>>197594885 (OP) Мои действия. Еще бы она ему, с его вполне симпатичным лицом, не улыбалась и не строила глазки. Такая внешность располагает человека к общению. И национальность тут совершенно ни при чём.
>>197595219 Предлагаю им объединится, чтобы дать пизды жидам по всему миру. Когда глава зла погиб(жид), тогда настаёт мир, сразу тучи разбегаются и становиться ясное небо(как в фильмах).
>>197595665 похожа на испанку или итальянку же. цаганки вроде жгучие. да и жидовки тоже. так что ебля полюбому, ебал бы ее даже когда уже было бы нечем кончать.
>>197594885 (OP) Ну и чё? Чувак то няшный, ему ясных хуй дадут. А всякие унтера будут годами дрочиться в кококочалочке и пилить треди ПАЧИМУ Я ДЕВСТВИНИК В 25+?(((
>>197596415 Не проецируй, маня свои тайные влажные желания на других. У тебя, амешка, правая рука, есть, будь сыт ей и не выебывайся, это не твой уровень.
>>197594885 (OP) >Твои действия? Нет. Я вообще не при чем. Я в тот день с дома-то не выходил! Какие действия! Я не делал ничего такого! Я хочу позвонить своему адвокату! Больше ни слова не скажу! Это мое конституционное право! Не имеете права! АААААААААААААААААРРРГХХХ!!! получаю дубинку в анус
>>197594885 (OP) Во первых это Израиль, там из мужиков выше 4 баллов сложно кого найти. Ну евреям до 30 лет так ебаться вообще запрещено Во вторых он под 190см роста со стройным телом, ебало конечно не очень, не очень всмесыле не супермодель а вполне 7-8/10 это оче много для простого куна
>>197598989 Просто верю в Бога, и поэтому считаю, что секс возможен только после того как девушка полюбит. На рандомную тню мой хуй не встанет. Нужно встречаться с девушкой не один раз, чтобы она стала родной и желанной.
>>197594885 (OP) Она милая. Я бы согласился выпить с ней вечером. Но вот я не уверен, что с собой в израильПалестину взял бы что-нибудь кроме обоссаных шорт. Что надеть на вечер? Ну вот представим, что выпили, то где ебаться будем? У неё дома или она повезёт меня в мой гест в 10 километрах отсюда?
>>197600151 Там скример, если что. Не пугайтесь, мне просто надо было запостить, чтобы потом ссылкой поделиться с одной тян и напугать её, но она уже видела этот боянчик.
>>197594885 (OP) Блять за такую улыбку я б сразу сел. Пиздец, там еще и сиськи огого. Чокер какбе намекае. Баба то не дура поебстись, а он как баклан про любимую жену стори. Если она любимая, хуле он без нее по странам шароебит тогда?