Бесит больше, что пидорасы навроде вас заруинили всю катку и контента не будет. Вам чо блять, мало контента было там? Ну правда же, радужные говноеды. Она ж из за вас и ебучего двача снесла все.
Естественно, а что ещё говорить по этому поводу, обычно только двачеры через слатшейминг, слив контента родственникам и подобные выходки порят всю чушь, тем более что между удивлением её на эту тему и сносом неделя наверное прошла, наверняка какой-то пидорас семейства абушных что то сделал,объективных других причин нет.
>>751798 Ты не сумирэ, ты просто подзалупок слизнявый, который надеется насытить свое нутро этой легкодоступной пиздой которую ебал мой друг и все про нее рассказал. И ты показываешь ей, мол вот я за тебя вступился, кокой я грознэй петушара герой Это запрещенный прием для таких неудачников как ты) омежка
>>753841 Пиздёж, не было там такого. Сосание резиновых членов, дрочение письки руками и самотыком, и про то, как анальная пробка туго запихивается. Последние обновления были давно, больше месяца назад.
>>752545 был видос один горячий, когда она в прошлом году стримила в кмд. Вроде даже в gg/ заливали пару месяцев назад, но тред теперь хуй найдешь, если удалили.
>>753998 не стоит. Слишком дохуя просят. Фоток нет практически. Раз в месяц может быть кто нибудь запостит. Обычно вся стена в анонсах стримов девочек с одной их фоткой. Стримы крайне редко, круто - это когда два раза в неделю. Не так давно +/- 3 недели не было. Короче рубят бабос ни на чем.
>>753998 Хуита. Старую группу выпилили с кучей годных записей и никто не додумался делать бекап плюс сами модели часто их удаляют. Стримов нихуя, в новой группе ~25-30 записей стримов за несколько месяцев. Одни всратые модели остались. Разве что Луна исключение, наверное. Остальные ливнули/без вести пропали.
>>754172 у меня осталось несколько горячих видосов с прошлой забаненной группы стримов. Хотел выкачать все, но чет впадлу стало. В облако заливать тоже впадлу
>>753376 Блядская натура такая, "теперь я принцесса, ничего не было, это не я сосала по кругу на вписке быдланам, я изменилась, за мной ничего", чего ты хотел?
Хэй, продолжая тему Comand me шлюх, мб помнит кто бабу, которая работала где-то видимо мед.сестрой, делала много сетов в таком виде. Имеет прям хорошие формы, тёмные волосы и кучу игрушек разных. Раньше бывала аватарках самой группы, но сейчас вообще ничего
заливайте уж сюда и других тяночек из кмд, если кто состоит в группе. Я бы сам залил, но у меня интернет медленный для того, чтоб сперва оттуда качать, потом сюда заливать (да и это еще нарезать видос придется).
p.s. запилю сюда несколько других видео с удаленного кмд, если напомните, какой тут лимит на видео для простого двачера
>>765404 upd: а нет, не с удаленной, а текущей группы (но некоторых видео там уже нет). p.s. советую выкачивать и делиться с анонами, пока админ-еблан (енот) или сами модели не начали удалять свои стримы оттуда. А админ точно еблан, я его знаю.
А вообще я не понимаю таких мразот. Типо, вот смотрите моя пизда и сиси (больше ж у меня нихуя нет и большего я не умею), но только ни в коем случае никуда не кидайте. Блядь, где логика скидывать фото в инет и при этом бояться, что их кто то увидит еще. Какая же ёбнутая, заплывшая жиром тупая дырка
>>765540 Мне лень скидывать что-то из открытой группой (та же самая, что была всегда) в телеге, это глупо. Ссылку не могу найти, название Purple's home.
Общался с ней долгое время. Называла меня папочкой и все дела(помешана на ддлг) Потом нашла какого то рыжего уебана и начала с ним встречаться. Работает у родителей в кондитерской,делают какие то ебанные веганские десерты. Ничего в ней интересного нету,обсуждали ток творчество Кровостока и еблю.
>>771241 А где связь? Могла бы и дальше вести себя как шаболда. Оторвалась напоследок, так сказать.
Как она сама писала в кмд - у нее все хорошо. Думаю что это отчасти связано с ебырем. У нее была весной фотка в инсте, которая ныне закрыта, где она целуется с каким то куном. Скорее всего из за этого и забросила. Она же в какой то мухосрани живет. Мб слухи поползли какие нибудь.
У неё толи рак молочных желёз,то ли еще что. Она никому кроме парня и подруг не говорила. Мне это инфа от них и попала. Классная девочка.Будет жестко,если без груди останется,с такой жирнючей жопой.Груша какая то выйдет.
>>773790 Полина, тебе не надоело бампать саму себя? Ты никому не интересна тут, съеби к своим петухам, здесь только алфа самцы которым ты не интересна.
>>773860 это ОР бампает эту хуету ненужную. "вот тут я влюбился двачеры, как изысканно и привлекательно еще бы весь пак" ебать ору с этого биполярного еблана
послушай сюда ОР, если ты хочешь нормальное отношение к себе и своему треду который ты впервые создал на двач и вечно его бампаешь так как видишь что всем неинтересна она. так как все видели эти скучные фотки от каждой шкуры. просто залей видос где она сосёт хуй и её трахают. вот как это будет тогда и приходи. а пока нету у тебя этого, не смей даже бампать. ясно?
Бля, вам самим то не надоело эту свиноту восхвалять? Пиздуйте в телеграм и там в лс ей пишите какая она для вас червей прекрасная, даже среднестатистический двачер эту корову за дарма ебать не будет, представляю как выглядит ее среднестатистический поклонник, это даже не червь, а хуже червя, жопный глист кста.
>>781842 Представляю как разжиреет это корова когда @рандомхуй кончит в нее на очередных алкоблядках и она забеременит, а еще забавно что куколд булет воспитывать детей от Вани Ерохина думая, что это его дети))
>>782352 Так она реально ебанутая ж? Таких людей стоит опасаться. Она не знает чего хочет то удаляет страницу, то ее восстанавливает. То дает в очко и сосет хуи на тусе у разных чуваков которые ее напоили, то она правильная. С башкой капитальные проблемы. В дурку бы ей лечь прокапаться. Очевидная шиза на лицо, наш пациент
>>783637 >Просто тогда тред не имеет смысла Ты не поверишь тут каждый наверно второй тред не имеет смысла, т.к. контента нихуя нет, не было и не будет, но ебанутые всё равно тащат какую-то рандомную хуету и ноют/бампают, требуя моар
Её группа: https://vk.com/purpleshome
Архив фото и видео: https://mega.nz/#!mvpykI4Q!x8KTetMZO5gC2ueOHf3yjwcN9a_tVuksn4hj6N83IU4