11.11 Фестиваль шоппинга на Aliexpress.com Специально для слоупоков напоминаю, что через 17 часов начнётся фестиваль шоппинга на Aliexpress Теперь вы сможете купить дилдо с 50% скидкой!
Заказал недавно телефон. Сейчас хочу наушнички заодно заказать, на них ведь тоже скидон будет? Не хочу дилдак Может кто подсказать годные около 1к? Те что мелкие. Сам в этом никогда не разбирался, просто брал в магазине средней цены.
На товар, который чего-то да стоит скидок не будет. Контроллеры, драйверы, шпиндели - где на это скидки? Их нет. Поссал на ОПа, его китайское дилдо, говнофлешки, светодиодики и прочую поебень.
>>79353729 Только хотел попросить тоже самое. Есть какой-то вариант для входящих на задний двор? Так сказать для юных десантников в неприступный Попенгаген.
>>79352192 Надеюсь на распродаже купить деталей и сделать пару кастомных аркадных стиков. Вот что-что, а такого добра на алиэкспрессе завались. мимотян
>>79352192 Мильнер, иди нахуй. Все знают, что скидки на али - всего лишь наеб. Даже с 90% скидками на товар, с учетом стоимости доставки он получается дороже, чем у продаванов, ктторые не проплатили участие в пиаре.
>>79355010 Здорово ты мне денег сэкономил, добра тебе! Бай зе вей как вообще работает почта, когда что-то мне приедет? Мне нужно срочно переезжать, боюсь, что наушники не успеют доехать. Мне позвонят на указанный телефон? Или просто каждый день чекать через 2 недели?
На какую обычно почту заказываете, на государственную или частную? Обязательно нужно по паспорту получать посылку или можно этого избежать inb4: нет, этого избежать нельзя, майор.?
Аноны, подскажите, будут ли скидки на какой-нибудь приличный андроид с двумя симками? А то батя купить хочет. Я просто видел, там скидки на Htc One M7 скидка 50%, мб кто что подскажет?
>>79353635 Заказал кстати себе такие. Жду пока придут. В прошлом треде меня за них говном облили, но думаю они годнота. В любом случае мне нравится их провод.
Анон, я нуб в покупках на али, поэтому попрошу твоего совета. Вот я нашел продавца у которого есть подходящие мне товары, вот только продает он их комплектами, которые не совсем мне подходят. Далее я спросил у продавца, согласен ли он сделать индивидуальный набор для меня и сколько это будет стоить. Продавец согласился и огласил цену. Теперь собственно вопрос, как мне заказать и оплатить этот индивидуальный набор, если он как лот по сути не существует?
>>79358218 В общем смотри Ты должен добавить этот лот в корзину, затем нажать "оплатить", а потом сразу не оплачивая вернуться обратно в мой аллиэкспресс Этот лот появится у тебя в неоплаченных Дальше пишешь продавану. В письме указываешь номер лота. Продавец исправляет цену
Аноны, хелп! Нашел продавана, торгующего, скажем, носками. В ассортименте у него носки разных цветов, а выбрать можно только один цвет. Я хочу заказать десяток пар разного цвета, что мне делать?
>>79359595 >Как вам эти наушники? Чёт так себе... >Слишком пидорские? Да, есть такое дело >Как звучание, может кто знает Не знаю, но скорее всего неочень
>>79360026 Потому что заебали провода, а на нормальные наушники блутусные денег нет. про сенхайзер я загнул, но вот порта про давно лежат без дела ибо паяные-перепаяные. Можно же толково поколхозить и сделать себе неплохие уши битардск стайл
Вот насколько безопасно сорвать дилдаки в жопу от дедушки Ляо? Помню лет десять назад конфисковывали китайские игрушки и уничтожали их из-за невьебенной токсичности.
Да не мамкина, своя есть. Я просто никогда ничего у китаез не заказывал и для меня все это - темный лес вообще. [стыд] Опытные аноны, а как с доставкой вообще? За сколько доходит и все ли норм?
>>79360863 Пришло быстро качество не очень как лизун который продается в банках в страшилках опробуем вечером с женой на мой 23 сантиметрповый:) растягивается)
>>79355057 >4) Экстендер для увеличения короткоствола http://ali.pub/y09so Ананасы, кто пробовал? Работает? 28лвл, 17см, хочу доставать шлюхам до матки
>>79361387 >Работает? Нет Видишь ли, растягивание члена, это как растягивание шпагата Пока ты тянешь шпагат - он есть, как только перестанешь - всё станет как раньше Лучше возьми что-то вроде --> >>79360863
Блядь, у меня тня его любит, я же просто терпеть не могу эту хуйню. Чай с молоком, даже с привкусом - блевотина отвратная. Перескажи за чаеведа или поделись ссылкой, пожалуйста. Тне дам почитать.
>>79362146 >Как отличить нормального продавана от наебщика? Продавец получит деньги только тогда, когда ты получишь товар, и подтвердишь его годность >По чему сортировать список в поиске? По тому, что тебе нужно очевидно же >По рейтингу или лучший выбор или что? Желательно конечно брать у опытных продавцов с хорошим рейтингом, но лично мне на это похуй - тупо беру у кого понравится
>>79364045 Спасибо, бро, разобрался. На всех посылках треки уже есть, я не туда смотрел. Просто я 6 разных вещей у 6-ти разных китайцев заказал, начал уж думать, что али - это глобальный наеб.
>>79364354 Треки есть. Пробил на сайте. Один, который china airmail не найден нихуя, другой, который shipping, написано одно слово. Сингапур. Больше нихуя никаких данных. Что это значит?
>>79364577 Друг брал. Версию ведра не знаю, но сделан очень качественно (намного лучше наших texet, digma и т.п.), не лагает со стандартной прошивкой и вообще хорош.
>>79365332 >Нет рейтинга Может продавец сам себе накрутить рейтинг? Под фейкоакками купит у себя поебень и поставит отличные оценки. Или тут какая-то другая схема?
>>79365737 Да ёбтваюмать, какой же ты еблан Продавец не получит твои деньги пока ты сам не подтвердишь что с товаром всё в порядке Если что-то не так - тебе возвращают все деньги, и товар остаётся у тебя Это тебе не наебизнес по Рашински
>>79365852 Никакие скрипты не работают. Лоты с огромными скидками в момент старта тупо снимаются с продажи. Прошлым новым годом выясняли. Лоты с просто аппетитными скидками содержат платную доставку, вкупе с которой лот получается на 20-30% дороже средней цене по али. Вы как тупые домохозяйки ведетесь на распродажи, блять.
>>79365756 Нет. Да и ты особо ничего не теряешь. У них сапорт более менее адекватный, если диспут дней за 5-7 до конца срока доставки хаебенишь, то если товар даже небыл на почте китая моментально вернут твои шекели. Ну а если проебалось на почте помогут в поиске.
>>79365982 >>79365982 Если ты долбоеб и забьешь хуй то после конца срока доставки. Площадка считает что ты получил товар но забыл или забил подтвердить доставку и отдаст деньги продавану.
>>79366215 >Поясните за доставку, включена в стоимость? Да >На почте не спалят что там дилдаки с алиэкспресса? Нет меня по крайней мере не палили Если ты такой параноик - свяжись с продавцом, и попроси его упаковать по-лучше Доплати ему там пару долларов - он тебе его как матрёшку запакует
>>79366368 С учетом того, что али на 80% состоит из дебилов моментально ставящих 5 звезд как только совершат оплату, то сразу становится понятно почему на али все же есть место наебам. Точнее тупорылые дегенераты сами себя наебывают.
>>79366527 >Нет меня по крайней мере не палили А ты что думал если бы спалили, то кассир бы размахивала твоим дилдаком и орала "СМОТРИТИ НА ЭТАГО ХИКЕ-ПИДАРАСА" ?
Посоны, есть один ебанат из Америки, жирный уебок, блогер, однажды он показывал зачем-то кредитку на камеру со всех сторон и у него, естественно, спиздили 20к баксов. Он очень ведется на всякую толстоту, как поехавший отвечает в видео прямо на взбесившие его комментарии. Так вот теперь он дал свой почтовый адрес для посылок. Я предлагаю ему на этот адрес поназаказывать дилдаков всем харкачем, чтобы он охуел. Они же есть там совсем дешевые по паре баксов? Мне, например, пару баксов для лулзов не жалко, а его будапешт от тонны дилдаков обеспечен. Вот в этом видео есть его адрес, но я думаю лучше отдельный тред запилить, так будет больше пользы. http://youtu.be/iRDLaYTC5DI
>>79369420 >киньте гайд для дебила как заказывать с этого сайта Напиши в Яндексе "как заказывать с aliexpress" и смотри видеогайды, собственно я так и учился. Если не аутист, то разберёшься без проблем >как оплачивать Пластиковой картой, киви, PayPal, и ещё там что-то, не помню Я например визой расплачиваюсь >какой почтой мне отправят етц етц Какой попросишь, но по рашке пойдёт всё равно Почтой Россосии
Специально для слоупоков напоминаю, что через 17 часов начнётся фестиваль шоппинга на Aliexpress
Теперь вы сможете купить дилдо с 50% скидкой!