>>2586567 >сидит на борде для школьников и кряхтит
>черчение >чистописание >стенография Действительно, и как же мы без всего этого в век цифровых технологий-то проживём, ух.
>в образовательных быдлятниках Дедуля, я тебе напомню, что именно выпускники якобы "лучшей в мире" советской системы образования в 90-ые годы заряжали воду от телевизоров, состояли во многочисленных сектах, кололись и бухали, ну и по совместительству продали твою страну за жвачку и джинсы.
Аноним (Google Android: Mobile Safari)05/06/19 Срд 18:49:17#6№2586582
>>2586578 > > черчение К твоему сведению, никуда не делось. Просто бумага сменилась на автокад. > > воду от телевизоров кококо Проигравший всё детство в майнкрафт и обдолбаный спайсом, ты? Помню помню, недавно тобой пол в параше протёр. Но уже можешь вылезать.
>>2586582 >черчение же теперь в образовательных быдлятника не изучают У старпера уже старческая деменция началась, свои же собственные слова забывает. Ох вау, оказывается у нас есть автокад. Может еще и профессия архитектора и художника есть, где эта дисциплина сохранилась? Удиви нас еще своими глубокими познаниями.
>Проигравший всё детство в майнкрафт пук-пук-пук Я даже не удивлён этим кряхтением. Теперь тебе только про мамку осталось пошутить для полноты образа.
Аноним (Google Android: Mobile Safari)05/06/19 Срд 20:22:56#8№2586638
>>2586590 Прочитал пять раз, так и не понял, как связаны быдлятники и черчение. Его изучают в нормальных вузах, а в быдлятниках так и нет.
Аноним (Microsoft Windows 7: New Opera)05/06/19 Срд 23:12:53#9№2586702
>>2586567 Уважаемый, мне за двадцать. Да, не знаю, поэтому и спросил, что дальше? Может ты мне филогению червей расскажешь? Зарисуешь там НС, ну, может хотя бы КС? А? А я предполагаю, что ты трясущимися ручонками в говнопедию полезешь или, как я, спросишь у добрых людей.
Аноним (Microsoft Windows 7: New Opera)05/06/19 Срд 23:13:20#10№2586704
>>2586638 Конечно не понял, ты же обыкновенный маразматик, который в силу преплонного возраста уже не понимает смысла даже той хуйни, которую пишет сам.
>Школота уже не узнаёт обычный ГОСТ 2.304-81 без наклона >черчение же теперь в образовательных быдлятниках не изучают
>называет человека школотой, подразумевая то, что в современных школах уже не изучают черчение, как это было в советские времена, на что получает вполне обоснованный ответ о том, что черчение/чистописание/стенография в век цифровых технологий в общеобразовательной системе уже никому не нужны
>поняв, что малость обосрался, быстренько переобувается и заявляет, что имелись ввиду ВУЗЫ
Мне даже интересно позоонаблюдать за тем, как ты переобуешься в следующий раз. Итак, получается, что черчение и начерталка - это профильный предмет, изучаемый лишь в инженерных вузах, например в архитектурном/строительном/техническом. То есть ты называешь случайного человека школьником лишь потому, что он не учится в инженерном вузе и, очевидно, не может распознать шрифт, а потом ещё что-то пукаешь про образовательные быдлятни, майнкрафты, спайсы и парашу. А ты смешной. Теперь можешь заканчивать шутками про мамку и сливаться под аккомпанимент того, что ну бля, ну эт, ет я тя прост затраллел, я ж ни сирьозна, пук, пук, азаз
Аноним (Microsoft Windows XP: Firefox based)06/06/19 Чтв 00:56:06#16№2586784
Школьный пиздоротик обосрался, но вместо того, чтобы уйти чинить детектор, решил гринтекстово потралировать, натужился, но поскользнулся на луже и упал прямо в свою жидкую дрисню. Найс.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)06/06/19 Чтв 12:33:37#22№2586999
>>2586991 И зачем ты отправил фото паспорта своего сына?
Аноним (Google Android: Mobile Safari)06/06/19 Чтв 13:16:37#26№2587023DELETED
>>2587009 Вот это обсёрище. Ты сейчас пукнуть хотел или специально обосрался? Это ты сменил тему на старпёра, когда понял, что твои штанишки полны коричневой жижки, а сейчас пытаешься переложить говнецо из своих порток в чужие. Какие же забавные школьники на сосаче пошли.
>>2587023 >дурачок продолжает маняврировать жопой, игнорировать собственный обсер 10 постами выше, переводить стрелки и жалобно топать ножкой Продолжай, потешный клован.
Аноним (Google Android: Mobile Safari)06/06/19 Чтв 15:42:56#28№2587099DELETED
>>2587047 > клован Бедный, старался, гринтекстил, а я даже не прочитал этот высер, лишь смачно поссал шизику на ебло. Ты детектор то почини, а то я уже воистину как взрослый здоровый мужчина по сравнению со школьником. И мочу с волос смой, воняет.
>>2587121 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
>>2587151 Убогий униженный вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>2587161 Дедуля так пригорел, что аж дара речи лишился и решил удивить всех заботливо сохраненными в блокнотике фразочками 5-летней давности. Что еще у тебя там в запасе есть? Шуточки про мамку скоро будут?
>>2587161 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском? Щас же ему срачелло как прострелил, так он зальет весь тред своим бугуртом и семенством.
>>2587178 Ты же тот самый мочуша сосаки из /s/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумению выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами? Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)06/06/19 Чтв 21:57:59#38№2587317DELETED
>>2586991 >засветить лицо >в /s/ Или ты реально долбоёб, или это не твой паспорт.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)10/06/19 Пнд 15:02:57#39№2589520DELETED