Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, интервенции центрбанка ВСЁ перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар 45,3 рублей. Brent упал до 84,8$.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Недавно в давке жопой на меня навалилась дама в годах. Геронтофилию не разделяю, а дама на вид была лет 50. Небольшого роста, серенькая какая-то вся, в очках со смешной старомодной оправой. Ну давка и давка, мне то похуй, а тётушка быстро сообразила что в меня упёрлась. Решил я это по тому, что начала налегать на меня и мой болт с нарастающей яростью. Сначала я не придавал значения, но потом решил проверить насколько специально. Если отклонялся от неё и переставал упирать в зад болтом она наваливала ещё сильнее, даже когда весь вагон летел в другую сторону, так она тёрлась пока давка не рассосалась и я не свалил к двери. Алсо, стояк она таки натёрла, и довольно быстро, хотя радости нет, одно расстройство. рубль-кун
>>6562442 Просто теперь можно вливать сколько хочешь интервенций и говорить что влили только 350 лямов. То есть теперь неизвестно сколько там в звр осталось. А нахуя рабам это знать, действительно, лучше пусть на долг сша посмотрят лол.
Аноним ID: Тарас Жириновский10/11/14 Пнд 14:35:16#15№6562483
>>6562469 До этого и так можно было сколько угодно, просто во времена коридора ЦБ был обязан делать интервенции, а сейчас может не делать, если не захочет. Вот единственное изменение, убрали принудительность интервенций. А объемы все так же публикуются.
>>6562449 >народ пиздец всю гречку выкупает по 10-15 кг В этом году на Алтае адовый неурожай, и в опте уже удорожание ожидается +30+50% от прошлогодней цены
Аноним ID: Адам Миронович10/11/14 Пнд 14:36:13#21№6562502
>>6562421 Ну вот такие уебки и шкварят весь пропутинский движ - ничто в этом человеке не вызывает симпатии. Ни ума, ни внешности, ни знаний. Сука, если тут после такого эпичного деанона еще кто верит словам запутинцев, то лучше застрелитесь нахуй, все равно от вас пользы обществу никакой нет.
ВСЁ КРЯКАЕТЕ, ГУЛЯЛЫ?Аноним ID: Анисий Мухтарович10/11/14 Пнд 14:38:02#29№6562536
Цены на продукты АВТОР Илья Варламов
Паникеры посрамлены! Несмотря на прогнозы всяких "экспертов", цены в магазинах за последние 3 месяца не только не выросли, а на некоторые продукты даже упали! Например Цены на лайм и киви упали на 40-70%! Жить стало лучше, жить стало вкуснее!
>>6562499 >убрали принудительность интервенций нет, убрали необходимость интервенций только при подходе цены к границам коридора, теперь можно наваливать мэджики с любого курса в любую секунду торгов, что мы с утра и наблюдали кароч ЦБ решил начать спекулировать, чтобы поебать остальных спекулей, посмотрим кто кого
>>6562421 >1989 г. Ну вот они защитнички хуйлово воены, 15-19 лет, даже 2008 год то не вспомнят потому что под стол пешком еще ходили. Хуйня в жизни каждой пидорахи случается что она встречает кризис в первый раз в жизни.
>>6562536 Они сначала поднялись из-за реакции на запрет импорта, а теперь появились новые каналы. Кому этот пидор пиздит? Сука я следил за всей этой лимонной ситуацией
>>6562351 >Налоги растут Какие? У меня не растут. >половина пенсии ВСЁ Я не пенсионер. >туроператоры ВСЁ Похуй, не пользуюсь их услугами. >импорт продуктов ВСЁ Переживем, да и хуй с этими ГМО-шным дерьмом. >гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты Какие нахуй китайские, лол. Все свое, отечественное. >ритейлеры ВСЁ На хуй не нужны. >интервенции центрбанка ВСЁ Похуй. >перекредитованное население уже не может обслуживать долги Я кредитов не брал. >Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь пострадавшим. >Цена нефти стабильно падает и что? >Китай кинул с авансом и что? >бюджет стал дефицитным и что?
>>6562594 Зря. Что в нём полного? Хорошие макароны сильно дороже хорошей гречки. В девяностых их жрали из-за дешевизны. И это довольно тяжёлые углеводы, почти мука. В то время как в гречке и белка много, и всяких микроэлементов, и клетчатки. А тушёнку надо самому делать, иначе переплачиваешь за бессмысленный тяжёлый жир.
>>6562686 Я могу прожить без процентов 50 % всякой жратвы. Но это не значит, мол ЭХ Я НЕ ЛЮБЛЮ АНАНАСЫ И ПЕРСИКИ ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО ГРЕЧКУ КАРТОШКУ И ГОВЯЖЬИ АНУСЫ
Алсо, еще одно. В ЦБ говорили, что интервенций не-бу-дет, но курс ими же и сбивали. В чем тут логика? Заявить, что рубль в свободной плавании и он сам по себе соу стронк?
Да не купишь ты по таким ценам в рознице. Смотри с чего открылись торги, прибавь рубля 2-3 к продаже. А к покупке, от актуального курса отнимай столько же. Т.е. покупка сейчас около 41-го.
ЦБ отпустил рубль в свободное плавание Банк России с 10 ноября отменил плавающий коридор стоимости бивалютной корзины и регулярные интервенции на его границах и за его пределами. Тем самым регулятор фактически отпустил рубль в свободное плавание. Путин: Скачки на валютном рынке России скоро прекратятся Владимир Путин убеждён, что так называемые спекулятивные прыжки, которые сейчас наблюдаются на российском валютном рынке, скоро прекратятся. Они не связаны с фундаментальными экономическими факторами, заявил российский президент, выступая на деловом саммите АТЭС в Пекине. «Нафтогаз» получил от «Газпрома» деньги за транзит газа Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" получила от "Газпрома" транш в оплату за транзит газа через территорию Украины. Об этом сообщили в пресс-службе украинской компании, передает РБК-Украина.
>>6562407 А я б трахнул Эльвирочку. Прямо в очечках. Провел бы несколько ВАЛЮТНЫХ ИНТЕРВЕНЦИЙ и СЛИЛ НЕМНОЖКО ИНСАЙДА ей на грудь. Бля, пойду передерну штоле.
>>6562761 Ну давай оценивать отсосы. Цена рубля вышла на такую волатильность, что сосут все по пять раз на дню. Тут победила сосущая дружба. Залупки соснули вместе с рублём, соснули по росту экономики, инфляции. Соснули с патриотизмом. Кряклы соснули вместе с рублём(живут-то в России!), не соснули по росту экономики, приняли на полшишечки по инфляции. Не соснули с ксенопатриотизмом. В общем, насосались все, залупки отсосали валовый километр хуёв, креаклы валовые 950 метров.
>>6563035 60 ждем, я по 49.7 купил, правда я случайно в 2008 рубль развернул когда по 36 взял, надеюсь это не тенденция
Аноним ID: Роман Абакумович10/11/14 Пнд 15:21:36#162№6563076
УЖЕ В ОБМЕННИКАХ ПОДНЯЛИ НА 30 КОПЕЕК, КАК ТАК ОНИ УЖЕ ЗАКРЫТЫ ВСЕ НХАУЙ 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА БЛЯДЬ? ПОЧЕМУ С УТРА НЕЛЬЗЯ ПОЙТИ КУПИТЬ БЛЯДЬ ПО НОРМАЛЬНОМУ КУРСУ?
>>6563180 Ты охуел? В пятницу было 3 млрд грина. Если б они только до 15:00 слили 10 лярдов, звук спаскающегося в унитаз бабла было бы слышно в радиусе 100 км!
"Неприятный запах сероводорода также ощущается в здании Госдумы на разных этажах, передает парламентский корреспондент "Интерфакса". Этот запах стал чувствоваться примерно около часа назад."
Какие продукты подорожают вне зависимости от санкций и слабеющего рубля
Введенные в августе санкции на импортные продукты и резкая девальвация рубля в последние недели уже привели к заметному росту цен на еду и напитки. Только за 9 месяцев этого года, по данным Росстата, продовольственная инфляция составила около 10%, а по итогам года цены на продовольственные товары могут вырасти на 12-13%, не исключает Минэкономразвития. Однако некоторые продукты могут подорожать не только из-за ограничений на ввоз и растущих валютных курсов. Какие – смотрите в галерее РБК.
На депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова напали в центре города. К Милонову и его помощникам подошел молодой человек, снял куртку и со словами «Сейчас я вас буду лишать здоровья» начал душить депутата. «Мне кажется, его душевное состояние не в полном порядке», — сказал Милонов.
>>6563339 > начал душить депутата. > Милонов жив Какие же вы, сука, безрукие, даже этого нормально сделать не можете? Хули его душить? Свернул бы шею и делу конец. Тьфу.
>Какие? У меня не растут. Хоть бы мать пожалел. >не пенсионер Ты говно. >не пользуюсь Я не пользуюсь услугами МЧС, можно распускать. >переживем Не все, а так да, надо просто потерпеть. >все свое Откуда огурчики в ноябре, бабуль? >не нужны Ольгино тоже скоро разгонят, лол. >похуй Ась? >кредитов не брал А я хуй в рот не брал, страна скопцов готова, ёпте. >помочь пострадавшим Это каким? >и что? И всё.
эй, питерцы, кто там милонова душил, да не удушил? учитесь у нас
Пьяный житель Сибири убил друга с помощью шоколадного батончика, сообщили в прокуратуре Новосибирской области.
Инцидент произошел в июне 2014 года в Оби. По версии следствия, мужчина в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры со своим другом стал избивать его, повалил на землю, продолжая наносить удары ногами по его голове и телу. «Спустя некоторое время обвиняемый достал имевшийся у него шоколадный батончик и с силой затолкнул его в рот потерпевшего, перекрыв дыхательные пути», – сообщили в надзорном ведомстве.
>>6563538 Кстати, почему именно креаклы и хохлы? Вот я, просто среднестатистический анон, залётный в этот раздел на фоне удорожания продуктов питания. Мне бы хотелось, чтобы Россия таки ВСЁ, потому что я озлобленный на жизнь циник-мизантроп заебало.
>>6563568 У меня хороший друг - бюджетник. Им уже два месяца не индексируют. Говорят, что нет причин для этого. Ждут ответа на все это сверху, но денег не стело больше.
>>6563603 Лейтенант! Сегодня весь день ебаный туман над вами! О поддержке с воздуха можете забыть. Продолжайте держать оборону! Как поняли! пшшшшшшш.
ПАЦАНЫ СВОИХ НЕ БРОСАЮТАноним ID: Исаакий Нефёдович 10/11/14 Пнд 16:10:02#294№6563668
Глава компании «Роснефть» Игорь Сечин заявил, что не знает подробностей расследования в США в отношении нефтетрейдера Gunvor и его бывшего совладельца Геннадия Тимченко, однако заверил, что ответ на претензии будет легко дан в суде
«Обстоятельства этого дела я не знаю, я знаю одно: что ни компания «Роснефть», ни Тимченко не участвовали ни в каких преступлениях и ни в каких нарушениях. И мы это легко докажем в суде. Слухи, распространение каких-то ложных сведений – это не наш бизнес», – цитирует Сечина агентство РИА Новости.
6 ноября The Wall Street Journal сообщила о том, что прокуратура и Минюст США начали расследование в отношении Тимченко и компании Gunvor. Следователи якобы подозревают Тимченко в том, что он мог проводить через финансовую систему США средства, якобы связанные с коррупционными сделками в России.
>>6563585 Да мне бы и самому хотелось, только вот нужно быть очень наивным, чтобы верить, что вот эта хуйня приведёт роисю к ВСЁ. Ну будем траву жрать, но Хуйло то ведь никуда не денется
>Из-за аварии на НПЗ в Москве вдвое превышено содержание ядовитого стирола. Концентрация сероводорода превышает нормы в 6 раз - Мосэкомониторинг лол, че это
>>6563729 А что там может быть не так? Это ведь не обувь, а рюкзак, в конце концов. В интернете же можно 15рублевые отзывы о товаре почитать. Да и многим компаниям нет никаких профитов торговать откровенным барахлом.
>>6563808 >Рубль растёт. Когда к концу недели ебанёт опять до 48, я тыкну тебе твой обосрамс в лицо >Связи с китаем крепнут. Смисной гайдзин. >Новых санкций не будет. ТВЁРДО И ЧЁТКО?
>>6563851 Думаю, не будет их. Хуйло прогнулся в совершенно нечеловеческую позу ради этого ("выборы в ДНР мы уважаем, но уважаем - не значит признаём").
Какие нахуй санкции 17 числа, креаклы? Глава Новороссии уже сказал, что те колонны, которые видели ОБСЕ принадлежат им и ничего особого в тех колоннах не было - десяток гаубиц, пяток градов и Камазы. Из-за такой хуиты никто никаких санкций вводить не будет.
>>6563919 >выборы в ДНР мы уважаем, но уважаем - не значит признаём Это всё равно, что открыто признать эти выборы. Если бы Путин сказал открытым текстом, что не признаёт эти выборы легитимными, тогда да, был бы шанс на то, что санкции не введут, или введут незначительные. А с таким раскладом - хуюшки, наслаждаемся растущей ценой на доллар и последствиями этого.
Евгений Лучинин, сооснователь веломагазина CityCycle
Сфера деятельности: торговля
Мы сейчас собираемся срочно вводить какие-то антикризисные меры, чтобы выжить в этом сезоне. Все предоплаты и закупки у нас в долларах, пока совсем не ясно, где брать такие суммы в рублях. Весной и летом мы продавали велосипеды за рубли по старым ценам, а осенью надо вносить предоплату в долларах по новому курсу. Плюс это еще очень длинный возврат этих вложений – продажи активизируются только в марте, а в январе уже надо оплатить 100% предзаказа. Поэтому после взлета курса нам придется уменьшать предзаказ на следующий год, от части поставок вообще придется отказаться.
>>6562824 она кстати не раз уже обмразивалась чего только её кудахтанья со стоп хамом стоят кароч соска - зашквар ведь одно время её реально не показывали по телеку устаканилось щас снова своим еблом по телеку светит
>>6563950 За пределами рашковизора никто даже не услышит про "уважаем". Это для внутреннего ватопотребления, чтобы вата не набухала про "новороссию сливают". За пределами рашки будет звучать "это наша принципиальная позиция, твёрдо и чётко: мы не признём эти выборы".
>>6562831 >Путин: Скачки на валютном рынке России скоро прекратятся То есть рубль был не москаль, раз скачи были? А теперь он наш, родимый, раз уж их НЕ-БУ-ДЕТ. Какой пиздец, блять, я хуею.
>>6564083 >остальную комплектуху импортируют О том и речь, братушка. Тебе тут никто механизм переключения передач не соберет. Такой, чтобы не посыпался нахуй после 5-го переключения вне завода/шаражки.
>>6564103 [Здравствуйте. Добро пожаловать в рублетред. Прежде чем начать толстить скоординируйтесь со своим куратором, который сообщит вам необходимое русло обсуждения, его тематику, а также ознакомит с характерным сленгом данного форума. Приятного постинга.]
>>6564156 кстати,о кремлевских ботах,что они прям так и промышляют срачами? я вот на ютубе видел несколько явно пролаченных акаунтов,владельцы которых отписываются под большинством видео о россии,у на аватарках всякие деятели аля менделеева,суворова.
>>6564114 все велосипедные конторы импортируют комплектуху.
В мире сейчас только 3 конторы, делающие комплектуху: 1) японская шимана (производство на тайване, нижний уровень в китае) 2) Американский срам 3) Итальянская кампагноло, но это только для шоссейных.
Все, даже самые именитые фирмы типа кольнаги ставят комплектуху этих контор
раз тут мамкины экономисты. объясните нубу,когда фирма переносит часть производства и рабочих мест в азию,в чем профит стране в которой располагается материская компания? она выгоды с этого получает какие-то?
и ещё,почему англия не использует евро? в чем причины того,что до сих пор используется фунт стерлингов?
А тем временем, в DС произошел выброс ядовитых веществ. Содержание стирола оносящемуся к третьему классу опасности превышено в 2,2 раза. Стирол яд общетоксического действия, обладающий раздражающим, мутагенным и канцерогенным эффектом. По сообщениям сми запах ощущается даже на разных этажах госдумы.
>>6564083 За 20к рублей сраные турнеи стоят, блять! Я 2 года назад заказал из бриташки корратек 28" за 12к с доставкой, и там были минимум диоры! И весил он 12кг, а не 15, сука
>>6564266 Профит акционерам, потому что издержки меньше. И скорее всего головная компания уже в офшоре. Работникам места, откуда производство уехало, хуже конечно, равно как и государству, потому что налогов платят меньше, а социальных пособий требуется больше. В сшашке и прочих европах уже несколько лет неплохой батхерт-бугурт от этого.
Креаклы, может уже покаетесь за то, что сотни тредов вводили людей в заблуждение?Из-за ваших идиотских советов многие люди, поверившие в креаклосказки о "падении рубля" и накупившие зеленых бумажек, потеряли кучу денег.
>>6564437 Креаклы куда более истинные патриоты чем ты, пукл. Каждый скачек курса это бабло государству, но тупой запуколовец не видит дальше вытянутых рук, скройся и не позорь Скалению.
>>6564395 Да тот же кьюб. Хотя это все оверпрайс. А вообще, велики ценой до 600 баксов нету смысла брать с дисками и прочим говном. Они там архиуебищные, а экономия идет на других, еще более важных частях. Лучше уж качественные вибрюки.
Креаклы, это всё из-за вас!Аноним ID: Милоблуд Харлампович10/11/14 Пнд 17:31:54#448№6564541
ЦБ увидел вину населения в ослаблении рубля На ожиданиях ослабления курса рубля в эту игру, к сожалению, включаются все, и в том числе и население. В этом участвуют и банки, и компании. Экспортеры могут задерживать продажу валютной выручки, а импортеры могут покупать валюту впрок, потому что им надо оплачивать контракты. Это поведение, которое вытекает из постоянного ожидания ослабления курса», — сказала она и подчеркнула, что ЦБ делает все возможное для стабилизации ситуации.
>>6564544 Когда я был маленький, ходил пешком под стол, выдирал из-под ножек рекламный проспект "белого ветра" - тогда да, это был годный магазин, потому что один из первых. А до нынешнего пиздеца он переключился на продажу айфонов, по сути. И нахуй он нужен? Естественно, потребители в него не ходят. А какое-нибудь быдлорадо при этом как стояло, так и стоит.
>>6564541 >ЦБ увидел вину украинцев в ослаблении рубля На ожиданиях ослабления курса рубля в эту игру, к сожалению, включаются все, и в том числе и население соседней страны - Украины. В этом участвуют и банки, и компании. Экспортеры могут задерживать продажу валютной выручки, а импортеры могут покупать валюту впрок, потому что им надо оплачивать контракты. Это поведение, которое вытекает из постоянного ожидания ослабления курса», — сказала она и подчеркнула, что ЦБ делает все возможное для стабилизации ситуации. И вот вредные хохлы виноваты короче.
17:36 / 10.11.2014 3876 17 комментариев Москвичка: Облако едкого дыма окутало дома за три минуты Жительница района Кожухово засняла на видео ядовитый туман на юго-востоке Москвы.
По словам Анны Обручниковой, серо-белое облако дыма появилось над 9-м микрорайоном Кожухово около 10:00 и буквально за три минуты полностью окутало жилые кварталы, при этом видимость была минимальной.
— Это было похоже просто на какой-то армагеддон. На детской площадке мамы схватили детей и разбежались по домам. Вместе с облаком в воздухе появился едкий запах сероводорода с какими-то химическими примесями. Долгое время меня мучил кашель, — рассказала Анна.
По словам очевидца, никто из сотрудников МЧС на место инцидента не приезжал. Женщина позвонила по телефону горячей линии Департамента природопользования города Москвы, однако никто из сотрудников ведомства так и не ответил на звонок. http://lifenews.ru/news/144645
Сегодня я стал за Путина! Я не верил...я купил доллар по 48 послушал долбаных предателей креаклов. Я купил бумаги на 200 тысяч наших родных денег. И БОГ! БОГ! наказал меня сегодня. Сегодня я увидел истину, я увидел свет, как один человек меняет все....Путин!
>>6565197 Я бы сказал, что типичное поведение пидорашки - отвечать "это не так-то а вот так-то, докажите, что оно не так". Если они и на зарубежных бордах себя так вели, то я не удивлён (хотя в самом по себе пруфовании ничего плохого нет).
>>6565197 да они там уже всех доебали дальше некуда. вчера вот всем миром нагенерили кучу контента, после чего у русни бомбануло и они на некоторое время заддосили борду.
СУКА, А ВЕДЬ МОГ СЕГОДНЯ В ОБМЕННИКЕ ЗА 45.3 КУПИТЬ, СУКИ ЕБАНЫЕ УЖЕ 46 СТОИТ МИНИМУМ ГДЕ УКРЕПЛЕНИЕ РУБЛЯ ПИЗДАБОЛЫ ВАТНЫЕ, ПИДАРАХИ ЕБУЧИЕ ГОРИТЕ ОГНЕМ!
Доллар 45,3 рублей. Brent упал до 84,8$.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.