Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в чем, малята. Студента 19 лвл, было 3 тианочки, 2 среднетян 6-6,5/10, третья уже достаточно сочная 8/10 точно на самом деле это просто случайность что мы начали встречаться, сейчас периодически поебываю, хотя уже год как не вместе. Но весь пиздец заключается в том что попыток общения с различными тяночками было около 20, выхлоп получается пиздецки маленьким. Самый кринж, что очень быстро «влюбляюсь», хватает буквально недели чтобы начать маняфантазировать перед сном о том, как мы будем няшиться вместе и тд. И каждый раз эта хуйня на 2 месяца, просто ходишь как долбаеб, ни о чем не можешь думать, кроме всего объекта. Полный пиздец в общем, заебало жить в таком темпе.
Алсо, когда мне похуй на женщину, я веду себя как обычно, с легкой ноткой похуизма, не раз замечал что это цепляет, но когда хочу какую-то конкретную, то веду себя как пиздолиз и куколд, просто не могу себя контролировать.
Жду ответов от адекватных анонов