Вот и всё, пацаны. Пидорашка тоже пала под натиском "современных" тенденций. Просто смотрите видос и охуевайте.
Скоро введут налог на русскость, цисгендерность и гетеросексуальность, а за отказ подложить жену под негра или хача вообще по 282 закрывать будут. Попиздите мне ещё про Барнаул. Нужно просто паковать чемоданы и уезжать отсюда в Восточную или Центральную Европу. Мы здесь лишние.
>>33091183 (OP) >цисгендерность и гетеросексуальность Не любишь геев - уёбывай в Саудовскую Аравию или Афганистан (в ту треть страны, что контролируется талибами). Там все гетеросексуальные и цисгендерные, ибо всем прочим рэжут бошки.
>>33091183 (OP) > Просто смотрите видос и охуевайте. Посмотрел. Там говорят, что одобрение немотивированного насилия — это плохо. Того, что ты написал, там нет. Картинка про тебя.
>>33091398 Все рясы равны!!!1! Нет плохих наций, есть плахие люди!!1!
У нас пока что сильно лайтовый вариант СЖВ, но уверен, что лет через 5 будет хлеще, чем сейчас на западе у них же это наоборот пойдет на спад с ростом этнонационализма. Уезжать отсюда надо, уезжать. Нищета, гулаг, отсутствие личной жизни лишь из-за национальности и цвета кожи, да ещё и СЖВ с угнетением русских цисгендерных хуемразей - это уже слишком. Нужно уезжать.
>>33091183 (OP) Мне нраица, как они взяли и определили "экстремизм" так, как им удобно, не спросив меня. Ставлю палец вверх. Мне всегда казалось, что экстремизм - это когда люди в масках бутылки с зажигательной смесью кидают в автомобили и витрины.
>>33091183 (OP) Так, а почему в этом видео говорят, что судимость может помешать достижению целей и общению с людьми? Разве у людей не равные права? Почему судимый становится человеком второго сорта? Какое-то экстремистское видео, надо написать куда следует.
Я правильно понимаю, что герой ролика понял свою неправоту после того как отсидел? Пиздец это вин.
А еще статистика охуенная, что в основном наказывают людей в возрасте 14 - 22 лет. Это же просто пиздец. Надо вообще с детского сада на губу в армию водить с экскурсией, чтобы знали как Родину любить.
>>33091857 >надо написать куда следует. А куда следует писать в таких случаях? >>33095116 Ну теперь-то точно после этого ебаного мультика сжв поработят Россиюшку.
Теперь либруны и левобляди не смогут някать про Порнаул и Лахтайский край каждый раз когда их любимый Марксоусерый Ленинощеневмерлый СЖВ-барен обсирается.
>>33091183 (OP) О, классная тема!. Илья не добьется после отсидки своих целей, не сможет хорошо проводить время, станет изгоем, зато он понял, что мы все едины
Самое главное, что социальный ролик выпущен именно Барнаулом! Я считаю, это вин. Теперь любого хуесоса с отмазой "про Барнаул" этим роликом чмарить в ответку можно.
>>33091183 (OP) Только вот пидораш отличие в том, что в швитой пиндосии тебя никто не посадит за решетку за твой расизм-экстремизм, а пидорашки гордятся что у них запрет свободы слова узаконен и еще ролики про это снимают. Но ты прав в одном - это страна-пидар, из которой нужно сьебывать
Если пару тысяч лет назад информация каким-то образом распространялась по всему миру, то сейчас и подавно, только в сотни раз быстрее. Ебучие жрецы-масоны строят свой мир.
Аноним ID: Мудрый Карл Граймс06/06/19 Чтв 22:38:55#35№33096577
Представьте, например, толпу кавказцев-трансгендеров, которые сажают на бутылку рыхлого мужичка из крымотреда за то, что тот забыл что он не в интернете, тыкая пальцем с обидными словами. Или мать трех детей, лесбиянку, которая подает в суд на соседа-прогроммиста, 35-летнего хлюпика-инцела, который то и бабы не нюхал никогда, но по уверениям соседки может обеспечивать ее сопляков. Или пятнадцатирублевого, которого пидорнули из организации "за недостаточную прогрессивность половых взглядов" и теперь он пытается через суд восстановиться на работе, так как снова раскладывать товар в магазине он не хочет, а на другое не способен по определенным причинам.
Аноним ID: Наивный Капитан Британия06/06/19 Чтв 23:43:34#39№33097174
>>33091183 (OP) >Нужно просто паковать чемоданы и уезжать отсюда в Восточную или Центральную Европу. Мы здесь лишние. Уже. Скоро получу гражданство Чехии.
>>33091183 (OP) Парень поставил лайк (возможно даже случайно), за это страшное преступление парня обрили налысо, одели в тюремную одежду (которую хуй знает кто до него носил) и посадили в клетку к незнакомому человеку. В клетке нихуя нет, бетонные стены, решётка, кровать и вонючий унитаз, всё депрессивно серого цвета. Кстати сам унитаз стоит посреди нихуя, поэтому то как он срёт видит его сосед, мимокрокодилы и конечно же камера видеонаблюдения. И так в течении 6 лет. А что потом? А потом, когда парня выпустят, у него не будет никакой карьеры, никаких друзей и вообще нихуя в его жизни больше не будет, кроме разве что поездки на кладбище. Тем не менее пока парень сидел в ГУЛАГе он поехал кукухой и стал думать, что происходящее с ним - это норма. И всё это на фоне финальной заставки, где все с улыбкой на лице говорят, что дружба и равенство - это здорово.
Что тут можно сказать? Учи тюремные понятия и не забывай в какой стране ты живёшь. Это твоя Родина, сынок...
Скоро введут налог на русскость, цисгендерность и гетеросексуальность, а за отказ подложить жену под негра или хача вообще по 282 закрывать будут. Попиздите мне ещё про Барнаул.
Нужно просто паковать чемоданы и уезжать отсюда в Восточную или Центральную Европу. Мы здесь лишние.