В ПАБЛИКЕ С АНОНИМНЫМИ ЖОПАМИ И СИСЬКАМИ СЛЕТЕЛА АНОНИМНОСТЬ #4
Все мы помним как раньше были популярны группы с анонимными сиськами и жопами, которые кидали через предложку. Я вспомнил одну и хотел кое-что найти, а обнаружил кое-что интереснее. Слетела анонимность на старых постах и похоже только в этой группе, потому что в других все ок.
Раньше все было на стене и анонимно, а потом каким-то боком даже фотки с удаленных постов и не только завернулись в аккуратные альбомы, где видно отправителя.
Самое интересное на первых альбомах, тогда еще был ориг, а после уже орига стало меньше и админы заливали пизженные картинки.
>>197601070 Шлюха ебаная, пытается как там грамотно называетя, короче типа снизить значимость наших дел, потому что сама шлюха! о бля епты нахуй, чедухи ебаные, щас блядь навернем клинского
Листая фотки, заметил интересную особенность — чем Зажопинск мельче и удаленнее от ДС, тем более откровенные фотки, часто даже с лицом. В ебенях что, совсем безысходность?
И хули вы мне сделаете, чмохи? Всегда буду портить вам. Вы мне ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ не сможете? Сосать - это не для шаболд, это для вас. В общем, сажи треду, сваливаю к тянке.
>>197601417 двачую адеквата. Лучше бы за справедливость поборолись, админам паблика и админам ВК значит можно смотреть ориджинал контент, а крестьянам нельзя, несправедливо виходит. Кстати, не забывайте, что здесь сидят теперь крисы с ВК, и других сайтов.
>>197601625 Я в паблике листал, переходя на живые акки, а не в треде. Из ДС, как правило, засвечено не больше того, чего летом на пляже увидеть можно. А вот из всяких Челябинсков прям самый сок был.
Обновлено в 19:30: во «ВКонтакте» заявили TJ, что фотографии из альбомов всегда были доступны по прямым ссылкам, но недавно администраторы сообщества отключили раздел «Фотографии». Для защиты пользователей от травли администрация соцсети скрыла альбомы из публичного доступа.
>>197601883 Да нахуй оно надо. Блядь, если харкач еще что-то может, то нужно расчехлять LOIC и дудосить этот блядский тж неделю. Требованием будет убрать из редакиции этого жироного пидораса-крысу и второго уебана, который когда-то слил новоть про аудиосообщения в документах. Если не сделаем этого - то это констатация факта, что харкач уже ниухя не может.
>>197600754 (OP) Имеет ли нынешний анон отношение к тому анону, который выбрал японского патриарха и какую-то жируху в конкурсе красоты? мимокрок-не заходил на борды года три
>>197602603 Название txt файл - айдишник залившего это фотографию.
> Почему в одном могут быть несколько фото? Разные разрешения. Так api вк отдаёт фотку. Мне лень было ебаться с разными разрешениями и я просто сохранял их все. Выбирай самое большое и смотри.
>>197603010 Неа, ведь фото были в открытом доступе. Никаких "дополнительных махинаций" мы не делали, а значит, словно посмотрели в окошко, а там, ОП! и фоточки
>>197603084 >>197603055 У вас паблики или группы? У меня в группе когда удалялись администраторы низкого уровня, их фото в альбомах становились от их лица, а не от лица группы. Потом перезаливать все приходится, потому что отредактировать нихрена, бесит это фигня. Происходит ли это моментально — хз.
>>197602996 Паблики. Да и будь оно так, то анонимность бы попадала во многих группах, потому что маловероятно, что админ состав не поменяется за 5 лет. Я даже сейчас открыл паблик, который я продал и где нынче я просто подписчик - анонимность не слетела.
Да и сам вк уже сказал, что причина в другом была.
>>197600754 (OP) зашел подрочить после поездки домой среди полуголых милф и гилфтяночек, ссылки в оп-шапке на архив нету. Спидорака тебе от всей души, оп
>>197600754 (OP) >15596544965931 Вы, блядь, просто прочтите это дерьмо, ее опускают, фотки сливают, а она все ровно стелится под него хоть и фейк пиздец нахуй. Мне кажется если ей дерьмом лицом намажет типо этот чел, ей будет норм. >Как дела?
>>197600754 (OP) Детей из вк уводите. Кибердружину распускайте с позором либо начинайте расследование еа предмет ее правдивых намерений, а то вон оно чо.
>>197604620 >>197604603 Ну короче, чисто коммерческий интерес у него. Тут вскрывают всякое говно, а он строчит свою херню. Потом редакция ему поощрение какое даёт.
Пока еще все не разбежались расскажу маленькую стори. Давным-давно в 13-14 году в этот самый паблик вбрасывала одна девчонка свои сиськи и жопу. Скромно на вебку. Лицо мне запомнилось. Жаль сейчас я не успел их найти и искренне улыбнуться.
>>197606263 И залупой тебе по гландам, каждый у кого окажется пак может писать шлюпке. Хотя тут сейчас каникуляторов дохуя, это отребье только лулзов ждёт.
Сосачеры тужатся кого-то там еще нагибать лол. Ваш уровень это до усирачки искать лахту с хохлами в каждом треде и бампать бототреды. При этом обладая просто заоблачным ЧСВ, считая себя по умолчанию лучше пикабушников или или tj, не способны не только на согласованные действия, но и на банальное здравое рассуждение и логику. Просто сборище откровенно недалекого биомусора в перемешку с детьми из паблика вк. Харк-тьху на вас! мимо-олдфаг
>>197606929 >мимо-олдфаг Мимо что, мимо-дегенерат может? Мочан давно уже проёбан, спасибо крысам которые сливают борду по кд, зелень ты. Даш писка дырка жопа ибат?
>>197607559 Это просто чтобы я потом понял что это такое и не удалить случайно. Дата в названии это чтобы я потом по закладкам смотрел что было в этот день
>>197607584 Зачмырили шлюх. В общем-то да, эти какие-то совсём припёзднутые были, даже никакой ответной реакции не было, просто выпиливают свои странички и прячутся.
>>197607951 А зачем? Лучше сделать какой-то удобный визуально имею ввиду просмотр фото. Чтобы не бегать по файлам, а сразу наглядно было видно сиськи\пикськи и рядом ссылочка на страницу.
>>197605950 Бля, ну че так уныло? Вины то были? В чем тут вин? Вот скрин бабы, которая удалил свою страницу. Ну и ? Я даже ебало ее не видел. Я не знаю зачем она удалила, был ли у нее кун, как он отреагировал и т д. Я даже понятия не имею, почему эта пизда постыдилась фотографии сделанной хуй знает когда. Что это за говно? Прошлые треды такие же тухлые?
>>197609171 Я понял, но это жиденько. Мне интересно, были ли какие-нибудь драмы, чтобы прям видно было что пригорело. Пока вин только скрин из оп-поста с "как дела".
>>197609115 блять какие тебе вины в 2к19, шлюхи/пидоры/куколды уже обычное явление, а мы просто занимаемся как всегда хуйнёй тому що больше делать нехуй
>>197606929 >Сосачеры Уже даже не .со, к кому обращаешься, астральный посланник? >тужатся кого-то там еще нагибать Ты точно олдфаг? Всегда двачеры набегали, испокон бордов, лол. >Ваш уровень это до усирачки искать лахту с хохлами в каждом треде и бампать бототреды Не уровень, а смежная профессия. Хотя скорее даже хобби, что совсем не противоречит первому занятию - набегам. В чём проблемы? >считая себя по умолчанию лучше пикабушников или или tj Либо дегенерат, либо палишься на толстоте... Конечно лучше. Кармадрочерство - удел эгоцентричных вниманиеблядей. Обезличенная плашка "аноним" - удел сильных умом и духом мужей. >не способны не только на согласованные действия Единственное попадание в точку. Тут даже не придраться... Разве что могу попытаться выставить это, как особенность. Этакая ахиллесова пята. >но и на банальное здравое рассуждение и логику Легион не коллективное сознание, долбоёб. Как можно оценить здравость логики, если она у всех анонимов разная, еблан? >Просто сборище откровенно недалекого биомусора Это пример здравого логичного рассуждения? >в перемешку с детьми из паблика вк "КОКОКОК ТИ ПО ДЕФОЛТУ ПРИНИЖАЕШ ДИТЕЙ ИЗ ВЭКА РЯЯЯЯЯЯЯ И СТАВИШЬ ИХ НИЖЕ СЕБЯ - ОЛТВЭЖНОГО ТРУАНОНИМА" Как ты можешь заметить, твои вспуки моно обратить против тебя в твоём же, блять, посте. >мимо-олдфаг Ну а это вообще пушка. Нахуя маркировать себя как корень двачей в посте, где ты двачеустои срёшь? Мдеее, с тобой пиздец как легко, даже напрягаться не пришлось. Уверен, что за тебя мне даже опыта не дадут, бесполезный ты мобяря.
Щас бы своё голое тело выставлять всем напоказ. А потом начинается.... ДА Я НЕ ШЛЮХА, ЭТО ПРОСТО САМОВЫРАЖЕНИЕ ТАКОЕ МОЁ ТЕЛО - МОЁ ДЕЛО РРРРРЯЯЯЯЯЯ, ТРАВЯТ ЗА ШЛЮХАНСТВО, СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ
>>197610561 Да это хуета, максимум несколько фото, и то не всегда обнаженка. Хотя интересно палить замужних и с детьми). Но лучше уж тогда самому разводить с фейка, или веб камвхор палить.
>>197601676 Анон последовал наставлению и начал постить голые тела которые любит? Пусть не свои но раз им так нравиться, то почему бы не покидать любителям голых тел хуев чёрного властелина, это так смело
>>197600754 (OP) Я вам про крыса-куна еще при перекоте первого треда говорил, лол, и про ТЖ кто-то спизданул, что так и будет. Ну да ладно, заебись повеселились,тем более, что кучу акков и скринов я вам доставил ещё в первых тредах. Какие-нибудь вины были?
>>197612780 Да, но в отличии от русских хикка мне обеспечен нормальный респект от альфа чеченцев) вообще альфа чеченцы поддерживают хикк своих, а ещё семья обеспечить тёлочкой-миленькой вайнашкой))) Быть чеченским хикком -это почёт и все считают тебя умным и интеллегентным, и прислушиваются к тебе. РУССКИЕ ХИККИ ПРИНИМАЙТЕ ЧЕЧЕНСТВО
>>197612721 >Фоткается как блядь >Еще спрашивает, какие фотки с ней есть Анончик, такие тянучки тусят на вписке, и дают многим, ну а ты пока на борде посиди, поспускай в кулачок, пока тянку твоей мечты ебут в два или уже даже в три смичка
>>197613875 Зайди в консоль в шиндовске win+R и перейти в директорию в которой находятся фотки cd /d d:\path\to\folder потом введи dir *.jpg /b >> file.txt
>>197601676 Так получается проблем нет, только идиоты отвернутся или плохо будут относиться к тем, кто выкладывает такие фотографии или это плохо, что "тупоголовые" не хотят с кем-то подобного рода смельчаков-шлюханов разговаривать? Ну скинут они папе/маме/брату/друзьям, и что? Во-первых, они молодцы и смелые, потому что они не стесняются, э, любить своё тело, например, насаженное на елдак, а во-вторых, родители и друзья даже спасибо скажут, что анон рассказал им, какие у них смелые дочери и сыновья. Плюсов вообще до бесконечности. Чмоки.
>>197608271 Почему нельзя сейчас дудосить распределенно, с синхронизацией на лоике, объясни. Я на серьезе спрашиваю, сам особо не разбираюсь. Просто вот логически, чек дудоск пакетом прокси с жирного сервера отличается от дудоса с такого же кол-ва айпи анонов с синхронизацией?
>>197615503 Я пишу скрипт чтобы выводить пикчу с линком. Пока в процессе.
>>197615516 Нихуя, текстовый редактор не отображает эти символы НО ОНИ ТАМ ЕСТЬ. Если ты попробуешь прочесть содержимое файла какой-нибудь функцией, то поймешь это.
>>197615592 >Нихуя, текстовый редактор не отображает эти символы НО ОНИ ТАМ ЕСТЬ >>197615516 >Это у тебя проблема с кодировками, у меня все ок Так а в чем противоречие тогда?
>>197616133 >Там по ссылкам только большой размер фото или по несколько одинаковых но в разном размере? в одинаковые в разных, попрбую сейчас собрать все альбомы с большими фотками
Не надо говорить за всех, опущенец. Они совершенно не понимают сути /b. Журношлюхам можно пиздеть что угодно, всё делается как всегда для лулзов, это ведь весело. Вот представь, если бы кто-то из этих шлюх сделал РОСКОМНАДЗОР, да я бы в голос хохотал.
>>197616942 Все три папки объединены в один файл? Для каждого айдшника выбраны фотки в максимально возможном качестве? Ну, то есть, если есть разрешение больше 604, то выбирается большее?
>>197617073 >Все три папки объединены в один файл? да >>197617073 >Для каждого айдшника выбраны фотки в максимально возможном качестве? Ну, то есть, если есть разрешение больше 604, то выбирается большее? нет, чот я об этом не подумал, просто убрал 75 и 130
>>197617511 Ебанулся? Подели количество тхт файлов на 50 и поймешь что мне нужно будет около сотни хтмл файлов сохранять. Я думал о 200-300-400, гдето так.
>>197617651 норм, нужно скачать все фото ещё потом думаю администрация вк выпилит их все
и ещё нужно поискать такие же паблики где пидоры админы скрыли фотальбомы из просмотра, и посмотреть фоточки со стены может где то тоже ебланы на стену постили из альбомов, а не через предложку
>>197617651 Анон, лучше просто запили даунлоудер всех фоточек в один пак, чтобы имя фото было = id страницы. Эти ссылки вк может в любой момент просто удалить или изменить.
Аноны, расскажите подробнее про механику бана. Почему у некоторых фоток слетела анонимность? Я так понимаю, они были загружены в какой-то альбом, откуда их тупо постил админ на стену, верно? Но тогда, выходит, что когда-то в группе просто был открытый альбом, где эти фотки постили шмары, и всем и так было видно отправителя? Так почему они сейчас тогда горят с этого, когда им шлют фото в личку, если сами публиковали неанонимно в альбоме группы?
Все мы помним как раньше были популярны группы с анонимными сиськами и жопами, которые кидали через предложку. Я вспомнил одну и хотел кое-что найти, а обнаружил кое-что интереснее. Слетела анонимность на старых постах и похоже только в этой группе, потому что в других все ок.
Раньше все было на стене и анонимно, а потом каким-то боком даже фотки с удаленных постов и не только завернулись в аккуратные альбомы, где видно отправителя.
Самое интересное на первых альбомах, тогда еще был ориг, а после уже орига стало меньше и админы заливали пизженные картинки.
1 альбом: https://vk.com/album-60545552_218846639
2 альбом : https://vk.com/album-60545552_263070982
3 альбом: https://vk.com/album-60545552_263071175
5 альбом: https://vk.com/album-60545552_263071324
Открываем любое фото - видим отправителя.
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/197591423.html
Первый тред: https://arhivach.ng/thread/458710/
Второй тред: https://arhivach.ng/thread/458721/