>>750061 Нахуй пошёл, я этим реквестом вышел из ридонли впервые за полгода, так что если кто-то и засрал доску, то это явно не я. Не пизди мне, блять, иначе прокляну
У Танюхи куна нет же, да и вообще видно, что она интроверт и местами даже стеснительная похоже, не смотря на то что не сханжа. Так что вряд ли она рассылает нудесы (чему я очень рад), не всем бабам шлюхами быть, должны и богини ходить по земле.
>>751506 Кто тебе сказал, что куна у неё нет? Скорее всего, что всё таки кто-то есть, просто всё это регламентируется условиями контракта с лейблом. Т. е. она специально должна поддерживать имидж свободной девушки, чтобы так сказать заставлять течь слюну у поклонников мужского пола ещё сильнее. Подогревать влажных мечтателей.
Вряд ли у неё никого нет, даже если она интроверт. Она очень харизматичная, знает несколько языков, с чувством юмора, не тупая пизда явно, с ней есть о чём поговорить. Поэтому скорее всего мы просто не знаем кто там и что там.
... Эх, анонче, а ведь когда я её увидел в 2012-м ещё, когда они только начали набирать обороты с группой, мне уже тогда показалось, что я знаю её всю жизнь. Этот взгляд, манера двигаться, говорить, внешность, типаж - всё зацепило, я даже не знаю, как это описать. Никогда не был в рядах обожествляющих актрису-певицу-стримершу, а тут что-то переключило, я же говорю, хз, как это объяснить. Вернее, мне даже трахать её не хочется. Просто лежать рядом, гладить её волосы, молчать, и смотреть на неё, эххх
Я не типичный обитатель Двачей, вы таких можно сказать даже успешно-кунами называете. Ещё и музыкант, кстати. И вот толку с того? Всё равно, мне кажется она на меня бы даже не посмотрела, если бы выдался случай с ней пообщаться. Она в таких кругах вертится и вокруг неё столько пиздолизов, что для неё увлечённый ею парень это как обыденность.
>>751526 Метал сцена такой хуйней не занимается. Алиса встречается с кочкой из Мисфитсов, всем похуй. Да она сама не раз говорила что с ней сложно кому-то быть, плюс песни некоторые об этом, пайсис, ай спик астрономи. Не думаю что она бы пошла на анальное рабство к лейблу, ну или как минимум сливалась бы "это мое личное дело". Плюс в одном интервью ей Женя сделал комплимент по поводу ее характера, было видно что она смущена, хотя они столько лет знакомы. Мне кажется у нее максимум интрижки короткие. Одно время было похоже что у нее интрижка с мексом одним. Просто Танюха милая и харизматичная, она как озарной ребенок с одной стороны, с другой фурия и огонь баба. Тому ее и обожают, особенно южноамериканцы, у них традиционно обожествление женщин.