Сил нет. Ещё и голова слегка болит, ех. Прогулка до аптеки оказалась тем ещё испытанием. >>1032727 Вкладка открытой осталась, как я в 6 утра искал общения повсюду.
>>1032801 Это не относится к тому, что я предпочитаю. Смертельная доза будет в сотни раз выше эффективной. Даже при желании трудно будет такого добиться.
А новый альбом Батюшки как-то более эмоционально звучит, мне нраица. >>1032885 Не пробовал. Считается реликвией среди сталкеров и диггеров. Кажется, проще самому синтезировать, чем найти. >>1032887 Смотря какие.
>>1033047 Бака :3 >>1033069 Я не могу разобраться как в трипкоды делать в MerikensTripcodeEngine, помоги!! Там надо что-то в patterns писать шаблоны, но я что-то бака и никак не соображу :c
>>1033358 У меня постоянная тревога и йа сибя режу. Врач так беспокоиться за миня мило ^^ или претворяется просто Можешь тоже сказать что все плохо, выпишут
Купить только ничего не успела, всё закрыто уже блин. Заснула в 3 где-то и проснулась в 6, а легла просто полежать. Сняла только сотку с карты и забежала в магаз
>>1033371 Ну, котик похоже не вернется. Ояш снова что-то психанул и я теперь со многими не общаюсь. Опять. Ещё дед меня очень... подбодрил. Кому завещание?
Не важно какими существа были ранее, условия среды меняют их. Например пингвины и тюлени, в прошлом птицы и сухопутные млекопитающие. Решив перейти на жизнь в воде, стали довольно похожи по внешнему вижу и образу жизни. То же самое например с дельфинами и акулами. Хотя одни изначально чисто водные хищники, а другие были сухопутными. Таким образом зная примерные условия (углеродно/кислородной) жизни (в примерно в том же температурном диапозоне -50+50 что у нас) на той или иной планете, можно предположить различные черты и особенности инопланетных организмов.
>у нас в казарме было 5 срален без перегородок.когда все сральни были заняты - это называлось "заседание" .если кто-то приходил и все очки были заняты,ему говорили,что он опоздал на заседание и вообще у нас есть кворум.когда кто-то громко передел-это называли "сильным аргументом"
>>1033751 Не хочется. >>1033752 Проснулся, позалипал в телефон, пофапал, вышел на улицу, купил бухло, дошел до места. Только тогда бухать. Сегодня я до сих пор на 2 пункте. >>1033755 А я?