>>7772360 блять, не могу просто с его дрыганий, он вообще не попадает в движения на экране, а игра почему-то ему еще 5 звезд ставит. Сразу видно целевую аудиторию подобных игорь - патау додики типа Дизетыча этого
>>7772415 Ксентия не красавица, не няша стесняша, но я бы ее выебал по человечески как она настрадалась от Чиодья это просто ужас наверно, нормального ей мужика надо а не этого чушкана ленивого
Всем привет! Хочу еще раз поблагодарить немногих, кто был со мной на протяжении прошедшего месяца, кто хвалил и поддерживал, смотрел и терпел!
Стримы возобновятся в обычном режиме уже послезавтра. Немного отдышусь после марафона, хочу наконец покататься на велике, прибраться, выспаться, в общем, отметить начало лета как нормальный человек, а не как стример)
На канале немного изменился набор смайлов. Теперь все сабы могут собирать Лорика целиком и полностью, временно в отставке смайл etzMda, Сморта могут запостить особо умные сабы за 9.99, и добавлен новый, легендарный смайл за 24.99. Жду фидбек от сабов, потому что хотелось бы вернуть Mda, но не знаю, какой из нынешних смайлов действительно лишний. Пишите! Читаю, как обычно, всё!
>>7772556 Хех. этот трек однажды половина б/ искала в течение нескольких тредов. Нашли. Какой-то немецкий кал, который кто-то еще и замедлил раза в полтора.
>>7772674 бля, я думал мне одному так кажется. Но скорее всего у пухляша просто жопа потеет сильно от движений, он же привык к сидячему образу жизни - гонщик нелегальный ведь
Сука съел вчера плитку шоколада ( не за раз а в течении дня) и сегодня все ебло в угрях. Почему Чмаска жрет как свинья всякое дерьмо целыми днями и у него лицо нормальное. Мне стоит похавать сладкого, острого или копченого и все. Минус лицо
>>7772779 Канал он сам решил удалить. Грозит ему только удаление одного видео. Он истеричка, как и прочие долбоебы, поехавшие на теме политики. >>7772813 Это рано или поздно начнет происходить по совсем другим причинам. Гугли article 17
>>7772929 У меня себарейный дерматит от ебаного гепатита А, если лицо не моешь два дня оно все покрывется чешуйками, ноздри, за ушами, короче говном становлюсь, и это анон потосу что сука в детском садике пожевал жвачку с дебилами, потом всей группой в тифозной больничке оказались. Итог почти минус печень, все жирно - жаренное есть нельзя как и газировку, такие дела
>>7772974 Твач сделал то, что не смогли сделать ни родители, ни государство - научил людей перестать сквернословить и толерантности, хотя ещё год назад привычкой русни было говорить "пидарас" через слово.
Я помню как в первое время никто не верил, что от этого в принципе можно отучить, а теперь это стало нормой. В очередной раз убеждаюсь, что спасение России только от запада и западных ценностей, пусть навязанных, но таких правильных и добрых. Любить нужно всех и пидоров и негров.
>>7773028 осуждая человека, который сказал пидарас ты ущемляешь его права, и не даешь ему рассказывать всем о пидарасах, тем самым ты ущемляешь пидарасов, ты дискриминируешь их, это является еще большим расизмом и нетолерантностью по отношению к пидарасам
>>7773100 >Как он впряжется? Анона уже давно все разъебывают. само собой, но тут неплохой способ потрясти костями и вспомнить что сосач не всегда был сосачем
>>7773362 Все сериалы, все фильмы продает этот армян, похуй скачаю с торрента, все сериалы и фильмы переводит тоже этот армян на дваче по удаленке, этот урод заслужил смерти и только бедкомедиант сможет сделать это публично дабы очередной армян не занял его место
>>7773399 Ты угомонишься когда-нибудь? Каждые 100 постов в каждом треде ты постишь фотку залупы с подписью "как же хочется там полизать/уважает кто?". Уже подзаебло.
>>7773726 а че этот ебобошка до сих пор в какую-нибудь мурику не съебался на пмж, очевидно же что рано или поздно его за яйца возьмут если не по законам то в падике прирежут
>>7773910 Тебе скинуть блять скрин где Чмодье добавил в друзья Валеру? Как он с ним собирается кататься на машине? ТЫ ВООБЩЕ ЗА СТРИМАМИ ЧМОДЬЯ СЛЕДИШЬ ХУЙЛО? ТУТ НИ ЧМАСКА НИ ЧМОГАЛ НИКТО УЖЕ НЕЛЕГИТИМЕН!!!
>>7773947 >>7773952 Как только твой Богданчик подрубит так сразу его обсуждать будет. Ты чего брыкаешь то? Мы чо виноваты что этот нарк опять бедтрип словил и помирает лежит в перерывах играя в доташахматы
Ты идёшь с девушкой по парку. Парень с пика подходит сзади, твёрдой хваткой опускает твою девушку на колени и начинает ссать ей в рот тугой струёй мочи, а она смиренно принимает и проглатывает. Твои действия?
>>7774039 Т.е. твоя логика в том, чтобы засирать тред абсолютно левым говном чмалакасами и прочей парашей лишь бы чтобы тред не был по твоему мнению мертвым? У тебя с головой все в порядке?
Создал жалобу, просьба адекватных анонов поставить лайки и не быть безучастными к засиранию треда говночмаской и сосаней не относящимися к теме треда. https://2ch.hk/d/res/451903.html#647486
>>7774136 Это будет легетимно долбаеба кусок Ебаные хуйланы залетели со стримушки или хайлайтов и устанавливают тут свои правила мол постить можно только чмилью
>>7774071 O нeм знаeт, навepнoe, бoльшинствo oбитатeлeй сайта. O нeм yзнали миллиoны из нoвoстeй. Eгo oбсyждают люди, нe имeющиe вooбщe никакoгo oтнoшeния к нeмy. Жизнь y нeгo, мoжeт, и была xyeвoй, нo мнoгиe люди на чтo тoлькo нe гoтoвы, чтoбы стать извeстными. Бoльшинствy такиx, как бы oни нe пыжились, нe дoстичь и сoтoй дoли eгo извeстнoсти. Oни пpoстo yмpyт, как бyдтo иx и нe былo никoгда. Oтдeльный мoмeнт, oбычнo eсли какoй-тo тypист yмep на чyжбинe, o нeм пpoстo и напишyт так, чтo poссийский тypист yмep в стpананeйм. У нeгo жe yжe былo имя, пoэтoмy в нoвoстяx написали "poссиянин Виктop Кoвалeв".
>>7774290 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>7774437 >который говорит одними и теми же фразами. А ты не задумывался своей головушкой, что тебя просто байтят этими фразами? Что-то на уровне ударов по пузу и почему томат не взлетел, не?
>>7774415 Забей, тут рили шизики только остались. Особенно мне понравилось ебанько, которого порвали две шебм с морошкой, так он теперь во всех морошкодаунов детектит и видит одни и те же фразы.
>>7774467 Нет, это другого рода фразы. К тому же байтят на что? Если уж и байтит, но не фразами, а постами с морошкой. К тому же, с ним абсолютно невозможно вести адекватный диалог.
>>7774550 Да прекращай бахать, ебанько, у тебя пол треда в танцульках, бонби и постах адресованных в вазелинко тред, а ты горишь с двух шебм лооооооооооооооооол.
>>7774577 Принципиально, ведь вы, зверушки, начинаете "двигаться", только когда вам начинают не нравится определенные посты, а когда тред засирают чмаской/чмаринойгп/сосаней - вы кайфуете и ничего не делаете, так что терпи и жди смотрящего.
>>7774596 Не пойму. Это однослойка или ты еблан? Репортят и подрываются только чмодьедауны. Зверушки молча проигрывают с происходящего либо сами и постят че хотят.
>>7774596 Долбоеб, ну с чего ты это взял? Ты опрос какой-то проводил или что? Когда постят шмарину, я репорчу, а сосаня релейтед все-таки. К тому же, это вполне логично, что кто-то реопртит и возмущается тем, что ему не нравится. Если тебе что-то не нравится, то репорть, в чем проблема не пойму? Ты тупой какой-то.
>>7774610 > Зверушки молча проигрывают с происходящего Это те самые зверушки, которые с подорваными сраками бегали несколько дней по треду, когда Чмаска Хуилов не стримил? Даун, плез.
>>7774635 И что не так? Засирают шмариной-репорт. Но чмаска и сосаня релейтед, так что засирания ими, особенно о время ирл, вполне приемлемая хуйня. Ты же не будешь возмущаться засиранием чмодьем? Это глупо, тред им посвящен.
Че за ебнутый вахтер завёлся? Дедушкой давно уже не щитпостят как в убинежно-валакасных и в сотых, сейчас к тому же Ильяс добавил его в друзья и он сейчас говорит о Илюше
>>7774660 От того что они подсосы, это не значит что ими можно срать, а вы, тупые зверушки, иначе не умеете и тупо превращаете треды в "Король Чмаска подрубил", "Король Чмаска понюхал хуй", "Король Чмаска вылизал вареник очередной шлюхи", но да, видимо для вас это нормально общение на дваче, такой очередной чатик говна.
>>7774695 Увы, но значит. Ты же не будешь заходить в каринотред и возмущаться, что всё в карине? А про подрубку, так это нормальная практика в треде, и когда Чмодье подрубает, то в треде тоже сразу появляется 50 постов об этом.
>>7774650 Где то я уже слышал эти ебаные отмазки про головушку. Самое смешное сидит в инторнетах это хуйло, но напишет только в самом конце, пидорас опущеный.
>>7774740 Я понимаю, не могу сказать, что мне прям по нраву, когда так срут чмаской, хоть я и зверушка. Но все же эту тему лучше не затрагивать, потому что он релейтед, а иначе дети так и не угомонятся, а вот срач будет немаленький. Если тред почистить хотя бы от действительно нерелейтед говна и всякого аватаркофажества, то уже будет гораздо лучше. Чмаскодети наименьшее из зол, может они хоят бы контент пилить будут со временем.
Модер, ты когда посты трешь после переката и видишь что такое получается либо тред закрывай, либо отпишись что ты тут был. А то аноны увидят это и перекатят тебе по 10 тредов каждый.
https://www.youtube.com/watch?v=eaPw0I9BDFI
https://www.youtube.com/watch?v=f9Wswdlz10g
https://www.youtube.com/watch?v=5-_URiEsIoI