Что это за хуйня? Почему сразу в нескольких тредах появился какой-то хуй, который не может в нормальные ссылки на пост? У вас какой-то особый личный сорт лагов макабы или просто с головой не в порядке?
Пиздец! Какая же сейтокайчо шлюха... Всю серию хотелось ей уебать! :З Я конечно понимаю что её хотели сделать милой, типа мое... Но нихуя не получилось походу.
>>1824508 Не помню когда последний раз видел... именно нигера, чурок и у нас полно!
>>1824508 11 титосов из 10. Серьезно, даже лучше сделали.
В общем досмотрел. Неоднозначные впечатления. Картинка, ост вполне неплохие. Сюжет до короля спиралей тоже сойдет, после - мне не понравилось. Эпичность, пафос, превозмогания. Ну это нормально для мехи, но тут же это зашкаливает - перебор, порой до тошноты. Для себя оценил на 7/10, с натяжкой.
У меня какая-то фобия перед оценкой 10/10 Много тайтлов, которые очень нравятся, но 10 - masterpiece это же шедевр, пиздец идеал. И не могу никакому тайтлу 10 поставить. В каждом нахожу недостатки. Как у вас. Вот, например, среди фильмов у меня парочка найдется на 10, называть я их не буду, к треду не относится. А в аниме как-то не получается.
>>1824773 Выбираешь один-единственный тайтл, вызывающий максимум чувства ностальгии, который всплывает в голове при слове "аниме" и является лично для тебя эдаким символом индустрии в целом, ставишь ему 10/10 и успокаиваешься. Для всех остальных тайтлов максимальный балл - 9/10.
>>1824773 Раз в 80 тайтлов попадается. Сколько у тебя всего? Попробуй особо не заморачиваться, если тайтлов не будет достаточно. Все равно постоянно будешь что-то править.
Блядь, как долбоеб сидел минуту думал, что за хуйню она несет про лолося пока не начала палец кусать, а у не просто мозг на время ебли отключился. > А Я И НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ Ну-ну.
>>1824849 >А вообще обидно что-то за Утену. ну а что делать, против такого то альфача а ты молодец, не сильно порвался - спойлеров чтоли наглотался? а то был тут пару лет назад ТАКОЙ взрыв жопы
кстати она несовершеннолетняя а он тип директор школы - готовое уголовное дело
>>1824872 > спойлеров чтоли наглотался? Ну видел такие же пики, как с моего поста. Ну и ожидаемо в принципе, она с него прямо водопадом текла, а он ебет все, что движется.
>>1824855 А вообще, почему японцы рисуют темнокожим странного цвета глаза? Анфи и Лала из 0079 имеют зеленые глаза (как мне тут подсказывает интернет, индийцы с зелеными глазами чаще рождаются в северо-западных областях, хотя большинство индийцев все же имеет карие глаза), Рарайя из Джи но реконгиста - вообще голубые глаза. Я понимаю, аниму и все такое, исхуйство не обязано соответствовать действительности, но все же.
>>1824891 Она самая. М-де, только непонятно, почему она такая скромница на этом фото? Видимо, душевные скрепы не дают ей раскрепоститься. Хрен его знает, что я несу
Хороший тайтл. Добрая атмосфера, ламповые отношения, драма не слишком форсед. Как я понял, до конца сняли. А кто-то говорил, что только наполовину. Смотрел на переменах и совсем унылых уроках на псп, поэтому в атмосферу окунулся не очень. Много потерял? 8/10, иногда бомбило от успешности гг, иногда скучно становилось. Тут его высоко оценивали, да?
>>1824679 Божественный ГИТС просмотрен до конца. Много, конечно, накручено, наворочено и всякого рассказно, но все равно было интересно смотреть. Особенно понравилась музыка, сюжет, если не вдаваться в филосовские подробности, почти как политический детектив плюс киберпанк. Эх, были времена... Я бы сказал, что с ГИТСом должен ознакомиться каждый уважа.щий себя любитель онимы.
>>1824929 Я смотрел только полнометражки, сериал начал наворачивать, но прочитал - что есть ОВА-компиляции сериала. Посмотрел их вместо сериала. Но, поддвачну тебя - первые джва фильма самые годные.
>>1824967 Какая-то странная хуитка. Ее можно было бы и со скоупдогом сравнить - тоже один глаз и зеленый цвет. Или с Заку из Сида. И все равно сравнение было бы натянутым.
>>1824959 Дотяни до 16 или 17 серии и потом дропай, чтобы хоть какое-то логическое заключение было. А так не думаю, что многие его шедевром считают. Средненький тайтл, довольно проходной.
Code geass R2 - completed Так как досматривал я уже с телефона, то простыню катать мне будет слишком неудобно. Просто пройдемся по главным моментам. Были как большие кусты, так и большие рояли. Но все сюжетные повороты однозначно радуют. Топ няша - Аня и Роллон. Топ стерва - Нина. Жаль заметочки по сериям на компе, но всем ж насрать. Общее впечатление осталось таким же годным. Всего одна филлерная серия, да с таким-то фансервисом. Смущающая С.С. сделала этот тайтл. Ну что уж тут говорить. Классика. И хотя сначала я хотел таки занизить оценку, но у меня не получилось. Ибо корзиночка таки дал и батьке и мамке люлей. Конечная оценка 9/10. Как и за первый сезон. До новых тайтлов!
>>1824989 >Топ няша - Аня >Топ стерва - Нина. Не смеши мои тапки. Лучше женского персонажа, чем С.С., не было и нет. >9/10 Когда я осилил второй сезон, мне он показался на восьмерку или чуть ниже. После того, как я начал знакомиться с мехой более целенаправленно, оценка упала до семи ровно. Гиасс годен. Но, мне кажется, не так годен по сравнению с некоторыми другими сериалами.
>>1824992 Смотрел с разрывом в довольно большой период времени. Но да. Ибо ты уже ПРИВЫК, что наш Зеро тактик и чародей.
>>1824994 >>1824995 Я ж двухтайтловый. Вы не удивляйтесь. Но сначала оценочка была 8. А потом понеслось серии так с 18. Когда он второй раз в Токио тунца соснул. Правда опять наебали. Где гримдарк? Где смерть Нанали? Больно часто она превозмогает
>>1824998 Но я то так не делаю. Такой небольшой принцип. Если поставил, то больше не изменю. Когда дойду до минимума прослыву волшебным долбоебом с сотней десяток.
>>1825001 Не хочу. Это я так сказал. Реквестов у меня нет. Нужно птв разгребать. Там такой завал. 9 месяцев без комплитов. А в сезоны набирал зачем-то. Ну посмотрим. Следующим тайтлов на очереди даже не знаю что будет. Учителя добить надо будет, пожалуй.
Немного припекло с действий Утены тупая пиздень, хотя наверно девушкам бы понравилось. И я думал, что Тога опять победит, но нет, Утена справилась с искушениями. Ну и Анши таки ничего так, теперь хорошо видно.
>>1825004 Да там осталось 8 серий последнего сезона и овашки после него. Просто там такой илитарный юмор, что не более двух серий за раз. Ладно, я уебываю. Хоть и к третьей паре, но поспать нужно.
Волчица и пряности 10/10, господи. Они даже закончили это так, чтобы у меня душа не болела, но радовалась. Все персонажи нереально харизматичны, ну то есть реально все персонажи, имеющие больше одной фразы очень приятны. Про Хоро я вообще молчу-богиня. Лоренс немного тряпковат, но это я могу простить. Я вообще не помню, когда я последний раз смотрел что-либо лишь чтобы наслаждаться персонажами и их взаимоотношениями. Наверное, когда поней смотрел, лол. Средневековая бытовуха доставляет. Вся это экономическая сфера также показано интересно и занимательно, скучно не бывает. Немного жаль, что не увижу снежных северных земель и продолжения путешествия, но оно, пожалуй, и к лучшему. Главные слова они друг другу уже сказали.
>>1825034 Какие же пидоры на машине сидят. Ну это неудивительно для шоу с таким чардизом. А вот Анфи просто 10/10. Быть ее принцем - наверное это заебись.
>>1825085 Еще больше возненавидел эту вниблядь после того эпизода- самая ненужная и некрасивая девочка из всей компашки, еще и сама ничего не может придумать, чтобы на неё кто-то посмотрел.
Алсо, я, я... сообщения догрузились >>1825085 ВОТ! Прямо из рота выхватил! Я сейчас его смотрю. Муги - сверхчеловечный нечеловек. Сильнее-выше-красивее-добрее и иногда умнее. Вот бы... Я не знаю что "вот бы", как обычно. Но она приводит в восторг.
>>1825007 > тупая пиздень А теперь инвертируй пол персонажам и представь себя на её месте, в похожей ситуации, в её возрасте +- 2 года. >>1825102 > прынц остался в своем манямирке один. Все там остались искать свои "чистые идеалы" дальше, кроме повзрослевших Утены и Анфи, которые смерились с несовершенством мира и себя и пошли скакать на хуях искать счастья во внешнем мире.
>>1824773 Кайдзи 1-2 - 11 из 10, пусть и с кучей недостатков - это лучшие тайлы, что я когда-либо видел. А каким-нибудь Фаейтам можно и 10 из 10 вкатить.
С одной стороны - говна навернул. С другой - за день и нон-стопом, отложив работу, а не всякое аниме способно на такое. Метания ГГ местами заёбывают, под конец на сцены высыпает разом столько новых трупоедов, что я ад потерялся и скипал их мутные тёрки, но сама идея недоброго превращения тряпки-куна в превозмогателя через потерю человечности - эт да. Enjoy your dark side...
Amagi Brilliant Park 1-2 Киото могёт в графон и типа разговорные диалоги с подъебками друг друга. Однако как же бесят цуккоми - если объективно взглянуть, это для полных дебилов. Зачем пояснять шутки? Совсем за даунов держат японских зрителей. И это повсеместное явление в аниме. Сюжет тоже ебанутый. Обладая реальной магией, они не могут к себе зазвать посетителей. Да ладно, сценаристы, try harder next time. Гг был когда-то каким-то там АРТИСТОМ. То есть по малолетию снимался в сериалах/фильмах? Каким образом это поможет ему на должности менеджера? Сюжет полная ахинея. А персонажи неплохие, по крайней мере гг и блондинка. >>1824995 >Гиасс не так годен по сравнению с некоторыми другими сериалами. Это какими же?
>>1825104 Канща! >>1825180 Ненавижу блядь милфоебов и сетажирух. Во что они Ринко в своих гнойных фантазиях превращают, в какую то невероятнуо сальную бабищу с отвратными пропорциями и диких размером молочными мешками, поубивал бы. Она прекрасна такая, какая она в анимце, нет, надо извратить образ в угоду своим больным девиациям. >>1825157 >чернильница Кто?
Продолжаю смотреть "У меня мало друзей". В общем числе посмотрел 8 серий. Пока аниме всё тоже гавно. Все персонажи в этом аниме поголовно мудилы. Вот просто собралась компашка мразей, блядь. Чего стоит гг - ноет про то, что, дескать, все принимают его за гопника. Бля, пиздец, сука, ходить, как быдлан, вечно с закатанными штанами и рукавами, разваливается на стуле, в первый день проебал учебник - и после этого блядь ещё и спрашивает, хули все думают, что я гопник?! Тупой пидорас, ты ещё бы этот вопрос задал бы лоху, в тот момент когда у него бы отжимал телефон. Сено - идеальный образец "тупой блондинки". Хули на это фапают? Ёдзора - мразь и садистка. Нахуй её. Рика - вообще без комментариев. То же самое со всем ЦП контентом. Казалось бы, в какой то момент появился единственный действительно нормальный персонаж, но блядь из него быстренько сделали трапа. Просто заебись. А гг снова мудак, просто потому что оставил всё как есть, даже не попытавшись остановить беспредел. Блядь, даже Кён хоть как то пытался остановить систему. Ах да, за 8 серий было аж две шутки. Первая про мага, вторая про задачку. Больше юмора не наблюдалось.
Сейю Мадока Ёнэдзава недавно поделилась в твиттере, что участвует в записи для некого милого сердцу проекта и несказанно рада вновь вернуться к этой роли.
На второй серии вкинули Хероев. Все они ебанутыестранные, Хорошо, хорошо... После Ползучего клоуно хаоса и прочих нъярлохотепов(дропнул) это как глоток свежего воздуха
>>1825130 > в похожей ситуации Я бы не ебался с парнем у которого есть невеста и на вопрос > ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО? Не отвечал ТЫ ЧТО У НЕГО ЖЕ НЕВЕСТА И не оставался смотреть на звезды в компании второго ебыря.
>>1825320 Дело в том, что я обычно удаляю ненужные, а ещё не отсмотренное/не прочитанное и т. д у меня ещё по разным папкам было пересохранено. Будет очень муторно добавлять заново, придётся страдать.
1. 16,945 16,945 The iDOLM@STER Cinderella Girls: Animation First Set Limited Edition 2. 8,100 8,100 Mahou Shoujo Lyrical Nanoha A's Blu-ray BOX 3. 4,205 43,202 Love Live! School Idol Project 2nd Season Vol.5 Special Limited Edition 4. 2,466 2,466 Aikatsu! 1st Season Blu-ray BOX Vol.1 5. 1,969 1,969 Slam Dunk Blu-ray Collection Vol.3 6. 1,898 1,898 Crayon Shin-chan Movie 22: Gachinko! Gyakushuu no Robo To-chan 7. 1,718 1,718 Black Bullet Vol.5 Limited Edition 8. 1,598 1,598 Rokujouma no Shinryakusha!? Vol.2 Limited Edition 9. 1,409 1,409 Bokura wa Minna Kawaisou Vol.5 10. 1,276 1,276 Seirei Tsukai no Blade Dance Vol.2 11. ,803 4,615 Date A Live II Vol.5
>>1825351 Нет в /А аутисты сидят, с ними можно вести конструктивный диалог. А в рекшоне какой то чатик и анонимные оскорбления других подозреваю для компенсации ИРЛ
>>1825377 Никак, на этой борде действительно одни уёбки сидят, проблема в том что раз ты тут сидишь ты тоже уёбок, а раз ты уёбок то не тебе судить кто уёбок а кто нет. Туше
>>1825399 Начал в последнее время интенсивно смотреть аниме, и решил поспрашивать. А дальше добро пожаловать снова. >>1825403 Нет ну действительно, в 2011 начался наплыв из контактика и сайт стал таким которым он сейчас есть. Тогда хоть спасал ночной . Обычный результат популяризации.
>>1825313 Хорошие новости для каждого! >>1825341 >3. 4,205 43,202 Love Live! School Idol Project 2nd Season Vol.5 Special Limited Edition Встал и запел опенинг второго сезона как гимн.
Не понимаю форса. Идея хорошая, но персонажи полное говно. Идут по мере уменьшения моего от них баттхёрта: Рыжая мужененавистница - обзывает всех жестокими, при этом даёт люлей без причины. А ещё считает себя хорошей и хочет что бы к ней хорошо относились Управляющая - получает больше всех, не делает ничего. Да ещё и гопница. ГГ - какой-то лоликонщик-ботан. Вроде как и с яйцами, но его не на долго хватает. Не может даже нормально ни с кем поговорить. Баба с катаной - вечная ухмылка бесит. Мелкая - всё время орёт, что бы её маленькой не называли, но все всё равно это делают. В каком-то смысле она мне даже нравится.
Алсо, чардайз мерзкий - смотреть противно. Особенно гг и управляющая.
>>1825341 > 1. 16,945 16,945 The iDOLM@STER Cinderella Girls: Animation First Set Limited Edition > Aired: Jan 10, 2015 to ? Не понял, а что они продают?
>>1825470 Акаме - неплохой сенено-гаремчик, в некоторых местах даже рвущий шаблоны. Нет, ни разу не говно. Пожалуй его даже можно в Золотой Фонд добавить.
>>1825474 >в некоторых местах даже рвущий шаблоны. Ну по бессмысленности смертей он уступает разве только хэппи три френдс. >Пожалуй его даже можно в Золотой Фонд добавить. Да, действительно, они друг друга заслуживают. Золотой Фонд Потраченного Времени - звучит.
>>1825474 >шаблоны О да, акаме так и рвет шаблоны, посмотри на эту "оригинальную" команду, нигде такого не видел этот тайтл даже бы и не заметили, если бы не гуро
>>1825488 Заметь, это ты мне приписал слово "говнотайтлы". Сейчас я тебе подыграю. Нет, не все. Что-то на стульчаке остается или на пол падает, вроде нгнл.
>>1825534 >This is a reminder that Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de Episode 6 will not be released on 11/10 but on 11/12 instead due to broadcasting related issues.
>>1825541 Но ведь говнокаме как раз и есть дохуя суръезная анимешка для взрослых людей. Не удивительно, что титосы вроде тебя так ссутся от неё. >>1825544 А что лва? Чуть лучше кильки, но хуже копа.
>>1825554 Зато у неё есть собственный спин-офф, состоящий из ~30 минутных отрезков разделенных между собой опенингом и эндингом. Прям аниме, а не внка. >>1825556 >Сложно представить себе что-то хуже копа Есть целый список таких тайтлов: http://myanimelist.net/anime.php?p=803
>>1825562 Так мерзко меня еще никто не обзывал. >>1825563 >Есть целый список таких тайтлов Коп на порядок хуже всего этого. В остальных тайтлах хоть иногда анимация встречается.
Amagi охуенный park 1-4 Сук, как же доставляет. Атмосфера просто мегаприятная. Киотовцы поражают своей анимацией, она не плавная, нет, обычная, но ее много, она есть практически всегда. Движения и ракурсы хорошо сделаны также. Одно не доставляет - ебаная адаптация новеллы, концовки не будет.
>>1825613 Не нужно быть экспертом, чтобы видеть разницу между большим количеством уг и малым. Впрочем, тут во время онгоинга килькопараши был филиал вконтактика, в котором наворачивали ведрами.
Вы доебали блять. Кусок говна, говна слона. Вы можете конкретно писать, что вас где не устроило и почему. Общими фразами любой даун кидаться горазд. Неужели вам самим конструктивно ничего обсудить не хочется?
>>1825609 Тогда LWA тем более лучше, потому что там не говно, по хронометражу он меньше, и, в отличие от копопараши, вышел сразу, а не в виде недосериала.
Как-то не оче... Спортивный фестиваль можно было бы и пофансервиснее сделать! :З
Алсо, Васю показали всего пару раз за 26 серий... но эта сука опять кейкакудорит!
>>1825549 >Но ведь говнокаме как раз и есть дохуя суръезная анимешка для взрослых людей. Лол што!? Этот хвост с гурятиной серьезным тайтлом может только школота называт... Хотя для вас и ОНИИ-САМА дохуя серьезный! :З