Унылый форс, нарисованый хохлом-инвалидом? Впервые вижу. И с каких пор затребовать пруфы это какой то зашквар? На сколько я помню на бордах всегда требовали пруфы, будь то сиськи, или что либо еще.
>>79358306 Нет, пидорашки просят пруфов постоянно, а когда им в лицо ссут этими же пруфами, то они предпочитают этого не замечать. Короче, не парашкосми - не пруф.
>>79358306 Пруф, не вписывающийся в маня-мир пидорахена - не пруф. От того постоянное требование пруфов, пруфов на пруфы и пруфов пруфов пруфов. Так-то!
>>79358260 Было бы всё нормально - тогда и вопросом нет, но если дать им ПРУУУУФЫ - они будут орать что ЕТА НЕ РТ ВСЁ КУПЛЕНА ВСЁ ЧТО БИЗ РУ ТО НИПРАВДА ВРОНЬЁ ВРЁТИ ПОРОШЕНКО УКРОП ЛАЛАЛА.
Смотрите до чего дошла риторика хохлов и либерах. Это последняя стадия, дальше только "врети!" Либерал\Хохол: Такая то хуйня случилась, по этому вы пидорашки и вообще соснули. Ватник: Чего блять случилось? пруфы есть? Хохол: Питушок, пруфов нет потому что ты питушок потому что пруфы просишь, по этому пруфов нет, но ты все равно питушок и лалка. А пруфов все равно не будет, ну ты понял. Ватник: Ясно, понятно.
>>79360342 Блять, а че ему еще нести? аргументов нет, форс с питушком работает в обе стороны. Можно только смищные картинки постить или оскорблять. Но картинок то не дохуя, вот и проецирует свои анальные фантазии.
>>79360461 Какое жалкое лепетание, что ты несешь? Какая разница понравилось мне это или нет? Просто больно смотреть как мой уютный двач заполонили такие как ты.
>>79360642 Хохлы придумали новый положняк что бы унижать ватников, и пытаются его форсить. Суть такова : "попросил пруфы(аргументацию) значит по умолчанию питушок и опущенец" Но внезапно оказалось что эта хуйня работает в обе стороны, и теперь форс оказался бесполезным.
>>79360936 Я не мыслю категориями надежности источников, я мыслю категориями надежности самого факта. Давай свой охуенный пруф, посмотрю че там. Может и правду охуенный он у тебя.
Для тех, кто не в курсе, поясню: 1. С неделю назад ольгинцы из военача набежали на краут за нацлидера буржуям пояснять, но так как они могут в английский и логику, то на длинные ремарки отвечали требованием пруфа по любому поводу, разумеется, были обоссаны местными, в ужасе съебали. Особенно смешно выглядели их попытки выискивать хохлов среди немцев, шведов и американцев. Это теперь отдельный мем. 2. Родился мем пруфпетушка. 3. Ольгинцы с порванами сраками решили заддосить краут, но это им мало помогло. 4. Вчера с краута был набег в бешечку. Пидорашки опять обосрались, так как кроме детекта хохлов во всех встречных ничем не смогли ответить.
А между тем, этот новый мемчик - это новый прием в ведении пропаганды. Смотрите как удобно получается, если петуха зафорсят в рунете. Забегают хохлы на абсолютно любой ресурс и делают вброс. Обычный хохлятский тупой вброс, уровня Россия напала на Украину. Адекватные русские пользователи, вежливо попросят предоставить доказательства. И тут вместо доказательств пару десятков этих петухов. Вроде как и оппонент обсмеян, и вброс не оспорен. Точно также ватника форсили. Поправьте, если неправ.
>>79361265 Но фон из российского флага предполагает, что только русские оголтело требуют пруфов. А если переделать на хохлятские цвета - кококо ватинки перефорсили.
Но на крауте реально не предоставляли пруфы. Длинные посты нихуя не пруфы. Они отсылали на свои новостные сайты. Я, блядь, тоже могу на русские новостные ленты слать, хули. Фотки русских танков - нихуя не пруфы, танки-то не состоят такие у нас на вооружении, это с давних времён осталось, а долбоёбам похуй - если со звездой, то русский.
>>79357720 >хохлы устали брать в рот на требования доказательств высеров с цензора и першего и придумали петуха >ахахахахха пидорашки над вами вся европа потешается ведь там знают что украинские сми самые правдивые и мы уже европейское государство ахахахаххаха потерь нету! пруф? получи петуха! ахахахахахах
>>79361491 как героя хоронить будут, наша, славная украинская армия заказала для него золотой гроб, а оркестру заказано придумать его личный героический похоронный марш. Так же ведется прием плакальщиц, а то к похоронам сотню не соберем. Для родителей бравой украиской армией заказан президенсткий люкс, ведь труп на родной город не повезут, закопают на месте, а на могилу поставят платиновую плиту с гордолй надписью "солдатів № 65536"
>>79361491 как героя хоронить будут, наша, славная украинская армия заказала для него золотой гроб, а оркестру заказано придумать его личный героический похоронный марш. Так же ведется прием плакальщиц, а то к похоронам сотню не соберем. Для родителей бравой украиской армией заказан президенсткий люкс, ведь труп на родной город не повезут, закопают на месте, а на могилу поставят платиновую плиту с гордолй надписью "солдатів № 65536"
Реакция нормального человека на подшучивание >ахахаха, ну ничего, в следующий раз и мы про вас пошутим
Реакция пидорашки >Это хохлы, кругом хохлы, даже небо, даже аллах хохол, а кто не хохол, то всё равно хохол. с >Срочно перефорсьте на свинью с укрофлагом!
>>79365489 Это на крауте причем, где греков зачморили в ноль, постоянно стебут шведов гомоподколками, финнов просто забанили, а к американцам относятся хуже, чем в /wm/
>>79365713 Угу, явно пиндосом и колбасником ближе воровская тематика с петухами и сгущенкой, отрицать то что хохлы принимали самое активное участие просто смешно.
>>79365626 > финнов просто забанили Из за спурдонабегов хрен знает когда, сейчас там они вполне себе есть. > к американцам относятся хуже, чем в /wm/ Это отношение больше шутливое.
>>79367775 Объясните, почему хохлы - свиньи? Они же наоборот свинину на сало режут. Никогда не понимал почему именно свинья. С русскими-то петухами понятно, нашего двуглавого орла еще со времен Крымской войны против англичан и французов высмеивали. Да и опыт второй мировой нельзя забывать, когда главными швайне опять-таки были русские.
>>79369443 Ну ебать ты тупой. Берут значит эти ебаные пидорашки и (задержи дыхание) и... (тихо-тихо) и просят доказательства слов. Ну ты понял?! ПРУФЫ, БЛЯТЬ, СВОИХ СЛОВ!!11 >2014 >пруфануть свои слова Ну тупые!
>>79369443 Ватные пидорашки просят пруфы у белых людей, когда те им их предоставляют, те просят новых. И так до бесконечности или пока что-то не влепит параше-сми.
>>79371853 >третья пикча Я вот вспоминаю ту картинку, которую местная либералошваль сделала, дабы русские долго не радовались, когда выложили комикс, в котором представитель каждой страны поясняет США за ее несостоятельность. В переделаном либерашками комиксе русский кричал что-то типа "give crimea back!". Сейчас это даже звучит смешно.
>>79371949 Ну так скоро перемога у уссанине намечается, значит, количество постов от хохлов увеличилось втрое. Тут и особо анон не напрягается - 404 и так себя сама затролела.
>>79372303 От нечего делать проверил третью картинку. Думаю, но не могут же каклы быть такими тупыми. И правда, это аккаунт какого-то ватного Петросяна: https://twitter.com/ru_988
>>79372432 Они этим тралят же. Мне и правда припекает от тупых картинок, стыдно за Россиюшку. Хоть бы идея какая была. Нет, тупо пририсовали усы и сало к ватнику и вперед.
Я тут шруппу замутил, скидывайте туда тоже новые пруфы. Если взлетит и распространится по вк, у ваты еще больше бомбанет, а я потом всем вам по пас коду куплю. https://vk com/club80286924
>>79370549 Селфхейтить в инт на форчонге это же хуже червя пидора надо быть. Еще жалеет, что бабку не разбомбили в 47-м, теперь приходится боевыми картинками срать где только можно, лол.
ПОСТИТЬ ПЕТУШКА С НАДПИСЬЮ ПРУФЫ - СМОТРИ МАМ НОВЫЙ МЕМ ТРАЛИТЬ ВАТУ И ПИДАРАШЕК @ ПОСТИТЬ САЛЬНИКА И ВЫСЕРЫ ХОХЛОВ - ВАТЕ ПРИГАРЕЛА КАК МЫ ЕВО ЗАТРАЛЕЛИ
>>79374689 Предлагаю набижать и тролить тупых салоедов. Они могут быть под разными значками, но любой негатив к Россие пишут исключительно проксихохлы. Можно юзать https://translate.google.com/#ru|en а можно просто картинками затролить этих уебанов
Напомню, что происходит на крауте: 1)Несколько дней назад высадился кокло десант, верхом на прокси. 2) Начался массовый вайп петушками. 3)Испуганные бургеры и ко жмутся по углам и конфам, краут филиал учана, сальный порядок. 4)Хохлов банят, но те возвращаются опять верхом на прокси и кидаясь на каждый русский значёк. 5)Во всех, кто их пытается прогнать они детектят русских эмигрантов и нашистов.