Раз уж тут взлетел тред от 19-летнего анона, попробую и свой сделать. Суть в чем, малята. Студента 19 лвл, было 3 тианочки, 2 среднетян 6-6,5/10, третья уже достаточно сочная 8/10 точно на самом деле это просто случайность что мы начали встречаться, сейчас периодически поебываю, хотя уже год как не вместе. Но весь пиздец заключается в том что попыток общения с различными тяночками было около 20, выхлоп получается пиздецки маленьким. Самый кринж, что очень быстро «влюбляюсь», хватает буквально недели чтобы начать маняфантазировать перед сном о том, как мы будем няшиться вместе и тд. И каждый раз эта хуйня на 2 месяца, просто ходишь как долбаеб, ни о чем не можешь думать, кроме всего объекта. Полный пиздец в общем, заебало жить в таком темпе. Алсо, когда мне похуй на женщину, я веду себя как обычно, с легкой ноткой похуизма, не раз замечал что это цепляет, но когда хочу какую-то конкретную, то веду себя как пиздолиз и куколд, просто не могу себя контролировать. Жду ответов от адекватных анонов
>>197725326 Да мне друзья также говорят, что я делаю хуйню, я и сам понимаю, как выгоднее себя вести, чтобы добиться того, чего я хочу, но каждый раз какая-то хуйня происходит и я опять стелюсь
>>197725009 (OP) Совет простой. Перестань фантазировать. Хз как это работает, но когда фантазируешь - это с большой долей вероятности не произойдет. Как только перестаешь фантазировать - все в норму приходит. Но обуздать фантазии это самое сложное
>>197725476 Фотки кидать не буду, это ж двач, диванон, травля и тд Могу сказать что оппик похожа на одну из неудачных попыток Сейчас пытаюсь в общение с тян с 10/10 лицом, но плоскойно похуй на это
>>197725577 Ну расскажи хоть как они ебутся, а то я последний раз трахал тян младше 20ти шесть лет назад и они все были бревна, хоть и строили из себя дохуя чего
НЕ ОПУ ПИДОРУ НО МОЖЕТ ОСТАЛЬНЫМ АНОНАМ ЭТО БУДЕТ ПОЛЕЗНО Я помогу тебе анон выключить чувство любви. Любовь это химическая реакция. Тебе потребуются селективные ингибиторы обратного захвата серотонина. антидепрессанты они понижают уровень дофамина и уровень либидо. Дофамин является неким стимулятором чувства влюблённости если человеческим языком. И помни, чувство влюблённости схоже с синдромом абсессивно компульсивного расстройства, гугли как с ним справляться с психологического подхода. А теперь иди в аптеку
>>197725744 Гораздо интересней зачем ты её снял. Ах да, чтобы тред на самоподдуве держат и самому себе отвечать, дегенерат, потому что никто не верит в твои влажные спермофантазии. А теперь уебывай.
>>197725790 Одну я взял после длительных отношений, так что все делала охуенно, сосет, прыгает сверху, чулочки просто ах в общем Другая была девственнотой и действительно бревнышком, сначала было некомфортно, но потом как то привык что ль, грубо говоря дрочил об неё, никаких действий с её стороны не было
>>197725972 Понятно, спасибо. Ладно, давай, удачи. Зря ты тут такие вещи спрашиваешь, адекватные ответы неизбежно потонут в потоке говна от бумеров инцелов.
>>197725447 И хули ты тут забыл, тогда? Тебе дали совет как делать, а тебе не нравится и хочется стелиться перед тяночками и быть альфа-самцом? Зарепортил, доска 18+
>>197725829 Зло и чума как раз таки в тебе и тебе подобных кринжовых петухах. Задумайся. Если способен. Ты настолько промыт что видишь только со своей колокольни. Уходи с двача в ридонли
>>197725009 (OP) Оп, у меня к тебе вопрос. Только честно отвечай. Тебя мамка не заругает что ты так поздно не спишь? Я понимаю, каникулы, но ты же хуево год закончил, у тебя должны были комп забрать вообще.
>>197725009 (OP) Хуйня подростковая. Сначала хочется поебаться с тяночкой скинуть листву, а потом захочется стабильности машины квартиры, регулярных поебушек. И вот ты уже пидорашка с еботекой.
>>197725009 (OP) Так-то все норм братиш, надо просто осознать тот факт что телкам не нравится когда ты вокруг нее крутишься и вести себя хитрее, не зацикливаясь на одной шкуре. Когда я это осознал со временем стал вообще любых ебать
>>197726906 Ты жалок. Представляю как тебе сейчас хуево, нафантазировал говна какого-то, создал об этом тред и вообще никто не поддержал, наверное ты чемпион по ловле струй мочи ртом. Опущенец.
>>197726906 Я возможно твою мамку ебал, в чем тут твой профит? Ты даже маневрировать на уровне макаки не умеешь. Сфоткай свое тело с супом и докажи какой ты мощный и успешный чмоха омега
>>197725009 (OP) Бля братан расскажи, как познакомился, а то я ваще хз, с чего начать, в какой момент признаваться, какие этапы есть вообще предстоят, в каких местах стоит подходить к тяночке а в каких не надо, выкладывай всё плиз
>>197727113 Когда ты будешь его лизать я начну срать. Своими сильными руками я прижму твою головешку ещё сильнее и буду держать пока ты не умрёшь от асфиксии
>>197727372 Хуёмы. Ты блядь не понимаешь, что тут никому не интересны твои биопроблемы? Вы заебали уже со своим нытьём. Всю нулевую засрали нуфаги рачье ебаное.
О чем думает дегенерат, который на ДВАЧЕ создает тред где рассказывает какой он успешные у тяночек, поебывает их там постоянно, зная что тут сидят те, у кого реально проблемы с этим и кажется что жизнь бессмысленна из-за этого, но при этом он ПРОСИТ У НИХ СОВЕТА. Либо толстый-зеленый (скорее всего так и есть), либо дегенерат, создающий тред только ради взращивания жопоболи у анона. Любой из двух персонажей, впринципе, должен быть послан нахуй и закидан гомониграми. мимо адекват-олдфаг
>>197727895 Все так хотят. И умирают девственниками. Ты должен осознать что никогда не понравишься ТОПТЯНОЧКЕ, но ты не хочешь этого признавать. Считаешь что ты вот с какого-то хуя должен понравиться ламповой няше, хотя сам нос воротишь от 5\10 тян. Да ты сам только им и ровня, у любой милой и симпатичной девки есть на выбор ДЕСЯТКИ вариантов, где уж точно наберется парочка кунцов с физическими\финансовыми и другими данными горазду лучше твоих. О чем думаешь вообще?
>>197725009 (OP) У меня вот другая ситуация. Мне уже 24, за всю свою жизнь я любил только одну тян, мне тогда было 16, мы так и не начали встречаться, но это не важно, к 18 я перегорел и все, уже 6 лет просто похуй на тян. Не знаю, ни одна меня не цепляет больше чем кусок мяса. Поебаться пару раз - окей, поебаться пару месяцев - окей. Отношения? И тут у меня сразу вопрос в голове «А нахуя? Я ее не люблю» и это чистая правда, я как ни старался, я не могу влюбиться ни в кого, вот не получается и все. По первой вспыхивает какая-то страсть, потом ебля и мне уже похуй. Двач, че за хуйня? Как фиксить? И нужно ли?
Суть в чем, малята. Студента 19 лвл, было 3 тианочки, 2 среднетян 6-6,5/10, третья уже достаточно сочная 8/10 точно на самом деле это просто случайность что мы начали встречаться, сейчас периодически поебываю, хотя уже год как не вместе. Но весь пиздец заключается в том что попыток общения с различными тяночками было около 20, выхлоп получается пиздецки маленьким. Самый кринж, что очень быстро «влюбляюсь», хватает буквально недели чтобы начать маняфантазировать перед сном о том, как мы будем няшиться вместе и тд. И каждый раз эта хуйня на 2 месяца, просто ходишь как долбаеб, ни о чем не можешь думать, кроме всего объекта. Полный пиздец в общем, заебало жить в таком темпе.
Алсо, когда мне похуй на женщину, я веду себя как обычно, с легкой ноткой похуизма, не раз замечал что это цепляет, но когда хочу какую-то конкретную, то веду себя как пиздолиз и куколд, просто не могу себя контролировать.
Жду ответов от адекватных анонов