Последнее время не могу фапать на незнакомых тян. Дрочу на всяких официанток, ресепшионисток, тянок из универа (с ними обычно заговариваю по любому поводу, перекидываюсь парой слов и узнаю с какого факультета, после чего прощаюсь, главное не узнать имени). Пока их ищу уже шишка люто стоит от самого процесса поиска, трачу дохуя времени обычно чтобы выискать их втентакле, потом просматриваю всякие свитеры/инстасраммы, понимаю, что она даже не подозревает, что я ее вычислил и проникаю в ее личную жизнт, если есть фоточки в купальнике заебись, если нет, то просто представляю, как ебу ее на рабочем месте/в универе с предшествующим процессом разговора и соблазнения, и кончаю. Мне норм, когда встречаю их второй раз, смотрю на них, как на выебанных мной и чувствую себя альфачом. Охуенно
>>79357522 Как же у меня стоит на эту фотографию, я ее первый раз увидел хуй знает когда и с тех пор как натыкаюсь на нее просто каменный стояк за секунду. Аргрххх! Пойду дрочить. Я бы многое отдал, чтобы выебать ее.