>>197645348 (OP) Надо же перевести ,на доске много кто не шегельме по ангельскому.
"Метамфетаминовая мать села сзади и смотрела как ее бойфренд и его кузина ,изнасиловали ,убили и расчленили ее 10 летнюю дочь.Спустя 20 минут ,у них был секс"
>>197645348 (OP) Мать из Нью Мексико,ничего не сделала ,чтобы остановить от изнасилования и расчленения ее дочери,на следующий день ,после 10 дня рождения ее дочери,даже когда девочка просила их остановиться,говорят копы. Мишель Мартинс(Верхнее фото) признала ,что она беззвучно смотрела на свою дочь,Виктория(Большие фото слева и справа)была убита Фабианом Гонзалесом и его кузиной ,Джессикой Келли (Маленькие фото в центре и нижнее),в августе. Затем она якобы занималась сексом с Гонзалесом ,20 минут спустя. Обвинения возникли после трех допросов полиции ,в течении которого Мартинс говорила о серии конфликтных счетов(Ситуаций). Судебные отчеты говорят,что девочку накачали метамфетамином,изнасиловали,задушили,закололи и расчленили.
Прошу прощения,заранее,если где то в переводе допустил ошибку.Буду рад ,если более сведующие аноны исправят и запилят в тред более верный перевод.
>>197645825 Вот ты кусок говна,тебе жрать тащат,а ты еще и выебываешься.Сделаю вид,что я умный дохуя и укажу на ошибку.Правильный перевод я писать конечно же не буду.
>>197646408 Помянем Вику,она была так нежна и невинна,но взрослый мир сожрал ее,и в этом нет ее вины. Помолимся,чтобы куски говна,которые это сделали ,были изнасилованы миллионы раз нигерами в душе ,а женская часть стали чьими то личными ковырялками,до конца своей жизни(желательно тоже у негритянок).
Баба сидела под кайфом и зырила как ее муж с ее сестрой содомировали и порезали ее дочь и через пол часа затеяла еблю с мужем? Ебать сложно как-то было это писать.
>>197647835 Короче, окончательная версия 2019 года такова:
Объёбанная метом кузина соглашается присмотреть за дочерью, пока мать и бойфренд куда-то ушли. Внезапно врывается незнакомый мужик, ебет и душит дочь и съебывает в закат. Бойфренд с матерью возвращаются, кузина не знает как сказать матери, что произошло, рассказывает всё своему кузену (бойфренду) и они решают скрыть это дело от матери, не пуская её в комнату дочери. Долго это делать не получается, и бойфренд начинает пиздить мать утюгом, та сбегает с хаты и звонит в 911. В это время те двое расчленяют дочь, отключают датчики дыма, заворачивают останки в одеяло и пытаются сжечь в ванной. Приезжает полиция, гейм овер.
>>197650711 На форче,откуда я это все благополучно спиздил,говорят,что мамаша просто могла задолжать бандам за мет,из за чего они убили ее дочку ,а гонзалес с кузиной хотели избавиться от следов,потому что боялись того,кто это сделал.
Далее цитата и перевод: i just read up. the charges are almost dropped against them they didn't do it. they found DNA of an unidentified man. Apparnetly it was a gang thing. I'm guessing the meth mom didn't pay for drugs or something. The police were called about a disturbance and they found the body as the people tried to cover it up. whoever the gang person was they were afraid of them
Я только что прочитал. обвинения против них почти сняты, они этого не сделали. они нашли ДНК неопознанного человека. Очевидно, это была банда. Я предполагаю, что мама не платила за наркотики или что-то в этом роде. Полиция была вызвана по поводу беспорядков, и они обнаружили тело, когда люди пытались его скрыть. кем бы он ни был этот член банды они боялись его.
>>197652377 Френдли файр просто, суть не в этом. А вот то, что именно у двух лесбух появился ребенок, который "девочка внутри" - вот это нихуя себе СОВПАДЕНИЕ.
>>197645543 МАМКА ПОД МЕТОМ СИДЕЛА И СМОТРЕЛА КАК ЕЁ УХАЖЁР И ЕГО КУЗИНА ИЗНАСИЛОВАЛИ, УБИЛИ И РАСЧЛЕНИЛИ ЕЁ 10-ЛЕТНЮЮ ДОЧЬ, И ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ЗАНЯЛАСЬ С НИМ СЕКСОМ По словам полиции мамка из Нью-Мехико не сделала ничего для того, что бы остановить своего бойфренда и его кузину от изнасилования и последующего ресчленения её дочери, на следующий день после её десятилетия, даже когда девочка молила их остановиться. Мишель Мартинез(на пике сверху) созналась в том, что она молча смотрела как её дочь Викторию(фотки по бокам) убивал Фабиан Гонзалез и его кузина Джессика Келли (средняя и нижняя рожа) в Аугусте. Она занялась сексом с Гонсалезем через 20 минут после убийства. Подозрения в виновности матери появились после серии из трех допросов полицейских, в которых Мартинез давала противоречивые показания. Судебная экспертиза показала, что девочка насильно употребила дозу мета, была изнасилована, задушена, зарезана и расчленена.
Лолю жалко,плак плак.