>>3447355 (OP) Нахуй иди. Как же заебали такие отбросы как ты. Эти короткие посты без смысла, это говно вместо общения, эти ебанутые форсы из ваших конф. Я надеюсь вы все будете страдать и умрете мучительной смертью.
>>3447516 >>3447518 > говно из конф всплыло Лол, сосите хуй, уебки. За то что обосрали rf своим говном вы презираемы всеми адекватными людьми. Вас всегда будут считать говном и вы сами это прекрасно осознаете. Прекрасно понимаете насколько вас ненавидит и презирает анон. Вы ничего не смогли привнести нового кроме уровня бактерий в тредах. Сдохните, говно.
>>3447534 > этот перевод стрелок от конфодауна Лол, настоящие душевнобольные люди не могут тут общаться от вашего фажества, от вашего лицемерия. Это место должно было стать уютным убежищем, а не раковой помойкой с такими ничтожествами как вы. Вы все здесь измазали все в говне, каждый день вы срете и пробиваете новое дно. Вы даже между собой не можете общаться, ваши посты не несут смысла, в вашей жизни нет ничего что можно было бы обсудить. Вы абсолютно пустое, тупое и громкосрущее быдло засравшее этот раздел. Говно ебаное.
>>3447537 В разделе много интеллектуалов и психически, и физически здоровых хикикомори. Ты просто не выкупаешь дискурс. Видимо, для раздела ты - лишний. Это и доказывает, что ты - залётка из нормик пабликов. Может, найдешь более релевантные места?
>>3447355 (OP) Иногда в таких ситуациях говорят делать бочку. Но я даже не знаю зачем. Разве что виски хранить, или вино. Ну или на худой конец зерно. Для остальных вещей лучше коробки или сундуки. Они удобней.
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ В КАЖДОЙ КОМАНДЕ? Людей много, но играет одновременно не более 9человек.
У обороняющейся команды все они находятся наполе в разных позициях.
У атакующей лишь один начинает игру в «доме»(человек с битой), и если он успевает перебежать на какую-либо базу илиоказывается в «ауте» (об этом - ниже), то биту берет в руки другой бейсболист.У атакующей команды на поле может одновременно быть максимум 4 человека (один в«доме» и по одному на каждой из трех баз).
ЗАЧЕМ ВСЕ БЕГАЮТ ПО ПЕРИМЕТРУ КВАДРАТА, ИЛИ ВЧЕМ ЦЕЛЬ ИГРЫ? Когда бейсболист удачно отбивает мяч битой, апотом поочередно перебегает из «дома» на 1-ю базу, затем на 2-ю, 3-ю и сновавозвращается в «дом», его команда получает одно очко. Такие успешные пробежкислучаются не так уж часто - самый популярный счет в бейсболе 7:4, хотя бывает и11:3, и 1:0.
Когда три игрока атакующей команды оказываютсяв ауте, она переходит к обороне. В каждом иннинге команда по разу играет ватаке и в обороне. Всего иннингов 9. В случае ничьей после 9 иннингов играют10-й, 11-й и т.д., пока не выявят победителя. Рекорд по времени длительности одного бейсбольного матча - свыше 7часов.
КТО ГЛАВНЫЕ ИГРОКИ НА ПОЛЕ? В центре внимания в бейсболе всегда - дуэлипитчера и баттера (отбивающего).
Питчер - человек, который бросает мяч. Егокоманда обороняется, и чем лучше он будет бросать и выбивать соперников из игры«аутами», тем быстрее его команда перейдет в атаку.
Баттер, или отбивающий игрок, - человек,который отбивает мяч битой. Его команда атакует и пытается заработать очки.Отбив мяч, баттер бросает биту и бежит по периметру квадрата. Достигнув 1-йбазы, он становится раннером (бегуном). Теперь баттером становится его партнерпо команде, а экс-баттер в качестве раннера пытается перебежать с 1-й базы на2-ю, потом на 3-ю и потом в «дом».
За спиной баттера (который с битой) сидиткетчер - с ловушкой. Это человек из той же команды, что и питчер. Его задачапоймать мяч, который бросил питчер, если его не отбил отбивающий игроксоперника.
Другие защищающие игроки либо охраняют своюбазу (три человека на каждой базе плюс шорт-стоп между 2-й и 3-й базой), либоловят мяч в поле (три человека).
КОГДА ПИТЧЕР ХОРОШО БРОСИЛ И КОГДА ОН БРОСИЛПЛОХО? Питчер обязан попасть мячом в строгоограниченный прямоугольник, так называемую «зону страйка» - над «домом», вышеколена баттера, но ниже его груди. За этим следит специальный судья. Задачапитчера - оставить баттера в «ауте». Один из основных способов - сделать«страйк-аут», то есть три страйка.
Страйк - это, по сути, удачный бросок.
Как вы поняли, если мяч проходит в «зонестрайка», а баттер по нему не попал или его проигнорировал, то судья объявляет«страйк». Если мяч проходит вне «зоны страйка», но баттер все равно махнул понему битой и не попал, то это снова «страйк». Тут есть свои хитрости –примитивно говоря, бросить два раза со всей силы, а в третий раз - чуть слабее,чтобы баттер махнул битой раньше времени.
Если питчер не попал в «зону страйка», а баттерэто почувствовал и не махнул битой, то питчер получает «бол». Четыре «бола» - ибаттер получает право занять первую базу. То же самое случается, если питчерпопал мячом в баттера (который не бросался под мяч умышленно).
>>3448324 Съедобные растения в лесу В городе все просто — пошел в магазин или заглянул в холодильник, и взял любые продукты, какие нужно. А как быть, если вы оказались в лесу, заблудились и не можете быстро выбраться в цивилизацию? Особенно это может быть интересно туристов, которые ездят в дикие места. Может случиться, как у нас на Приполярном Урале — 80 километров по прямой до ближайшего населенного пункта, а у нас только две шоколадки и три пакетика супа на пятерых. В этом случае могут пригодиться знания о том, какие есть съедобные растения в лесу, в горах и на полях.
Крапива Одно из самых известных растений, которое знакомо, наверное, каждому. Кто из вас в детстве не забегал случайно в крапивные заросли, не обжигался, не запомнил с тех пор, как выглядит это растение? Но знаете ли вы, что крапиву очень часто употребляют в пищу? Из нее обычно делают салаты, пюре и щи. Про крапивные щи вы все слышали, а кто-то даже ел. Но не забывайте, что варить ее нужно не менее 5-6 минут, чтобы муравьиная кислота, которая содержится в крапивных ворсинках, полностью разрушилась. Если же вы хотите сделать крапивный салат — замочите на некоторое время это растение в кипятке.
Щавель (конский и обыкновенный) Обычный щавель знают все — многие выращивают его в саду или делают огород на балконе, добавляют в салаты или варят щавелевый суп. Точно также он выглядит и в дикой природе. Растет обычно на солнечных полянках — ищите в траве. Конский щавель имеет схожей формы листья и соцветия, то на порядок больше размер — растение достигает метра в высоту. У конского щавеля более жесткие и не такие вкусные, но также вполне съедобные листья.
Дикий ревень Это растение также часто выращивают на огороде. Из него варят кисло-сладкое варенье и делают кисель со специфическим вкусом. Правда, растет ревень больше в горной местности, можно встретить в Алтайском крае, в Саянах, Монголии, в Сибири, на Памире — в общем, в горном походе. Не забывайте, что листья и корни этого растения считаются ядовитыми, зато его стебель можно безопасно употреблять в пищу. Как есть ревень: выбираете самые большие листья, срываете вместо со стеблем и очищаем его от верхнего слоя. Оставшаяся мякоть — нежная, сочная и вкусная.
Стрелолист Это растение можно встретить в лесу во многих частях нашей страны, на Урале и на Кавказе, в Крыму и на Дальнем востоке, в Сибири и в Центральной полосе России. Растет у берегов озер и рек. Осенью на концах побегов стрелолиста развиваются клубневидные образования, которые обычно и употребляют в пищу. Их можно варить, печь и даже есть сырыми, в этом случае по вкусу они похожи на орехи, вареные — на каштаны, а печеные — на привычный нам картофель. Также в пищу можно употреблять корневища стрелолиста.
Тростник Еще одно растение, которое растет у берегов озер и других водоемов и вырастет до 1,5 метров в высоту. Также его можно встретить на заливных лугах, солончаках, на болотах и рядом с близко залегающими грунтовыми водами. Наиболее питательно мясистое корневище этого растения. Его также можно есть сырым, жарить, печь и варить. На вкус корневища тростника сладковатые и очень нежные. Также вы можете поджарить, высушить и размолоть корни тростника — получите некий заменитель кофе.
Рогоз широколистный Это растение также любит воду, но растет уже на берегах рек и озер, а также на заливных лугах. Отличительная особенность, по которой вы легко сможете узнать это растение — темно-коричневые бархатные соцветия, белые и пушистые внутри. Растет и у нас в лесах средней полосы России. В пище можно употреблять как корневища, так и молодые стебли рогоза. Корневища обычно пекут, хотя можно есть и вареными. Также из них можно сделать муку, а из нее — печь оладьи, блины и булочки. Если вы найдете молодые побеги — из обычно варят некоторое время в слабосоленой воде, а потом маринуют на зиму.
Одуванчик Популярное и всем известное растение, которое можно найти не только в лесу, но и в любом городе. Одуванчик используют для борщей и салатов. Но если вы пробовали его, то знаете, что он горький. Чтобы от этой горечи избавится, нужно сперва обдать это растение кипятком, а потом несколько часов подержать в соленой холодной воде. Простой рецепт салата из одуванчика: листья одуванчика и крапивы + листочки иван-чая. Салат готов. Кроме того, из одуванчика — уже из его цветов, некоторые варят варенья. И из этого же полезного растения можно сделать вкусный заменитель кофе — для этого нужно выкопать корни, мелко их порезать и обжарить до темно-коричневого оттенка. После измельчить и можно готовить также, как и обычный кофе.
>>3448331 Эх, любила я читать такое в детстве, когда писечка еще не открылась..... даже помню какую дробь на какую птицу юзать, когда лупишь их, глухарей всяких.... хотя не, не помню. Бедная я несчастная.
В соревнованиях, донести девку на члене, участвуют: американец, француз, немец и русский. Первым вышел черный америкос с огромным болтом, засаживает его девке в пзду что та аж закричала от боли и сказала: — Остановите соревнования! Его член мне всю пзду порвет. Соревнования закончились не начавшись.
>>3448449 Целое поколение уже подобных тебе растет. Сперва быть неудачником без жизни стало модным, потом это станет социальной обыденностью. Может это заставит меня встать на рельсы консервативного нормалфажества.
Скоро там шмели и пчелы проснутся? Я на подоконник конфеты сосательные кладу и им очень нравится. Но в этого год еще ни одного шмеля или пчелы не видел. Хотя прошлые года они в это время уже были.
Серьезный вопрос: у кого- нибудь остались пики уровня "рф- лица" за разные годы? Я точно помню, что такие делали и захотел вот посмотреть, кого я смогу вспомнить, а кого не смогу. Проблема в том, что пиков у меня нет.
>>3456688 Всегда казалось что эти девочки вобще никогда особо не понимали что они делают. Весь хайп заслуга их манагера и его видения. Девочки просто одевались как им говорили, пели о чем им писали, и делали на сцене то что им рекомендовали делать. Пели правда не плохо, надо признать.
>>3447355 (OP) Как говорил мне один знакомый психолог, если вы вдруг что-то раскопали в себе, быстренько закопайте обратно, иначе последствия могут стать непредсказуемыми.
>>3456707 Конечно, их обработали просто, никакими лесбиянками не были, хуйцы предпочитали. Когда они были на пике популярности, я своим юношеским максимализмом их за говно считал, а теперь понимаю, что это была очень даже годнота.
Сегодня ехал в метро и понял, что вокруг много привлекательных молодых людей обоих полов, хорошо одетых, явно социальных. На их фоне я выглядел завалявшимся пациентом психбольницы, которого выпустили погулять. Ещё сильно надушился, и от меня воняло приторным парфюмом. Было стыдно. Правда, меня утешило то, что красивые молодые люди иногда вставали рядом со мной, а один мужик напротив часто взглядывал на меня, пока мы ехали в одном вагоне. Мне никогда не стать похожим на них. Мой удел в этой жизни - ехать с синяками под глазами, в мятой футболке и стареньким загаженным портфелем, будучи никем не принятым, одиноким.
>>3456730 >Сегодня ехал в метро и понял, что вокруг много привлекательных молодых людей обоих полов, хорошо одетых, явно социальных. На их фоне я выглядел завалявшимся пациентом психбольницы, которого выпустили погулять. Ещё сильно надушился, и от меня воняло приторным парфюмом. Было стыдно. Правда, меня утешило то, что красивые молодые люди иногда вставали рядом со мной, а один мужик напротив часто взглядывал на меня, пока мы ехали в одном вагоне. Мне никогда не стать похожим на них. Мой удел в этой жизни - ехать с синяками под глазами, в мятой футболке и стареньким загаженным портфелем, будучи никем не принятым, одиноким.
>>3456730 >Сегодня ехал в метро и понял, что вокруг много привлекательных молодых людей обоих полов, хорошо одетых, явно социальных. На их фоне я выглядел завалявшимся пациентом психбольницы, которого выпустили погулять. Ещё сильно надушился, и от меня воняло приторным парфюмом. Было стыдно. Правда, меня утешило то, что красивые молодые люди иногда вставали рядом со мной, а один мужик напротив часто взглядывал на меня, пока мы ехали в одном вагоне. Мне никогда не стать похожим на них. Мой удел в этой жизни - ехать с синяками под глазами, в мятой футболке и стареньким загаженным портфелем, будучи никем не принятым, одиноким>
>>3456760 >Сегодня ехал в метро и понял, что вокруг много привлекательных молодых людей обоих полов, хорошо одетых, явно социальных. На их фоне я выглядел завалявшимся пациентом психбольницы, которого выпустили погулять. Ещё сильно надушился, и от меня воняло приторным парфюмом. Было стыдно. Правда, меня утешило то, что красивые молодые люди иногда вставали рядом со мной, а один мужик напротив часто взглядывал на меня, пока мы ехали в одном вагоне. Мне никогда не стать похожим на них. Мой удел в этой жизни - ехать с синяками под глазами, в мятой футболке и стареньким загаженным портфелем, будучи никем не принятым, одиноким
>>3456810 Вот как. А мне хотелось бы иметь друга. Мы бы гуляли, ходили в гости с ночевкой, разговаривали обо всем, курили бы вместе, плакались друг другу. Я всю жизнь был за рамками компаний, не считая левую вписку с незнакомыми людьми и родственником, который меня и прихватил. Я просто хочу знать, что это такое - иметь друга. Устал быть одиноким.
>>3456843 > А мне хотелось бы иметь друга. Мы бы гуляли, ходили в гости с ночевкой, разговаривали обо всем, курили бы вместе, плакались друг другу. > Я просто хочу знать, что это такое - иметь друга. Устал быть одиноким. Удваиваю.
>>3456843 могу тебе рассказать, чтобы ты не расстраивался. ок? Друзья - есть в книжках и фильмах и = твоем воображении, в ИРЛ есть люди с которыми у вас общие цели = с ними обычно и "дружат" - т.е. пьют и ходят по бабам. Таких единомышенников и реально близких по духу и разделяющих с тобой все - нету. Иногда ими могут притворяться девушки, которые заинтересованны твоими авуарами на текущий момент. По совокупности - если ты нищий и слаборазвитый - тебе не светит качественная симуляция. Ты должен это понять, понять то, что грустишь ты о сущности своего сознания = ты просто болен. ок?
>>3456869 Неправда, друзья есть не только в книжках и фильмах. У меня родственник дружит не один год с одним человеком, причем со школы. Они поступили в один вуз, мой родственник иногда ночует у него. Они именно дружат, а ты мне говоришь, что дружбы нет. Есть, только не каждому удается найти хорошего друга. В этом все дело, а не в том, что якобы я болен.
>>3456893 твое дело. я заметил, что тупость в первую очередь состоит в том, что тупой все оспаривает. при чем без аргументов. Ты же не знаешь про отношения твое родственника с его другом. Зачем такой пример. Ты просто обычный дурак ноющий сам не заешь о чем. С этим лучше разберись.
>>3456900 потому что ты дурак и есть. как ты можешь утверждать то, чего не имел? а я тебе в практическом смысле объяснил, что такое дружба у социков. про гомиков не знаю - может как раз у них и есть такая дружба как тебе надо.
>>3456907 да похуй на представления - я тебе говорю о том, что есть дружба - де факто в ирл. а представлять что угодно - гай за это не остановит- хоть хуй в сраку хоть царствие небесное - от этого ни то ни другое не появится
>>3456923 Друзья это интересы, или общая цель - хотя это уже скорее соратники. Так что остаются интересы. С другой стороны если тебя будет пиздить в подворотне толпа гопников, а твой друг по интересам сделает ноги, хоть и хорошо к тебе относиться - нахуй тебе такой друг?
>>3456919 ну видишь - мы говорим ему как оно есть в реальности, а ему нравится ДУМАТЬ что все иначе. Уловил? Таких пидарасов раньше на костре сжигали за ересь = тупость. А я бы и сейчас сжигал - воздух чище бы был. Вот отсюда и идут целые роды и семьи ублюдков и унтерменшей - если такой пупок встретит какую нибудь каличную сельдь-иваси и понеслась пизда по кочкам - целая семья кретинов
>>3456932 дак у тебя у самого батя унтерок, вот и ты в него дурачок.дрочишь каждый день - выдрачиваешь последние остатки мозга, в твоей голове уже давно все атрофировалось благодаря ежедневной дрочке и мыслей о ебле, из-за этого возникает твоя агрессия и бессвязный бред сумасшедшего.
>>3456869 >Таких единомышенников и реально близких по духу и разделяющих с тобой все - у меня нету. Пофиксил >>3456896 >ты тупой ряя Хорошо, держи аргумент - это твое субъективное личное мнение и опыт. Одиничное != все. У меня были друзья в школе и я считаю иначе.
>>3458409 ПРОСНУЛСЯ @ ЗАКАЗАЛ ПИЦЦУ ФЛОРЕНТИНУ @ ПОКРАСОВАЛСЯ ПЕРЕД МАЛЬЧИКОМ-КУРЬЕРОМ @ ПОСТАВИЛ СВОЙ АЙФОН НА ЗАРЯДКУ @ ВЫЕБАЛ ЖДУЩУЮ ТЕБЯ В ПОСТЕЛИ 10/10 ТЯН @ ПОШЛИ ВМЕСТЕ ПОДМЫВАТЬСЯ В ТАЗИКЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ @ ВЕДЬ В ТВОЕМ КВАРТАЛЕ ВОТ УЖЕ МЕСЯЦ НЕТ ВОДЫ @ ЕЩЕ И УЛИЦА ВСЯ ПЕРЕКОПАНА @ А ПЕТРОВИЧИ ПОД ОКНАМИ ВМЕСТЕ С ВАЗГЕНАМИ УСТРОИЛИ БУХИЧ
Проснулся в 9, заварил кофэ, лет спать дальше. Проснулся почти в половине первого. И еще как второй раз лег, мне очень быстро приснился сон и я опять проснулся. Сон забыл, помню только что он какой-то тяжелый. Уже второй раз какая-то чернуха снится.
На улице что-то копают, и вспомнил как давно ваще приснилось как я видел роющих рабочих на улице из окна. И из ямы выезжала большая клетка разделенная на блоки, местами горевшая огнем. И внутри сидели люди в белых одеждах.
А из последних, вот вчера или позавчера, снилось будто в квартире сидят люди и вместе едят и разговаривают. И потом умирают три женщины, одна ха другой. Первая в начале будто уснула. Она лежала и издавала протяжный звук как при храпе, только долгий. И её пытались привести в чувство, но она уже в этот момент о сну бфла мертвая. Следом две другие как-то рядом слегли тихо. И потом муж первой должен был искать свою дочь чтобы убить, и поэтому её спрятали в моей комнате под кроватью.
Сегодня который попробую вспомнить. Там было что я жарил котлеты в двух духовках, одна на кухне и другая в подвале. И отвлекался и забывал. Вот это помню. Но было еще что-то связанное на улице ночной с людьми. Какая-то опасность. Могу вспомнить только как вдалеке у забора несколько стояло, и все. А так сон забылся.
Насчёт настоящей Асочки. Хочу сказать, что я считаю настоящей ту, которая иногда заходит в гости из асилума. Или из 2д? Забыл. Но ее саму я хорошо помню!
Что такое шот (бокал) ? как он выглядит? - Ответы Mail.ru https://otvet.mail.ru › Еда, Кулинария › Напитки Шот, Это скорее Рюмка, чем бокал, 40-60 мл обычно. 3 Нравится ... Шот - от англ. shot (выстрел), т. е. коктейль который выпивают залпом. 1 Нравится
Друзья, смотрите какую классную фигурку я нашёл! Это даже не одна фигурка, это две фигурки, которые соединяются между собой! Фигурка собачки и, собственно, фигурка моей любой Асочки! Хочу-хочу-хочу!!!
Какой у тебя интересный храм на нульчане, Асочка. А вот скажи, ты ту картинку, на который Аска и собака здесь, на дваче нашла? Я имею ввиду именно рисунок, не фигурку.
>>3462126 Ну, это возможно, конечно же. Я чего спрашиваю? Просто я эту картинку здесь уже постил, где-то в конце мая. Тот тред, кстати, почти сразу потёрли после. До того как её запостить, когда я её ещё нашёл на одном хентай сайте, я гуглил и её не было на нульчане. Вот я и подумал, что ты её отсюда туда унесла. И, знаешь, это прикольно. Я без негатива, если что.
>>3462152 >Мы с тобой два последних хикикомори всего СНГ. Да, это так. >КиШ - Двое против Всех.mp4 Ежедневно почему то ее слушаю, как когда то ты запостил ее..Вот с того дня и слушаю раза 4-5 в день, ежедневно. Тошнит уже от нее..
>>3462160 Аааа не знаю я. Тебе на я. >>3462161 Вы два самых социальных, социоблядских, нормалфажных социка, которые мне вообще встречались в интернете. >>3462162 Нет, ты ававор.
>>3462167 >>3462166 У меня шизофрения+окр+паранойя+апатия+абулия+социофобия+депрессия+органическое расстройство личности. У меня бессоница сем дней, я не могу заснуть. Какая я нахуй блядуха? Какой я нахуй социальный, социоблядский, нормалфажный социк?
>>3462174 Я не симулировал паранойю и социофобию, а они у меня адские. Так что я не нормик. Я тут вообще последний человек в разделе кого социком и нормиком надо называть.
Лежу на балконе, спасаясь от духоты. Какой-то мужик минуты три непрерывно плевался. Зачем это делать? Здесь тяжело засыпать, но в комнате ещё хуже. Эх, придется опять до двух ночи не спать, видно.
>>3462345 Такое ощущение, что он до сих пор плюется. Кажется, так и есть. Кошмар. Ещё какие-то голоса и вот недавно звук разбитой бутылки. Ещё хлопанье двери автомобиля.
>>3462345 Давно заметил, что когда читаю книжки, то сразу много всего узнается нового, о чем бы даже не задумывался и сам не выдумал бы. И безумно интересно ваще. Так мало всего знаю. Поду дрыхнутт, пока!
>>3462414 Дааа не ты, кто кроме тебя еще может определить кто тру-хикка, а кто нормоблядок домашний , ты же только обсираешь всех и правила устанавливаешь что может делать хикка, а что нет и думаешь что тебе хуже всех, я не хочу быть хиккой с радостью стал бы социком если бы мог.
Я вот не считаю себя трухиккой, но ирл друзей у меня совсем нет, вылезать тоже совсем не планирую. Иногда мне нужно выходить из дома, это не от меня зависит.
>>3463277 Ну типа подрочил, спустил в ладошку и помылся кончой. И воды не надо. Классно же. Коммунальщики скрывали от нас, чтобы мы продолжали платить за воду.
>>3464300 Не волнуйся, а то тоже разволнуюсь, настроение в последнее время так себе. Развеюсь, может изменится. Хотя -- мрак в сердце не изгнать, перемещая телесную оболочку из одного места в другое (цитата из Вавилона-5) А хотя получается. Встряски нужны.