Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нулевых тред
На мой взгляд самое лучшее время в России. И это я говорю с нотой грусти об ушедшей эпохе. Кому-то покажется что ничего интересного не было, школьникам и студентам вовсе не понять, т.к они еще пиздюками были. Наверное они будут так же вспоминать десятые лет через 10, но суть треда не об этом.
Помните какие люди были простые? Без комплексов и лицемерия. Когда выходили самые лучшие игры, в которые и сейчас можно с удовольствием перепройти. Интернет форум твоего города, аська, клубняк туц туц туц, у всех простые отечественные машины. А помните то чувство, когда поставил игру на ночное скачивание, ведь твоего интернета хватало только чекнуть погоду, порнуху и поиграть в Л2 или WoW. Да, ММОРПГ, это вообще эпоха своего времени. Все у кого был интернет в них играли. Бессонные ночи фарма, и бухаловки на стройках после учебы. Кто-то слушает русский рэп, а кто-то Короля и Шута. Сидишь такой летом за пеньком 4, наигрываешь в халфу, и слышишь от форточки, как на улице людно. Кто-то жарит шашлык, молодежь пьет пиво на лавочке, дети бегают по двору.
Эх, сколько бы я еще расписал. Сколько хочется сказать. Сколько всего хочется обсудить, дабы не забывать то время.