Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, напомните, зачем люди кидают сортирку в ведра, а не смывают ее в очко?
>>197679906 (OP) Потому что в совковых домах были индивиды которые забивали канашку, газетами и тряпками, трубы забивались и первый этаж топило говном. Слесаря потом по квартирам ходили и говорили НЕ КИДАТЬ БУМАГУ В УНИТАЗ вот и пошло это правило у семей пидорашек.
Везде, где вижу эту хню бесит пиздец, в каждом таком туалете воняет говном. складывать в ведро бумагу с говном, что за говноеды это продумали? Есть же нормальная бумага, которая быстро Растворяется (зева например), или это для пидорашек, которые берёзовой корой подтираются?
>>197679906 (OP) Чтоб можно было всегда насладиться свежими черкашими. Наверняка, пролоббированная копир-лобби хуйня. В общественных местах. А может, руководство в офисах тоже в теме.
Боятся, что трубы засоряются от этого. Ну а я ещё пользуюсь влажными салфетками, чтобы не нужно было мыть жопу каждый раз, а влажные салфетки не растворяются.
>>197680202 идите нахуй оба, чуханы. ты думаешь влажность салфетки как-то влияет на убирание говна и микробов? после каждого посера очко обрабатывается при температуре 250 градусов цельсия не менее получаса. вот это полная чистота
>>197679906 (OP) В деревенские сортиры не кидали бумагу, потому что отстойник быстро забивался. Жили-то по 3 семьи, а яма одна. В общем ответ на вопрос - не смывают, потому что русские.
Бтв, мы на работе тоже не смываем бумагу, потому что мы в подвале и канализация у нас напорная. Лучше вынести ведро черкашей, чем забить насос и самому стать черкашом
>>197680514 У меня как-то была история. В детстве я дружил с мальчишкой из городской деревни. Брат у него героинщик, родители алкаши, живот в деревянном доме, вшами меня как-то заразил. В общем обычный русский ребенок. И как-то он у меня дома попросился в туалет, ну конечно, иди. В общем сходил. У наст стояло ведро для мытья пола напротив унитаза, так он туда не только коричневую бумагу кинул, но и свои обосраные трусы. А полотенце соплями и грязью испачкал в виде десерта, видимо лицо он не мыл, а смачивал водой и размазывал по ткани. Дима его звали бтв.
>>197679906 (OP) Очевидно чтоб потом её сдать на макулатуру. Из которой потом в Набережных Челнах вновь сделают туалетную бумагу, чтоб ты мог подтереть ей жёпу и сдать её. Этакий круговорот туалетный бумаги в природе.
>>197679906 (OP) Ебать копать только вчера во время уборки дома с заебом отмывал ведро в которое все бросают бумагу. Говорю им всю жизнь я смываю в унитаз, а им похуй. Ну ничего, я своего добьюсь
>>197680759 Триггерюсь, когда вижу, что тян втулку от Зевы в ведро выбросила. Баттхерчу и ору, хули я переплачиваю за Зеву с растворимыми втулками? Чтоб она втулки в ведро выбрасывала??? Ух бля.
>>197680992 Можно в ведро, перед тем как кидать что-то, положить чёрные мусорные пакеты. Тогда не надо будет чистить ведро, а достаточно просто выкинуть пакет. Такое уже придумано
>>197679906 (OP) Потому что проще запретить недоумкам бросать в унитаз ВСЕ, чем перечислять предметы, которые смывать-таки можно. Когда узнал, что жена смывает в унитаз влажные салфетки, разъебал к хуям и запретил бросать все-все-все, кроме туалетной бумаги.
>>197680423 >Долбоебы-гуманитарии не в курсе, что в зданиях не жилого назначения, для экономии, канализация не такая как в их домах. В нормальных странах в "общественных" местах наоборот делают канализацию с большей пропускной способностью, чем в жилых домах. Но у нас все как всегда, блджад.
>>197679906 (OP) Бля работал в промзоне, там был один сортир на пол промзоны, обосранные бумажки там валялись везде, куча с бумажками с говном была выше ведра и кто-то нассал на эти бумажки и на пол, стульчак был обоссан, унитаз забило поносом, плесень на стенах, как же было тяжко уборщице все это убирать и мыть, она постоянно кряхтела, казалось того гляди ее вырвет.
>>197682479 Салфетки не размокают и не растворяются, а также обладают приличной прочностью. Если где-нибудь в трубе встретятся несколько таких салфеток может образоваться хороший такой засор. Не сразу и пробьешь...
Потому что в общественном месте в туалет ходит не один человек раз в день, как у тебя дома, а 100500 посетителей каждый час. Чтобы избежать засоров в трубах.
>>197682991 Да я ж не против того, что она уборщица. Но у нас, например, отказывались убираться после того, как мы в кабинете бухали. Типа пол липкий, где-то что-то разлили, мусорка полная... А тут человек добровольно в говне ковыряется
>>197679906 (OP) Орнул с даунов. Это МИРОВАЯ ПРАКТИКА. В офисах и торговых центрах такая же хуйня и в Европе и в юго-восточной Азии. Да ещё и в половине отелей
Потому что раньше не было этих ваших зев, а была набережночелнинская туалетная бумага или просто газета, которая даже в кислоте не растворялась. Плюс унитазы были иной конструкции и какашки не булькали, разнося с каплями бактерии по комнате, а как бы аккуратно ложилась на поддон. Из-за этого бумаге, а тем более советского качества, требовалось больше времени и усилий, чтобы разложиться на мелкие кусочки и безболезненно пройти слив. У взрослого поколения привычка эта и боязнь вызвать засор в унитазе так и осталась.
>>197679906 (OP) Очевидно они кидают ежедневки с запахом спринцины или дискотечной мышки, для привлечения говна рабов, типа туалетных рабов. Там у них чисто в туалете, всегда какаю в женском туалете,можно спокойно сесть на ободок попой, они протирают, в ведрах много таких этих, ну сам посмотри там всякие приколюшки они туда кидают. Только не нюхай красивые прокладки. Не затачивай себя под клитор и чиркой.
>>197683199 Я видел люмпенов которые согласны на такие дно работы, многие из них попали в такую ситуацию, когда ты или работаешь на такой работе или пиздуешь нахуй и остаешься совсем без денег, в основном это всевозможные нарики и зеки.
Я люблю в ведре женском немного посмотреть, там иногда трусики бывают и носочки, ну если туалетной бумаги нет, всякие ежедневки без крови, с желтыми тримитилой, сырные. Туалетная бумага это маскировка под сокральным клитором.
>>197683857 Вот вот, а потом человек приходит и начинает все это убирать, а это можешь быть и ты, ктото же должен это убрать не надо сверху насирать. Забегаешь в туалет ух пучит ревёт как медведжонок нажористый суп тушонки, урчит пучит пердак разрывает ааа ряяя эщкере за щекеля, все сникерсы в жидком поносе, а там в кабинке засор все засорено пиздец и насрали, беги в женский придурок, в кабинку, ухххх бля. Там хоть бумага есть, можно из ведра брать.
Поясните, пожалуйста. Куда женщины выкидывают свои прокладки? Если в семье есть мамка и сестра или даже больше женщин, то прокладок должно быть очень много?
В унитаз мне кажется не выкидывают из-за засора, в мусорное кухонное ведро? Или сначала в чёрный маленький пакетик и потом в мусорное ведро? пиздец...
Но в женском серенькать опасно, фемки могут опиздюлить, насрут обоссут и напинают, могут заставить подошову лизать или в лицо пукать. Особенно в спортзальных их в фитнесах лучше не какать в женских, они после тренировки на груше и мячиках могут опиздюлить.
Работал в канализации, охуевал с того откуда в трубах столько ебаного тряпья. Причин засоров как правило две - жир и тряпки. Если комбо, то пиздец, ебаться можно оче долго.
>>197684365 Там же мало платят Трос типа крутил? А этот водолаз держал конец троса в говне весь рыхлил слои из говна и прокладок, они грят как гипс из говна
>>197684442 Ну среднюю зарплату по моей мухосрани платили, на новый год даже +10к делали.
>Трос типа крутил?
Yep. Опытный петрович толкал трос, я крутил. В воду никто не нырял и вообще такую хуйню не видел, но петровичи шутили что где-то в глубинах склада есть и ждет своего часа.
Алсо, рассказывали про некоего безумного петровича, который, сняв очки, нырнул в заполненный колодец говна и достал утонувший инструмент.
>слои из говна и прокладок
Да, это пиздяо, самое хуевое это зачистика колодцев, когда спускаешься туда и начинаешь в прямом смысле копать говно.
Вся проблема не в бумаге, а в ежедневках всяких, и салфеток, фемки же ломают туалет. Потом как дурак после них будешь чистить, или живи в говне засореным. Даже самая хуевая дубовая бумага папирус растворяется в трубах
>>197682479 Закоксуется на колене - легко. В прошлом квартале в ТЦ канашку забили влажными салфетками так, что вода в подвал и тех.помещения пошла, затопила сливы холодильников и холодильные камеры встали. Потери были охуенные.
>>197684545 Ломают туалет тупые хуемрази подпивасные, которые срут раз в неделю. Потом их говно в 5кг еле смывается, прокладки тут не причем, они мягкие и размокают.
>>197684659 > Ломают туалет тупые хуемрази подпивасные, которые срут раз в неделю. Потом их говно в 5кг еле смывается, прокладки тут не причем, они мягкие и размокают. Ах ты фемка, кидаете то нахуя трусы в сартир? Суки петровичь изза тряпок весь в говне чистил, мальчишка трос крутил как белочка чтоб на трос накрутились ваши трусы и прокладки в говне.
>>197683266 В японских толканах во всех вияст объявления, мол, выкидывайте бумагу в сортир, мусорное ведро нужно для других отходов. Иногда ведра нет вовсе или оно где-то снаружи. Бумага там везде тоньше, чем у нас, но плотнее и прочнее на разрыв. Полагаю вот в этом вся соль - у нас же любят в десять слоев туалетку ебошить, а потом сруны еще и отмотать, и скомкать аршин горазды.
Впрочем про диаметр канализационных труб я не скажу, да.
>>197684769 >>197684659 > Ломают туалет тупые хуемрази подпивасные, которые срут раз в неделю. Потом их говно в 5кг еле смывается, прокладки тут не причем, они мягкие и размокают. Бляяя ряяяяяя сука ааааа аааа ряяяяяяя щекеле эщкере , гучиговнарь
>>197684781 Да эти ебланы туда тряпки старые спускали и прокладки с тампонами, а когда засор образовывался пиздели арря этания эта все туалетная бумага аррря.
>>197684769 Да везде туалеты в первую очередь делают как комнату для переработки всего этого жизнедеятельного отхода. Против ведер в туалетах, в них нет смысла, у меня дома нет ведра и много лет с детства не ставим, мамка так сказала что можно в туалет только бумагу скидывать.
>>197684982 Ну вот да, в очко - только бумагу. Для всего остального - ведро. Но у нас этого никто не поймет, лол, хоть все объявлениями обвешай. Сука, как же противно осознавать, что самым "пошатывающим" впечатлением от турпоездки были сортиры. 2 рулона в почти каждом(и/или лежат запасные), во всех есть чистящее средство для ободка, инструкции ко всему. А цена толкана - от 8 до 30т.р. в местном эльдорадо(BIC Camera) на Акибе.
>>197679906 (OP) Тоже долго искал ответ на этот вопрос и нашел. ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ НЕ БРОСАТЬ В УНИТАЗ ВСЕ ПОДРЯД - ТАМПОНЫ, БИНТЫ, ТРЯПКИ, ОБЪЕДКИ - ЗАПРЕТИТЬ БРОСАТЬ ТУДА ВООБЩЕ ЧТО ЛИБО. Получается, что 100 человек страдают из за одного долбоеба который по статистике обязательно бросит туда упаковку от бургера. Для него одного надпись и ведро по сути.
>>197685323 > >Тряпочки из под пезды сварачиваешь и закидываешь в рот и выплевываешь в ведро на улице. Не ну рили, так один раз сделал бы, я вроде пьяный так и сделал
>>197685263 > 2 рулона в почти каждом(и/или лежат запасные), Просто они верят, что если посрешь в сортире без туалетки, то тебя задушит/выпотрошит нех.
>>197679906 (OP) >>197682521 в канализациях офисных помещений чаще всего стоят насосы для откачки говна, а не просто труба. они то и отъезжают от прокладок, салфеток etc.
>>197685574 >Просто они верят, что если посрешь в сортире без туалетки, то тебя задушит/выпотрошит нех. Я был бы не против, если бы у нас в рашке в это-же верили.
>>197679906 (OP) Я помню ездил к тян в Ростов на Дону и у нее в сортире стояло ведро, я такой че за нах? Она гоаорит бумагу туда кидаем, я парень из Москвы прихуел и кидал все в унитаз. Ниче не забилось. В том году были в Балтийске там септик и тож ведро стоит. Ну я конечно ктдал немного в ведро но основную массу смывал, не знаю за 2 недели не забилось. Мне кажется это засор в голове у замкадышей.
Я вообще один раз лизнул ободок после телочки в легенсах спандекс и жопой выпирающей. Она покакала мне прокладки с чиркашами оставила только на лох. Нюхал лежал лезал, трусики рыбные вкусняшка, место ануса на носе, ломка рыбная.
>>197686108 >бумага >химически нейтральный материал на основе древесной целюлозы; разлагаем, но не растворим в воде. >загрязняет окружающую среду Вот бы все так загрязняло, как бумага, лол.
>>197686442 > На зоне ее говори, что там работал. Иначе будешь шкваренным. Не шучу. А пезду лезать клитор сасать и жопу анус колечко нюхать пуки не зашкворено? А в ведре трусики искать не зашкворено на тюрьме? Пленящие пьяными трусиками сырными душиться в плену тримитила
>>197682521 Причем тут пропускная способность дебич. Большинство офисов расположены в помещениях нежилых с отсутсвием такого плана канализации как в туалетах твоей квартиры. Соответственно там установлены Сололифты. А они засоряются от бумаги только в путь.
>>197686916 > Вообще-то это влажная туалетная бумага и в отличие от слафеток растворяется в воде Ух бля еще и растворяется в ротике. Полный зашквар ведомый пленитильным пленом клиторольных соков. Мммммммм надо подумать.
>>197687164 > Аноны, я когда в хате полы мою, грязную воду в сортир выливаю, канализации ничего плохого не будет ведь? Тряпка попадет все пиздец всем по очередно каждый этаж в говне затопляется рили, мы в школе в таких говно сартирых бомбочки взрывали, а меня в сартире женском мокнули в парашу фемки
>>197686948 >Большинство офисов расположены в помещениях нежилых Так в этом тоже есть проблема. Использование площадей не по целевому назначению. Да даже в ебаных моллах, где есть расчет на поток людей - на сортирах и канализации экономят. Хотя, имхо, экономия мнимая - ремонт и содержание канализации, сделаной не под расчетный человеко-поток, а под гост для склада, выйдет дороже в долгосрочной перспективе.
>>197679906 (OP) Все правильно делают. Когда у тебя канализация, еще как бы насрать - оно куда-то там утекло, а что будет потом - до пизды. А вот если септик, тогда это просто катастрофа - засрется на раз два.
>>197679906 (OP) В европейских странах слив 40мм, поэтому может забиться В китае сральники 40, а душ вообще 20 В рашке в сральник 100, в душ 40-70 туда аллаха смывать можно
>>197688117 > Пиздец какой-то, мужикам ведь больно Мы тренажоры только, неудачная версия насильников, они должны тренироваться отбивать себя от альфачей насильников. Они же не могут бить альфачей. Нужны морфные насильники. Опасные маньчки
>>197688117 > Пиздец какой-то, мужикам ведь больно Мы тренажоры только, неудачная версия насильников, они должны тренироваться отбивать себя от альфачей насильников. Они же не могут бить альфачей. Нужны морфные насильники. Опасные маньяки.
>>197679906 (OP) > люди кидают сортирку в ведра, Они потом могут ей подтерется еще раз, если бумага кончится. Еще ей можно костер под шашлычек запалить.
>>197683742 >которые согласны на такие дно работы, многие из них попали в такую ситуацию, когда ты или работаешь на такой работе или пиздуешь нахуй и остаешься совсем без денег, в основном это всевозможные нарики и зеки. Хуйня, в России в такой жопе можно оказаться даже имея Высшее образование.
>>197690764 >Поссал на любителей всякой разрекламированной поебени аля Зевы, всё равно что салфетками жопу тереть ТАК БЕРИ 3-х или 4-х слойную, НИЩЕЕБИНА!
>>197679925 Живу в центре ДС. Дом 1840 года постройки, в 50-х меняли трубы. Живу на 4-м, на этаже по одной квартире. На 5 живет семья дебилов с дочкой 16 лет. За последние 5 лет первый этаж затапливало фикалиями раз 10! Каждый раз приезжает аварийка и находят в трубе то прокладку, то ночнушку, то полотенце. Я ХЗ как в голову, даже не самого умного человека, может прийти мычль смыть в сортир ночную рубашку, но факт на лицо: такие дебилы есть и, думаю, их не мало!
> Там трубы не такие > У трубы диаметр мал > "Набережные Челны" плохо смывается > Остается на стенках труб и приводит к засорам > Овер 9к долбоебизма Как, блядь, в голове у здорового человека могут появится такие мысли? Ты, сука, смываешь говно не боясь, но от туалетки сразу гроб, гроб, кладбище, пидор, пиздец. Какие-то ебнутые люди, я пользуюсь как раз бумагой "НЧ", наматывая в среднем по 1/10 рулона за раз, и все это вместе с говном спокойно смывается и НИЧЕГО не засоряется.
А вся влажная туалетка из бумаги? Ну и хуйня тогда, я юзаю влажные салфетки, которые кидаю в мусорку естественно, после обычной туалетки, ибо как сухим куском бумаги можно очистить жаппу я не понимаю, скорее раздражение от трения получишь, до последнего я считал это полумерами от полумер, в идеале жаппу конечно нужно подмывать, но в качестве полумер можно и влажной туалеткой пользоваться, но ее хуй достанешь в Мухосранске, поэтому в качестве полумеры в квадрате я юзал комбинацию обычной туалетки и влажных салфеток, грубая и деликатная уборка так сказать, чтобы меньше салфеток тратить, но теперь, узнав про влажную бумагу, я и до этого про нее знал, но представлял ее в виде салфеток из нетканого волокна более удобной формы, я не лоханусь с ее покупкой, нахуй мне нужна влажная бумага, чтобы она порвалась в руках еще за свою ебнутую цену, ну нахуй, влажные салфетки топ полумеры.
Ну и еще хотелось бы сказать про совковый унитаз с полкой, как на нем срать? Я не буду шутить, что в совке жрать нехуй было и срать соответственно тоже, но ведь говно будет упираться в полку, мне что, как петуху на жердочке на толкане сидеть? Пиздец блядь, микробы у них не разлетаются в совковом унитазе, да, да, я, от всплеска воды они не разлетаются по всей комнате, долбоебам ведь важно видеть процесс запуска, пусть и не Гагарина, но свое, родное, крышку закрыть ведь нельзя перед этим.