Сап, нашел 18 летнюю поставщицу фап контента за копейки, а может я ей просто понравился. Просьба не диванонить, тк договариваюсь с ней провести полноценный вирт по скайпу.
>>197752550 Мне наоборот такие жопы нравятся, сочные мясистые широкие. Особенно охуенно когда у таких вот молоденьких первокурсниц такие задницы. Вроде еще юные совсем, а задница уже приобрела формы для самой жесткой и разнузданной ебли
>>197752505 Да похуй мне на вирт, ты такой не уникален и чтобы пересмотреть всю порнуху в интернетах мне и жизни будет мало. А вот у тебя пригорит, а может еще и тебя сдеваноним и затравим
>>197752123 (OP) О, Вика (она же Анюта, она же Лэнди). Ебал ее еще когда она на интимсити обитала и брала всего 4000 за час с аналом. Ей не 18, ей 23 где-то сейчас.
>>197752863 Все анкеты на интимсити сохраняются в архивах сайта даже после удаления. Просто напомни как ее точно звали и ттх ее рост вес сиськи. Она точно в ДС шлюховала?
>>197752948 ей уже не 18 это моя сестра у нее псих. расстройство лежала в больнице не раз, не трогайте ее пожалуйста умоляю вас не издевайтесь над больным человеком
>>197752123 (OP) Когда смотрю такие видосы, то сразу представляю её ЛС втентакле, где ей каждый день Славики написывают и интересуются как у неё дела в надежде что когда нибудь она соизволит с ними просто погулять.
>>197753621 Сразу видно срань, ни разу за руку не державшийся. Кода у тебя будет тян, и желательно не одна, поверь, ты перестанешь кидаться на все что движется, а подобный видос у тебя ничего кроме зевоты вызывать не будет
>>197754141 Я ебу что ли где твои посты? Какую ты там информацию дал? То что с чекю видос? Их тысячи там блять. В чем проблема просто сказать как найти?
>>197754061 Нет, еблантий, твои одноклассницы это не твои тян, тян это когда есть доступ к телу А эта писанина хорошо выдает в тебе пубертатную зелень, которой кажется что секс это блять нечто супер нереально и охуенное
>>197754265 заебал уже со своим манямирком, чмоха. Мне 33 и у меня была тян, тупой ты мудак. Еще раз - если у тебя не стоит на видосы с такими тян, то обращайся к врачу. С тобой что-то не так, скорее всего низкий уровень тестика и либидо
>>197754458 Пидорахен, ты не со мной общаешься. Тебе второй человек пытается доказать, что эти видосы скучные, и никого кроме ебаных тупых животных вроде тебя не интересуют. Как ты попал сюда?
>>197754458 Ты же долбаеб, ты сам себя инцелом называешь, тебе 33 и ты с такой хуйни возбуждаешься? Блять, да даже если ты просто дрочил все эти годы без тян, тебе подобная хуйня уже приестся должна, инцел ебучий xD
>>197754708 Ну, Термин используется применительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, обладают небольшим сексуальным опытом или не имели сексуальных отношений вообще
Другими словами - 33 летний долбоеб который течет с любой хуйни
>>197752852 >>197753416 >>197753742 Двачну этого анона. По-моему, дрочить на то, как тянка движениями робота выполняет некие действия - это пиздец. Анон хотел сказать, что она без удовольствия без душив душу это делает, поэтому всё действо выглядит не сексуально и мерзко. Рвитесь дальше, говноеды
>>197755300 Маня, ты обосралась, еще раз, инцел - обладают небольшим сексуальным опытом или не имели сексуальных отношений вообще Перечитай это, гной, перечитай еще раз, если останутся вопросы. К тебе подходит на все 110%, 33 летний долбоеб, ты, сука, даже читать нормально не умеешь, шваль