>>1324110
Как минимум он
>Андрей Скирдаков
>ура , обязательно схожу
А Синкай там будет?
>>1324110
> Название с фантазией надмозгов
> Можно поговорить с котом
Пидры, зачем так издеваться?
билеты по 700 рублей - хороший фильтр от немытых элитариев с онимача
А что бы вы спросили у Синкая?
>>1324110
>хохлоборда
>московский кинотеатр
>Кто-нибудь пойдёт?
>>1324131
Вилкой в глаз или в жопу раз?
>>1324129 Только сабы! Только хардкор! :З
Илитист-пролетарий
>>1324162
Разве столько одеколона можно вместить в человека?
>>1324164
Это что, бугурт днищеброда или неумелое петросяние?
>>1324110
Премьерный показ с участием самого Синкая это интересно но не до такой степени чтобы я ради него ебался с оформлением загранпаспорта и визы и ехал в Рашку. Пусть привезут хотя бы в Киев, тогда схожу без вопросов.
>>1324169
Это он как бы намекает что на ссаные 2к рублей хорошего алкоголя не купить.
>>1324110
Нахуя, я уже насладился блюреем в 1080р на 50" плазме с напольной 5.1 акустикой.
>>1324170
>>1324172
Вы ебанутые какие-то. Один про одеколон несёт хуйню, второй про алкоголизм. Это у ВАС защитная реакция, ведь я покусился на вашу илитность. Вы-то думали, мол ОЛАЛО СИМСОТ РУБЛЕЙ, НАУ ЗЕТС ГЭНГСТА! А оказывается какой-то быдлан спокойно, безо всякого повода спускает в три раза больше. Иллюзия илитности рушится, нужно срочно контр атаковать.
>>1324173
>загранпаспорта и визы
>в Россию
До чего же ты дремучий.
>>1324173
>Это он как бы намекает что на ссаные 2к рублей хорошего алкоголя не купить.
А сколько стоит хороший алкоголь?
>>1324173
>ебался с оформлением загранпаспорта и визы и ехал в Рашку
У России с Украиной безвизовый режим оче нужны шлюхи и строители
>>1324178
Зайди на регстаер да посмотри. 20 евро за литр вполне норма. Ебаны могут покупать уайт спиритхорс в ларьке "у костяна" с 300% наценкой и кукарекать об илитности.
>>1324177
Для въезда в Рашку не нужна виза? Ну хз, может и так - я особо не интересовался этой темой. Слыхал про упрощённый режим в начале 2000х но думал что его уже давно отменили в свете анального огораживания РФ от мира в последние годы. Вот с Беларусью у нас до сих пор безвизовый режим - это точно.
>>1324178
У нас он стоит примерно от 4-5к гривен(16-20к на ваши деревянные). Вот например: http://gourmet.dn.ua/?q=node/cat/2098
>>1324173
>Премьерный показ с участием самого Синкая - это неинтересно
Это я поправил очевидное.
Так бы я съездил в Москву, подумаешь, две тыщи гривен плюс билеты.
>>1324183
>в свете анального огораживания РФ от мир
Эта пикча 2009 года. За это время безвизовый режим введён для всей Южной Америки, Израиля, Таиланда ect. гугли сам и поменьше кукарекай про чужой курятник.
>>1324185
>Бутик
Обосрался от этой ЭЛИТНОСТИ. Походу совки и сейчас всё оценивают по цене, лол.
>>1324188
Китая нет, а я в Китай хочу перебраться, пичалька.
>>1324190
>совки и сейчас всё оценивают по цене
Прям как что-то ненормальное. Себестоимость, мазафакер, слышал ли ты о ней? Качественный, добротной сделанный товар принципиально не может быть дешёвым, ибо сырьё дорогое и квалифицированные специалисты не станут работать за копейки.
>>1324190
Пидараший инстинкт: большинству и китайские сорочки за двести долларов норма, хотя из европейских интернет-магазинов их можно заказать за 10 евро.
>>1324195
1. Закупить партию пойла за 10 баксов за бутылку (вместе с растаможкой).
2. Продать через интернет-магазин Шикифагу за 500 баксов.
3...
4. Profit!
>>1324195
>Качественный, добротной сделанный товар принципиально не может быть дешёвым, ибо сырьё дорогое и квалифицированные специалисты не станут работать за копейки.
Какой же ты отвратный буржуин, фи.
Товарищ Эмили
>>1324195
>Прям как что-то ненормальное.
Нет, ёпта. Я сижу в /ck/ 4чана и в нашем /di/. Это ПИЗДЕЦ, просто дроч на модное, дорогое и увиденное в телевизоре.
Вроде 2013 год на дворе и у кажодого есть возможность посмотреть чем и как живут буржуи.
>>1324195
Ничего не знаю, мне и Лыхны из Магнита норм.
>>1324199
Наша кухонная доска от фарчановской сильно отличается?
Съебал из /di три года назад
>>1324174
>я уже насладился блюреем в 1080р на 50" плазме с напольной 5.1 акустикой.
по сравнению с кинотеатром это выглядит так
>я уже насладился c 4" телефончика через наушнички за 200 рэ
>>1324208
Обсуждай стейк и дорохие напитки ИЛИ ПИДОРАШКА!!!1 А ещё обязательный ритуал это размазывание соуса по тарелке.
>>1324209
Смотрел [C] и Дюрару с нищесамсунга даже меньшей диагонали.
Не умер.
[C] даже понравилось.
>>1324209
Вот не надо городить чепухи, окей? С какого расстояния ты смотришь в кинотеатре? А с какого дома? Нет, не спорю, ты можешь сесть во втором ряду( и даже полтишок на портвешок тем самым сэкономишь), но вертеть башкой по сторонам — не очень-то удобно. Недаром же вип ложа располагается на задах и сверху, откуда самый комфортный просмотр.
Олсо, аккустика в 35мм — говно. Да и экран там тоже так себе. Ладно хоть концентрация ололокающего быдла не очень высока.
>>1324223
>Рудабочмоше припеклоу. Нойс.
>Какое агрессивное быдло
Чинкай — это охуенно. Я бы пришел со своим котом и попросил его погладить.
>>1324183
> огораживания РФ от мира в последние годы
У вас там пропаганда, уровня СССР? Рассеюшка только упрощает въезд и выезд, с каждым годом. А с бывшими соцстранами у нас никогда не было визового режима, насколько я знаю. Разве что с действительно огороженой туркменией?
>>1324192
> а я в Китай хочу перебраться
Непреодолимый культурный барьер. Из азиатских стран, лучше в Корею ехать: они не считают иностранцев людьми без культуры, говорят на ингрише, их язык можно выучить. не имея идеального слуха, есть интернет.
>>1324227
>Рассеюшка только упрощает въезд и выезд, с каждым годом.
Кстати да, пора бы уже принудить нинпонцев к безвизовому режиму в Русью-Матушкой. А то соседи, и анально огорожены, не по хрестьянски это!
>>1324230
> пора бы уже принудить нинпонцев к безвизовому режиму в Русью-Матушкой
Чтобы туда понаехло муслимобидуро? Не будет такого. В Японии даже не во все заведения неяпонцев пускают. Только туристическая виза, только погулял и свалил. Итак все американцы гоняют в Токио за секс-туризмом — поебать тамошник шлюх-старшеклассниц.
>>1324234
Негры туда уже понаехали. Хуже уже не будет.
>>1324227
>Из азиатских стран, лучше в Корею ехать
Корейский язык (как и китайский) слишком неблагозвучный и режущий слух в сравнении с японским. К тому же у Южной Кореи под самым боком орды свихнувшихся коммунистических фанатиков, которые в любой момент могут прислать пару мегатонн добра и справедливости. Стрёмно жить в стране в которой любой город в паре сотен км от потенциальной линии фронта.
>>1324244
Никто туда не понаехал. Это фантазии, уровня русского ТВ. Ты еще скажи, что в Америке негров много. Не хочу тут разводить /по/ и не буду, но я прав, и точка.
Вообще, им нужно не режиссеров привозить, а делать ку & а с голограммами няшек.
>>1324247
> Корейский язык (как и китайский) слишком неблагозвучный и режущий слух в сравнении с японским.
Корейский на слух норм. да и мелодичный. Это вкусовщина. кароч.
> у Южной Кореи под самым боком орды свихнувшихся коммунистических фанатиков, которые в любой момент могут прислать пару мегатонн
Этого не будет никогда. Даже глупые социалисты понимают, что через несколько часов, после этого, от их страны останется только дымящееся поле — американцы никого не спросят, и просто закидают их вакуумными бомбами, или чем-нибудь таким, добрым к окружающей среде.
>>1324257
>от их страны останется только дымящееся поле
Но большинство физически здоровых мужчин в это время уже окопается в Южной корее насаживая империалистов на пику одной рукой и насаживая распутниц южанок другой.
>>1324267
> насаживая империалистов на пику
Проиграл с правды о вооруженных силах КНР.
>>1324257
Американцы бомбят только банановые республики, да и там теряют своих солдат.
>>1324234
>шлюх-старшеклассниц
Брехня, они все невинные няши.
>>1324272
> они все невинные няши
Только в дваде. В Японии больше юных шлюх, чем в любой другой развитой стране. Ходят на свидания за наличные и подарки @ большинство свиданий заканчивается сексом.
http://en.wikipedia.org/wiki/Enjo_k%C5%8Dsai
Япошка - страна знатных спермохлёбок.
>>1324284
Думаю, что дорого — на эти дейто ходят взрослые дяди. Зачем тебе, у тебя есть дваде-няшки бесплатно.
>>1324288
Не знаешь - не отвечай, пройди мимо, вниманиеблядок.
>>1324291
> пройди мимо
> вниманиеблядок
Выбери одно.
Алсо! На этой сессии с вопросами Щинкай же не будет отвечать каждому. Как там определяются с тем, кто соснул? Инбифо: МАЛ с супом.
>>1324281
Это всё отвратительная ложь, спекуляции и преувеличения.
>>1324349
Рабская сущность пиздоглазых самок - лечь под оккупанта. Что поделать. А если бы Совок хапнул Хоккайдо...
>>1324110
Не, ну так-то Синкая вообще уважаю, но именно эта анима говно же.
>>1324418
Да заебок ваще, получше уж голоса со звезды и лАвцов. Отдельный плюс: футфетиш и училка.
Пошел бы точно, если бы показывали любую другую работу Синкая, а не эту парашу. Хотя на самого Синкая посмотреть все равно приду, наверное.
>>1324422
>получше уж голоса со звезды и лАвцов
Похуже и намного при том.
>>1324247
>Корейский язык (как и китайский) слишком неблагозвучный и режущий слух в сравнении с японским
Это потому что ты привык японский слушать в исполнении любимых сейю и хороших музыкантов. Корейский в дорамах и k-pop вполне сносно звучит, а вот стримы по второму старкрафту с корейскими комментаторами послушаешь - уши вянут. И точно также помню какой-то отрывок из японского телешоу на ютубе кидали - там пиздец полный был, а не мелодичный язык.
Тоже ходил на СИнкая в субботу. В быдлокинцо стараюсь не ходить, но друзья позвали, решил сделать исключение. Ничего не изменилось. Ржущее быдло. Тупые пезды пиздящие на задних рядах. Уебок рядом, каждый раз вставляющий, что "зделали ни как в книге!!11". У пары долбоебов звонили телефоны, причем один ответил и начал разговаривать. No, thank you. Лучше BDRip, чашечка чая, 25-дюймовый монитор, система 7.1 и никого, блядь, вокруг.
>>1324110
И шо я там не видел?
>>1324544
Потому что надо было ёбнуть пивандрия перед кинцом, а то пришел и сидишь там как сыч. А мог бы няшек клеить.
>>1324544
Ты ходил в какие-то другие 35мм, если речь именно о них. Когда я был на Blood C, никто не пиздил по мобиле, не пиздил между собой, самки не ржали (их было на 2/3 заполненный зал пару штук, лол), никто не жрал попкорн, так как в кинотеатре он отсутствует, а самым большим быдлом был я, так как молча уговорил пару банок пива во время просмотра, купленных в магазине напротив.
>>1324306
В Тайланде все это дело уже свернули.
>>1324433
Я думаю, что это большой заговор аниме-студий и правительства. Поэтому, аниме-тяны никому не дают — они пытаются воздействовать на подростков, через аниме. Если мальчик признался тебе в любви, или ты заметила, что он смотрит на твою попу — мальчика дадо ударить ногой с разворота и прокричать: «Бакахентай!»
Старшеклассниц ходят. В книгах они про это пишут вовсю.
>>1324544
> Уебок рядом, каждый раз вставляющий, что "зделали ни как в книге!!11"
Лол, проиграл с пасты.
Сад изящных слов
анимационный | 46 мин
хули так мало?
>>1324612
>говорил пару банок пива во время просмотра, купленных в магазине напротив.
напротив 35мм нет магазинов, твои слова ▬ тлен. Однако, если идти по улице слева от 35мм, наткнёшься на "Эдельфейс". именно там я ягой стаминубустил перед просмотром геёна.
>>1324131
Спросил бы, когда он уже себе тян найдёт, пидр.
Школьный разврат на большом экране, совсем ахуели пидоры.
>>1324673
На другой стороне садового кольца есть небольшой "Перекрёсток".
>>1325059
Синкай - великий человек, он детей плохому не научит.
>>1324110
>Кто-нибудь пойдёт?
Я пойду, но только не аниме смотреть, а посмотреть на ебанатов, которые пойдут его смотреть.
>>1325159
> Прейскурант в парижском борделе
> Половой акт - 100 франков
> Наблюдение за половым актом - 200 франков
> Наблюдение за наблюдающим - 300 франков
>>1325159
Ты опоздал. Весь зал пойдёт смотреть на ебаната, ну и увидят тебя))
>>1324110
Я хочу,но не купил еще билет (щито поделать,слоупок)
>>1326457
внезапно на пятницу почти все разобрано
>>1326471
По поводу краёв согласен, а вот жопа зала - не всегда самый плохой вариант. Или тебе нравится сидеть 2 часа задрав голову и вертя ей на 180 на первом ряду?
А у него можно автограф взять? Или у одиннадцатых только печать?
>>1326490
Наверное, они уже приучены ставить каракуль на обложку БД.
>>1326493
А что бы ему дать за место? Блокнот или брошюру фильма?
>>1326498
Что ты такой злой? Тебя в детстве обидели облака?
>>1326497
Пакет кошачьего корма. Главное, не забудь маркер.
>>1326501
Однажды я был маленький, летом жил на даче и познакомился с тян. Она жила на другом конце озера, а я плавал к ней на лодке. И все никак не мог признаться ей, что люблю ее. И вот однажды она сказала, что завтра уедет. Мы договорились встретиться. Я решил тогда, что признаюсь ей завтра.
Утро следующего дня было безоблачным, и я решил, что погода и дальше сохранится хорошей. А к тому месту, где мы встречались с тян, можно было попасть или на лодке, или идти пешком 3 часа. Так вот, облаков не было, и я решил, что все ок, к тому же на лодке плавать меня больше прикалывало. Но ближе к времени встречи внезапно показались огромные грозовые тучи. Я понял, что сейчас разразится страшная буря с дождем, ветром и молниями. Волны бы перевернули мою лодку, поэтому я побежал вокруг озера, и тут начался ливень. Я бежал так быстро, как мог, но все равно путь занял два часа.
Естественно, я не застал тян на месте встречи и с тех пор никогда не видел ее. Промокший и разочарованный, я шел домой и плакал, и грозил кулаком облакам, которые обманули и предали меня и отобрали мою первую любовь. С тех пор я мечтал стать летчиком и разгонять эти блядские тучи - а вот хуй, сижу и двачую капчу, ведь никто не пустит в небо со зрением в минус пять.
>>1326490
После каждого из сеансов Макото Синкай ответит на вопросы зрителей из зала, посетит автограф-сессию и фотосессию с участниками программы расширенного предзаказа.
>>1327241
Сад изящных слов: расширенный предзаказ (2013)
Лимитированное издание [DVD + Blu-Ray] + автограф Макото Синкая + VIP-билет (27 сентября)
6600
вкратце
фильм годный, Синкай опять стал Синкаем, по времени как раз то что нужно, больше - было бы скучнее
количество деталей как обычно поражает, ДОЖДЬ очень крутой
много сочного футфетиша мням
сам Синкай няшичка в розовом халате, а его кошку зовут Саюри
также прилагался Камина Фильченко
Аудитория типично российского жлобья как всегда испортила впечатление. Додумались даже спросить у мэтра "а чем закончился 5см в секунду?". Другая бабенка спросила почему у него-де хэппи-эндов нету. Вот в этих вопросах - дистилированное аниме-долдонство, показывающее что смотрят его жлобки, максимально далекие от понимания его прямо скажем не шибко-то глубоких работ, и от японской культуры вообще. Очень показательно то, как Синкай на вопросы отвечал. Видно было, что он старательно подбирал слова, чтобы ненавязчиво намекнуть задающим вопросы, что сам-то он вообще оценивает свои работы совсем по-другому. Что те же 5см в секунду для него это вовсе не грустная история, а скорее наоборот подбадривающая. И что "хэппи-эндов" в классическом понимании долдонов у него нет потому, что основной посыл-то всегда как раз в том, что на первой любви свет клином не сошелся, нужно уметь жить и двигаться дальше. Странно, что людям это не очевидно из самих работ, что приходится это выслушивать из уст маэстро. Вообще, по делу ничего не было толком. Спросили про любимое аниме, предсказуемо оказалась Лапута (я ждал любую поделку Миядзаки времен его молодости). Могли хотя бы спросить про любимое современное аниме, вот это было бы интересно, но увы, фантазия у публики тухлая. Я свой вопрос задать так и не успел. Сам Синкай - няша: низкий и дрищевой комплекции, но выглядит изящно, держится скромно, но непринужденно. Воспитание чувствуется.
По самому Саду Слов (Реанимедия со своим "изяществом" пускай нахуй идет) уже отписывался, вещь добротная, но концовка слишком соплива и не в духе Синкая вообще. И песенка дурная еще играть начинает как в заправской голливудской мелодраме.
>>1329040
> основной посыл-то всегда как раз в том, что на первой любви свет клином не сошелся, нужно уметь жить и двигаться дальше
А Синкай-то и правда толковый чувак
>>1324110
Я бы пошел, только там соберутся местные дегенераты. Не хочу увидеть подобных личностей ирл.
>>1329040
Кто-нибудь там N видел? Мне интересно, красивый ли он.
>>1329052
Присоединяюсь к вопросу, плюс волосы - цвет, длина.
>>1329062
Нет, мне всего лишь любопытно, какой внешностью обладает человек с подобным складом мышления.
>>1329040
>нам с дочей оче нравятся ваши мультики
а Синкаю понравилась какая то пухлотян лол
>>1329065
> Nifrigel
>Новосибирск
>Событие происходило в Москве
>>1329081
Это точно он. В чате, где присутствовал и он, выкладывали ссылку на его вк, и через пятнадцать секунд после этого он оказался там онлайн, хотя до этого отсутствовал полдня.
К тому же абсолютно все вкусы в аниме (на мале, где ник совпадает с вк-шным) и даже в музыке (судя по аудиозаписям) совпадают.
Это N. Предсказуемый жиробасик-либерастик.
>>1329073
Ты чего-то боишься? Всем похуй же по большей части, окромя празного любопытства.
>>1329086
>Simoun, Ef - A Tale of Memories, Shin Sekai Yori, Mahou Shoujo Madoka Magika, Steins;Gate, Haibane Renmei, Monster, Elfen Lied, Code Geass, Death Note, Hoshi no Koe, Iriya no Sora - UFO no Natsu, Nodame Cantabile, Seikai no Monshou, Accel World, Berserk
Ты прав. Есть и манькин мирок, и эфозашквары.
Куда пропал N? Испугался что-ли?
>>1329091
Надо же. На удивление неплохо.
Паренёк, а ты оказывается не стесняешься доминирующего. Мило.
>>1329086
>жиробасик-либерастик.
Да ты охуел
Хонмоно-zheerobus-соточка-кило
Ближе к концу "вопросов-ответов" мне внезапно пришло в голову (не иначе как под влиянием короткометражки, показанной в качестве "разогрева"), спросить у Синкая, жива ли Саюри. Но тут я подумал - а вдруг уже мертва? зачем лишний раз напоминать, огорчать хорошего человека... И тут какая-то тётка как раз спросила "а есть ли у вас домашние животные", лол.
Оказалось - жива, родимая, хоть и "перебралась" к его папане.
было круто, вот вам фотка.
>>1329151
Хороший он мужик оказался - скромный, интеллигентный, с чувством юмора. И на вопросы толково отвечал.
>>1329165
Я смотрел в равке и нарыл ансаб в день выхода азаза и не помню ни поездов, ни облаков, ни шлагбаумов: на этот раз урбанистика с классическими японскими парками-садами.
Изумительная история про знакомство училки, попивавшей пивасик в парке и школяра, который попал под дождь.
>>1329170
>Изумительная история
Ахуительная история, я бы сказал. Одна история охуительнее другой просто!
>>1324195
Ну что ты несешь? Какая себестоимость? Слышал о формуле 10/90? О том, что расходы на производство составляют около 10% от конечной стоимости, в то время, как распределение на торговые точки и накрутка цены составляют остальные 90%. Ну так вот, покупая алкоголь в таких вот "бутиках" ты переплачиваешь даже не 90, а 200 и 300 процентов. Просто потому, что там все рассчитано на таких вот богатеньких (Или пытающихся казаться бохатыми?) буратин.
>>1329165
Мда, первый твой пост, который я здесь вижу, который не затрагивает проблем твоего уникального видения общения на анимаче, а относится непосредственно к обсуждению аниме - и сразу такой фэйл. Ткнул пальцем в небо - и попал в анус. Либо соизволь уж потратить 45 минут и посмотреть сабж - либо катись к хуям со своими диванными догадками.
>>1329178
>Мои вкусы > твои вкусы
Что, блядь? Ты там, смотрю, совсем отупел за год? Я говорю о том, что твои догадки, да ещё и с такими-то претензиями, смотрятся довольно-таки смешно.
>я никогда не увижу в нём ничего, кроме поездов, облаков и шлагбаумов.
Видишь? Ты сам ответил на свой же собственный вопрос. С таким отношениям за последнюю его работу лучше не садиться.
>>1329176
Не знаю насчет алкоголя, но, например, в железках - чем дороже товар, тем больше у него себестоимость, т.к. сложнее сам тех процесс, и прочее. Некоторые компании (например, аудио) даже производят свои топовые железки себе в убыток, но делать нечего, ибо имидж, все дела. Да и покупают такие штуки редко, а деньги с лихвой отбиваются на дешевом китайском хламе. Как-то так.
мимодил
Скатили тред в какое-то потреблядство, содомиты.
>>1329176
Спрос рождает предложение, это же очевидно. И не нужно гнать на жадных дистрибьюторов, цены у крупных продавцов всегда ниже, чем смогут обеспечить хуи с горы, за счет связей и логистики.
Никто не покупает за 100 и продает за 1000, скорее покупает за 100, платит пошлины, налоги, взятки, терпит убытки и оплачивает все накладные расходы на 800, продает за 1000 и из полученной сотни прибыли всё уходит в рост компании.
>>1329584
Что за картину Синкаю подарили, есть у кого фото?
И вообще, кто ему пожаловался, что 5 см - грустная история? "Шокированы были" зрители, вон аж как. Для всех недовольных есть клип эндинга с "хэппи-эндом".
Порадовал мультипликатор, додумавшийся розы подарить ему.
>>1329662
А сегодня кто-нибудь был? Что за хуйню в этот раз спрашивали у него?
>>1329672
Секреты техники
Нравятся ли фильмы Тарковского
Не считает ли он, что эффекты в его фильме могут отвлекать от истории
Важные вехи на его пути как аниматора и какие-либо советы
Есть ли персонажи, списанные с реальных людей
Как землетрясение недавнее повлияло на него и на работу его студии
Что-то еще вроде было, с наскоку не вспомню.
>>1329662
>Для всех недовольных есть клип эндинга с "хэппи-эндом".
Не доставишь?
>>1329695
Понятно, снова скукота. Но хоть без запредельного долдонства уровня вчерашнего "чем закончились 5см".
>>1329717
Это официальный клип на главную тему. Называется «One More Chance», показывают хэппи-эндо.
>>1329730
Посмотрел одним глазом, но где хэппиенд? Встретились, когда были маленькими, но это же просто флешбек, чтобы побольше пуканов собрать.
>>1329747
Намекают, что если вам нужны такие концовки, то вы дети еще.
Ходил сегодня, ЕБАТЬ ОН МАЛЕНЬКИЙ СУК ПИЗДЕЦ Я АЖ АХУЕЛ.
Посмотрел эту хуйню месяца 3 назад, говно, где мой Синкай графон и драма
>>1329753
Есть ведь ещё люди, на которых не действуют дешёвенькие приёмчики пронять зрителя, скромно отнесу себя к таковым, а также, потенциально, всех тех, кому предстоит детектировать эти же пятисантиметровые яйца в другом фильме. Для таких альтернативная концовка предоставляет возможность пересмотреть мнение о произведении, закрыв глаза на изначальные проделки создателей. Не то, чтобы было как-то особенно не наплевать, но показалось, что возможность такую доставили. Действительно - показалось.
>>1329747
Там они встретились. Типа, ван мо чанс. Какие еще пуканы, помилуй.
>>1329755
Графон стал лучше, и наконец-то, он научился рисовать людей.
>>1329755
> ЕБАТЬ ОН МАЛЕНЬКИЙ
> японец
Ой, вей.
>>1329775
Ну так то да, про графон и речи нет, зачем ещё смотреть Синкая, особенно порадовала сцена с капельками дождя на окне поезда; не сказать что работы Синкая наделены каким-то глубоким смыслом, но в Словасадеизяшном его нет вообще, т.е то что он рассказал после фильма, не то чтобы не очевидно, оно высосано из пальца и так можно сказать о 96% всей анимации включая хентай.
>>1329918
Сад вообще сплошной графон, я больше надрачивал на кадры для скринов, чем на происходящее в тайтле.
>>1329921
первый раз за год в этой параше /а/
Сеанс понравился
Синкай хороший мужик, яб с ним пива выпил.
В кол-во посетителей харкача перешкаливало все возможные границы. Например спереди меня сидела тян с айпадом, где папка с вкашечкой инстаграмом и прочей швалью называлась /soc/.
Охуел, когда увидел парня с катаной(как его вообще пропустили?) и я его как то давно на электрозаводской видел. Мир тесен.
Ах, да. Кто был. Что за бабка толстая с плачущей девочкой? Про нее еще Синкай шутканул.
>>1330165
>Про нее еще Синкай шутканул.
Ну-ка?
>>1330167
Он сказал, что видел много людей разных возрастов, котрым нравится его творчество, но боится, что ей рановато будет такие вещи смотреть.
Еще упомянул, что у него 3х летняя дочь.
>>1330165
ты чего к моей тян доебался пидар мине тебя по билету вычислить школьник ебучий
На премьере прикольно было
>>1324110
Мммм.
Ну, Синкай выебывается графином и показывает лав стори с потным беганием за девочками. Короткометражка. Мне, конечно, очень понравилось, но ничего особенного там нет.
Почти никакого послевкусия.
>>1329040
>основной посыл-то всегда как раз в том, что на первой любви свет клином не сошелся
>Странно, что людям это не очевидно из самих работ
Ебать ты гений. Я посмотрел все его фильмы и он 100% девственник.
>>1331342
Но у него же дочь, если верить кому-то в треде.
Шинкай был в москве?
>>1331354
В рашке тоже у всех дети, однако в 90% сл. они похожи на старых знакомых\соседей\ашота с рынка.
>>1331358
Да, целых два дня, и даже на вопросы отвечал. Прочитай, наконец, тред.
>>1331364 я как обычно все проххиковал...
>>1330681
Техники там ебанулись чтоли? Такое мероприятие фейлить с самого начала этим дрочевом с микрофонами!
Пиздец, руки оторвать надо за такую неподготовленность и отсутствие запасных вариантов.
мимо-техник-официальных-мероприятий-кун
— Тематика неба, вы что хотели стать космонавтом?
>>1331388
Ага, и не дать Синкаю сказать первого слова, а позволить Фильченко вещать.
Может кто выпишет "вопросы и ответы"? Я не смотрел, но мне будет стыдно за задающих вопросы. Лучше прочитать текст.
>Синкай на ПаРашка Тудей.
Школьник силился, но не смог сдержать рвущегося наружу поноса.
В российской столице известный японский аниматор показывал свой новый фильм, общался с полными залами поклонников, записывал видеообращения для анимешников из регионов, пробовал пельмени, фотографировал свадьбы и говорил о расставаниях, кошках и облаках.
http://otaku.ru/post/63552084670/makoto-shinkai-in-moscow
>>1324433
> Почему в аниме про это не показывают!?
Не там ищешь.
>>1343399
> пробовал пельмени
Сказочные долбоебы угощали японца китайской едой. Японец скромно смолчал, но ни хуя не понял.
>>1346766
Но ведь истинно русской кухни кроме кваса и пареной репы не существует. Щито поделать, все остальное заимствовано.
>>1346786
Дохуя выпечки, супы, и еще всякое холодное и десерты по мелочи. 95 % из этого уже почти нигде не готовят, а в ресторанах русской кухни, в других странах, какое-то говно.
Всегда хотелось узнать, почему добавили "изящных"? Понтовее не стало.
>>1346803
>супы
Не удивлён, что нщё не набежали хохлы со своим борщём.
>>1346842
Чтобы от фансабберов отличиться, наверное. Я замечаю, что в последнее время этим многие страдают. Сперва выходит говноперевод или говносаб, а потом те, кто делают типа качественные переводы и сабы стараются как можно больше отличий впихнуть, зачастую уже совершенно неуместных.
>>1346786
А щи? У меня Россия всегда ассоциируется со щами и водкой.
>>1346853
Ну водку, как известно, мы спиздили у поляков, щи - у хохлов, пельмени - у китайцев через монголов.
>>1346854
> водку, как известно, мы спиздили у поляков
Ты из тех, кто считает, что саке пьют подогретым, или просто супир-трал? Наоборот. Полякам даже чуть было судебным постановлением не запретили называть водку водкой, или хотели брать налог, вроде того, что есть на ром, но они то ли откупились, то ли нашли легальный выход из ситуации.
>>1346854
> щи - у хохлов
суп на овощах. обычное хрючево для крестьян. что тут внезапно нового?
>>1346786
>Но ведь истинно русской кухни кроме кваса и пареной репы не существует. Щито поделать, все остальное заимствовано
Дохуя полузабытых блюд осталось с досредневековой эпохи, плюс овердохуя блюд пришло в эпоху эстетствующего дворянства. Если всё это поднять и скомпилировать, то получится прилично так рецептов.
>>1346766
Купи себе билет куда-нибудь в район Франции, Германии или Британии и попробуй там купить пельменей. Сначала зайди в обычный Safeway. Не найди пельменей, хотя китайской еды там будет полно. Пойди в китайский мазагин - тоже не найдёшь. Продаваться они будут только в русских магазинах, равно как и кефир или сметана (sour cream - это совсем не сметана). Таким вот нехитрым способом - определением, где тот или иной продукт можно купить за границей - можно определить, к какой кухне он принадлежит фактически, а не только в светлых умах горе-гурманов.
>>1346871
> Safeway
> китайская кухня
Ну вы понели.
> Пойди в китайский мазагин - тоже не найдёшь.
Потому что это говно, а не китайский магазин. Во многих японских ресторанах, в России, например, вообще нет японской еды.
> sour cream - это совсем не сметана
Толстота, или уровень развития туриста-дауна обыконвенного? В любом случае, разговор с тобой продолжать не имеет смысла.
>>1346898
Так же как и русские до 19 века. Т.е. им похуй.
хуясе, вы тут понаписали
.
http://www.kino35mm.ru/ru/show/3265
Кто-нибудь пойдёт?