Тред травли охуевшей мрази Лизы Песковой. В этот раз она поддержала смертную казнь гомосексуалистов, но после того как поняла чо она сморозила быстро ретировалась, но интернет все помнит. Что мы можем сделать Учитывая что живет пескова онли в европках где любое негативное упоминание ЛГБТ жестко осуждается, можем устроить ей проблемы зафорсиф на фочане редите и т.д.
Зачем нужна травля 1) Лиза Пескова жирует за наши налоги, пока ты хуяришь на заводе она тусуется за бугром. 2) Лулзы 2) Ты гей и тебя это обидело
>>197723411 (OP) >В этот раз она поддержала смертную казнь гомосексуалистов, но после того как поняла чо она сморозила быстро ретировалась, но интернет все помнит. Она тусит с рамзанкой дыровым, оло
>>197723411 (OP) >Ты гей и тебя это обидело Нет. >Лулзы Будет больше лулзов, если она продолжит в том же духе. Будет обоссывать всячески сжв пидоров с фемками. Может даже станет мем-иконой, от которой вся либерастня будет гореть со страшной силой.
Прошу не сводите все к гомикам, мне срать правильно это или нет, мразота попалась на скользкой теме и легион, в теории, может нормально так раскрутить тему если не набегут 15рублевые или Усманов не даст пизды Абу
>>197723411 (OP) А не надо умудрятся, шлите пруфики в ее франчуские круги общения или шарагу, где она числится там. Западные партнеры ей пояснят все про харам и про бога и про все. Дура не поняла видимо, что пишет.
>>197723871 татарва она ебанная >>197723813 не будет она больше такое писать, она в европке по модным показам и тусовкам ездит, если там просекут чо она такое пиздит будет только в чечню к кадырову ездить а там как бы хоть и заебись но не так модно
когда баба страшная и при этом еще и мерзотная и при этом еще и туповатая и при этом еще и при бабле - это пиздец, полнейший, смерть фашизму, атомная бомба
>>197723902 >если не набегут 15рублевые Ухухух, набегут разумеется. При чем тут такая себе тема, сыны блядей будут упирать на "азаза так вы что гомики". Легивон не должен купится на это.
>>197724284 Ей похуям что про нее ебаное русское быдло думает, надо донести ее позицию ее западным друзьям, которых она и считает за людей и хочет выглядеть перед ними солидно.
>>197723411 (OP) Почему скрепные пидорвахи так любят ссылаться на противоестественность жопоебли, но быстро затыкаются, когда узнают, что гомоебля в животном мире - обычное дело?
в тред призываються лингвисты которые могут осилить письмо в шарагу где эта пизда училась. также надо вычислить точный факультет, вычислить с какими известными европейцами она общалась, надо запилить пасты на англоязычные площадки, сама по себе новость с заголовком "дочь пресс-секретаря Путина открыто в инстаграме призывает убивать геев" русского анона такой хуйней тяжело удивить а вот за бугром непременно прихуеют
>>197724645 Понятно, что Лизонька с радостью бы дружила с каким-то стилистиком пидорком (уже дружит, не сомневаюсь даже) и все в таком духе, потому что она из того мира, где это вполне заебись.
Я не понимаю что заставляет ее писать гомофобные высеры, кроме как рабовладельческий инстинкт над пидорашками, типа "я тоже уж пидарасав нилюблю, хоспаде прасти, я ваша каралевна праваславаня". Может вживается в роль хозяйки обезьян, хуй ее знает.
я могу понять почему Витек с южного бутова ненавидит педиков почему для Палыча с завода мысль о гомооебле отвратна, но блядь ты из столицы, училась в Европе, наверняка общалась с умными людьми и в результате приняла ислам и жестко осуждаешь геев, вы понимаете какие мракобесы сидят в кремле, они скоро прививки и существование спида начнут отрицать
>>197724961 Просто ты не понимаешь таких людей. Лизка - дочка братков из 90х. Она росла в окружении людей у которых категорический императив "Не наебешь не проживёшь", "Без лоха и жизнь плоха". Среди людей уважающих воров, респектующих зоновским понятиям. Естественно, если все вокруг говорят что ебаться в анус - зашквар и за очередным ужином от очередного дяди Вазгена или партнёра Василия ты слышишь что петухов надо опускать и ебать в жопы, ты такой ебанашкой и вырастешь.
>>197725222 Возможно, но все же она в семье Пескова росла, а Песков может и пидарас и пиздабол, но не быдло и не браток. Да и в европе она провела дохуя времени, росла и училась. Боюсь это скорее поза, что бы собрать популярность у будущих рабов.
21-летняя дочь пресс-секретаря РФ Дмитрия Пескова Елизавета работает стажером Европарламента в офисе Эмерика Шопрада, евродепутата от Франции, Об этом сообщает «Радио Свободная Европа/Радио Свобода», обнаружив данные девушки в открытом доступе на сайте Европарламента. Кто в этих сайтах европарламента разбирается как там актуальную инфу найти?
>>197725427 >Песков >не быдло >не браток Ну не браток то может быть, но вот за не быдло нужно доказывать. По умолчанию наша власть антиинтеллектуальна. Ну и просто посмотри на круг общения Лизки - Тимати, Рамзан из тех что на слуху. Какой нормальный человек со здоровой психикой и ценностями будет с такими общаться?
>>197725618 период ее стажировки - с ноября 2018 по конец апреля 2019 года. стажировка она уже закончила, чем эта манда чичас занимается кроме проебывания наших денег и скакания по черным хуям
>>197723411 (OP) но ведь я и сам это поддерживаю. Лизочка в очередной раз доказала, что на порядок умнее любого двачера и не зря находится в одном из ключевых объектов европейской политики. А вы уебки тупорылые так и сгниете в своих мухосрансках, виня мамку, государство и абу.
>>197725845 >не зря находится в одном из ключевых объектов европейской политики. Так в треде ничего, кроме помочь ей донести ее актуальную позицию по гомосексуализму ее западным партнерам и не собирались.
>>197725089 О как! Семьи первых лиц государства съёбывают за кордон и обращаются в мусульманство. Ну что? За Россию!!! За Веру!!! За Православие!!! За яхту Путина!!!
Блять, как же это сё мерзко. Вот вроде уже всякое видел и ко многому пивык, но вот когда видешь эту тп, извергающую перлы в Европе и усача-батю извергающего перлы тут, просто пиздец как мерзко становится. Лично пустил бы им по пуле в лобешник
>>197725905 Еблан ты еблан. И в аду ты гореть будешь за то чтакую хуйню говоришь. Я вот блять встречусь с богом. Скажу ему что ты ебаннатуй и хочешь людей принудительно пытать и лечить. Вот он тебе пизлосов навставляет. Я тебе отвечаю. Если он есть тебе пизда
>>197726063 спасибо за ссылку, первые сдвиги есть. Но нам надо еще разобраться как достучаться до европарламента. А так же прошерстить инстаграм (стори, отмеченные и т.д) и фейсбук Писи лисковой на наличие фоток с европейскими лидерами мнений, после чего спамить им в личку что они общались с гомофобной токсичной дефкой и им прийдеться выложить пост с осуждением Песковой
>>197723411 (OP) Я не гей и это меня не обидело. Я вообще фанат лизки песковой, это лучшее что случалось с рашкой. Талантливая девочка, и не боится высказывать мнение.
>>197726053 Ну нет конечно, ты что! Это наверно её насильно затолкали туда батя с мамкой!
Она хорошо училась и по праву находится там, где и хотела. Она далеко не единственный студент из скотоублюдии который проходит стажировку за рубежом, это может быть как дочь депутата так и соседская манька, которая просто задрачивала учебу.
Разница лишь в том, что тупорылый двощер будет вопить свое РРРЯЯЯЯЯ в первом случае, и никогда не узнает о тысячах случаев из второй части примера.
Но дващеры просто тупой скот, так что и удивляться тут совершенно не приходится.
Пескова рулит! По-моему травители одни и те же полтора калеки, и выбирают жертв в тредах по принципу "меня жизнь обидела". Мразотка какая-нибудь с радикальными взглядами, коричневая или красная.
>>197723746 Коррелирует. Ее батя - советский выкормыш, который пришел к своей должности не в рыночной конкуренции, а по лестнице примитивных приспособленцев. К тому же, судить нужно по средним величинам.
>>197726431 Двачуем, если не против потравить кого-то как в старые добрые, но двач опять выбрал симпатичную анону жертву. Пескова няша-стесняша, в отличие от всех своих коллег по мажоритету.
>>197726145 да какая нахуй травля, лалка. У нас тут уже 2019-й на дворе, тебе когда интернеты в деревню провели?
Захотела хайпануть - запостила, тупой скот бугуртит. Я считаю что знай она о двачах, могла бы каждый день сжигать по сотне хикканов резким слогом и четкими, точными формулировками. Но слава богу она никогда не узнает об этой помойке, и дващеры останутся вариться в своих куколд тредах в обнимку с запости_в_тред_или_мамка_умрет.
>>197726626 А помните, как все ждали, что эту всратку разгримируют, и получится топовая вагиня? Но оказалось, она всегда всратая, ее даже квнщик Писаренко затралил по ящику.
>>197726701 В смысле с учетом? Она без всякого учета скромно живет. Просто факты. Она в обычной хате в париже, не замечена на громких тусах, умеет в иностранный, увлекается модой но не флексит в убердорогих прикидах, и даже на той самой скандальной свадьбе бати её сводная сестра шлюховала на той самой яхте с красавчиками-детьми гостей, а лизанька на всех фото одна, в сторонке, и ей там не в кайф, это видно.
>>197726919 Ну, сейчас она ване дает, а это вообще хуй пойми кто. Чурка, ты бы стеснялся своего происхождения, сам понимаешь, отношение к тебе будет только негативное.
Начал смотреть фотки песковой и всей этой шоблы еблы в инсте там пиздец сколько чурок мажоров, это пиздец, рашка страна куколд, сколько пацанов в чеченские за нихуя погибло, что бы что? Что бы лидеры чеченских тайпов повылазили из говна достали всех своих родственичков и начали неприкрыто сорить деньгами и ебать русских шлюх в т.ч и дочерей русских политиков, я вот теперь злой и заснуть не смогу как так блядь получилось что мы в своей стране стали низшим классом как блядь все теперь исправить
А давайте сделаем Лизаньку богиней двача? Будем ей слать в инстаграм анонимные признания в восхищении и любви, хуярить контент, делать номерные треды? Она не особо красивая, и при этом дочка очень хейтимой персоны. Она заслужила нашу любовь, это прям мажор-аутсайдер. Ей оч. одиноко по своему.
>>197727043 работает правило меньшинства, это как с пидорами или другой сжв хуйней, их 1% населения, но они вопят так, что ты невольно обращаешь на них внимание.
так же и с деньгами, если из нового лексуса выйдет русич-богатырь в обнимку с няшей-наташей то ты воспримешь это как норму. с хача на гелике же ты будешь выгорать дотла, накручивая сам себя "не за то пацаны в бтрах горели".
>>197727140 полная ерунда, был в трех (ю.корея, тай, сша) странах везде вежливое уважительное отношение как и к любым иностранцам.
но в таких случая обычно можно кукарекнуть "это они только улыбаются тибе а за спеной плохое говорят! про стекломой шутят и пидорахами называют!!11" Но нет, это исключительно российский феномен ненависти к себе и окружающим.
Вопрос с сегодняшним проколом лизаньки, контролируется на высшем уровне. Папины политтехнологи поняли что доця в очередной раз жестко облажалась а лизанька метит в политику причем европейскую, и эта ее цитата сейчас будет заминаться всеми силами что бы не дай бог она не всплыла в Европе. Начиная с подкупов СМИ заканчивая набегом ботов на этот тред.
>>197723411 (OP) Ой блять какая травля. Все что меньше похищения с расчленением и рассылкой кусочков с саркастичными записками родственникам - не интересно.
>>197727266 здесь русня топ 1 по льющемуся говну так-то. А хачи наоборот в сознании местных крутые альфачи, лол. На сраном ютьюбе все ок, мы с тобой просто разные ролики смотрим, ты в более маргинальной его части.
>>197727411 Даже не понял, о какой маргинальщине ты говоришь, элитарий безграмотный, там ее особенно не жалуют, и про соответствующие темы ничего особенно нет. Про русский не забывай, тебя читать тошно.
>>197723411 (OP) Геи пытаются поставить бедного анона под свои разноцветные знамена, т.к. их собственное войско слишком малочисленно. Не имеют ненависти к геям и терпеть не могу эту пиявку Пескову, но я не с вами господа геи. Это уже какая-то откровенная манипуляция.
>>197728083 ну охуеть теперь. может меня и бабахи ближневосточные будут за недочеловека считать? или племя какое африканское? унтерменши считают тебя унтерменшем, найс.
>>197728179 Когда Лизкову обсирают, тоже прикрепляют боевые скриншоты из видео. Притом из интервью, которых она дает много, а Даша даже в своем видео с подобранным освещением и ракурсом все равно выглядит быком.
А мне она нравится. Пытается быть самостоятельной, да, проколы часто случаются, но видно, что она переживает Внешка тоже нравится Она умнее 90% пидорах итт
>>197728664 Пескова няшечка-писечка. Она немножко всратая, иногда пишет бугурт-посты про пидарасов или нищуков, стесняша по характеру. Это богиня двача.
>>197728240 А может не хочет? Нахуя ей убер-прекрасный ебальник? Чтобы на неё дрочили прыщавые уроды вроде опа? А какой профит? Неплохо фильтрует быдлецо, ничего ужасного в её внешке нет.
>>197728407 >>197728660 Тут кремлебляди пытаютс тред в самоподдув пизоньку перпукнуть. Пиши гневный текст на инглише, вбрасывай на форч. Двач под песковыми полностьюраком.
Поднимай хейт, пусть она теперь из рашки только в вымираты ездит, к традиционным муслям.
>>197728976 Думаю, дайте часик( Я хуев в текстах всегда был, только сраться в коментах умею. Зато хорошо, с огоньком.
Ну можно тупо перевести на инглишь, что лизонька пескова считает правильным убийство геев мусульманами (без конкретики какими именно), форч будет порван нахуй.
>>197729070 > Форчанеры сами не особо пидоров жалуют Ебать ты орёшь, я аж сам твоим смехом заразился ты же стебался, правда?.
>>197728976 Sup forch. Here comes LIZA PESKOVA! She is a daughter of Russian First Secretary. She hates fags just like any given regular woman of Russians. Now she is thriving under the shit storm of both French and Russian SJWankers for supporting death penalty to homosexuals in public.
Let us cheer her up and show her some respect! Here is her instagram page [placeholder]
>>197729530 Лиза, перестаньте, не выйдет. Мы же не советуемся что спросить у заграничных гсопод. Мы же советуемся, как вам лучше уничтожить жизнь за пределами РФ. Не путайте, пожалуйста.
>>197729868 на форче вообще за любой радикализм и лулзы. Дочка дипломата предлагает казнить пидоров или там племянник министра зигу кидает, это оч. круто и достойно поддержки.
>>197729578 дак вы же дебичи необучаемые советуетесь там по любому вопросу и уже не первые сто лет. И все никак у вас не ладится. И все вы продолжаете на них смотреть как на господ. Тьфу на вас, рабы, необучаемые.
>>197723411 (OP) >в природе гомосексуальность норма Охуенно. В природе то, что не может размножаться - умирает. Лизочка права абсолютно, конечно в смертной казни не права, но у неё есть право не любить гомосексуализм. Либерахи че её без своего мнения оставляют?
>>197730313 Хаха, а знаешь в чем прикол? Нет ни одного исследования, которое бы доказало, что гомосексуальность врожденная. Есть исследования в этом ключе, типо различие в генах у натуралов и геев, но сами исследователи никогда не заявляли подобного. Но куча ебаных дегенератов, в это верят почему-то.
>>197730332 Только в случае судебного разбирательства, произвольно не закроют. Да и деньги её папаши помогут зарешать, она же в Европарламенте стажируется))
>>197730430 Она дочка Пескова, алло. У неё дипломатический паспорт, технически она даже неподсудна. Травители, лол. Мы же просто угараем, срач решили устроить. Пескова из тех людей, которым глубоко похуй.
>>197723411 (OP) >Не хочу революцию, хочу травить малолетнюю прынцессу у которой аки у Будды в первые сорок лет жизни не было и возможности увидеть в какой жопе простой народ
>>197730497 Не, я за Лизаньку же, автор оригинальной пасты. Но я особо труселя рвать не буду, за неё без меня есть кому заступиться. А текст норм вышел, как человек, живущий в англоязычной среде говорю. Я на отъебись катал, не перечитывал даже. Как минимум в моем тексте
> Russian / Russia's > given regular > now / currently и еще че-нить, если покопаться. У тебя вылизаннее, видно, что старался.
Бля, да тут похуй Лизонька или не Лизонька. Когда двачи перестанут устраивать такого рода акции just for lulz они окончательно сдохнут (если ещё не) Ну и есть ли какие-то аргументы в её пользу, например? Ладно бы она акции благотворительные устраивала на батины деньги, но ничего же - одни балы, приемы
>>197730670 Есть аргументы, что сделать богиню из девочки, которая посреди европы призывает пидоров казнить, это гораздо смешнее, чем предсказуемо закидывать её говном вместе со всяким быдлом.
>>197726865 >Она в обычной хате в париже Почему не в Москве? >с красавчиками-детьми гостей >лизанька на всех фото одна Не хочу строить догадок, но мне кажется, дело тут далеко не в том, что Лизонька не хочет. Возможно, красавчикам детям гостей она просто в хуй не уперлась.
Ну может мне так кажется, что у нас sjw норма, и ничего нон-конформистского в том чтобы закидывать лизу гавном за такое классное высказывание я не вижу.
>>197730777 >>197730763 Наоборот выгоднее её сделать богиней альтрайта, а когда узнают, что её поддерживает 4chan, то её нахуй пошлют из европарламента
>>197730801 >Почему не в Москве? А ты как думаешь? Ей дешевле две хаты в Париже купить, чем платить за круглосуточную охрану в Москве. Бюджет экономит.
>>197730992 Нам лень, мы добрые и сытые. Это у тебя шило в жопе. Завтра можно в час пик тредик Богини сделать здесь, когда анальная быдлота рассосется.
Вот вы тут пишете гадости про Лизу, а потом ваши айпи адреса ей в директ кинут. Вас найдут и охранники наставят вам пистолет в голову и заставят на коленях лизат ей пизду. Вы этого хотите?
>>197723611 Это ладно, вопрос в другом: почему сын Пескова Коля похож внезапно не на Пескова, а на его друга и соседа Тиграна Кеосаяна? Вот это действительно вопрос
Зачем мы травим? 1) В первую очередь для лулзов, ведь Лиза каждый раз "не хочет жить из-за кибербуллинга" (ей, наверное, не знаком МРОТ, отсутствие газификации в доме, производственный травматизм и еще много других характерных признаков жизни обычного россиянина) 2) Насколько нам известно, Лиза Пескова работает помощником главы комитета Европарламента по Безопасности и Обороне - Эмерика Шопарда. Своими про-мусульманскими высказываниями она лишь потворствует миграционному кризису в Европе. Неплохой опыт перед тем, как устроить миграционный кризис уже и на своей Родине. 3) Она отучилась в элитной французской школе-интернате - École des Roches, письмо с просьбой прояснить гомофобские взгляды Лизы им уже направлено.
Вообще не понимаю каким хером тут /pol, там же правые в большинстве своем, особо от местной пораши их раздел не отличается. Нужно было на /int форсить, там любят фриков, парижане сгруппировались бы её потроллить.
>>197731190 Meet Liza Peskova, the 21-yo daughter of Vladimir Putin’s first secretary. Despite her father's status she lives a normal teenage life with her mother in Paris (they are divorced). She is not yet hot but brave to be alt-right. She is never afraid to tell her position aloud.
Currently Liza is involved into a media scandal for anti-gay social media post. She showed her support for death penalty to homosexuals on her instagram. [link]
>>197731495 >Неплохой опыт перед тем, как устроить миграционный кризис уже и на своей Родине. Твои первый аргумент просто полностью противоречит аргументу про муслимский кризис в рахе, сам подумай, если огромные дотации которые отдают кадырке в карман не попадают в руки обычным чеченцам типикал мусли о каких иммигрантах которые будут брать пример с Европы и жить на дотациях идет речь? О среднеазиатах которые живут хуже чем обычная пидораха? Пощади, они вообще делают любую "черную" работу, за которую никогда не берутся мусли в гейропе.
>>197731904 Смотря что за регион и год рождения. Про половину для всей страны ты загнул, хотя в Перми примерно стлько таких и есть, ну точно не меньше трети
>>197731995 Я больше лолирую с ее фотографии, на каждой из которых она пытается сделать фото половины ебала, чтоб не было видно ее носяру и глаза по осям.
>>197732081 Она себе, как мне кажется, губы сделала. А вообще прикиньте ситуацию, когда дочь какого-нибудь пресс-секретаря в нормальной стране так обсуждается. Это только в России всякие пресс-секретари президента, МИДа какой-то вес имеют и обсуждается. В других странах это просто обычные люди по статусу.
>>197732474 Я, кстати, серьезно не знал о подобной борде, хотя не ньюфажина и с 2009 на дваче. Чет просто иные борды обошли меня стороной. Хоть в английском попрактикуюсь, а то скоро TOEFL сдавать.
Лиза прям как я делает: судя по вину и бокалу, она накатила и стала примерять одежду и воображать себя красивой. Еще, небось, музон там играет. Я тоже так всегда делаю, когда пивка накачу аббатского: начинаю ходить по хате, включив музон, примерять одежду, позы всякие в зеркало. А потом утром просыпаюсь помятый и с жутким похмельем и думаю, какой же я придурок и урод.
В суть ситуации не вдавался, но попробую уточнить. Некая мадам посмела выразить собственное мнение, отчего у не разделившего его быдла бомбануло. Все верно?
Ееебать вы тут резонанс устроили. Весь интернет резонирует. У меня аж рябь в стакане с водкой возникла. Щас выпью, занюхаю кулаком и всех вас раскидаю, пидарасы.
>>197723411 (OP) Надо разжигать, чтобы ее из толерантной француашки вышвырнули за пропаганду фашизма и призывам к геноциду по признаку сексуальных предпочтений. То ли дело Леша Панин - Фулгрим, которого мы заслужили. Любой двачер должен поддержать его в самоотверженности его самовыражения.
>>197723411 (OP) зауважал Лизу, может, когда хочет. А представь, пидорок, что эта богатая красавица обратить на тебя внимание и ты понравишься ей. Ты откажешься долбиться в глину?
>>197726146 > Мне начинает казатся, что разговоры про заговор жидов это правда, глядя на их внешность. Ну у оьамы старшая дочь ниче так, я бы ее прям плебал бы с удовольствием, да и у трампа младшая тоде огонь. Так что тут наверное твое утверждение верно когда дело именно жидов касается.
>>197723411 (OP) Интересно, какое у нее межзрачковое расстояние? Боюсь, с таким акуломолотовым ебалом, она не сможет нормально юзать VR-шлемы, учитывая что там 74мм максимум, думаю у нее больше.
>>197740253 ОП предлагает травить коррупционную двуличную проблядь, которая живет в Европке, но пытается присесть на хуй муслимам оправдывая гонения и уничтожение представителей социальной группы.
>>197723411 (OP) >Учитывая что живет пескова онли в европках где любое негативное упоминание ЛГБТ жестко осуждается, можем устроить ей проблемы зафорсиф на фочане редите и т.д.
Муслимам можно. Хотя было бы неплохо вбросить это на форчан. В конце концов, не каждый день илитка призывает резать людей по столь неочевидному признаку.
>>197726825 >ее даже квнщик Писаренко затралил по ящику
Кулстори?
>>197729434 Нужно будет как-то обыграть мем о Пыне-защитнике белой расы и христианской цивилизации. Мудаки из Гугла выпилили кангал Варга, да что ты будешь делать?
>>197723411 (OP) её не травить надо, а довести до вашингтонского хана что княжеская дочка не уважает нравы победителей в холодной войне, чтобы её из метрополии депортировали на бензоколонку.
>>197723411 (OP) всегда ее хейтил, но после такого высера зауважал. пидорасня - жертвы планов единого мирового по сокращению населения, вам представитель золотого миллиарда блядь это говорит (я имею ввиду её саму), а вы додики ведомые и жертвы пропаганды. фу такими быть.
только долбоёб может ее хейтить, уверен что у любого итт шишка бы задымила пройди она ирл мимо него. Представьте какая она ухоженная, ее мягкую бархатистую кожу, ее запах, дорогой парфюм, дорогие косметические процедуры. Такая то деваха видная.
>>197752460 мне похуй идиот я сын Шивы уёбок могу умерщвлять кого захочу и когда захочу. Да через интернет, скажу тебе что даже неважно прочтешь ты потом проклятье или нет, главное что твой пост есть в нем твои энергетические координаты.
Из известных умертвлений: пестрил тут хейт-тред пздюка-фашиста, давно, про "вытиранов", ну заебал он глаза мозолить и хейтить героев я взял проклял опа на смерть, сказал ему что на следующий день он умрет под колесами немецкой машины. На следующий день весь двач был завален гуро с фотками пиздюка с оторванной головой на мотике влетевшего под колеса БМВ лол. Это был я, да. Ну и еще ного кого. Когда видишь тут плачутся умирающие раком, может быть видешь что я всегда спрашиваю не проклинал ли его тут анон цыганской крестовой порчей, ибо отозвать эту порчу может только он сам по моему велению и моему наставлению. Но за мои 350 лет пока еще ни одного не видел который хотел бы отозвать проклятие, это значит что оно адресовано всегд чётко. ИРЛ вообще не перечесть сколько людей я отправил на тот свет этим проклятьем.
>>197752885 Ну и уебан. Во первых это ни хуя не правда. Во вторых если даже. То я тебе отвечаю. Встречусь с богом и расскажу ему про тебя, он тебе навставляет пиздосов.
>>197752885 Просто запомните: НИКОГДА С ЭТИМ НЕ ШУШИТЕ. Написал что ты ебал чью-то мамку - будь готов ответить по всей строгости. а я беспощаден в гневе - умерщвляю такую падаль сразу, даже не за свою мамку. Если вижу явную гнилую падлу тут, то проклинаю на скорую смерть. Может вы заметили что уёбков стало меньше, это отчасти моя заслуга.
>>197723411 (OP) Ну мне тогда сам бог велел за границы не ездить и работать исключительно в сети. Вот и буду расчищать себе место. Приступим. Х.ли ты больной х.й до.бался до девушки? То что ты никто и звать тебя никак и внешне ты наверняка урод не дает тебе права винить в этом Лизу. Если бы ты был вменяемым человеком с нормальными коммуникативными способностями которые как мне кажется как раз и отличают психически здорового человека от такого как ты сидящего дома ПО ШИЗЕ, то ты бы понял, что оговорки и некорректные высказывания случаются с каждым человеком а с учетом наваривания всего и вся на помойных срачах в инетах с развитой индустрией психотропного нагнетания этих срачей и полном отсутствии премодерации в инете возведенном почему то в норму по всему миру подобные неосторожные высказывания на эмоциях начали случаться и в инетах . Все мы люди и на эмоциях можем наговорить кому угодно что угодно и только помойные слабоумные ишаки как ты будут цепляться к словам и использовать это для наживы ведь от соцсети за эту травлю ты я уверена получишь барыши как за пиар, ведь иначе необразованному шизоидному неадеквату и бессовестному выблядку вроде тебя никогда и не заработать потому что обществу такие как ты не нужны.:)
>>197753320 двачую, вон там один который убил первого русского в 16 лет, и никому неизвестно сколько он их убил за всю жизнь и блядь никто не хейтит его, а тем не менее он убийца, маньяк, живодер и психопат. А тут накинулись на девченку.
>>197753673 Сколько же вас дегенератов тут отписалось? Тред не о пидорах(на проблеммы которых всем похуй в треде), и не о том что ебля в жопу правильно или нет, а об травле этой ТП, дочери одного из самых охуевших воров в рашке и о том как ее затравить максимально и создать проблем.
>>197753159 >>То что ты никто и звать тебя никак Раз ты кто-то и тебя как-то звать то назовись хуета подзалупная. >> оговорки случаются с каждым Кого это вообще ебать должно овца, м? овца. Оговорилась пусть отвечает и страдает за это.
>>197754412 Почему бы этих крыс вонючих не потравить и проблем не создать, они больше вреда делают паразитируя на населении страны в которой и не живут толком.
>>197724840 Подожжи ёбана. Если кун ебёт тян в жопу, это естественно. Не вводи людей в заблуждение. Жопоёбля =/= гомосятина. А вообще если хочешь ебать людей своего пола, еби, никто тебя не осуждает. Просто не надо кричать об этом на каждом углу.
>>197723746 У нее сейчас уебская стрижка с пробором, мамкин халат и хуевый макияж. Все тут можно поправить, было бы желание и талантливый стилист и визажист. Видимо ей это просто не надо, либо она не понимает, что выглядит как крепостная на выданье
>>197753159 Значит этой пидорасине можно оговариваться а плебсу нет, так что-ли? Ты вообще в курсе сколько людей за репосты штрафы получают и сроки, даже не за оправдание убийства а намного меньшее за то что против попов ебаных что то написали в своем вк или про пыню. Это при том что люди то говорят правду, всем известную.
>>197726083 Если кратко, за социальное паразитирование и ограбление народа Б-г наказывает. Бессознательно включается программа самоуничтожения и портит геном. То же самое происходит у тех, кто насилует малолетних детей, и т. п. Григория Климова можешь почитать ещё.или в ютьюбе посмотреть
В этот раз она поддержала смертную казнь гомосексуалистов, но после того как поняла чо она сморозила быстро ретировалась, но интернет все помнит.
Что мы можем сделать
Учитывая что живет пескова онли в европках где любое негативное упоминание ЛГБТ жестко осуждается, можем устроить ей проблемы зафорсиф на фочане редите и т.д.
Зачем нужна травля
1) Лиза Пескова жирует за наши налоги, пока ты хуяришь на заводе она тусуется за бугром.
2) Лулзы
2) Ты гей и тебя это обидело