>>6563559 Потому что у нас дети не носят розовых очков и в раннем возрасте понимают, что ВСЕ ТЛЕН. Сдохнуть сейчас, или через 60 лет, разницы никакой, если конечная остановка одна и та же.
Постоянное запугивание, коьорое они слышат от родителей/родственников/учителей/бомжа Васи, что в случае неудачи в чем то будет пиздец/армия/работать дворником/сантехником/и т.п. Затем большое кодичество родителей-алкоголиков/шлюх/корзиночек, которые сами большие дети и не умеют обращаться с детьми, ведя себя с ними как с дом. животными, такие дела имхо.
Постоянное запугивание, коьорое они слышат от родителей/родственников/учителей/бомжа Васи, что в случае неудачи в чем то будет пиздец/армия/работать дворником/сантехником/и т.п. Затем большое кодичество родителей-алкоголиков/шлюх/корзиночек, которые сами большие дети и не умеют обращаться с детьми, ведя себя с ними как с дом. животными, такие дела имхо.
Потому, что с малых лет детей ебут в мозг. Хуже всего, что ебут и их родителей. В основном ебут климаксные недоженщины по недоразумению оказавшиеся в ранге учителя, хотя чему может научитт ребёнка рябая корова, манипулирующая незрелым детским обществом и получающая от этого какое-то извращённое удовольствие-непонятно. У всех была учителка, которая настраивала одноклассников против какого-нибудь оболтуса, и занималась моральным, а порой и физическим унижением дитя. А уж как они любят навешать хуйни на уши родителям, чтобы тебе и дома не было спокойно, и так до тех пор, пока ты не подчинишься, или не дашь ей пиздюлей. Как это исправить? Перестать доверять государству своих детишек, и учить их самостоятельно. Школа это концлагерь, помноженный на зону, человеческих существ там уродуют, превращая в рабов или суицидников. Не рожайте детей, если не сможете до его совершеннолетия вплотную заниматься им, вырастет урод. Или уйдёт в лобби.
>>6563559 Потому что США, пытаясь спастись перед своим окончательным развалом, развязали войну на уничтожение с русской цивилизацией. И через своих либеральных агентов и лгбт пропагандируют самоубийства среди нашей молодёжи.
>>6563743 Есть, но в меньшей степени очевидно, у нас очень нестаильное историческое развитие, отсюда и угрозы, ибо риски действительно выше, чуть оступишься и ты в дерьме. Как это тупо не звучит нам надо просто еще лет 30-50 стабильности.
Любой ребенок-подросток несколько раз за годы очень желал покончить собой. Просто в Европе это как-то профилактируют, а в России невольно подталкивают, мол слабый, тряпка, так убейся и избавь мир.
>>6563559 Потому что Россия - это ад на земле, мордор, царство вечного говна. При этом в крупных городах живут почти европейцы. То есть они понимают, что так жить нельзя, но все равно вынужденны терпеть. А у детей все это еще острее ощущается. Вот у меня сестра к 14-ти годам объездила почти всю Европу, видела как люди живут. И при этом вынужденна существовать в России. Что она по твоему должна чувствовать?
Что самое смешное, во суицидах власть обвиняет интернет, вот только он есть и в остальных странах Почему коно в мир для детей становится смертельным Может, проблема внутри,а н е снаружи?
>>6563859 Дети жестоки. Дело ж не в России, и даже не в родителях. Просто одни дети начинают издеваться над другими. А другие не могут справиться с давлением. Как отметили выше: в других странах как-то умудряются с этим справляться. Или же отечественные дети более решительны, когда дело касается суицида.
>>6563914 Согласен. Мне вообще очень жалко детей, особенно рашкинских. Родители мудаки возомнили, что дети их собственность, только потому, что они слабее и беззащитнее. Когда вижу каждый раз, как мамаша какая-нибудь на улице одергивает и орет на меленького, реально маленького, он ей по колено, ребенка, хочется убивать.
>Россия занимает первое место в мире по числу детских самоубийств Потому что не развита психотерапевтическая культура. (Спасибо совку) НКО, занимающиеся помощью детям закрыты- Спасибо Кургибляди, чтоб он сдох.
>>6564524 Но ведь ни в одной религии суицидники не попадают а рай. Только атеизм обещает вечное ничто всем, не зависимо от способа ухода. Я считаю, что надо запретить атеизм.
Мне кажется из-за рашки, вспоминая себя в опасном возрасте я после вполне счастливого детства где меня любили и хорошо воспитывали охуевал от реалий ршкованских коллективов и быта, подлость возведённая в доблесть, всеобщий похуизм, попустительство злодейству, ну а потом я от этого всего огрубел и теперь сам мамаамакриминал. Пиздос, страна уродов.
>>6564659 Заметь, в России водоём, в котором легко утопиться, а на швитом западе детская площадка. >>6564571 От совка в России все проблемы, на самом деле.
>>6563559 Все очень просто, у нас дети добрее. Если проблемы в жизни , они тихо выпиливаются. На свитом западе если у ребёнка проблемы в жизни, он берёт оружие и идёт убивать беззащитных.
>>6565728 >На свитом западе даже ребенок имеет права на оружие Прочитай ещё раз какую хуйню ты только что написал. И прежде чем написать следующую, подумай хотя бы 30 секунд.
>>6563559 Всё просто и очевидно: нет психиатрии и психологии. Многие антидепрессанты позапретиили(метилфенидат, кучу дофаминергических препаратов), остальные не завозят, либо завозят за дикие бабки и они не по карману.
Кроме того, у населения какая-то фобия таблеток для головы. Если кто-то узнает, что ты ешь прозак, тебя с 99% вероятностью назовут наркоманом, хотя прозак абсолютно не доставляет удовольствия, даже наоборот - половые акты затрудняются(это единственная побочка, тащемта, да ито не у всех бывает).
Ну и о какой профилактике депрессий и суицидов можно говорить? психо инсайдер
>>6566131 Книга Позвоночник – ключ к здоровью.fb2 содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено (Федеральный закон от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».
>>6563559 Статья - заказуха с целью запугать быдло и оправдать закон о цензуре. Что не мешает ей содержать куски правды. Но помните: самая хитрая манипуляция содержит в себе и правду и ложь, сплетённую воедино.
Аноним ID: Лев Демьянович10/11/14 Пнд 20:30:39#78№6566381
>>6566268 это шутка местечкового сайта, нет этой книжки в списке экстремистской литературы. эх, везде пиздеж, даже в интернете.
>— Из ребенка вылупляется взрослый человек. Все это сопровождается самокопанием, недовольством собой и другими, поиском ответов на вечные вопросы «Кто я? Что могу?». К тому же большинство молодых людей романтизируют смерть. Для них это просто иной способ существования. А современные родители заняты зарабатыванием денег и разучились слушать своих детей, разговаривать с ними.
Какую хуиту несут несусветную. Можно подумать 100 лет назад кто-то детьми вообще занимался или взрослели как-то иначе.
>Большую роль оказывают социально-экономическое положение региона, безработица, низкий уровень жизни, развалившаяся медицина. Вообще мимо. В Африке уровень суицидов самый низкий.
Нет, я понимаю, что лента-хуента, но специалисты не должны же такой бред нести.
Мне кажется причина в переходе к постиндустриальному обществу. В принципе, а людишки то и не нужны особо теперь. Нет цели жизни как раньше, когда ты рождался, а тебя записывали уже заранее в подмастерья или куда там еще. Сейчас корзиночек отовсюду накачивают сказками про красивую жизнь, ожидания завышены, а потом приходит осознание, что ты хуй простой.
Пруф: http://lenta.ru/articles/2014/11/10/death/
INB4: Ко-ко-ко, 2014, доверять ленте, кукареку.