По многочисленным просьбам наших читателей мы публикуем второе видео, отмечу, что у нас достаточно большой архив наших ежедневных побед! Апрель 2019! Приятного просмотра! Посмотрим, что девочка штефания ШЫтЫрлица скажет нам на этот раз! Ждем громких криков и повизгиваниЙ!!! Ждите продолжения....
Мединский назвал сериал «Чернобыль» «мастерски сделанным фильмом» Министр культуры Владимир Мединский похвалил сериал «Чернобыль», произведенный американским кабельным телеканалом HBO в сотрудничестве с телекомпанией Sky. Об этом он заявил на полях ПМЭФ, сообщает «РИА Новости».
«Фильм сделан мастерски. Ожидаемой «красной клюквы» там нет, есть только какие-то мелочи. Он снят с большим уважением к простым людям. Мы думали, что будет хуже», — заявил Мединский, отметив, что посмотрел три серии.
ВОДА ДЛЯ РЕАНІМАЦІЇ З ПОЇЛКАМИ ТЕРМІНОВО!!!!! ВОДА У ПЛЯШКАХ (газ не газ ПОСТІЙНО) Рушники для душу Кава, Чай ШКАРПЕТКИ легкі (білі, чорні, сірі) Піна, крем, гель для гоління Зубні пасти Освіжувачі повітря спреї
Гроші за 05.06.2019 Юрій 2000 з м. Одесса 200
Всього 2200 грн. 00 коп
Гроші за 06.06.2019 Оксана 1500 Сластон 50 Хорольський 100 Дунай 100 Шаталова 500 Купко 100
Всього 2350 грн. 00 коп
Нам принесли: 04,5,6.06.2019 Ірина Єрусова вода, туалетний папір, рушники, зубна паста, чай, кава, миючі засоби, гель для гоління, дезодорант, зубні щітки Козак Ігор сумки, речі, годинник настінний, картина Тіна Кобзар речі Харлан Тетяна, від волонтерів Німеччіни дезинфікуючи розчини, медичні перчатки, памперси, пелюшки, ліки Гермаш крем для та після гоління, помазки, станки, вологі серветки, стакани, одноразові контейнери Тіна Кобзар речі Хладік морозиво
>>33096095 > никакой бесконечности в реальной жизни не существует - это математическая абстракция Тут ты не прав. Дебилизм хохлов яркий пример символа перевернутой восьмёрки
>>33096060 [inside mode on] Есть инфа, что Мединского как этнического хохла завербовала СБУ, точнее он сам к ним завербовался. Пыня в курсе этого, но пока он лишнехромосомного убрать не может ибо там ебические хитросплетения и все стучат на всех и все всех боятся и ненавидят. Ну, не все, но значительная часть. Президент так или иначе тоже связан. Почему он в 2014-м готов был ввести на Украину войска, федеральное собрание обеими палатами одобрили? Помню, сидел в это время у телика и охуевал. Думал, ну всё, война и пиздец мне Не ввёл, ибо там куча бизнесов была завязана, но не только поэотому. Но об этом как-нибудь в другой раз. [/inside mode off]
>>33096156 Я твоя совесть, гнидс. Узнал меня? Это я, твоя совесть, именно я травмировала твой мозг когда одноклассники заставляли нырять тебя дельфинчиков в уличное очко. Это я заставляла потеть твои ладошки когда ты хотел подкатить к той прикольной девушке, забыв о своей ориентации. Это я подожгла твою жопу, когда ты в очередной раз попытался покукарекать в этом треде. Это Я, лалка, твоя совесть.
>>33096219 >Япошке не помешало бы ноги чуть подкачать, да хоть на велике поездить или побегать. А так в целом норм моя жена намного няшее узкоплёночной
>>33096156 > Ага, черное это белое. А еще у меня декатлоновские кроссовки за 800 рублей, мотающие 3-й год, и линолеум в коридоре, прикинь. Блядь, каргоxpюн, ты жалок.
Лавров очень хотел отдохнуть после президентских выборов, просил Путина об отставке, но тот не дал. Поэтому у Лаврова итальянская забастовка, т.е. откровенно не косячит, но и не старается. Ту же Захарову он держит для лулзов и лёгкого троллинга сами_знаете_кого
>>33096291 Назови мне достижения нашего МИД за последние 5 лет. Всё, что выиграно военным путём, дипломатия отыгрывает назад в пользу уважаемых партнёров.
>>33096407 >че >уебан >пиздля Прямо паста вспомнилась про жизненные планы и детей молящих еду собаками у метро. Ты какая-то чушка случайно попавшая на борды?
>>33096396 Лизка обратилась в ислам, чтобы насолить своему папке-псевопоцтреоту, который их с мамкой бросил ради более молодого мясца. Не спрашивай, откуда я это знаю
>>33096452 >У тебя, наверное, набралося тута фактажа дохуя. Показывай. >УИИИ!!111! ХРЮ!!11! ПУК!Ё!!1! БАИВАЯ КАРТИНАЧКА!!!111!! >Говно, не нарывайся, а то ведь я могу и вбросить. >То есть по теме тебе сказать нечего? Животное, ты там совсем уже обхpючилось?
>>33096477 Я просил назвать ПАЕБДЫ мида эрэф за последние пять лет. Что-нибудь кроме участия в попильных программах западных фондов, которые открыто действуют против России.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Блад06/06/19 Чтв 22:36:12#176№33096550Двачую 0RRRAGE! 1
>>33096528 А мне вот интересно, где сейчас хохлы, писавшие эти бредни? Что у них в головах, во что они верят?
Аноним ID: Вульгарный Доктор Шворц06/06/19 Чтв 22:36:29#177№33096554
Жизнь украинца в 2030 году:
Здравствуй, Дмитро! Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!! Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!! Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!! Слава героям!! Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ. Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по ст. 1 Конституции Украины от 2014 г.) Слава героям!! Мой старший брат служит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию. Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!) Слава героям! А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно. С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо. В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении. Слава героям! А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило! Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло. Слава героям!! Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее. Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!! А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк. Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины. Слава героям!! Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (плюю на Путина). Мне даже достался бинокль. Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и оттуда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия! Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме. (Опять плюю на портрет Путина.) Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен? А так у меня все хорошо. Сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.
>>33096490 Я иногда перечитываю такие архивы и думаю, а ведь они реально во весь этот пиздец верили, вот прям реально верили и даже те кто сейчас говорит - да ну хуйня,я то не верил в такое, сразу было понятно что врут - на самом то деле надрачивал на биндеру и ес по полной программе. Миллионами, миллионами блядь, шлялись в маршах и орали москалей на ножи аж сосуды в глазах лопались, визг до небес был, весь ебаный рагулятник захлебывался от счастья на этих массовых припадках русофобии.
И вот прошло пять лет, ебаный рагулятник улетел в полный пиздец, хохлоскот сосет хуй и чистит говно за объедки и их нихуя не жаль. Все честно.
Но перемоги такой конечно не хватает, мы так не умеем, нет в нас такой животной ненависти и зависти.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Шворц06/06/19 Чтв 22:37:23#180№33096564
>>33096545 обожаю созерцать на карте России Крым и новости про выпиливание днепровских пидарашек. НЕПРИЯТНО?
Аноним ID: Вульгарный Доктор Шворц06/06/19 Чтв 22:37:50#181№33096570
>>33096557 С каждым днем дистанция все дальше и дальше, уже пару лет назад все это перестало работать, а сейчас говноскот будет выглядеть просто смешно со своими ахуительными историями.
>>33096579 Ну это уже откровенно рехнувшиеся типа питагора и костика хрюкпука, их осталось мало, они крайне однообразны и мгновенно подрываются. Это скорее местные дураки, которые разбавляют пейзаж своей шизой, что то вроде одомашненной скотины.
Почему кстати все делают различия между хохлами? Хохлы считающие себя русскими тоже хохлы. У меня работают донбасяне. Работали какие-то ебаньки с одессы, работыли с крыма парочка. Все ка один любители бухнуть и проебаться. Чисто русские долбаебы.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Шворц06/06/19 Чтв 22:41:13#188№33096598
>>33096576 братушки? ну да. русский и хохол це один геном и язык. если уж русский - "русня", то хохол це "дрюсня". ибо добавляется слово "днепровская" - "днепровская русня"
>>33096574 Как будто много тех, кто реально разбирается или стремится к объективности. Даунам лишь бы против рашки, сейчас модно. Не обязательно же при этом кричать про бандеру.
Крыманы, подсказываю универсальный рецепт БАДАБУМА укроинцев - не благодарите.
Спрашиваешь про процент кредита на еботеку вна. (((Удивляешься))). Постишь процент на дочке сбера - БАБАХ!
Спрашиваешь про материнский копетал вна. (((Удивляешься))). Постишь сумму и условия - БАБАХ!
Аноним ID: Вульгарный Доктор Шворц06/06/19 Чтв 22:43:54#198№33096625Двачую 0RRRAGE! 1
>>33096594 им больно осознавать, что были неправы. поэтому, чтобы не было мучительно больно, проще сказать, что ты не обосрался. хотя все и так видят, что по штанам стекает коричневенькое.
>>33096615 Я к тому, что очень трудно срать в сети, когда тебя в любой момент могут захуячить контрактом на 20 ярдов баксов, мостом или еще чем то. Ну раз ты запостил, ну два, ну три, по итогу превращаешься в педюшку, будешь сыном треда. Бегает дурачок местный, постит что то, обсирается постоянно аж глаза не разлепить, но ничего серьезного не представляет. Это скорее агония. Такой метод хорош, как добивочка, как вишенка на торте, но главным калибром это быть не может. Так что копротивляться конечно можно, но скорее это выльется в истошный визг по поводу потоков, заводов и прочих суперстроек и контрактов.
>>33096625 Ну да, что то типа секты переможников. Просто отрицают реальность, хотя хрюкпук мне предлагал признание копроины говнопарашей в обмен на такое же признание РФ. Ну то есть он уже сам прекрасно понимает, что украина это говно и пиздец и живут там ебанаты и рагули, но сука очень стыдно перед ебаной русней.
Будем дальше измываться над ними. Традиции двача святы - падающего подтолкни.
Аноним ID: Вульгарный Доктор Шворц06/06/19 Чтв 22:47:55#217№33096666
>>33096617 так у узбечки своя - узбекская клубника
>>33096666 Я утрировал же. Куда ехать треугольному уроду? Профессии у него нет, образования нет, трудового стажа нет, рекомендаций нет, он никчемный кусок говна, так что ему или оператором гучномовца, или на сбор ягод, ну или в баню пидором. Он стал банным пидором. Хуй знает, я бы лучше по болотам клюкву собирал.
>>33096681 Это ебанутый рагуль Костя хрюкпук, который тут постоянно постит, предлагал мне обмен. Он признает украину говном всмятку, а я взамен так же признаю РФ, ну я его послал нахуй и сказал, что рагулятник это говнище и без его признания.
>>33096641 В рашке всегда можно найти до чего доебаться. Посмотри на мировые сми, если читаешь на хотя бы английском, там же толстота на толстоте, а всем норм. Т.к. сми организованы и подконтрольны, в большей или меньшей степени. Даже трампа обоссывали снн всякие, а он утирался и кукарекал, но кроме как гонят журналистов снн и кричать про фейкньюс нихуя не смог. Президент США, между прочим.
>>33096490 >3 пик >Украина в НАТО за два года Это незамутненное создание даже не удосужилось поинтересоваться, сколько времени занимает вступление в НАТО, даже если бы не было войны. Ты прав, xохлы уже не те.
>>33096698 Я половину слов не понял, но считаю что тебе следует больше времени уделять жене и своей земле. И я не про свинохахлов я правильно сказал? пиздеть, а про свою родную землю, где чернота уже властвует в центре и скоро будет властвовать на периферии. Большое начинается с малого.
>>33096729 Важно не доебаться, важно можно ли покрыть доебку. Критика это же хорошо. Рагули нам годами доказывали, что у них все ебать как круто, а по факту у них пиздец и голод. Это все немного не так работает. >>33096727 Ну вот он и поехал >>33096733 Он прав.
>>33096756 >прекратите измываться над свиноскотом, ну очень больно же Нет конечно, я не перестану измываться над чубатой скотиной. Чувак, это двач, тут и нахуй послать могут. >форс про черных верный детектор чубатой скотины
Аноним ID: Свирепый Капитан Очевидность06/06/19 Чтв 23:00:47#244№33096781
>>33096772 Твой брат с картой сбера может хоть в Зимбабве жить. А Сбербанк в Крыму не работает. И на сайте Крыма нет https://www.sberbank.ru/ru/person Неужели Сбербанк не признаёт Крым российским?
>>33096786 На результат погляди. Рагулятник несколько лет, усравшись, форсил себя, по итогу хохлы стыдятся своей позорной национальности и скрывают этот унизительный зашквар. Вот тебе результат их работы. Без результативных действий все эти форсы даже вредны.
Минувшей ночью из н. п. Артемовск в сторону Попасной выдвинулась колонна военной техники ВСУ. В состав колонны входят САУ, РСЗО «Град», танки, БМП, бронетранспортеры и автомобили с боеприпасами.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Блад06/06/19 Чтв 23:04:01#253№33096813
>>33096688 >я бы лучше по болотам клюкву собирал На а что, у нас некоторые люди этим живут.
Обычные такие санкции, уже обыденность. Пока не отменили, сберу приходится работать удаленно, ну и через партнеров. Не удивлюсь, если сбер поставит автоматы по идентификации и будет спокойно делоть транзакции через банки-партнеры. Все-таки Россия лидер в информационных и банковских технология, не хухры-мухры.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Блад06/06/19 Чтв 23:06:38#262№33096837
>>33096756 >про свою родную землю, где чернота уже властвует в центре Это ты про тот случай, когда нохчи в центре куива избили Найема (который депутат рады)?
>>33096798 >А Сбербанк в Крыму не работает. Так ты так и не ответил, ты имбецил, сука? Тебе прямым текстом несколько раз сказали кто/что/где/когда платил.
лол. рагуль старательно перемогает сбером. А ведь реально Греф грамотно ответил на вопрос журналюги. Сбер старательно делает вид, что не поддерживает небольшие банки в Крыму (ваще к нам не не относятся, не наши "дочки", чес-слово!). Уважаемые западные партнеры старательно делают вид, что следов Сбера в Крыму нету, лал. Все довольны, статус-кво сохранен
>>33096805 Это все в твоем мирке, дружище. На деле те кто бесплатно, бегают как те голуби кричат что подебили, а те кто за деньги им вообще похуй, они свою задачу выполнили на тот момент.
«Самое интересное, что вся суть этой программы заточена как всегда на традиционные вещи – работа с лидерами общественного мнения, работа с журналистами, и вот, буквально на днях, они подписывают соглашения с городами Бахмут, Доброполье, Покровск, Краматорск, то есть Донецкая и Луганская области, и именно этих людей будут промывать, потому что они являются угрозой для всех инициатив по референдумам и прочим вещам», – заявил Константин Кнырик, подчеркнув, что на этом фоне нет смысла доверять данным украинских социсследований, ведь «если бы социология была позитивная, и американским планам ничего не угрожало, то никто бы этими вещами просто не занимался»
>>33096891 > им вообще похуй, Конечно не похуй. Совсем не похуй. Я прекрасно помню 13-й год, когда тут не продохнуть было от рагулья, вся нулевая была забита тредами хохлоскота и их пануваниями, а теперь стыдливо скрывают свою позорную национальность, старательно гасятся от этого зашквара. Отлично помню, как треугольный уродец хрюкал про рождение новой нации, я не шучу нихуя, прямо так и орал, что рождается новая нация. А что по итогу? Пидором в бане работает, вот тебе и нация.
>>33096906 > Правильно, ведь этот закон ударил бы по Сбербанку, ВТБ, Альфабанку, Билайну и сотням других российских компаний. Сынок, закон что дышло. Кого надо того и посадят - всяких мальчиков стукачков.
Лул, ебать. представляю, какое у хохлоскота наступило ОТРЕЗВЛЕНИЕ.
Аноним ID: Истеричная Лаверна де Монморанси06/06/19 Чтв 23:17:32#300№33096945Двачую 1RRRAGE! 0
>>33096400 А ты смотрел чтоб судить? Я вот не смотрел в уверенности, что ебучая клюква с загоном заградотрядами собирать расплавленное ядро голыми руками срочниками в одних трусах.
>>33096926 > Я прекрасно помню 13-й год, когда тут не продохнуть было от рагулья, вся нулевая была забита тредами Блять это как рачье ноет про проебанный двач. Теперь каждый даун спешит всем сообщить что видите ли раньше было не так как сейчас. Я с вас хуею. Просто, тихо, хуею.
>>33096941 тупой осел - Почему СБЕРБАНК - простое коммерческое предприятие, должно быть там, где тебе захотелось????? СБЕРБАНК руководствуется своими интересами и действует в интересах своих акционеров с целью получения прибыли
Аноним ID: Свирепый Капитан Очевидность06/06/19 Чтв 23:20:01#307№33096973
>>33096939 За сезон же. Ну и так то человек зарабатывает этим профессионально. >>33096950 Это я сочинил, что он банный пидор. Накурился и придумал. Слушал песню голубой банщик и пошло дело. >>33096892 Они жутко падкие на весь этот пиздец. Нет секты в которую они бы не вляпались
Зарубежные бойцы были хорошо экипированы, обучены, опытны и беспощадны. Однако, лезть в бой они боятся. Во время боев за Донецкий аэропорт эти наемники бежали с поля боя. «Они себя вели очень трусливо. Когда возле аэропорта был бой, они быстро убежали, бросали своих, оставляли мертвых. И раненых с собой не брали»
>>33096734 >мне нравятся улочки в Москве старинные, с невысокими домами... Такая старая Москва. Похоже на наш подол Только дороги не разъёбаны в хлам и мусора нет.
>>33096944 Это еще только начало. Как я ванговал, когда они начнут топить мебелью и жрать ремни, тогда наступит реальное понимание. Недолго ждать осталось
>>33097003 >а как инвестировать в него Ну почитай про инвестиции в Крым. Десятки миллиардов долларов. >>33097009 Она берет короб, ахуенно удобная тема, я сам с коробом ходил, вообще пушка. Берешь набирушку и короб и хуяришь до упора.
>>33097006 либераха порвалась во время эфира и забрызгала журналистку своим ядом?
Аноним ID: Одаренный Евгений Онегин06/06/19 Чтв 23:26:18#321№33097034
>>33097021 Соболь опубликовала видео, где Симоньян, говорит, что ей нельзя нервничать и отказывается давать какие-либо комментарии и продолжать общение.
Симоньян написала в твиттере, что Соболь «догоняла ее по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали ее в венедиктовский кабинет».
>>33096892 Есть еще хлеще хохлуха, приехала в феврале на ПМЖ. Объясняла матери в одессе, что резиновые сапоги ей не понадобились, по Арбату и без них оказалось пройти можно. Но та хохлуха хоть чемпиона будущего привезла, пусть живет. Она уже освоилась.
>>33097041 Почему-то не хватило, чтобы заставить там работать российские банки и сотовые операторы. Что в Крыму нет российских банков и сотовой связи? 0-0
Аноним ID: Свирепый Капитан Очевидность06/06/19 Чтв 23:30:29#333№33097075
>>33097065 Сбербанка, ВТБ, Альфабанка нет. Почему же им так не хочется работать с Крымом? Неужели они не верят, что он в составе РФ?
Аноним ID: Депрессивный Капитан Блад06/06/19 Чтв 23:31:04#335№33097081
>>33097027 >Она берет короб, ахуенно удобная тема, я сам с коробом ходил, вообще пушка. Берешь набирушку и короб и хуяришь до упора. Мне-то хоть не рассказывай? Я отлично знаю, как это делается. Но лично у меня терпения хватало максимум на 10 литров клюквы. Вот брусника - дело другое. До 20 литров за раз выносил.
>>33097078 >Почему же им так не хочется работать с Крымом? потому что это повредит бизнесу, тупой ты дурак. а коммерчесские организации созданы для извлечения прибыли
>>33097081 Ну еще стоит признать,, что у нас болот много, а людей мало. Морошка всякая вообще неисчислимо растет, но ее собирать трудно. мнется. >>33097064 Полнейшее. Ебанутая напала на беременную
Около "высоты 73" не раз гибли и получали ранения военные ВСУ, однако потери противника, по данным воевавших там бойцов, были несравненно выше ВСУ заняли ряд укрепленных и стратегически важных позиций врага около поселка Водяное под Мариуполем. Об этом сообщил волонтер Serg Marco и источники в армии, в частности 79-й бригаде ДШВ и у морпехов в 36-й. Также сообщение об этом косвенно подтверждено ГПУ, где показали брошенную боевиками на позициях экипировку и оружие.
Опорный пункт в Пикузах путинская армия РФ возвела зимой 2015-2016 годов: он располагался в 600 м на восток по дороге от юго-восточного конца поселка.
"Была такая позиция. Сепары называли ее "Дерзкая". Она была в наивысшей точкой и контролировала Водяное", - пишет волонтер о ситуации.
Морпехи "подкопались" к этому опорнику и фактически зашли по траншеям в тыл, то есть взяли позицию оккупантов "в огневой мешок".
"И вот, неделю спустя после того как на этих позициях (у боевиков) были потери - почти взвод убитыми и ранеными, сепары ушли и не вернулись. На позиции зашли ВСУ. Вот такая тактика в позиционной войне. Без штурмов. Потихоньку, исподтишка. Но с огромными потерями для врага", - роезюмировал Serg Marco.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Блад06/06/19 Чтв 23:38:13#345№33097132
>>33097098 >у нас болот много, а людей мало Сибирь штоле? У нас вот все болота на каракатах изъездили. >Морошка всякая вообще неисчислимо растет У нас ее уже давно не было толком. Каждый год ее в мае заморозками прихватывает во время цветения, и все.
Аноним ID: Свирепый Капитан Очевидность06/06/19 Чтв 23:38:26#346№33097136Двачую 0RRRAGE! 1
>>33097089 Ну, вроде мы пришли к согласию. Как выдавать победные реляции КРЫМ ЭТА РАСЕЯ, так пожалуйста. А как дело до бизнеса доходит, то хуй. Money talks, bullshit walks. А крымчане пусть живут в каменном веке.
>>33097078 потому что это три кита российской финансовой системы, которые сильно завязаны на международный капитал. Нужно быть упоротым длб чтоб не понимать того, что если бы ВЕСЬМИРСНАМИ реально бы хотел задавить РФ, то их бы и без КРЫМНАША всем пулом санкций обложили. Еще раз, для дауна : Уважаемые партнеры старательно делают вид, что банки в Крыму не имеют отношения к Сберу. Сбер старательно делает вид. что его там нет. Местные "карманные банки" случайно принимают карты Сбера (прикинь даже есть банкоматы без комиссий?), альтруисты просто. Статус-кво соблюден, все довольны. Напоминаю дебилу ситуацию с Сименсом. Демонстративно наложили санкции на прокладку-однодневку. Сименс картинно причитал, что русские их наебали, и продолжил дальше работать с РФ. Русские картинно возмутились, что "прокладка" попала под санкции. Турбины и оборудование преспокойно работают дальше. Мир спокоен - все в шоколаде
Российский лидер Владимир Пыня и председатель КНР Си Цзиньпин после завершения рабочих мероприятий в совершили речную прогулку по Санкт-Петербургу. Как сообщает РИА Новости, лидеры двух стран с воды осмотрели основные достопримечательности города и сделали незапланированную остановку у крейсера «Аврора».
Главы государств поднялись на борт корабля, где для них провели краткую экскурсию.
После того как Пыня и Си Цзиньпин осмотрели крейсер, они отправились в Эрмитаж.
>>33097166 А зачем вы передо мной оправдываетесь? Вам что, делать нечего? Я эту историю и так знаю.
Аноним ID: Свирепый Капитан Очевидность06/06/19 Чтв 23:44:40#355№33097182
>>33097148 >Псковская Гляди, грозные и мстительные проебалты себе заберут. Недавно передачу слушал про тевтонский орден, русские князья как-то не очень себя проявили в то время
>>33096396 Вроде, все достаточно однозначно, не? Левит 20/13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них
>>33097129 Я внезапно вспомнил почему я не люблю этот тред, хохлов и всех тех у кого подобные проблемы это смысл жизни. Вы поехавшие долбоебы. Сидите дома на жопе и обсуждаете несуществующие для большинства людей ваших стран проблемы. Вы как плоскоземельщики, ну или зогошизики например. У вас выдуманная война с реальными проблемами людей даже не контрастирует блять. Вы продавливая жопой диван приняли ненависть за правду, а пропаганду за действительность. Блять вы реально дети. Молодые и тупые.
>>33097187 >обсуждаете несуществующие для большинства людей ваших стран проблемы То, что в Крыму не работает ни стима, ни эппла, ни сбербанка - нихуя, очень существенная проблема.
>>33097209 Ну и почему вы неспособны в нормальный диалог? Нет бы сказать - да, российский бизнес не признаёт Крым российским, нам обидно и больно. РФ - это колония запада, но ничего с этим поделать не можем. Но вы просто рякаете в интернете, это жалкое зрелище.
>>33097261 > Крым и Новороссию обсуждаю, не видишь что ли? Нихуя ты не обсуждаешь тут, дристня свидомая. Тупо сидишь, хрюкаешь, на вопросы не отвечаешь.
>>33097187 Но ты-то не такой, друк. Свет и радость ты приносишь людям, спасибо тебе огромное, что посетил нашу обитель грешников и посеял разумное, доброе, вечное, вдохнул веру в наши сердца и открыл глаза. Дай бог тебе здоровья и хорошего советского жениха.
>>33097323 Не за что. Хари кришну в твои чакры, аллаха с акбаром в чресла, и божью милость с иисуьим благословением туда куда обычно принято ее пихать в этом веке.
>>33097366 Будь я немножко магом, мой кулак вылетел бы, нахуй, из монитора и переломал бы в фарш твое мерзопакостное сальное еблище. Но я не маг( Лишь надеюсь, что когда ЛДНРы начнут лечить всякий подзалупный творог от украинства, у них будет достаточная база данных, чтобы напихать раскаленных елдаков всем и каждому.
>>33097409 Ты напомнил мне моего рабочего хохла с донецка. Он в подобных красках выражается и грозится всех истребить и покарать. Я его дабы унять вот эту ненависть ко всему живому заставляю двор мести. И ведь работает. В армии работало и тут работает.
>>33097529 Так про северную корею нет достоверной информации, а с усраиной и рф совершенно очевидно, что санкциями усраину нечеловечески ебут судя по ставкам кредитов
>>33097609 На 2019 год ситуация не изменилась. Но если тебя интересуют новые государства, ты можешь сравнить жизнь в подпиндошей Хорватии и какой-нибудь ЛНР или Абхазии.
Царь ИзгойАноним ID: Heaven07/06/19 Птн 00:45:20#449№33097681
Ютуб теперь будет блокировать дискриминационные ролики - по этнической принадлежности, по возрасту, полу и доходам. В первую очередь займутся националистами.
>>33097572 > И в прямом смысле тоже, куёте ему хрюоши Да похуй. Я где-то через месяцкак по баблу получится, короче проект по ебле xpюкланда без смазки запускаю, где каждый крыман сможет поучаствовать. А пока пусть считают свои хpювни.
>>33097773 Ну так ты сверхдержаву с нищей кндр-то не путай, у нее всего хватало для жизни. >>33097766 >понятно, что ЮК лучше Но лднр просто не признаны, вовсе не закрытые тоталитарные режимы.
>>33097766 ЮК создали диды американцев которые уже давно покинули этот мир, нынешние американцы только помогают активным туземцам устроить тотальный грабёж страны.
По каким параметрам можно их сравнить? Вторая экономика планеты (на самом деле уже первая), разумеется, гораздо более развита и могущественна, чем любая страна азиатского региона.
>Украина ещё не проамериканская
Вот, пошли маневры! И какие же условия для "проамериканскости" не выполнены? Джо Байден еще не назначает президентов?
>>33097833 Можно вообще ничего не сравнивать и не считать чужие бабки. Есть неудачники - развалившаяся украина, косовы всякие, грузии, кому бы они не подмахивали вечно будут в жопе. А есть страны ведущие свою политику или влияющие на политику региона, оставаясь при этом встроенными в мировую финасовую и торговую системы, сотрудничая и партнерствуя с множеством стран. Как рф, китай, япония, бриташка, германия и тд.
>>33097854 Там хозяйничают европейские организации вроде ОБСЕ, страной владеют буквально про-английские олигархи, с Россией ещё до конца не порвано, баз НАТО нет и т. д.
>>33097857 >рф, китай, япония, бриташка, германия Бриташка это и есть "мировая финансовая система". 80% ценных бумаг торгуется в Лондон Сити. Так что её вычёркиваем.
Остаются про-американские Германия и Япония против РФ и Китая. Выбор очевиден.
>>33097900 Та я не какол, ты шо. Про-американские это я мягко сказал, это страны, у которых нет своей самостоятельной политики, страны, находящиеся под оккупацией.
>>33097894 > колониальная администрация США Слишком завуалированно. Xpякло просто требует грубой плоти сильного в сине-жовтый ход, прямо и без затей. Вот тогда запануют.
>>33097908 >Та я не какол, ты шо А мыслишь (траллишь) как хохол. Возьми историю хоть одного века, сколько там бывало союзов, переобуваний, войн и замирений. Я в этом не силен, но знаю что дохуя. Вот и сейчас поругаются и успокоятся. А руина и дальше процветать будет.
>>33097916 >чем Украина хуже? В южной корее люди десятилетиями пахали блядь и в сутках у них 25 часов было. Украина хуже тем, что без пинка там могут только скакать, бухать и проебывать. Вот чем украина хуже.
Прошлый: https://2ch.hk/po/res/33093817.html