Сап /б/. Фигачу курсач по бд, суть такова: Нужно приконнектиться к ms sql из под чего хочу (а я хочу node.js) и сделать веб сайт, поддерживающий загрузку изображений. Разумеется я написал имиджборду. Но возникла следующая проблема: по заданию нужно нафигачить 5 таблиц, а у меня всего 4: посты, треды, картинки, html статика. inb4 предложил товарищ: модераторы - нужно какой-то механизм авторизации изобретать, список владельцев пасскодов - та же тема, еще и капчу прикручивать Жду ваши варианты какой-то функциональной таблицы, которую просто прикрутить.
ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /pr/ в нодотредах? Такой же sql-макак, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых кодеров. Ах да, ты даже не мужчина, кстати
>>197675554 (OP) А где у тебя таблица борды? И еще я не совсем понял, для чего ты разделяешь таблицу постов и html. Какбе хтмл вполне себе в посты просится.
>>197676037 >но это как-то странно делать таблицу под 4 строки Под какие блядь четыре строки? Четыре записи в таблице борд? А почему именно четыре, здесь то на двачике борд дохуя!
И да. Отдельные таблицы под небольшое количество служебных записей - обычная практика. Вон, на прошлой работе была таблица Gender, и нет, в ней было не 58 видов геев, а всего две записи - Male и Female. И чо? И ничо.
>>197675554 (OP) html в таблице? Я что то не понимаю нихуя, мб уже спать пора Нахуй тебе хтмл там, въеби таблицу модеров-админов типо лог пасс имэил ключ доступа и привелегии И какую нибудь таблицу рекламы из которой рандомно будут выбираться рекламодатели для баннеров Типо урл, описание, ссыль на пикчу для баннера я хз
Напиши логирование. Простенький класс с возможностью записей действий программы. И пиши туда краши и ворнинги какие-нибудь. В отдельном потоке желательно. И таблица соотвественно будет у неё типо logs(айди лога, тип лога, сообщение, стэктрейс, дата)
Нужно приконнектиться к ms sql из под чего хочу (а я хочу node.js) и сделать веб сайт, поддерживающий загрузку изображений. Разумеется я написал имиджборду. Но возникла следующая проблема: по заданию нужно нафигачить 5 таблиц, а у меня всего 4: посты, треды, картинки, html статика.
inb4 предложил товарищ: модераторы - нужно какой-то механизм авторизации изобретать, список владельцев пасскодов - та же тема, еще и капчу прикручивать Жду ваши варианты какой-то функциональной таблицы, которую просто прикрутить.