>>7808219 Просто представил что с ней встречаюсь. И нам надо ехать в кафешку/кино, а она опять снимает ТикТоки, ну и мне как всегда лёжа у неё на диване приходиться наблюдать как она вертится на камеру переснимая ТиакТоки. Потом прихватило живот и я пошел в туалет в её комнате первый раз, обычно я бегал в общий туалет в гостиной. Зайдя в туалет и посрав, я как специально у раковины нашел карзину с грязным бельем бонби...... а мне такое показывать нельзя, ведь следующий час ожидания бонби прошел не заметно.
Бля хотел написать как просто валяюсь на диване а меня понесло.
>>7808262 Всегда было интересно, такие фантазеры, как ты, они всерьез задумываются об этом? Лежать на диване Бонбочки, нюхая ее грязные трусишки. Боже, надеюсь, что и ты пьян.
>>7808262 Бля. А хорошо у них, наверно лежать на диване. Комната просторная такая, света много, диван как раз по середине. Хотя она же в гостиной давно вроде не снимала, ты на кровати в её комнате должен лежать по идее.
>>7808293 Я правда просто лежал. Засунул руку под падушку чтобы удобнее было и наткнулся на её трусы. И тут у меня был челлендж, дрочить нюхая трусики бонби пока она на против снимает ТикТоки. Потом оказывается что моя дрочка попала на камеру и её ТикТок забанили.....
>>7808332 И она така. -Бляяя я только что хотела отредактировать ТикТоки и хорошо полоскать себя новой игрушкой. А тут твой хуй и мои грязные трусики попали на мой лучший трай. Боже я соу хорни, придется передернуть на это. А потом просто на его дрочку блюр кину, аноны куколды не поймут.
Медленно надеваю грязный носок бонби на член, и вдруг носочек начинает расти. Стою наяриваю и спускаю в него, кладу обратно в корзину. Тут хозяйка носочков заходит в ванную и я понимаю, как сильно облажался. Это же чуханка бонби, она достаёт носки и надевает их. Затем медленно поднимает голову и улыбается своей самой ебанутой и доброй улыбкой, поднимается и шепчет мне на ушко: хев секс, дурачок хи-хи и убегает, шлёпая моим семенем в носочке, забрызгивая стены своей хаты, а собака бегает за ней и всё слизывает
>>7808357 Блядь. Вы не стараетесь. У вас всё пиздец как деревянной получается всегда и однотипно. Ну разок можно подрочить, когда неделю пиструн не трогал, но забывает же. Вы вообще хоть примерно представляете как такие отношения выглядят ? И если представляете то на какой основе ? Заебало просто.
>>7808402 Не понимаю, причем тут отношения и голое тело женщины? Примеров правильных отношений тонны, посмотри пару тайтлов, ванаби сериальчик для тинейджеров наверни. Впрочем, не думаю, что это поможет тебе, ты ведь спермотоксикозник, это не исправить.
>>7808421 Вообще, когда я писал про >на чём основаны Я имел ввиду на чём основаны ваши представления о отношениях крайне юной, теплично воспитанной девочки с партнёром несколько старше неё. Я про Badlands или Лолиту в первую очередь говорю на ИРЛ опыт надежд нет.
Бонбибойчик, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя, Бонби-бой-чик: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по нёбу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Бонби. Бой. Чик.
А я хочу сделать Бонби укольчик... Попросить закатить рукав, взять ее тощую ручонку, потом жгутик надеть и зятунть потуже. Успокаивать ее ласковыми словами, пока протираю ей место укола спиртом. Чтоб она вся дрожала и глаза были на мокром месте. Попросить ее отвернуться и не смотреть, а самому, нащупав вену, ввести иглу и впрыснуть вакцину, чтоб ойкнула, побледнела и упала в обморок. А потом взять ее обмякшее тельце нежно, аккуратно, дать нашатыря и гладить по волосам, приговаривая, какая она дурашка пугливая ахахаха разве это не странно?
>>7808513 Да, я знаю, эти тонны контента были выложены такими же придурками, как и ты. Но ты пошел еще дальше, раз собрал целую папку этого дерьма. Но спасибо, что не выкладываешь его, можешь продолжать дрочить на Бонбочку в одиночестве.
>>7808602 Да гулять бы с ней и гулять. Кафешки, концерты,кино. Романтичная хуйня. Бухнуть первый раз с ней, курнуть и т.д >>7808597 > кто-то их пишет Да пишет и не только левд, много из жизни писал. Много романтичных и ламповых стори писал. >>7808595 Надеюсь.
>>7808626 Ты, конечно, молодец, если писал ламповые истории, как говоришь, но большинство анонов - спермотоксикозные педофилы, высирающие пасты, которые больно читать.
>>7808664 Было бы еще что читать, всего-то каких-то жалких пару строк. Не могу я дропнуть текст, который начал, будут доставать мысли, а-ля, что же было дальше, что же случилось? Казалось бы, все и так очевидно, протухшие головы используют одно клише для своих постов, но все равно, не могу я.
Я звоню в дверь, это уже 15 дверь за сегодня. Да, я считал. Слышу, как кто-то скачет за дверью 1 2 3 4 прыжка, моё сердце ушло в пятки, смотрит в глазок, открывает сразу, я же в форме доставщика пиццы. Это была она, я так долго ждал этого момента. Помню, как потратил свою зарплату официанта за последний год на визу и билеты. Мамке пиздел, что на учёбу коплю. Когда узнала, что я лечу в США, наготовила пирогов в дорогу, в аэропорт провожали всем Барнаульским селом, кроме дяди Вити, он сразу открестился от меня, всё про пидорасов и черножопых ворчал. По приезде устроился я в пиццерию, на английском и слова не мог произнести, но мне сказали типа похуй, ладно хоть не индус ванючий гавнючий, к слову, индусов там реально дохуя было, на всю пиццерию только один белый и то директор, я его не видел в живую. В общем, работал я пару месяцев, спал в общаге с индусами, клянусь, в душ очереди не было никогда, а запахи я перестал чувствовать ещё на первой неделе. На 2 месяц я поменял город, потому что обошёл все дома, этим я занимался не только в рабочее время. Её я нашёл в конце 2 месяца на обычном заказе флорентины от шеф-повара, открыла дверь моя попрыгунья, я отдаю заказ, она расплачивается и закрывает дверь, чаевых было всего 5%, маловато для фермеров. Дверь не закрывается, ей мешает мой ботинок, красотка скалит зубки, смотрит на меня и тут я бью молотком прямо меж её глаз и заваливаюсь в хату. Собака бросается на меня, но охотничий ножик был на готове. Да, руку успела прокусить, но могла и в шею вцепиться. Я осматриваю улицу, вроде всё тихо, и закрываю за собой дверь. Теперь то нам никто не помешает, моя сладенькая бонбичка
>>7810270 С такой мимикой ей срочно нужно искать наставника, чтоб довел ее актерское мастерство до совершенства. Жаль, что она уже вряд ли снимется в кино в свои 16-17.
>>7810582 Да ладно тебя, для какого-нибудь слешера самое то, молодая, красивая но не супермодель, и зритель такой по дефолту сопереживают. А чтобы от маньяка бегать много сложно играть не надо. Главное деревяшкой не быть.
>>7810645 Да хуй знает, как оно там в Голливуде всё устроено, понимаешь? Желающих быть актёрами очень много, скорее всего туда через связи попадают ну или реально счастливый билет нужно вытянуть. Вообще не понимаю о чём речь, бонби и в инетике может подняться неслабо, а фильмы - это ещё и какие-то обязательства, контракты. Вы уверены, что ей это нужно вообще?
>>7810645 >супермодель Так только о зрелых женщинах говорят. >А чтобы от маньяка бегать много сложно играть не надо. Главное деревяшкой не быть. Ну нет, хочу, чтоб у нее была возможность проявить побольше эмоций. Ей бы в чем-нибудь типа Lazy Town сняться. >>7810659 >Вы уверены, что ей это нужно вообще? А зачем эта бизнес почта?
>>7810674 Ну он везде насрал этот блоггер, не видел нихуя его видосы, но встречается он постоянно. А бонби как зашкварилась о борды лол, нигде её больше не форсят. Мб кста всякие хайповые блогеры тупа все деньги в рекламу вкладывают? А то контент полная параша, но сука везде их видно, пидорасов
>>7810704 Ну, её сложно форсить, потому что её инет на топ ресурсах. Тиктока вещь очень местечковая. А бороды тут не причём. >>7810703 Ну, я не видел, но скорее всего это скучное говно про взросление для стареющих ебанатов, которые не могут смириться с возрастом и постоянно оглядываются на детство. Хотелось бы увидеть её в чём то действительно интересном. Если не на уровне Кошмара, то хотя бы на уровне Пятницы какой-нибудь. Тема интернет преступников сейчас как раз популярна, ей бы даже играть не пришлось.
>>7810791 Как же она хочет съебаться из своей деревни лол. А вообще тёлки самодостаточных любят, так что жить ради исполнения её мечты глупо. Хотя я тебя понимаю
>>7810776 Детское шоу, где пиздюкам в форме танцулек и песенок поясняют за элементарные вещи. Такой-то простор для кривляний. Он на форчане форсился педомишками лет 6 назад, а хайп вокруг Стефани был примерно как вокруг Бонби сейчас. >Хотелось бы увидеть её в чём то действительно интересном Это тоже.
>>7810904 https://www.livingstonparishnews.com удивительно дотошные сми прихода Ливингстона в Луизиане, у которых можно найти сводки по всякой разной, даже самой незначительной хуйне.
>>7810962 Нашли подругу с видео и девчонку с фото. Обе живут в Луизиане, Denham Springs. Остальные друзья в инсте тоже как бэ намекают. Если тебе этого недостаточно, то я даже не знаю. Ньюфаг что ли?
>>7811029 Абсолютно с вами соглы, но вчера ебучая нога собрала 16 что-ли реплаев и видео её столько же. Так что не вижу мотивации для неё, разбаловали вниманием пиздолизики
>>7811029 Зачем, один раз помяла пельмень свой, сфотала писю, пиздолизы уже есть, а собственно, профита от них нет. Тяночкам же каждый день по 10 неревариных пишут в вк и прочей хуйне. И здесь теперь еще пиздализят некоторые.
>>7811089 Профит во внимании и лулзах, я думаю. Я бы вел себя точно так же, если бы в один прекрасный день проснулся в теле тяночки. Жаль, что она не хочет в обратную связь, а у меня столько идей есть. Можно потроллить форч пошлым косплеем Нико или даже с её помощью подобраться ближе к Бонби. Но, видимо, шликтню это не интересует...
>>7811120 Правда? А что он сделал? Постил лягушек и плакал как же хочется тяночку бонбичку. Теперь вот ему шликотяночку хочется тоже. Грит, лизал бы её пизду два часа. Еще он пишет что он младше бонби и тип не педос, но может, вполне, и быть шизиком за 40. Фоток его нет, никаких.
>>7811144 >Постил лягушек и плакал Сразу видно долбоеба который не шарит, нереварин единцственный кто вобще заслужил валентинку от чмонби, кроме сета конечно. Остальные это модопидары и донатеры. Нереварин не потратив не копейки влюбил в себя Бонби, а ты так можешь мань? Ты нихуя не можешь потому что ты сраное нпс блять. Ты можешь только вяло срать в свою дискорд клоаку а не рофлить как номральный пацанчик и получать профиты
>>7811219 Так, валентинка у тебя нера? Классно наверное, держать её в руках, на ней даже мог сохранится запах Бонбишки.. Ах, она их просто выкинула же. И да, чмоня, пиздуй нахуй обратно в дрисню, там и сиди бляд довен. Жаль что ты вообще на двач пришол, кто там тебя про него рассказал, хз. Пидор залётный. Ебаный клоун с дискорда, где некогда была бонби, вот ты кто.
>>7811265 Тупорылый клоун я никогда в дрисне не сидел чмоня, меня забанили нахуй в первую неделю. Когда я сету ебало обоссал и назвал педосом. Я олд танцулек а ты питух залетный никто вобще так что завались блять сиди чмошник ебаный. Так что залетный пидор тут ты маня с 200 треда блять.
>>7811433 Да не, необязательно, я только самое актуальное для себя выбирал. Меня в первое время больше оттолкнуло обилие непонятных терминов, которые на первый взгляд отдают шизотерикой, но нет, у нее там по науке все. Если въедешь в терминологию - не пожалеешь, за пару месяцев можно изи разгрести всех таракашек в своей черепной коробке
>>7811513 Тебе просто рано ресурс отношений кочать, ты гугли что-нибудь по саморазвитию, имиджу и т.п. А эти письма потом помогают лучше понять логику сельдей.
>>7811758 Я иногда фантазирую об этом. Ну, что она скрытая психопатка. Психопаты обычно очень харизматичные и быстро пробиваются наверх. Сталкеришь ее такой, мечтаешь связать в подвале и выебать, а на деле потом ебут тебя с батей
>>7812046 >писать об этом с такой негативной окраской в 2k19 21 год - это еще пиздюк, уровень и продолжительность жизни растут. Сейчас можно позволить себе пробыть ребенком хоть до 30.
>>7812144 Сказывается низкий уровень стресса. Ты и жить будешь дольше, и хронических болячек не заработаешь, если только не будешь психологически загоняться по этому поводу.
>>7812278 Я здесь общаюсь, а самоопределение - ну хз, я вроде бы что-то начал делать, но нихуя не получается и от этого фрустрация. Кароче самоопределение не то слово, тут я в заблуждение вас ввёл, извиняйте.
>>7812328 Она ведь ничего не выкладывала, о каком контенте ты говоришь? Сделать снимок не так проблематично, а вот что-нибудь загуглить - беда, раз ей легче тут спросить, чем найти какую-нибудь информацию в поисковике.
>>7812281 За токсичное окружение плюсую. Но и понять, например, маму, у которой на шее сидят, можно. Также можно понять чела, который не хочет убивать себя за копейки на работе.
>>7812342 Ничего страшного, я тебя сразу понял. Типичнейшие для твоего возраста проблемы, кстати. Ну вот вообще не удивил. Кризис четверти жизни называется. Хотя в таких дискуссиях обязательно найдется токсик-стигматизатор, которого мамка самого каждый день пилит про инфантилизм, который он ошибочно приравнивает к умственной отсталости, что бьет по его самооценке. Не обращай внимания, няша, и эволюцию все же полистай на досуге.
>>7812342 >ну хз, я вроде бы что-то начал делать, но нихуя не получается и от этого фрустрация Ну, то есть ты ещё и неудачник ? Вот так мы и вывели триумвириат твоей никчёмности определяющий твоё бытиё. Можете не благодарить хотя мне было бы приятно.
Мне так грустно, кто-то пытается что-то делать, хоть у них это и не получается, а я просто скролю треды день из-за дня, ничем не занимаясь. Аноны, расскажите, как побороть грусть?
>>7813261 Мне плохо, я на пределе. Даже бонби так не радует, как когда-то. Думаю, пора дропать фагач, пора чем-то заняться, но мне будет так одиноко, ведь у меня нет друзей, мне не с кем общаться.
>>7813236 Я тоже ничего не делал раньше и скролил, теперь вот пытаюсь что-то сделать, а потом мб и получится чего. Ты главное начни действовать и не сдавайся, если делаешь хуйню, то переходи на другое дело. Ещё можно же параллельно скролить тред и дела делать
>>7813302 Я попробую, спасибо за слова поддержки, анон.
>>7813313 Я активно сидел в треде больше месяца, поначалу мне нравилось, сейчас наоборот, тоску нагоняет, причем большую. Все эти срачи, жуткие пасты, не могу на на них смотреть. Хочу бросить фагач, хочу найти дело, чтобы я мог отдаться ему полностью, чтобы мне ничего не мешало.
>>7813315 Ты не тот парень, который тик токи в прошлом треде выложил, чтобы внимание Бонби привлечь? Если честно, я не понимаю, как ее можно использовать в качестве мотиватора, английский еще ладно, но я его и так примерно знаю.
>>7813441 >Ты не тот парень, который тик токи в прошлом треде выложил, чтобы внимание Бонби привлечь? Щто? Хз даже о чем ты. >Если честно, я не понимаю, как ее можно использовать в качестве мотиватора Ну я уже был в сшп и понял, насколько ахуенно там, в цивилизации. У меня тогда всю депрессию как рукой сняло. А потом я вернулся и открыл для себя Бонби. Только благодаря ей, ее позитиву и улыбке я все еще стремлюсь уехать отсюда asap.
>>7813236 Я тоже ничего не делаю, но какой то опросник был, и тыкнул что делаю, просто случ. А что касается едитов, артов, у меня всегда такое ощущение, что их никто не делает, они просто есть и все. Хотя как то сделал гифку не эту, там на сайте можно сделать, и сюда по всему, первые пак с гифками как раз там и делался, т.к они до 20мб некоторые.
>>7813565 Я подумал ты о тиктоках Бонби и не понял сначала. Не, этот парень не я. А насчет мотивации, походу просто сработала уникальная цепочка событий и факторов.
>>7813709 Я думай ей как минимум похуй. Она любила полевдить себя в дрисне. А напишите вы яойный инцест фанфик с ее участием, так вообще штанцы стирать придется.
Я не сомневаюсь что Бубоня добрая девочка внутри. Но она добрая по отношению к другим добрым и моральным людям, или к лицам со среднем моральностью. А к неморальным путинистам и ватникам она нихуя не добрая. Наверно ее подтравливали мальчики в школе, поэтому ее перевели на домашнее обучение, и поэтому она стала такой, и поэтому она частично ненавидит тех мальчиков которые ее травили. Это психологически вылилось в эти косплеи.
Кстати по этой же причине если ты ватник, путинист, нашист, или просто сочувствующий путину - то тебе от нее даже за ручку подержаться не обломится. Она хорошо чувствует гнильцу в таких людях, и даже если вы с ней сойдетесь, она быстро почувствует твою психологию и быстро пошлет тебя подальше. Это подтвердилось на Нереварине. Подозреваю что Нереварин из таких по психологии которые ее травили. Он вон и сам не против ее связать, ебать и мучать в подвале>>7811770 потому что он за Путина. Бубоня почувствовала гнильцу внутри нере, поэтому послала его нахуй, и правильно сделала. Точно так же с тобой поступят все нормальные самки.
А вы пидорахи зря теряете здесь время, лучше найдите себе другой объект воздыхания. Вам от бубони ничего не светит, пиздуйте в тред к ксюше зануде или полине майер.
>>7813858 Я знаю. Она не живет в рашке и не знает что Путин плохой. Ей это простительно потому что она ничего для Путина не сделала и потому что она тут не живет. А уебкам вроде нере не простительно.
>>7813948 Лично Путин виноват, лично говно в жопу заливает, лично ссыт в подъездах, лично заставляет местную власть брать взятки, лично бизнес отжимает, лично говно с улиц не убирает и дороги разбивает, тоже лично.
А то что некоторые живут с формальным президентами и ничего. О, так это значит не лично Путин, а уже единоросы виноваты? Ну раз так, то наверное единоросы из Марса прилетели, никак не из этого народа вышли.
>>7813817 АХАХАХАХАХХАХАХАХ, ты блять ебанутый что ли я ненавижу пыню ебаную, ты совсем что ли хахол стекломоя обьебался. Путина в рашке любит только старый плешивый ватник который зырит по телеку че там у каклов. Шизоид блять
>>7814271 нене я не в вашу тему счулко тян, меня туда не впутывайте. Я хоть и еще тот известный шизойд в этом треде но в вашу тему не вкатываюсь. Это чел с форча сделал, мне просто интересно как дошел до такой задумки.
>>7814311 Челл..... Шликотян в одном и том же шмотье фоткается постоянно, теже калготки на которых уже катышки. Она наверно трусы раз в год меняет. Еще та чуханка, хотя все тян чуханки особенно если за ними не следить.
>>7814406 Да, она всячески намекает на это на стримах. Прикиньте, мы думаем, что это какая-то зумерская хуйня, а на самом деле ее вопросы о своем существовании имеют под собой более глубокую основу...
Богиня танцулек и косплея.
Танцует танцульки на 1,3 миллион подписоты.
Живет в США с родителями.
WEBM Pack:
https://mega.nz/#F!fINk1A5B!RYrzmj2LlQ-PBBJLXeaxpw
Streams:
https://mega.nz/#F!oI8lnIIb!tx-7ck3DiZCkK8KSZhrJsw
Instagram Stories:
https://mega.nz/#F!EYkT2AYY!XUSEdfXuGYNxq5RWCXR2dQ
Bonbi Chronology Pack:
https://mega.nz/#F!gJ1AlYwJ!TFORcOzEIEERs19J7b97LQ
Тикток-аккаунт Бонби:
https://m.tiktok.com/h5/share/usr/219309202052378624.html
TikTok Browser