Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегадевайс — Анальную пробку «Дятлов-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Анатолий Степанович. Даже моя, привыкшая к суровым операторским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Леонидом Топтуновым усилиями забороли проблему. Ощущения — АТАС. С твэлом не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил так весь день. Решительно готов к проведению нового эксперимента. Многие дети увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым детям невдомёк, что педерастия и наука — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, реклама.
идет дождь. вчера купил чай в пирамидках, тропический и какао с мятой. пока попробовал только последний, на вкус как какао с добавлением мяты. такое себе, пить можно но без особого удовольствия
>>3082565 Чай с какао и мятой на вкус как... какао с добавлением мяты!! ГЕНИАЛЬНО НАХУЙ! Не, ну это на самом деле лютый пиздец и клиника. Тебе бы полезным делом заняться, поразвиваться там, а то просто невозможно на твои посты читать. Тихий ужас. Стыдно за нацию. Ты по тупости уже рядом с саясвином находишься.
Тупею от общения с вами, пиздец. Вот где найти умных постеров, чтобы от общения с ними умнеть? Почему в филиале ни одного умного человека нет, вот скажите мне?
>>3082572 За твою, конечно же. За мою нацию киберрептилоидов мне точно не стыдно. >Саясвин вроде из интеллигентной семьи Дурное семя... мне на самом деле жаль его родителей. Я бы такого сына просто убил, чтоб не мучился. >>3082573 Смешная шутка, но нет.
Пока покупал шаву, наткнулся на группу перваков. Там такой миленький кунчик был... а с ними ещё 2 какие-то стремные и жирные бабы, фу.. Они такие дружные. Так мило общаются и смеются... как же я им завидую, ппц. >>3082584 Себе забрал, вот что. И ничего не вплетаю... просто постию посты. Это не я тут спец по интригам. >>3082585 Ты все перепутал опять.
У меня шиза ф20 я хуй знает, себя больным не считаю, жалоб нету и нету главное пенсия платят и квартиру на халяву дали а вы сосите хуйца у работодателя уперевшись ебалом в карьеру подставляя половое очело для ебли начальникам затем вьебетсь в кредите ипотеки алименты и всё такое
>>3082830 Если бесплатно и больше части уделяется к практичным задачам, то да Учил программирование на практике. Брал задачи и думал как их решить, изучал/гуглил структуру и синтаксис так
>>3082841 Вроде с их слов не особо бесплатно, но расхваливают дешевизну. А на деле у меня выходило все их видео запускать и норм. И практические задания вроде и так работают. В общем нихрена не понятно, но попробую.
>>3082861 Лучше тогда уж ирл курсы. Знакомый ходил на шкм, там гоняют сильно, заставляют учиться, заучивать, свои экзамены сдают, а потом выдают сертификат, на работках такое уважают. Платные в основном для тех, кто не может организоваться
Если ты все равно хочешь платный онлайн, то попробуй паралельно во фрилансе работать (будет как раз практика, научишься еще себя представлять и строить деловые отношения, портфолио будет заполненный) или промоутером, в котором нет проверки (выйдешь на улицу как на отдых, особенно, если с ноутом, то будешь паралельно учиться на свежем воздухе)
>>3082875 +++ Ещё и пидор. >>3082877 И кто ты, если не постер? Ирл курсы в моей глуши не найти. И не, платный пока не буду, так как я только ознакомляюсь. Причем не только с программированием. Примеряюсь, так сказать. Всё равно по своей специальности не хочу. >>3082880 Почему тебя с меня трясет?
>>3082891 Ну конечно напутал, чорт. Да, глянул археологию. Профит двойной - найденная реликвия дает один постоянный, пассивный бонус и второй, который за 150 влияния на 3600 дней дает другой. Например нашел на реликтовом мире Омникодекс - забыл чего он 20+ постоянного давал и за 150 влияния создавал 3 поселения рандомной расы. У вультамцев по завершению цепочки задания, артефакт дает +10% к благу или содержание поселений -10% и как написано за влияние - военные бонусы, прост я его не активировал. Еще нашел рубирикон - эта хуйня вроде 1 только бонус дает за влияние - создает 30 мелких артефактов, которые тратятся на всяко разное. Да и в целом расширение ивентов радует.
>>3082899 Ну так его вообще нет. >>3082900 Конечно напутал. Я не знаю, при чем тут этот розововолосый придурок. Норм, надо будет спиратить на лицуху. Пассивные бонусы эт всегда приятно.
>>3082917 Такие же полноправные серуны данного треда, как и вы. Их постинг временами даже более качественный. >>3082918 И не этот. Другой розововолосый придурок. >>3082919 Заткнись.
>>3082923 Да, именно так. До чертиков качественный. >>3082924 1 и 1 няша ещё. >>3082929 Вниманиеблядок, плес. Сними трип и тебя даже никто не узнает, ты же никак не выделяешься.
>>3082932 Да, картиночки тоже снимай, оставайся совсем голеньким. И вообще ты просто завидуешь анонимным няшам, которые могут оставаться особенными даже без трипов и аватарок.
>>3082982 Уровень детского сада ОН ПИРВЫЙ!! >>3082984 Лолю, всмысле Мисаку Микото, утвердительно поправила Мисака Мисака. >>3082986 По моему он не отвечает.
>>3082989 > Я никогда не скрывал отношения > "Норм название для переката постоянного треда" > Ты наплевал на меня и все делал по своему! Тащемта в 2д твои дружки, а не мои. Спиздани еще че-нить на пидорском.
>>3083011 > Твои проблемы Нет твои, мне то похуй, я же не токсичный мудень. Это уже было значительно позже, как ты тип одобрил тоху, ты до этого еще надолго пропал.
>>3083038 Маца то? Я к нему из ностальгии хожу проведать, и то последний раз было март\апрель. И да, хотел бы - я бы уже свалил в 2д. Почему тебя ебет то, куда я редко хожу? Ревность? Пидорас тупой. Ты анонимочмо и лицемер, тебе веры мало.
>>3083042 Тогда не пизди, что они не твои друзья, хуйло лицемерное. >>3083043 "Понедельник начинается в субботу" достаточно муторный на самом деле. Пиздуй, мразота пиздлявая.
>>3083064 У меня огроменейшая дыра в знаниях гуманитарного типа и матана, которые нужны для первых курсов именно из-за этого я проебал во второй раз и мне стало почти пiхуй
>>3083140 Как же я тебя ненавижу, господи. Как же ты меня бесишь. Скорее бы ты уже повзрослел и съебал работать за 10к по своей дерьмовой специальности в своем селе, чтобы времени на псоитнг не было. Найдешь местную доярку, выебешь на сеновале, будет у тебя 10 уродливых и тупых детей, тогда точно постить не будешь.
Купить, попросил купить >>3083163 Ох, как же хорошо, в конце недели буду вас читать на телефоне и играть Мой Говорящий Том 2, я играл в первую часть 3-4 года назад, но потом когда жеско психанул разбил старый смартфон. теперь ни буду ниче разбивать, а там вторая часть вышла оказываеца в ноябре 2018. А на первой у меня всё куплено было и всё открыто, даже золотая мебель, и всё без доната.