Я великий и всемогущий джин уровня b Исполняю три желания анонов Дабл исполняю Трипл-трап в подарок Но есть три условия: 1. Нельзя увеличивать член 2. Не могу влюбить в тебя еот 3. Не могу вернуть 2007
>>197625333 (OP) Возможность переродиться Возможность переродиться (на случай хуевого перерождения) Возможность переродиться (на случай хуевого перерождения) иди нахуй со своими трапами
>>197625333 (OP) Сливайте про споры грибов и пигмеетные пятна у жертв связанных с нехами через споры грибов передающихся по щелям соседских сектантов или хз как. хайпанете п.здец.
Джинн дай денег, лярд долларов. Второе желание - чтобы эти деньги были чистыми и не было ебли с законом/налоговой/уголовниками. Третье - хуй знает, для себя что нибудь сделай
1. Хочу получить контроль над временем. Не получить ебаные часы, а получить возможность перематывать время вперёд-назад, "останавливать" время, вообще и для конкретных людей/предметов отдельно, и при остановке иметь возможность действовать самому. Не обязательно останавливать полностью - иначе для других объектов я буду двигаться быстрее скорости света, что невозможно. Мне достаточно максимально допустимого замедления. Плюс, чтобы при применении перемотки назад к себе, у меня сохранялись воспоминания, но при этом тело молодело
1. Всем двачерам счастья и крупную сумму. Чтобы раки перестали раковать, тролли - троллить, пиздострадальцы - пиздострадать и так далее.
2. Себе - здоровья и денежек на то, чтобы открыть бар, где я бы не гнался за прибылью, пусть даже убыточной - но с таким количеством денег, чтобы я мог содержать его до конца жизни.
>>197646521 ну хорошо, не ласт +1 реролл и все. желаний три и рероллов тоже три. и лампу три и трипер и триганде и три богатыря и триста пососешь у трактариста ролл короче
>>197625333 (OP) > Нельзя увеличивать член Хочу, чтобы у всех член уменьшился до 3 сантиметров, даже у девочек. > Не могу влюбить в тебя еот Хочу, чтобы еот были отвратительны все мужики кроме меня > Не могу вернуть 2007 Верни 2006, дальше сам разберусь.
>>197625333 (OP) >Не могу вернуть 2007 Кто-то реально может хотеть такого? Вот как ты будешь жить, если будешь знать, что она с тобой не по своей воле? Что всю жизнь придется скрывать?
>>197653112 > Вот как ты будешь жить, если будешь знать, что она с тобой не по своей воле? Что всю жизнь придется скрывать? Если ты хочешь чистой и безграничной любви - не очень, наверное, да. Но можно же её в качестве секс-рабыни держать, или просто рабыни. Меня бы вполне устроил вариант тянки, которая во всём мне подчиняется, и вряд ли меня бы хоть немного волновало, что это она только из-за джина такая покладистая. Это не учитываем, что джину я бы явно что-то интереснее загадал.
Исполняю три желания анонов
Дабл исполняю
Трипл-трап в подарок
Но есть три условия:
1. Нельзя увеличивать член
2. Не могу влюбить в тебя еот
3. Не могу вернуть 2007