Сериалов для тяночек тред Сисы, что посоветуете от себя посмотреть? В отпуске хочется чего-то легкого, забавного, желательно без особого присутствия альфа-омега-кунцов в кадре, ибо они и ирл успели остоебать. От себя могу посоветовать пикрил, сериал Broad City, про дружбу двух девушек-соулмейтов и их выживание в Нью-Йорке.
>>2549219 (OP) Две девицы на мели - тоже что-то подобное, одна - нищебродка, вторая - дочь миллионера, которого посадили за аферы, работают в ресторане, живут вместе, пытаются открыть бизнес. Первый и, если не путаю, второй сезон - ок, остальные - жвачка.
Блеск - сериал про рестлерш, вроде комедия, но с годной драматической линией. Ну и коллектив девушек, 80-е, очень годно.
Дрянь - пиздатая британская трагикомедия, там есть и охуенные шутки и трагизм, много про дружбу.
Миранда - тоже отличный британский сериал, про жируху, очень забавный и легкий. Главная героиня прям топ.
>>2549219 (OP) Забыла самое пиздатое из последнего - Королевы крика. Это пародия на фильмы ужасов, с кучей классических типажей, но в современной интерпретации. Такая ностальгия по всему подростковому кино нулевых, очень советую. Ну и актресы
>>2549219 (OP) Господи, как же я люблю Брод Сити. Посоветую банальный "Оранжевый - хит сезона". Girls советовать не буду, ибо центрообразующая составляющая - это конечно куньё.
>>2549226 Тоже Fleabag (кое-где оставили оригинальное название почему-то) понравился. Хотя сама героиня у меня абсолютной симпатии не вызывает, но следить за ее злоключениями забавно и таки немного сопереживаешь.
>>2549226 >Две девицы на мели Двачну, вообще сериал - блеск, временами они проседали, временами взлетали, но смотреть на них - одно удовольствие до финального сезона. Закрыли очень вовремя, все не успело скатиться в окончательное говно. >Королевы крика Тоже обожаю, ах уж эта Шанель номер пять. >Оранжевый - хит сезона Дикая годнота, прямо помню, как я самый первый сезон смотрела еще в школе, и до сих пор в сердце. Сколько он из меня выжал слез. Жду последнего сезона. >Girls А для меня там наоборот женская дружба важна. Обожаю эпизод, где они в ванне застряли и выясняли отношения
Все, что не упомянула, либо уже в списке посмотреть, либо занесла туда. Спасибо, сисы! :3
>>2549219 (OP) Insecure - смотрела после окончания четырехлетних отношений и проблемы главной героини тогда оказались мне очень близки. Вообще, лайтовый сериал, смешной и мне нравится разглядывать одежду актеров.
Alias Grace - мини-сериал по книге Маргарет Этвуд, ГГ сидит в тюрьме за якобы убийство и ждёт казни. Мужики там есть, но весь сюжет в основном все равно центрится на героине. Daria - классика жанра от MTV, думаю, сюжет не нужно напоминать. Чёт аж захотелось пересмотреть. Dietland - что-то типа My Mad Fat Diary для взрослых, только с заговорами и конспирациями. Don't Trust the B---- in Apartment 23 - про двух соседок, одна из которых тихоня, а вторая алкотусовщица. Главная конфетка сериала - Кристен Риттер. UnREAL - вот это прямо муа, сюжет концентрируется на том, как снимают всякие реалити-шоу по типу Холостяка. Тут тебе и драма, и слезы, и такие сюжетные повороты, что не можешь удержаться и сразу включаешь следующую серию. Кунцы там есть, но опять же сюжет вертится в основном вокруг женщин и их проблем. Sweet/Vicious - про двух подруг, которые мстят всяким подлым кунцам и делают из них отбивную. Mindy's Project - дааа, там много мужиков, с которыми встречается ГГ Минди, но я не могла его не включить в список, юмор Калинг для меня просто бриллиантище.
если еще не смотрели, то обязательно - how i met your mother также atypical от нетфликс. почему-то совсем невзлетевший хороший сериал о взрослении и парне с отклонениями
>>2553654 Что такого интересного в how i met your mother? В своё время не смотрела, потому что она была слишком популярной, а мне было 17, так что не хотелось иметь общих тем со всякими обывателями. Недавно глянула 3 или 4 серии — даже улыбки не вызвало ни одной. Все, вот прям ВСЕ шутки завязаны на отношашках и гендерных стереотипах. Те же друзья на мой взгляд интересней и многогранней.
флибэг посоветую первые две серии первого сезона мне не очень зашли - показалось, что типичная британская комедия со слишком откровенными шутками потом чот включила второй сезон, вот он охуенно зашел, драмеди что надо жаль, что продолжения не будет щас сяду первый сезон смотреть
>>2553777 У меня очень теплые чувства к HYMYM, и нет, там не все шутки завязаны на отношашках. Что в "Друзьях", что в HYMYM и других подобных ситкомах мне обычно нравится смотреть на отношения между друзьями, а не кто кого ебет. А еще на примере таких сериалов можно легко проследить, как меняется общественное мнение по отношению к ним. То, над чем радостно смеялись 10 лет назад, сейчас легко попадет в любую категорию с тэгом "ущемление". Из подобных комедийных сериалов мне еще очень нравилась "Клава, давай!". А еще "Клиника" и "Новенькая", но эти без закадрового смеха.
Сисы, что посоветуете от себя посмотреть? В отпуске хочется чего-то легкого, забавного, желательно без особого присутствия альфа-омега-кунцов в кадре, ибо они и ирл успели остоебать.
От себя могу посоветовать пикрил, сериал Broad City, про дружбу двух девушек-соулмейтов и их выживание в Нью-Йорке.