НЯШНЫЕ ТЯНКИ ЗОВУТ ТЕБЯ ПОГУЛЯТЬ/В КИНО @ ПИШУТ ТЕБЕ, КАКОЙ ТЫ ХОРОШИЙ И КРАСИВЫЙ @ МОРОЗИШЬСЯ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕОТ @ ТАЙНО ПИЗДОСТРАДАЕШЬ ПО НЕЙ @ ПРИДЯ ИЗ УНИВЕРА, ЖДЕШЬ ВЕЧЕРА И РЕФРЕШИШЬ НУЛЕВУЮ В ОЖИДАНИИ ГРУСТНОТРЕДА
>>79361014 SOOOQA Почему то вбил себе в голову, что понравился тянке @ Но ты слоупок тупой и проебал момент еще давно @ Решил написать тян ВКудахте @ Игнор, на следущее утро отменил заявку в друзья
БРОСИЛ ТЯН ИЗ-ЗА СВОЕЙ ГОРДОСТИ @ У ТЕБЯ ДР @ НИКТО НЕ ПОЗДРАВИЛ КРОМЕ НЕЕ @ НАПИСАЛА ЧТОБЫ ВСЕ У МЕНЯ БЫЛО ХОРОШО НО Я ТЕБЕ ЭТО ПИШУ НЕ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ @ СИДИШЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАЧЕШЬ
Оп, вот ты пиздострадаешь по тян, грустишь. А у меня то все хуже, мне не о ком пиздострадать. Да я в общем то и не хочу, мне и так заебись, тян еще придет, а если не придет, то и хуй с ней. Проблема в другом. Я ничего не хочу от жизни. То есть вообще ничего. Есть конечно у меня свои желания, но они не осуществимы, так бывает только в фильмах. Я не живу, я просто существую. Да, у меня есть более чем дохуя возможностей наладить свою жизнь, стать нормальным, но я и это просто НЕ ХОЧУ. И сегодня я в апатии, как впрочем и вчера, и завтра. Мне похуй, анон, мне на себя просто похуй. На выпил тоже не расчитываю, потому что мне тоже похуй. Вот такая вот у меня сложная ситуация, потому и грущу. Накатим?
>>79365215 Ну во всех пунктах, ты это я. Просто сегодня в мой уже почти устоявшийся манямирок ворвалась старая знакомая. Она разбудила все те воспоминания, которые я так хотел забыть. Она просто вышибла меня из колеи. Мы так лампово гуляли под медленно падающим снегом, прямо как в аниме. И вот сижу сейчас, размышляю о жизни. Думаю что если сильно захотеть, то можно обоссать ее ебаря и просто навязать себя, но вот хуй знает. Посоветуй как быть.
>>79365538 Не знаю, у меня со всеми тнями был полный обосрамс. И кидали, и отшивали, и я дико тупил. У меня есть одна особенность: я всегда произвожу положительное первое впечатление на них. И если я проебываю этот день, то дальше я все просираю. Говорю себе каждый день: НЕ ТУПИ, СУКА. И туплю все равно. Вот тебе не знаю, если уж совсем терять нечего, то ебни ебыря и увези тян куда нибудь, похую куда. Мне это напомнило серию Мечтатель из ghost in the shell, просто про нас. Посмотри, очень многое поймешь в себе.
МУТИШЬ ЛАМПОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ТЯН В ИНТОРНЕТЕ @ ВСЁ ХОРОШО, ДЕЛО ИДЁТ К ВСТРЕЧЕ @ ОНА ВНЕЗАПНО ПРЕРЫВАЕТ ОБЩЕНИЕ @ ПОТОМ УДАЛЯЕТ АКК @ ПИШЕШЬ ЕЁ БЫВШЕМУ ПАРНЮ @ ОН СКИДЫВАЕТ ИХ ПЕРЕПИСКУ И ПОДРОБНОСТИ ИХ БУРНОГО РОМАНА @ ПЕРДАК НА ВТОРОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СКОРОСТИ УЛЕТАЕТ В СТРАТОСФЕРУ @ ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНИМАЕШЬ ЧТО У ВАС С ТЯН БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ КАК У БРАТА И СЕСТРЫ
>>79367816 На отношения с тян, в которую ты влюблен, если такая есть. Если бы моя еот сделала хоть какой-то намек на наличие у нее чувств ко мне - это был бы шанс, и я приложил бы максимум усилий, чтобы не зафейлить.
Аноны, у всех вас есть свои, похожие, но разные грустные истории. Кому только 20, кому все 25, а кто уже во всю кастует фаерболлы. Но ведь у вас 2 руки, 2 ноги как у всех. Где вы свернули не туда? Дайте что ли советов мудрых что бы не пополнить вашу безымянную армию. Мимо_17_лвл_кун
>>79369176 Ну хуй знает. Я кидал тян, она за 3 года сменила 4 ебаря, и это при том что у нее два прицепа. А у меня за это время был лишь вирт, который закончился моим баттхертом.
Я хикка-аутист живущий 5-й год в общяге с быдлом и гопотой. Каждый мой день это боль и унижения. Никаких перспектив и никакой радости. Сплошная нищета и полное отсутствие хоть каких то радостных моментов в жизни. Каждая минута моей жизни это страдание. Ни на секунду за целый день я ни имею возможности побыть одному.
>>79369701 > Я не сторонник ебли, а уж вирта тем более Ты какой-то тупой. Вирт это общение. Где я говорил о ебли? > Да и тем более цель отношений - не ебля Я тебя огорчу.
Ах аноны. Была тня в школе, понимали друг друга с полу слова, няшились. Все проебал. Как мудак полный из за хуйни. Самое стремное было когда она пришлаив школы и я зал, что в эту ночь её выебали впервые. (Через несколько месяцев после нашего плетика и ламповых фильмов). С того дня тоже сталоикласть на все, не сразу конечно, а после депра длиною в месяц где то. Прошло четыре года. Вокруг полно блядей, а я ее люблю ещё. Проебано. Всё проёбано.
>>79369881 > Вирт - пошлость как и ебля. Не знаю что ты понимаешь под словом вирт. У меня не было пошлых и откровенных тем с тян, отношение скорее напоминали братские или френдззону. > Но только в ебле есть смысл, а в вирте - нет. Ладно аутист, мне лень тебе пояснять элементарные вещи. Можешь считать что подебил.
УСТАЛ ОТ ВСЕГО ЭТОГО @ В ЗАПИСКЕ ИЗЛОЖИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ И СПИСОК ВИНОВНЫХ @ ИСПОЛЬЗУЯ КУПЛЕНУЮ В ТОРЕ БЕРЕТТУ ВЫПИЛИЛСЯ, ПОПУТНО ПРИХВАТИВ К АЛЛАХУ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКИХ НЕВЕРНЫХ ИЗ СПИСКА @ УСТАНОВЛЕНА ЛИЧНОСТЬ ПРЕСТУПНИКА СОВЕРШИВШЕГО СЕРИЮ УБИЙСТВ КАК УТВЕРЖДАЮТ ЭКСПЕРТЫ-ПСИХОЛОГИ СЫЧЕВ МНОГО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИЛ ЗА КОМПЬЮТЕРНЫМИ ИГРАМИ. ВОЗМОЖНО ЭТО И СТАЛО ПРИЧИНОЙ СРЫВА
>>79370745 А что мне еще загулить? "Биопроблемы" и увидеть миллионы еот историй? Мне похуй на ракосленг, и на вирт и на всю эту интрнет хуйню. И да, у тебя буттхурт, лалка.
>>79370766 Это же так примитивно сказать в любой момент, что у меня баттхерт,и не важно, что я чувствую на самом-то деле. Грусть - баттхерт. Обида - баттхерт. Ненависть - баттхерт. Перечислять можно бесконечно.
Чем больше говорю, тем больше начинаю нести полную чушь, причем обидную для людей, которые мне небезразличны. Но и молчание их угнетает. Это меня печалит.
Давайте все дружно выпилимся. Соберемся все вместе, поедем по всем городам, випилим Ерохиных из детства и вообще покутим последние дни, а как только все сделаем или нас поймают, ебнем цианида. Смерть безболезненная, в течении пары секунд, зато проживем хоть один день свободно.
В кого же люди превратились, такое циничное отношение к жизни человека, ведь жизнь это нечто уникальное для каждого, что дается всего раз за всю вечность, и мы смеемся на кем то кого взорвали, а какого его семье, жене, маленькому сыну или дочурке, теперь они без папы, а вам лишь посмеятся и забыть, ведь ва за клавиатурой, где то далеко, вам ничего не повредит
>>79371702 Я из-за этого во всякие каловдутия играть не могу. Как можно убивать столько людей, ведь у них есть родители, которые их ждут, могут быть жена, дети...
>>79371671 Если есть увлечение, то значит хоть что-то может доставлять тебе удовольствие. Алсо ты можешь в теории найти друзей/тян хотя бы из разделяющих твоё хобби, а со мной даже просто поговорить ни на одну тему нельзя.
>>79372368 > Через почти 800 лет после Будды Нагарджуна в своём трактате «Ратна-авали раджа-парикатха» («Драгоценные строфы наставления царю») говорит: Неверно, что нирвана есть небытие. Но разве [можно представить] её бытие? Прекращение раздумий о бытии и небытии Называется нирваной.
>>79369998 Я представляю твои чувства, у меня похоже но не так сильно. Была тян, познакомилась сама со мной, через некоторое время уже была у меня в кроватке, но не смог лишить ее, было больно, и были не готовы, а потом все проебал, из-за своей тогдашней тупости и шлюх, бухал, трахал подругу и мне было грустно, потом она рассталась со мной, и все. Уже прошло больше года, а я все равно скучаю по ней, сильно скучаю порой, куда сильнее, по бывшей, в которую я думал, что влюбился.
>>79375459 Бро, да, я альфа, и что? Мне не нужен от тян секс, я хочу найти спокойной друзей-тянок, друзей-кунов, но знаешь как это сложно даже мне, они все не интересные, типичные, а тяны и те, вроде нормально общаемся, а потом лезет руками в штаны, за что и для чего?
>>79365215 Больше года каждый день такой же. только есть тян, на которую мне, по большому счету плевать. Есть друзья, от которых я уплываю все дальше и дальше. Дали б уже билет в один конец в космос. Все бы отдал за него.
@
ПЕЧАЛЬ
@
ОДИНОЧЕСТВО