Что делать с сестрой-шлюхой? Заебала водить домой мужиков. Что это за неуважение? Сегодня утром привела какого-то быдлана, хотя в это время должна быть на парах. Думала, что меня нет дома, а я уволился вчера. И спалил её, Сначала я пытался с ней говорить, вразумить её, что у нас отец умер всего месяц назад, а ты уже решила привести сюда мужика, типа охуела чтоль где почтительность. Сказал уебывать нахуй чепушили её, а он в моём собственном сука доме стал выебываться, вмешиваться в разговор и корчить из себя альфача. Ну в общем я ему наебашил под визги сестры, сломал нос ему, и вышвырнул его на улицу. Я хоть спортсменом был - 1 разряд по боксу, но его еле отпиздил, ибо он здоровый лось. Сестра побежала ему помогать, и пригрозила мне заявлением. Мне 22 года, ей 19. Еще она курит и пьет, и ебется с 14 лет со всеми подряд, и думает, что я ей завидуюя завидую ибо впервые поебался в 20 и на этой почве пытается меня потраллировать на тему того, что я инцел и т.п. хуйня. Чо делать? Маме жаловаться бесполезно, не хочу съезжать, ибо если съеду, потому что не хочу чтобы в доме моего усопшего отца образовался притон. С наследством пока не ясно насчет дома. Пока дом мамкин.