Специальный особый тред, где мы показываем фото своих комнат, квартир, кухонь, обсуждаем обстановку, интерьер, говорим о ремонте, раздаём статусы VIP-сычей, бугуртим и просто приятно проводим время Вперёд
>>79361206 Ты про экскаватор? Да, Лего. Жена подарочек сделала. Теперь там еще появился, ня. >мегауютно Есть такое. Комната - 10м2 и половину занимает кровать, лол. Ремонт сам пилил, как и этот, как его. ДЕСИГН.
>>79360754 > на третьем пике > вырезки из газет > фотографии РИО ДЕ ЖАНЕЙРО > какой-то ебаный гербарий > заебись Нормальные люди вешают наверное рисунки детей, но мы же на двоще. Так что придется весить что нибудь из того чем увлекаешься.(голые телки, гей-прон, Путин(ка), часы(как это не банально), хуйню от моли(такая пластмассовая штучка) и конечно же ковер. Да, ковер это охуенно) Вешай ковер блядь!
Кто нибудь схороняет пикчи из подобных тредов? Ищу фотку с небольшой но годной комнатой в красно-синем неоне, с фотообоями, жалюзи и зимой за окном. Фотка сделана с выдержкой. Помню частенько мелькала тут
>>79361705 Ну там у него комната маленькая. Столько анимы там только для замазывания общей унылости. Есть же фотки состоятельных анимешников из японии, и они там ебашат вполне годные апартаменты из аниме говна.
>>79361513 Зачем тебе пластиковые активки на такой небольшой площади, да еще и в жилом доме? Я понимаю, если они у тебя для халтур хранятся, но дома на них слушать - это пиздец.
>>79361513 Зачем тебе пластиковые активки на такой небольшой площади, да еще и в жилом доме? Я понимаю, если они у тебя для халтур хранятся, но дома на них слушать - это пиздец.
>>79361686 Только ковры. Ковры на стенах, ковры на полах, ковры в нас... пришлось поставить аппаратуру в процессе ремонта комнаты (друзей записывал). ща всё обратно зачехлил
>>79362762 Выкинь её нахуй, в чем проблема? У меня тоже когда только хату снял вдоль стены где сейчас аппаратура стояла огромная уёбищная стенка. Выкинул её нахуй, а хозяйке квартиры сказал, что вывез на склад и обязательно вернул когда буду съезжать, лол. >>79362553 - кун
>>79361686 Только ковры. Ковры на стенах, ковры на полах, ковры в нас... пришлось поставить аппаратуру в процессе ремонта комнаты (друзей записывал). ща всё обратно зачехлил >>79362022 юзаю их на даче, дома включаю не часто. но соседи уже привыкшие, проблем нет
Откуда я знаю, почему? Травматический опыт м.б., клиническая депрессия, да мало ли что. Хотя, интуиция меня, возможно, подводит и он может быть вполне социализирован в среде таких же анимудебилов
>>79362597 Ну может счастлив и тогда я ему просто завидую. Хотя есть чувство, что в эту подушку пролито немало слез.
>>79359445 Про твою комнату можно только, что она опрятна. А так, обычный УЕВРОРЕМОНТ. Имея такие окна можно было интереснее замутить. Души нет, сразу видно что операторское кресло это единственная мебель которая активно используется, а все остальное просто стоит без дела.
>>79363804 Я понимаю ещё, когда народ ленится и не поворачивает фотки или заливает с говно-девайсов, которые не могут в нормальный поворот. Но это уже пиздец какой-то.
>>79363964 > Охренеть В хорошем смысле, я надеюсь? >>79363969 Я за пекарней дома не сильно часто сижу. Дверей межкомнатных нету, в двери в ванную и в туалет - зеркала.
>>79363942 Ну, если тян ничего и ты хочешь няшную дочу или сыночку-корзиночку. Если хочешь ходить в труханах и носить гордое название "ЛЫСЫЙ" то можешь оставаться.
Первое - хитровыебанная система, предотвращающая всякие движения ноута во время ебаного шторма.
Довольно годная планировка кают была. Теперь сомневаюсь в необходимости установки ванны в квартире, когда я куплю ее. Душевая кабинка - такая то годнота.
Напиши этот комментарий к 10 тредам, а потом скажи три раза писечка, пойди на кухню, выпей стакан воды, потом вернись в комнату и на кровати у тебя будет лежать няша-стесняша. Проверено 10 битардами, 4 титанами и 7 хикками.
Она хуй пойдет к Ашоту. Она меня любит, что ебануться можно и регулярно моет мозг типа тонкими намеками на женитьбу и детей. Когда у нее подруга родила, я месяц охуевал от ее радостных взвизгов и умильных уси-пусей.
Что за хуйня, анон? Почему ты спишь на сраных диванах вместо кровати для белого человека? За весь тред только одна кровать и то у раба пизды с их больничной атмосферой.
>>79364839 Настолько минималистична, что говно без задач. Ну кроме рутинной ебли своей пизды. И двачевания после этого за туалетным столиком. Хуй на отсечение даю, что пизда запрещает ему даже курить в квартире.
>>79364287 >Душевая кабинка Подтвержу. Кабинки идеальны. А вообще твои фотки с каюты так настроение подняли, вспомнил времена, когда яхтингом занимался.
>>79365048 Спасибо. Ковёр даёт тепло. >>79365138 Дом строю, поэтому мебель доживает свой век здесь, здесь и останется для квартиросъёмщиков. Какой смвсл сейчас менять? Потом сразу завезу новое под новый интерьер. если рубль окончательно не распидорасит
Ользо, гитаропидорасов полон тред и ни одного велоблядка.
Чего так бомбит, родной? Ты тоже раб пизды? Утешься, ты не один такой. Я тоже. Из-за этого перманентно пребываю в когнитивном диссонансе - "хочу жить один"\"не, с ней норм". Как писал классик: "Законная пизда - род шапки с ушами. Голова в нее уходит полностью". Как же хочется нажраться и проебать работу завтра.
>>79365537 > Из-за этого перманентно пребываю в когнитивном диссонансе - "хочу жить один"\"не, с ней норм". Как писал классик: "Законная пизда - род шапки с ушами. Голова в нее уходит полностью". Лол первый раб пизды итт.
>>79366045 Я начал догадываться, увидев гигантский коврик, о кс. Тем не менее, кс не стал триде от широкоформатности, кино лучше смотреть на большом экране. Серьёзно, я тоже раньше на милипиздрическом экране смотрел, пересел на фулхд плазму и объёмный звук - пиздато. Только соседи, сука, обижаются.
>>79366032 Ну что ты. Юнгой-ток на ебучие парусники типа "Мира". Я же простой курсант-судовод, отходивший 7 месяцев первой практике на 115тысячнике.
>>79366005 Разочарую тбя, не моя. Хотя в планах есть, если норм с продвижением будет, после хаты и машины куплю себе. Хуле, ляма 4-5, не так уж и много.
>>79367100 Ладно, прости, если расстроил. Просто куклы не в моём вкусе. А вот эти няши. Кстати, что за книла лего? Я был легофагом в детстве. Да и сейчас не прочь бы.
>>79363768 Дивану месяца нет, креслам полтора месяца. На диване уже жена калачиком лежит, телек смотрил, пока я светодиодную ленту на полки леплю. А вообще. Ремонт вполне обычный, ничего экстраординарного. Но душа вложена.
>>79368669 Это айпод. Масло не моё лол, тянкино, но она меня им мажет зачем то, говорит мол кожа хорошая будет, а мне норм. Обои пиздец конечно, переклеивать хочу, но на дваче каждый раз говорят что тру.
>>79365851 Твое судно захватывают пираты. Никто не приходит на помощь. Тебя и весь экипаж хватают. У тебя есть выбор либо тебя по очереди ебут в жопу, либо остальных убивают и выкидывают на корм акулам. Твои действия?
>>79360908 Частный дом? Счетчик ахуевший в ахуевшем месте, кек. >лего техник, сегамегадрайв збс Нахуй 2 компа подряд, ты с женой как в КК двачуюешь? Потеха.
>>79369766 я не знаю, я просто сказал, что обои можно покрасить и это даёт свободу творчества, и возможно поле для манёвров, чтобы скрыть недостатки кривой стены.
>>79370094 Спасибо. Только не понял за что, лол. >>79370138 Кстати была идея, но нужны МАТЕРИАЛЫ и прочее говно, и будет neftemu же. Икеевские есть симпатичные, но они же огромные сука, а у меня тут 4х3. ВОПРОС ЗАЛУ. Покажите книжные полки свои, я хуй знает чё делать, куда вешать, какие покупать и какие. Руки не из жёпы, но с выбором беда вообще, лол.
>>79370665 Металлический ящик не в тему. Нет занавесок, или чего то подобного, спасающего от солнечного света. Рад, что ты ещё тут, сколько лет уже тебя вижу :з
А я внезапно на рынке нашёл годную ткань и заказал бабушке охуенные шторы. В полдень в комнате сумрак и прохлада. Идеальная сычевальня.
>>79370801 >пищдец, корзинопроблемы. в моей мухосрани цены взлетели, и я не могу себе позволить, а у него... охеть...
И? Как я могу это применить себе во благо? Я понимаю, есть ебанутые семьи, откуда нужно бежать. Но есть и нормальные. Тни у меня не будет, это уже ясно. Хочу организовать там мастерскую электроники и прочей хуиты.
>>79371064 ну на самом деле, чего он? я съехал со съёмной, потому что у меня денег было на еду, аренду и коммуанальные, впритык. у моего друга та же хрень: ноет, что родаки достали, частный дом, две двушки сдают, а он такая корзинка. нахуй так жить?..
>>79370754 А что здесь такого сверхневозможного-то?>>79370830 MD-40 >>79370907 Ну ящики да, они и не нужны уже, один хлам в них. Занавески не хочу потому что люблю когда комната максимально освещена.
>>79371648 одиночество способствует дисциплине. когда если посудку не помоешь, не приготовишь, то не поешь. я для этого и отселялся, родительская оверопека делает из меня соплю.
>>79375403 Браслеты с именами, фигурки всякие. Фото нет, это было больше 10 лет назад. >Почему сейчас не плетёшь? Пацаны чмырить начали, пришлось воздержаться.
>>79374932 В сосничестве собирал всякие вот эти "драгоценные камни" из стекла и складывал в шкатулочку, типа сокровище пиратское у меня было, долго собирал, года полтора, наверное. Закопал его за гаражами, а на следующий день кто-то его подрезал.
>>79376853 Схуяли она бабская? Рукоделие - это ещё и мужское дело. Если кто-то будет чмырить, я поставлю его на место. Пиздос, мне ещё кто-то указывать будет
>>79377102 Я в школу поделки приносил, когда там учился, норм всё было. Ну и ВК фотки выкладывал. С чего кому-то чмырить за бисер? Вот за алкогольное опьянение за рулём надо чмырить, как по мне
>>79376569 Ммм. Чтто позновато для такой хуйни. Я в 13 покупал наборы для вышивания крестиком, забавляло. Бисером тоже мог сплести стандартную хуйню. Но в 20 я уже больше любил карбюраторы у жигулей чистить. Но это тоже ебота. Сейчас (29лвл) занимаюсь паяльником, почти как бисер, только функционирует.
Бог треда проходит мимо, лень фоткать, как-то в другой раз. Просто опишу.
Квартира-студия с шикарной лоджией. Посередине (да-да, прям посередине) джакузи. Типа такого, как у Тони Монтаны. В углу по центру - чёрный кожаный диван, здоровый, как кровать. Мягкий. На всю стену над кроватью - пиратский флаг. На полу - ковролин + ковры + 2 шкуры, типа под тигриные. В другом углу стоит стойка, 4 гитары (бас, электро, акустика, классика) + всякие прибамбасы, типа усилка, медиатора, микро. В противоположном углу - телек на 65, PS3, аудиосистема. Возле кровати - барная стойка и сигарный шкафчик, столик с ноутом. На лоджии кресло пара тренажёров, кресла качалка, шкаф с книгами. Люблю сидеть в ней в людный день, курить, и харькать работо-быдлу с балкона, почитывая что-то из классики.
>>79379016 Жена, кот, ребенок, мамка. >>79378998 Привет ОП >>79379106 Увидел 2 стола из икеи, подумал, что вся мебель из икеи. Вся суть спешащего вешать ярлыки пидорашки.
>>79379254 >Увидел 2 стола из икеи, подумал, что вся мебель из икеи. Вся суть спешащего вешать ярлыки пидорашки. Нет, не подумал. Но про стол мы вчера уже поговорили, из чего это делают.
>>79379460 >Мой. светлые, добрые, нежные. Меня вот беспокоит - ты с его появлением не чувствуешь, что ты тут уже всё? Что надо уступать место, а жить не ради себя, а ради него?
>>79379492 Говорили. После ремонт не выдержал. >>79379550 Курить запрещают дома мне, а батхерт у тебя. Я бы на твоем месье обратился к психотерапевту. >>79379597 Ну с его появлением я в друг осознал, что слишком мало зарабатываю, что бы содержать семью и надо резко увеличить свой доход.
>>79379859 >Ну с его появлением я в друг осознал, что слишком мало зарабатываю, что бы содержать семью и надо резко увеличить свой доход. А, ну это норм...
>>79379859 >Курить запрещают дома мне, а батхерт у тебя. Я бы на твоем месье обратился к психотерапевту. Отвечай на вопрос, пидар. Как вы уживаетесь с мамкой и женой, как умудряетесь ебаться. Голым, тряся хуем и сиськами, с утреца не походить. Жену на кухонном столе не выебать. Жена небось ненавидит свекровь и тебя-долбоёба, что ей приходится с жить с твоей мамашей и тобой корзинкой. И почему вы не поставите старую клячу на место, сказав что у вас своя жизнь с кальяном и бухаловом. Ёбаные реалии.
>>79380182 Вот говнюк и не хочет рассказывать, отмалчивается мразь. Потому что там явно говно а не жизнь. Мамка всё контролирует, курить-некурить, пить-непить. Небось ещё и зарплату сама распределяет. пок пок у нас общий бюджет. Пиздец, почему у меня так рвёт жопу от этой реальности. Наверное потому что я и сам в таких же условиях, невозможно притащить бабу, потому что МАМКА. Я бы может и женился давно, но жить вот так. втроём, под постоянным контролем - это пиздец. Не хотет.
Пиздец, блядь. Как же меня разрывает от ярости и чего-то типа обиды, когда я слышу или читаю подобные фразы. Причем, даже не на говорящего конкретно, а какая-то злость на Вселенную за всеобщую несправедливость. Со времен сосничества мечтал жить отдельно, так заебало меня ютиться в тесной квартире с предками и братьями. Все, о чем я мечтал и мечтаю - своя хата, чтобы я наконец-то мог быть один и устраивать все по своему. Но такого не будет без анальной ипотеки на двадцать лет. А тут, блядь, есть у человека возможность - хочешь хиккуй один, хочешь блядей води хоть каждый день, хочешь хоть жертвы приноси Сатане каждый день. А он такой: "Нееее. Нибуду. Без мамкиных пирожков у меня грусть-пичаль".
Вперёд