Сообщил куда нужно. Тебя ищут. Все заскринил. Можешь удалить свой аккаунт с этого сайта, но совершенного тебе не скрыть. Полиция выехала. Дело шьют. Ст. 62 ч. 2 УК РФ. Не беспокойся два года на нарах научат жизни. Советую просто по-человечески все удалить и начинай искать адвоката.
После отрыва от мамкиной сиськи долго жрал всякое говно навроде чипсов. Со временем научился готовить более менее и продолжаю совершенствоваться. Так вот, аноны, это охуенно готовить самому вкусные штуки и есть их. Мне теперь даже тян не нужна, хотя она у меня почему-то есть
>79333901 Сам крафчу. Смешиваю подсолнечные семяна, овсяные хлопья и изюм в пропорциях 1:3:1, добавляю сушеной петрушки и льяных семян. Раз в два дня упарываю витаминный комплекс, в течении дня уебываю растворенную в воде смесь хлоридов калия, натрия и кальция.
>>79333953 Заливаешь водой чтоб только-только лапшу покрыла, ставишь в микроволновку на полминуты. Чрез полминуты вынимаешь, кидаешь туда одно/два сырых ийца (без кожуры, ессно), перемешиваешь и отправляешь ещё на минуту. через минуту можно жрать, собственно, но лучше туда колбасы покрошить, например, или сосисонов. без яиц и/или других наполнителей жрать не то чтобы не возможно, но очень и очень сложно, это далеко не доширак говяжий - тут всё серьёзно. ну да, вкусно, в сторону других бичек даже не смотрю, вызывает зависимость.
>>79334193 Чтобы тянки текли. Чтобы без труда самостоятельно притащить какую-нибудь тяжелую хуиту, не ожидая пока приедут грузчики и тратя на них деньги. Чтобы по ебалу дать сильно, если вдруг надо будет.
>>79334623 По первому пункту - моя течет по здоровым и крепким кунам. По второму пункту есть ограничения, да. Но я в одиночку без труда тащил стиральную машину весом около 50 кг на 4 этаж. Не думаю, что каждый дрищ справился бы.
>>79334550 Ах да, чуть не забыл. У нас продаётся мисо-суп в пакетиках по-типу этого. Лютая годнота, особенно если кинуть туда слабосолёного лосося. Два пакетика+стакан воды+100г рыбины = амброзия. а навернуть такого горячего супца с похмелья - просто райское наслаждение
>>79335149 Я так делаю, кипячю грамм 300 воды, поджариваю горсть креветок и порезанный кубиками авокадо 2 минуты на оливковом масле, добавляю мисо заправку в воду и креветки с авокадо, затем рисовую лапшу, варю 4 минуты, посыпаю кинзой и можно чили.
>>79335796 Удваиваю гурмана. Живу в сраной испании часто и подолгу, ненавижу ебаный хамон, хамон и морепродукты, на каждом углу воняет вареными креветками.
>>79338662 Ну я тоже так думал раньше, то есть в моем сознании это было вкусной, здоровой едой, учитывая, что не люблю мясо и почти не ем его, но как только столкнулся с ними близко то понял, что не могу их есть, особенно каждый день. Рыбу люблю, а все остальное нет.
Нямочка. Закали с товарищами с ебэя. Когда пришла заветная баночка, выпили для храбрости и пошли открывать на балкон, а дальше проблевались, короч, синхронно с балкона, так и не попробовав, не пейте, ребят, рыбка-то наверное вкусная была, хотя запах неочень
Пацаны, кто заказывал всякие снэки на амазонах и прочем насколько выходит это всё дорого, ведь если заказывать, то заказывать много, а плата за объём и вес чую увеличат цену в несколько раз, аль не прав?
>>79344219 Да я. Из командировки вернулся, телек купил, на стену повесил. Хотел запостить. Сегодня буду клеить светодиодные ленты внутри полок и ставить розетки и светильники на балкон.
>>79335525 >Вспомнил из-за вас, так теперь так захотелось их, что аж ломает всего. Вообще не понимаю фишку начос, может нужно прикупить соуса для них специального.
>>79335626 В чём его суть, почему хипсторы так из переживались из-за него? Мне например, очень доставляет копчёный балык, прям вообще охуенчик, нравится, как и твёрдоватый и очень сильно закопчённый, так и не очень сильно прокопчённый и пиздец мягкий, который чуть ли не рассыпается на волокна. А кроме балыка есть ещё хуево количество видов мяса, но тут у нас устроили прям какой-то голодомор по хамону, пиздец же.
>>79349085 Недавно прочитал, что в овсянке есть какая-то хуйня, которая плохо влияет на организм, если жрать её каждый день. Так что ты бы это , сменил рацион.
>>79349162 >>79333859 Овсяной кашей нельзя питаться каждый день. Проблема в том, что овсянка в своем составе содержит фитиновую кислоту, которая препятствует усвоению кальция, еще и способствует его вымыванию из костной ткани. Так что овсяная каша каждый день в течение длительного времени опасна для здоровья!.. Овсяные хлопья, такие популярные на сегодняшний день, не содержат тех питательных веществ, которые описаны выше, а содержат крахмал, который в нашем организме превращается в сахар, уровень глюкозы в крови резко растет вверх, следует инсулиновая реакция поджелудочной железы, об этом механизме я писала в статье «Углеводы для похудения». Все это может способствовать развитию сахарного диабета, причем лишний сахар и лишний инсулин откладываются в виде жира на внутренних органах. Есть люди, которым злаковые каши противопоказаны! У них наблюдается наследственная непереносимость глютена (клейковины), которая содержится в злаковых культурах: в пшенице, ржи, ячмене и овсе. Заболевание называется целиакия, проявляется далеко не сразу, симптомы слабо выражены и становятся заметны уже на серьезной стадии, когда нарушается и атрофируется кишечное всасывание, особенно явно и остро это заболевание проявляется у детей.
Почему от колы всегда так плохо? Знаю людей, которые всасывают литр залпом почти и улыбаются еще, а мне после банки 0.33 порой часа по 4 плохо бывает, слабость, тошнота, потеря координации например, сердце бешено колотится итд.
>>79354145 Ну, когда работал, с утра въябывал чашку большую кофе и все было ОК, а вот после колы, пепси, подобнйо хуйни, дикий пиздец сразу. Даже после фанты.
>>79344121 ну на самом деле 800к за ремонт во всей хате не такие и большие деньги, хотя я нищеброд и с батей летом строили дом максимально дешево, пока вышло 400к на это
Покушал недавно бизнес ланч в новых прямоугольных стаканах, там еще курица с соусом в пакетике. Через 5-10 минут прихватило живот, а еще через несколько часов жиденько покакал зелеными какашками. Может кто помнит, 6-7 лет назад в ведрах лапша была с вкусным таким соусом, в пакитиках с травками еще горошек зуленый был. Как он назывался?
>>79357817 Год назад врач сказал перейти на жесткую диету, или моя язва станет дырой в кишке. На работе жрать каши тупо некогда, перехватывал сникерс или булку или ничего... Язва прошла, лол, зато прыщами покрылся.
>>79359388 Нет. В то время бигбона кажется еще не было. Она продавалась только в таких ведрах. Вкусов было несколько. Помню что с креветка вкусненько было.
>>79352982 > который в нашем организме превращается в сахар
>который в нашем организме превращается в сахар
В нашем организме всё превращается в сахар, т.к. именно глюкозой питаются клетки. Думаю, автору пасты стоит выпилиться, чтобы не вредить организму сахаром.
>>79333928 А я пристрастился обезьянничать за поварами и всякими кулинарными передачами. На днях вот подсмотрел у какого-то хмыря мясной пирог, пошёл и сделал.
А мне тупо всё там нравится. Из недорогих фастфудов вкуснее кфц тупо нет, как по мне. Кстати, забавно, что в меню американского кфц такого обилия бургеров и шаверм нет и близко, буквально парочка.
>>79362468 В кфм поговаривают, что только всякие вёдра норм, остальное не очень. Самые крутые бургеры, вроде бы, в бургер кинге. вот хуею с сабвея, пиздец же оверпрайс, да вдобавок там нет жёсткого контроля продукции, т.е. каждый сабвей имеет свои продукты. Нахуй нужна такая сеть? Но булки у них лучшие, да.
>>79362468 В кфм поговаривают, что только всякие вёдра норм, остальное не очень. Самые крутые бургеры, вроде бы, в бургер кинге. вот хуею с сабвея, пиздец же оверпрайс, да вдобавок там нет жёсткого контроля продукции, т.е. каждый сабвей имеет свои продукты. Нахуй нужна такая сеть? Но булки у них лучшие, да.
>>79363636 >363636 ну ты наверное с тян живешь, поэтому для тебя пицца говно. >то чувство когда тян приходя к тебе съедают твои запасы тортиков всяких няш мяш вкусняш
>>79332611 напеши этот каментарий к 10 фоткам потом скажи 3 раза телефон пойди на кухню выпей 1 стакан воды прийди в комнату и у тебя на полу будет лежат смартфон проверено 10 девочками 4 девушками и 7 парнями
ФАСТФУД ДЖАНКФУД ПИЦЦА ПЕЛЬМЕНИ ГАМБУРГЕРЫ ЧИЗБУРГЕРЫ ВАРЕНИКИ ХИНКАЛИ ЧЕБУПЕЛИ ЧЕБУПИЦЦА ПЕТЧУНЕЗ ЧИПСЫ ПРИНГЛС СУХАРИКИ ХРУСТИМ КЕШЬЮ КАЛЬМАРЫ СОЛЁНЫЕ СЕМЕЧКИ МИВИНА РОЛЛТОН БИГ БОН СОСИСОНЫ ЙОГУРТ СЫРНЫЙ СОУС КАРТОШКА ФРИ ПОПКОРН МАКДОНАЛЬДС ДОШИРАК КФС БУРГЕР КИНГ ЛЕЙС ТОРТИЛЛАС СЫРНЫЕ ШАРИКИ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ОЛИВКИ ЗАМАЗКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ СГУЩЁНКА ШПРОТЫ ИКРЯНЫЕ ОЛАДЬИ КРАСНАЯ ИКРА КРЕВЕТКИ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ОЛИВЬЕ БУТЕРБРОДЫ ШАУРМА КУРИЦА ГРИЛЬ