ТАК ТАК ТАК КТО ТАМ ПИЗДЕЛ, ЧТО РОССИЯ БЕДНАЯ СТРАНА? А ТЕПЕРЬ СМОТРИМ ВАЛОВЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ И СРАВНИВАЕМ С ДРУГИМИ СТРАНАМИ ЩВИТАЯ ВИКИПЕДИЯ НА АНГЛЮСИКЕ, НИКАКОЙ ПОДТАСОВКИ
>>33085474 (OP) >БЕДНАЯ СТРАНА Захотел получить свою долю денежных средств БОГАТОЙ СТРАНЫ @ Молодой человек, это не для вас природные ресурсы, пройдёмте на бутылку.
>>33085474 (OP) Россия находится в 30 стран по ИЧР и её на том же Западе относят к развитым странам (!).
Все остальное - это софистика от либеральных вырожденцев, тюрко-украинцев и нацменов. В России есть проблемы, как и в любой развитой стране: чурки, засилие леволиберах (среди молодежи и СМИ) однако в целом все не так драматично, как представляют местные клоуны.
>>33085574 >Россия находится в 30 стран по ИЧР Не хочу ломать твой манямирок, но 30 лет назад совок был в десятке. Сейчас место где-то у параши развитых. Я уж не говорю, что методика с тех времен и не обновлялась и сейчас чтобы получить заветный зелененький индикатор и оценку 0,750+ надо всего-то перестать умирать от малярии и настроить достаточно школ, чтобы получить грамотность около 100%.
>>33085713 Двачую, ППС это такой обоссанный показатель, хуй знает зачем он нужен, вероятно, просто чтобы существовать. Допустим, можно пиздеть, что типа кусок зернового хлеба в РФ и США примерно эквивалентны, типа у нас 1$, а у них 5, но можно считать, что и у нас 5. Но ряд средств производства и машин вообще имеет твёрдую цену, те же видеокарты, например. В них заложены технологии и благородные/редкоземельные металлы, каким блять образом Рашка, которая не имеет развитых high-tech производств, может утверждать, что производит эквивалент пиндосским процессорам, например?
>>33085706 >Не хочу ломать твой манямирок, но 30 лет назад совок был в десятке. То есть совок - круто? Ну и хорошо, почему я должен спорить с этим, лол?
>>33087512 челябинск - это что-то уровня омска, грязная помойка, населенная нищуками, чей единственный шанс на счестье - упиться до делирия и отбросить в оном копыта, не приходя в сознание.
>>33085474 (OP) Уругваец вкатился, буэнос диас, мучачос Ну и да, как насчёт такой же таблички, только про доходы? А то ОП-пик немного похож на самоотсос, раз Бруней и ОАЭ считаются бохатыми странами
>>33087694 Неравенство доходов же просто ебанись. Естественно, в стране, сосущей нефтяной писос, будет немало сверхбогатых, но большинство обычных людей живут как черви-пидоры.
>>33085534 Это сарказм. А теперь смотрим количество раги ну минус хохлы, они от батхёрта потеряли способность критически мыслить. и видим уровень интеллекта посетителей.
>>33086105 >ППС это такой обоссанный показатель Не более обоссанный, чем номинальный ВВП развитых стран на 70% состоит из сферы услуг, где ценник может быть каким угодно вне зависимости от качества
>>33088883 Я симпатизирую экономической модели Германии. Я социалист? Если да мне похуй. В ОАЭ люди обеспечены всем с детства, жильём деньгами и всё зависит от них, им не мешают, а наоборот.. ты еблан.
Аноним ID: Веселый Иван Царевич06/06/19 Чтв 11:32:21#40№33089355
>>33085706 >но 30 лет назад совок был в десятке. Лол.
>>33085706 >надо всего-то перестать умирать от малярии и настроить достаточно школ, чтобы получить грамотность около 100% >ВРЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИ ВАШИ МЕТОДИКИ НЕ МЕТОДИКИ Классика.
Живу в Челябе, и вот думаю, что статистика то права, мы живем так, как в каких нибудь ебенях. Смотрю на остальные области, которые равняются с ТОП странами, и начинаю даже верить, что в рашке живут где то охуенно. Может просто из своей помойки переехать?
>>33089686 ну я вот как бы в Эмиратах живу, но не сказал бы, что это так, ЛОЛ. Хотя я в Челябе был, и в принципе думаю, там рейтинг должен быть как у Украины.
Аноним ID: Озабоченный Царь Салтан06/06/19 Чтв 13:26:28#45№33090669
>>33089512 Хуясика, даун. Методологию расчетов можешь посмотреть в интернете. Средняя продолжительность жизни, ввп на душу населения (еще и по маняппс) и грамотность в равных пропорциях, что уже смешно. 100% грамотных, что норма даже для африканских параш давно – сразу получаешь около 300 очков. Живешь чуть больше 50 лет – еще двести. Имеешь свои 15 тысяч долларов ВВП – все, 750 очков и зеленая лычка.
>>33085474 (OP) Оп, я живу в США, работаю менеджером в бургер кинг, помню однажды купил дом с бассейном, сделал в нем ремонт и купил простенькое но шикарное шевроле, сможешь так в своей россии?
>>33091410 >Магадан. Один в один США. Давай-ка не пизди, ублюдос умственно отсталый. Я учился в универе ДС с магаданцами и знаю какие там обеспеченные люди есть. Ты что, всерьез считаешь своим куриным ботиным умишком, что припизднув тут половину домика на окраине, сможешь кого-то в чем-то убедить? Нет, ссынок, за это ты 2 хрювны не получишь. Старайся лучше, виляй хвостиком активнее. Совсем обленилась, свинина.
>>33091420 >Оп, я живу в США, работаю менеджером в бургер кинг, помню однажды купил дом с бассейном, сделал в нем ремонт и купил простенькое но шикарное шевроле, сможешь так в своей россии?
>>33085474 (OP) >PPP Это актуально, если ты все доходы тратишь на местные продукты. При покупке импорта твой PPP превращается в тыкву и падает в 3-4 раза.
ТАК ТАК ТАК
КТО ТАМ ПИЗДЕЛ, ЧТО РОССИЯ БЕДНАЯ СТРАНА? А ТЕПЕРЬ СМОТРИМ ВАЛОВЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ И СРАВНИВАЕМ С ДРУГИМИ СТРАНАМИ
ЩВИТАЯ ВИКИПЕДИЯ НА АНГЛЮСИКЕ, НИКАКОЙ ПОДТАСОВКИ
КАК СОСЕТСЯ, ЛИБЕРАШИЙ ГНОЙ?