>>33046100 (OP) Нужно было добавить спидорашка, рашка говняшка, вот тогда тред бы утонул, а так ты же прекрасно понимаешь, какие люди тут сидят и какие треды изо дня в день тут создают.
>>33058490 >но ведь охуенные помойки жэж это удвою. Я на помойке нашел шестой айфон, и два старых аймака им по 10 лет, но ай7 и 32гб оперативы, я охуел
>>33080374 Ну да. Ведь за другие посты редакторам соцсетей не платят.
Аноним ID: Вульгарный Иван Царевич05/06/19 Срд 17:38:25#40№33080504
>>33046100 (OP) Тред не читал, видео не смотрел рассуждаю по описанию. >Как я поработал в США на стройке Я так понимаю, что там видос от парня, который приехал по гринке, или нелегально работает по туристической визе, работающего разнарабочим, с плохим знанием английского, без специализации, с опытом работы уровня помогал бате на даче, под пиво, строить дом на основании роликов с Ютуба? И ещё можно роликов понаехавших из Таджикистана, Узбекистана , чтобы так сказать сравнить уровень.
>>33080504 >Я так понимаю, что там видос от парня, который приехал по гринке, или нелегально работает по туристической визе, работающего разнарабочим, с плохим знанием английского, без специализации, с опытом работы уровня помогал бате на даче, под пиво, строить дом на основании роликов с Ютуба?
И что, блядь? Я тут сотни постов видел о том, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ АЛЯСКУ ТОЛЬКО БЫ В США ПОПАСТЬ ВПЛАВЬ, а там уже ШВИТАЯ жизнь полная радостей и успеха начнется, даже если жить будешь, как бомжара ебаная, не знать язык, не иметь образования - все ерунда, ведь вот тут ДЕЛИКАТЕСЫ на халяву раздают, вот тут пособие выше средней зарплаты в СНГ, а там ты $3000 на стройке понаехом будешь получать. И никто тебя не выгонит, вот примеры бегающих от эмиграционной службы, сплошная малина, короче.
>>33081391 >Блядь, эту мантру я встречал в жизни в своей много раз и проверял ее. Сразу можно записать этого ублюдка с видео в пиздаболы. Все, кто говорит эту фразу - пиздит.
Эту "мантру", ссынок, повторяют и в Японии, и в США, и в Европе. Потому что это никакая не мантра, а правда жизни. >inb4 он приведет низкоквалифицированные человекочасы из СНГ и заявит, что у нас впахивают НЕ МЕНЬШЕ, А ТО И БОЛЬШЕ Земля тебе пухом, дурачок отсталый. У нас большинство долбоебов с дипломами для галочки работают от продавцов телефоном, то сидящих на телефоне и гоняющих чаи на работе, все эти, так сказать, "юристы", "экономисты" и прочие "филологи". Все они нихуя не делают, нихуя не знают и по факту нихуя не имеют никакого образования, кроме среднего.
Как так? Ведь ШВИТЫЕ - достаточно приехать БОМЖОМ и будет рай в разы лучше всего СНГ!?