Короче пиздец, устроился продавать стартовые пакеты в МТС у нас это Водафон платят 50 хрювень за каждый проданный, ну я вышел с воодушевлением, но чё то я туплю в продажах, короче продал сегодня 3 пакета, первый ещё утром, какой-то мужик ребенку купил БЕЗЛИМИТНОЙ ИНТЫРНЕТ а потом целый день нихуя, и за 10 минут до конца смены он опять подошёл, с новым тилибоном в кредит, и купил себе тоже, ну и следом за ним какой-то мужик прихватил. Это пиздец 150 хрювней за 5 часов. А на соседней улице какой-то еблан продал 10 пакетов, к нему толпа туристов подошла и он ВСЕМ СУКА ПРОДАЛ ПО ПАКЕТУ. Ещё мне дали такую бумажку, типо как я должен говорить с клиентом. Только я не понимаю. Вот идёт человек, мне к нему подбегать и спрашивать что его интересует? ИНТЫРНЕТ, звонки по Украине или за границу? Он же подумает что я ебнутый и не поймет что я хочу от него, как правильно начинать разговор, хэлп ми, а то я просто всю смену орал на всю улицу одну фразу "БЕЗЛИМИТНЫЙ 4 ДЖИ, ЗВОНКИ ПО СТРАНЕ И ЗА ГРАНИЦУ, ПОДХОДИМ ПОДКЛЮЧАЕМСЯ" переодически суя это говно в руки людям, но все просто игнорили или отвечали "Нет", "Не надо" а я тупил и говорил "Эээ. Ладно, хорошего дня". Блять. Как этим дерьмом торговать, двачеры?