это просто лайки.Есть вторая подруга Лена, c которой она тоже очень хорошо дружит, так вот друг этой Лены кинул заявку в друзья моей тян, она мне позвонила, рассказала про это и посмеялась.А теперь к случаю, моя тян недавно добавила в друзья Антона, я это увидел и обомлел.
Позвонил ей и начал всё высказывать, на вопрос почему она добавила в друзья Антона, она ответила мне, что это друг Маши.
А как же блядь друг Лены, которого она не добавила ?
Аргументировала это тем, что Антона она часто видит и это будет некрасивый поступок.Крч, она ржала, когда я кричал в трубку, а потом сказала "остынешь - позвони", я послал её на хуй и сбросил.Через 15 минут она мне звонит и начинает извиняться, говорит о том, что в этом нет ничего страшного.Сказала, что удалит из друзей всех кто мне не нравится.Ах да, важный момент,
во время разговора я спросил "нахрена ты парней добавляешь, если я тянок не добавляю", а она ответила "почему не добавляешь ?" А теперь вопрос на засыпку, нормально ли то, что тян не против того, что ты будешь других девушек в друзья добавлять ?
Она меня вообще блять любит ?