Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это мой личный тред, в котором я поделюсь данными из собственных наблюдений и исследований. Действующее лицо - я сам. Интересен он будет тем анонам, кому не похуй на тему межполовых взаимоотношений и кто каким бы то ни было образом пытается заиметь тян.
Сразу начну с того, что я - обычный сыч, работаю, умею играть на гитаре и фортепиано, люблю видеоигры, старую инструментальную музыку и лёгкие наркотики. Мне 22 года, живу в ДС2. Внешность - абсолютно усредненная русская, та самая, которая чаще всего встречается в людском потоке. Худой, есть татуировки. Не девственник, но секс был исключительно по пьяни и исключительно с неликвидными тнями последний раз 3 года назад.
В начале весны я решил провести эксперимент. 40 свиданий с девушками, с которыми я знакомлюсь в интернете, краткое описание свидания и наблюдения за дальнейшим ходом развития событий. Встречался я исключительно с теми, с кем диалог на сайтах знакомств или вконтакте был достаточно полным, чтобы можно было четко удостовериться, что ИРЛ тоже будет о чем говорить. Ко внешности я не придирался совершенно. Я встречался с худыми, стройными, азиатками, студентками, школьницами, в общем со всеми подряд, кто соглашался. Тут надо сделать оговорку, что ни одна из тех девушек, которые мне реально понравились внешне, не ответила.
Я только что вернулся с последнего, 40-го свидания. Эх, анон, как же не хочется верить, что всё действительно так, как случилось на этот день.
Из 40 девушек:
1 девушка - дала обратную связь после свидания через 3 недели, спросила когда я буду свободен и больше не отвечала.
22 девушки - вместо "привет" сказали "это точно ты на фотке был?" фото у меня были свои, просто сделанные на телефон, плюс одна прошлогодняя с отдыха, которую делала сестра
9 девушек - увидев меня молча помахали рукой и с лицом неудовлетворенной принцессы зашли обратно в метро
15 девушек - спросили, могу ли я угостить их амфом/мефом прям сейчас, потому что у них ломка
18 девушек - сидели в телефоне абсолютно все время
1 девушка - сказала, что зря тратят время на меня через 5 минут после встречи, ещё через 5 минут я видел её в том же самом ТЦ сидящую в кофейне в телефоне
9 девушек - выражали заинтересованность в диалоге
2 девушки - поддерживали темы на уровне "я в этом шарю"
Я принципиально не писал после свидания ни одной из них, потому что ясно уверен, что если парень понравился, девушка напишет сама. Как видно, из 40 девушек я понравился только одной и то она осознала это только через 3 недели, всё равно слившись.
Из всего этого я делаю закономерный вывод, что для меня бесполезны вообще какие-либо прикладываемые усилия по поиску пары. Пока это сложно принять и пока непонятно, что делать с сексуальным желанием, но мозг уже начинает понимать, что это просто не для меня.
Собственно, я всегда знал, что что-то во мне отталкивает людей, особенно остро я это ощутил на выпускном в универе, когда вся группа поехала в клуб, я там тоже пытался отыгрывать нормального человека, выпил, танцевал. Но посреди ночи мне одногруппница в лоб сказала: "Как-то ты странно себя ведёшь". Хотя я был уверен, что вёл себя не отличаясь от остальных бухих тел.
Вот так, анон. Я наверное пойду приготовлю ужин и буду готовиться ко сну, понемногу бампая тред. А ты можешь пока рассказать о своём опыте в поисках второй половинки или просто обоссать тред, как ты любишь.