Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как прокачать юмор? Я только начинаю заниматься изучением этой темы, поэтому могу рассказать мало. Во-первых, основой юмора является ассоциативное мышление. Большинство шуток строится именно на сравнении с чем-то, а если точнее, на высмеивании. Во-вторых, необходимо больше опыта. Наверняка у вас есть компании с клованами ирл, наблюдайте больше за их поведением и их шутками, но не копируйте их при них же. Если такой компании ирл нет, можно присоединиться к какой-нибудь популярной конфе в телеге, поищите в гугле. В-третьих, в юморе также важна подача, необходимо тренировать свою мимику, интонацию, и главное (как мне кажется) голос, нужно заниматься упражнениями для того, чтобы улучшить его звучание и ставить речь.
Это все, что я знаю, пока что продвигаюсь медленно. Делитесь своими советами как стать смешной и возможно ли это вообще, может, это все же врожденное?.