>>197810341 Сам ты школьник, хуесосина. Мне 27 лет и на покемонов я дрочу ещё с самого первого показа по ОРТ. >>197813050 Мнение тупого нормоблядка тут никого не ебёт, кроме его самого. Не нравится - скрой посты и завали своё тупое ебло.
>>197815427 Это планета нормальных. Нас тут не меньше 95%. И всем будет плевать, чо ты буддешь кукарекать, когда тебя подвергнут казни типичной для пидоров (погугли, тебе понравится). НЕ НРАВИТСЯ НАША ПЛАНЕТА - ВАЛИ С НЕЁ НАХУЙ В АД.
>>197817289 Ну и зачем ты представился? На этом сайте ты никто и звать тебя никак. Не нравится - уёбывай обратно на пекобу/во вскудахт к остальным нормоблядкам.
>>197817490 Какой тупой перевод стрелок. У тебя наверно эхинококи от собичьих хуёв мозг дожирают, потому интеллект и снизился. Туда тебе и дорога, тупому пидору.
>>197818836 Пидора ты зеркале увидишь, нищее чмо. Я мало того что на покемонов дрочу - так ещё и неприлично богат. Так что иди поплачь в юбку своей жирной мамашки-шлюхи, которую я позавчера ебал.
>>197819430 Покажи пруф, сними сейчас видео как сжигаешь тысячу евро или долларов, с бумажкой на которой написана сегоджняшняя дата, а лучше на фолне экрана этого треда. Если ты не пиздабол - это для тебя раз плюнуть. Что, не можешь? БУДЕШЬ ВЫДУМЫВАТЬ ОТМАЗКИ??? Ахахахахахаха!!!!!
>>197806019 Бабы норм процентов 10-15 остальные силиконовые уебища вышедшие в тираж, нормальных фапабельных милф на пальцах посчитать можно, но это не важно ведь сняты они ублюдской пов камерой от которой тянет блевать.
>>197815427 >нормоблядки ряяяяяяя >выбрал для дрочки самого человекоподобного покемона и постит самый человекоподобный прон с ним Я понимаю, если бы ты на Дитто дрочил и выёбывался, но тут ты всегда проигрываешь.
>>197838239 Я не настолько извращенец. К тому же Гарди - лучший покемон для одинокого /б/итарда. Почему? Да потому что: никогда не предаст и не ускачет на хуец Ерохи/Вазгена, узенькая писечка(а не ведро, как у наташки), реально любит(а не делает вид), умеет готовить, всегда утешит и вылечит.
>>197841876 А вот и нет! Гарди может вырвать из земли огромное дерево своим телекинезом и использовать его как оружие. А твой тупой гигантский кролик может так, грязный кролеёб? Алсо любители Гарди НЕ являются фуррями, ибо Гарди произошла от людей, а не от животных.
>>197816541 >>197816784 Говорят, это какая-то бразильская эскортница, но инфа не точная, по фото вроде похожа чем-то, хотя на лицо страшненькая на самом деле .
Помогите плез, ищу порнуху, которую когда-то видел. Смог найти актера оттуда: jean val jean Действие происходит на кухне, он и тян готовят какую-то хуйню и потом начинается. Хорошо помню харчки в рот от актера актрисе.
Знатоки, объясните как няша слева могла превратиться в этот адов пиздец на правой пикче? В своё время лили литры спермы на ролики с её участием на kink.com а щас просто охуел в какую же она мразь превратилась.
Анончики, срочно нужна шебм. Помогите, прошу. В общем, известная шебм, где некотян ебёт себя вибратором, а потом врываются дети и она всё быстро убирает. Это анимация.
>>197911708 Блядь, ну нахуй ты стесняешься то, так и скажи шо тебе хуй интересен, актрису он спрашивает блядь, тут анонимный форум, всем похуй шо ты дергать на хуйцы любишь. Актрисса написана в правом нижнем углу вебмки, но ты, ясное дело не увидел, видимо смотрел на что-то другое.
>>197912415 Да хуй обыкновенный совсем, блядь, в треде есть гораздо больше и "сочнее", не о нем я. Шрифт там плохой, как и цвет надписи, невидно было на фоне колена.
>>197817490 Бля чувак ты для меня стал таким же эпичным героем фаптредов, как чувак которому хочется тяночку. Настойчиыость и псоледовательность заслуживают восхищения