Двач, пока ничего не приготовил, купил котенку пикрелейтед. Перед.покупкой почитал, что вреден якобы. Я ему дал чуть чуть, он охотно съел и просит еще. Постоянно кормить этим не собираюсь, но от одного раза ведь ничего да?
>>79359483 Да нихуя хорошего или плохого от этого говна не будет, если не закармливать бедного кота. Ты его тупо соей накормил, почитай состав, там вроде около 4 процентов мяса. Корма хиллс, про план, роял канин если хочешь чтобы он нормально питался.
>>79359733 Когда в вет.клинику водил его на уколы чихал постоянно. выздоровил, там тоже посоветовали то, что ты перечислил. Так что лучше купить из этого, и сколько в среднем стоит? Завтра схожу. Спасибо тебе.
>>79359606 Знающий анон говорит, что от того, что ты дал эту хуйню - ничего плохого не будет, но постоянно кормить этим не стоит - нет там нихуя хорошего в составе.
Корми мясом (курицей для экономии), хорошим сухим и подкармливай в качестве ништяков всяким мокрым в пакетиках чтоб кот рад был. Алсо, от китекета мой кот блюет, лол.
У меня коту 10 лет. Из за этой хуйни начались проблемы с пищеварением вследствии чего часто блюёт. Кормили его лет 6 подобным дерьмом. Сейчас заказываем спец. корм из гейропки.
>>79359887 Они все одинаковы в принципе. Можешь купить маленьких пакетов на пробу и что он лучше жрет, то и давай. 1кило около 300 с чем-то рублей стоит. Дневная норма на твоего котенка около 50гр.
>>79360246 Пакетик влажного корма более-менее годного - 50р. Феликса (среднего по качеству) - 20р. В день взрослому коту, по их рекомендациям, требуется пакетика 4, если кормить только ими. Но, еще раз - лучше кормить натуралкой/сушкой, а пакетики только чтобы порадовать живность, раз в день по одному.
>>79360412 Купи лоток с нависающим внутрь бортиком (резинка такая). Проблема сильно уменшится. Еще есть лотки-домики с дверкой, от них еще и пахнет меньше, но они места занимают дохуя.
>>79359483 Мой кот наркоманит этой хуйней, полная миска сухого дерьма, а он просит этого мягкого дерьма. Ну я раз-два в день ему скармливаю пакет. Кот - дьявол во плоти, ведет себя как котенок, хоте ему уже лет 5. Было бы похуй, если бы он сдох, но могу сказать, что около полутора тысяч порций этой хуйни предположительно безвредны( не говоря о том, что много где сказано, что если перевел скотину на сухой корм, то он должен жрать только его).
>>79360647 Хуйня все. Кормить можно и тем, и другим. Только в одну миску все подряд не хуярить, лол. >полная миска сухого дерьма >просит этого мягкого дерьма Я и говорю, просто как вкусняшку пакетик скармливать в день, и хва.
>>79360830 > ну миску все подряд не хуярить, лол Одна моя подруга со своим парнем почти всегда смешивает эти кормы, или насыпает сухого корма поверх мокрого, чтобы котик был вынужден жрать и его, это очень плохо? :-)
>>79359483 Давай очень редко. Иначе мочекаменная болезнь гарантирована. Я даю когда у него аппетита нет. Но он у меня охуевший, жрет только определенную еду.
>>79359483 если тебе действительно не безразличен твой питомец, не корми его этим дряньём на оппике. Не поленись стаскать его к ветеринару в ближайшее время. Срсли. У вета получи консультацию по поводу кормления. Он пропишет заебатые варианты, от которых твой котейка будет хорошо себя чувствовать и расти крепким и здоровым. Алсо, веткорма по пересчёту на рубли и в сравнении с отравой на оппике выходят по деньгам даже дешевле иногда. Если дороже, то незначительно, потому как они продаются в больших упаковках чаще всего. Шорт стори. 2 года назад котейка мой котейка стал вести себя по ебанутому. Лизался бесконечно, блевал шерстью, снова лизался и не мог заснуть. Потащили к вету. "Вы его вискасом кормите? Ой, да это же отрава для котиков! У него, наверное, аллергия или отравление началось! Срочно переводите его на корма нормальные и сдайте кровь на анализы". Выписала корма. На следующий день опять принесли котейку сдавать кровь. Другая веттётка его посмотрела и спросила: "Блоху у него нет?" Ну я такой - хз ваще. Положила котейку на стол, раздвинула ему шкуру, и от света куча этих мелких засранцев у него в меху начало разбигаться. Вот так вот. Оказалось, что котейка просто нахватал в квартирке блох откуда-то. Прокапали ему говнецо от этой заразы и всё с ним ок. С тех пор перевели его с вискаса (который он ел 5 или 6 лет) на веткорм, прописаный врачом. Получается даже дешевле по деньгам. У котяры шерсть стала более гладкая и мягкая. Ещё у него перхоть на спине вылезала довольно часто, больше меха отваливалось. Теперь этого нету. Мех перестал линять почти. Блевал ещё регулярно, когда ел вискас. Теперь уже почти никогда не блюёт, раз в 2 месяца или реже. Пикрелейтед - мой котейка. 11й лвл. Добра тебе, анонас
>>79361832 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>79359483 Кстати, аноны, а что бедут если человек вискас съест? Он отравится? А сухой корм человеку можно есть? А то чёт кошка хрустит я тоже захотел, но боюсь обосраться.
>>79361846 Ты какой-то долбоеб, кажись. Конечно, нехуй кормить (тем более постоянно) вискасами. Нормальные корма стоят куда дороже (в 3-5 раз). Спец корма лечебные нужны - только если уже пиздец и ты почти угробил кота или он старик уже совсем. Ветеринары, как обыяно, ленивые долбоебы, но кота к ним таскать все-равно надо иногда. И самому осматривать - неужели ты хуйни не видел, когда его гладил? Пиздец.
>>79361977 Пиздюлями Смотря какого возраста же. Я вот несколько месяцев назад подобрал трехнедельного котенка на улице, пришлось сначала кормить из шприца детскими смесями и молоком. Если берешь уже постарше, то не очень жирным мясным фаршем, сырым мясом, в небольших количествах каши вперемешку с мясом. Немножко субпродукты типа печени и легких можно давать.
>>79361846 Ты какой-то долбоеб, кажись. Конечно, нехуй кормить (тем более постоянно) вискасами. Нормальные корма стоят куда дороже (в 3-5 раз). Спец корма лечебные нужны - только если уже пиздец и ты почти угробил кота или он старик уже совсем. Ветеринары, как обыяно, ленивые долбоебы, но кота к ним таскать все-равно надо иногда. И самому осматривать - неужели ты хуйни не видел, когда его гладил? Пиздец.
>>79361957 сухой вискас ел в 90е. Вроде ок. Похож на пшеничные подушечки с характерным запахом товаров для животных и привкусом сушёных субпродуктов. Мокрый не пробовал. Есть его не опасно. Противно немного.
>>79359483 Всегда кормили кота тем что сами жрали. А хлеб с молоком, для него так вообще манна небесная была. Помню батька с рыбалки с большим уловом приехал, вот кот то от счастья охуел.
Я чередую хиллс сайнс план стерилайзд/хэйрбол с всяким говном типа шеба и гурме, конечно люблю неку, но тратить на еду ей эквивалентно себе это пиздец. Вискасы-феликсы - хуево для ъ-породистых кис (80% что будет аллергия/блевотня/понос/мчб/опухоли) и вполне норм для дворовых.
>>79361957 Все будет ок, только не вкусно. Хотя есть специальные вкусняшки, на которых прям английским по белому написано, что они подходят и для людей, они повкуснее. Но зачем?
>>79364358 Все правильно делаешь. Только йамс лучше покупать как-то так www.petshop.ru/search/index.php?q=iams 55р. И нормальное мясо добавлять тоже стоит хоть иногда.
>>79364691 >www.petshop.ru/search/index.php?q=iams Ух ты ж йоманарот. Собственно, ещё месяц назад он в том же месте, которое у меня совсем рядом с домом и открыто 24/7 стоил 59р, поэтому я и сидел на жопе ровно. Спасибо за магазин, надо будет партию взять
>>79364896 Там же много других кормов с приличным содержанием мяса, да и надписи made in germany радуют. Магазинов много, но я брал именно тут. Обычно - большую (2-4кг) упаковку сушки + кучу разных пакетиков мокрого, кота порадовать + котоигрушки для ровного счета. Вроде збс. Рад, что подкинул магазинку. Добра тебе и котику!
Постоянно кормить этим не собираюсь, но от одного раза ведь ничего да?