Ювинский турентус - говно по дефолту
Почему Погба перестали выпускать в основе?
Ну не Зеедорф, так Барцальи. Заебёт, создадим нового. Нужно почаще освящать этот тред. К концу чемпа нужно накатать оверпицот постов
>>212437
Но как у низшей расы могут быть самые большие члены?
Почему в Милане мода на футбольных старперов? Это какой-то знак?
>>212685
Но они же каждый раз доказывают что они еще торты.
Стало известно, что защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс не будет продлевать контракт со своим нынешним клубом.
Поэтому летом он может покинуть Манчестер, и на него претендуют ряд английских и итальянских клубов, среди которых главным претендентом на покупку 25-летнего англичанина является "Милан".
Как сообщает Football Italia, нападающий "россонери" Марио Балотелли, ранее выступавший в составе "Сити", пребывает в хороших отношениях с Ричардсом и согласился выступить посредником в переговорах между миланским клубом и игроком.
Предположительная сумма трансфера составляет 7 миллионов фунтов стерлингов.
Так ведь на Ричардса Ливерпуль молится.Там он, кстати, нужнее, чем в Милане. Не приживаются в сериале игроки с АПЛ
>>212873
Никто на него не молится, просто в противовес Бало есть Старридж и Бак, так что все очевидно, я думаю.
Ибарбо из Кальяри пиздец как хорош. Нужны вингеры - вот вам вингеры. Нет, не хочу, хочу Освальдо жрать.
>>212873
>не приживаются в сериале игроки с АПЛ
Херню спорол. Скажи это Тевесу, например.
>>213508
Внесу попроавку. Англичан с АПЛ. Я их даже вспомнить в сериале не могу. На моей памяти только Бекхем всплывает, и тот с МЛС пришёл
Что то мне подсказывает, что Неаполь сегодня соснет у фашиков.
>>213620
Неугадал. Кстати дохуя результативный тур получается, ждем продолжения.
>>212869
Ну и чего ты этого глюпого нигера сюда прикрепил, мозгов у него точно нет, да и пруфов его длинного хуйца тоже никто не видел.
Есть нехорошее чувство, что после такого веселья Интер еще месяц забивать не будет.
Милан то опять превозмог.
>>213997
В говночашку захотели.
Что наверное и правильно, пользы от Милана может быть больше в ЛЕ, чем от Пармы какой-нибудь. Плюс вряд ли Милан будет претендовать на чемпионство в следующем году, а так хоть за говночашку поборются, тем более её у них как раз нет.
Муравей красавца положил, а вы сидите как сычи.
>>214344
вчера Матри забил, сегодня Джовинко, кажется, этот мир сошёл с ума.
А муровей то могет!
Ну неужели опять засушат. Я уже заебался каждый раз на эту хуиту смотреть. Я хочу футбол смотреть, пидоры.
а вот и льоренте отметился красавчик.
Ну теперь точно можно идти спать
Как Пирло не лезут в глаза патлы? Это магия какая-то.
>>214365
Cтатическое электричество. Он специально натирает голову шкурами молодых ягнят.
Вы посмотрите, что творит б-жественный Сосвальдо. Не могу дождаться его отгрузки назад в бей-беги.
>>213619
Это другое дело. Был еще Инс когда-то. Но он как бы не совсем англичанин
Ханданович зря так в первом тайме старался в Генуе. Теперь Валя еще на сезон останется алкомарафон свой продолжать.
>>214760
Ну Инса вспомнил. Тогда уже и Гаскойн с Платтом можно упомянуть
>>213619
Может потому что англичане - говно? Их даже в своей собственной говнолиге в большинстве серьезных (по их меркам) команд 2-3 человека. Сборная Англии - говно, потолок которого - четвертьфинал ЧМ или ЧЕ. Лучше лишнего негра купить по дешевке.
>>215653
Как там оно, в сериале? Скудетто 2019/2020 не продали еще? В плей офф л/ч уже больше 1 команды играет? Зеедорф уже выиграл как тренер все что можно? Ебалотелли, Эль-Шаверми и Хуньянг выиграли золотой мяч?
>Сборная Англии - говно, потолок которого - четвертьфинал ЧМ или ЧЕ.
ЧЕ 2012. Выиграли у англичан по пенальти. Ну прямо да, победа на классе
>Лучше лишнего негра купить по дешевке.
В Милане даже тренер - негор. Перевернутый мир какой-то
>Их даже в своей собственной говнолиге в большинстве серьезных (по их меркам) команд 2-3 человека.
Даже Арсенал без скамейки в плейофф л/ч попал, выбив Наполи. Челси в 1/2, МЮ дошел до 1/4.
Так что нахуй проследуй.
Итт сериалодаун (0 команд из 8 в двух полуфиналах еврокубков) спорит с аплодебилом (1 команда из 8) о том, чья же лига большее дерьмо. Поссал на лица унтерам.
>>215770
Не буду даже спорить с этим пригоревшим. Хотя АПЛ теперь впервые лет за пять можно смотреть, ибо есть годный приятный глазу Ливерпуль. Наверное, так играли бы Наполи сейчас, если бы у них вместо тренера не было бы Бенитеза
>>215990
ХУЯ ТЫ ТРАЛЬНУЛ ЕВО!!!)))) ВНАТУРИ ТУПЫЕ ЧЕМПИКИ))) ТАМ АДНИ ДЕНЕЖНЫЕ МЕШКИ И ФСЕ ПАКУПАЕТСЯ)))) НЕ ТО ЧТО У НАС ДА???))) РЕАЛ БАРСЕЛОНА И КОМАНДА У КОТОРОЙ НА МАЙКЕ НАПИСАНО АЗЕРБАЙДЖАН)))) РОНАЛДУ ТАМ, МЕССИ, ЕЩЕ КАКИЕ-ТО КРУТЫЕ ТИПОЧКИ)))) ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩЕЙ ЧЕЛЛЕНДЖ!!!)))
>>216032
СПАСИБА БРАТАН!!))) ЗА РИАЛ С ДЕТСТВА)) ИЩО АТЛЕТИК КОТОРЫЙ АЗИРБАЙЖАН МНЕ НРАВИТСЯ ДАВНО ТОЖИ С ДЕТСТВА)) МОЙ РИАЛ НАТЯНЕТ БАВАРИЮ 5-0 НАРАСЛАБОНЕ И ВАЗЬМЁТ ЛЧ)) ТАМ ЕСТЬ ВИЛИКИЙ РОНАЛДО И БЕЙЛ. ОНИ ВАЗЬМУТ ЗОЛОТОЙ МЯЧ В ЭТОМ ГОДУ ПА ЛЮБОМУ))
>>215770
Начальник, этот пидарас опять обосрался
>>215993
лол ты что-то имеешь против бенитеса, он твою лч с ливерпулем брал
Лел, почему Милану не поставили пеналь? Такой фейл.
Что употребляет Ханданович второй уикенд к ряду? Он же обычно бабочки пускает в такие моменты.
И Рокки тоже лоялен сегодня. Я думал уж 2 пенальти будет, да пара удалений. Впрочем у этой протуринской шлюхи есть второй тайм...
От салатовой формы болонок на фоне зеленой травы у меня глаза вытекают.
нуебаныйврот. где завершения атак? где голы?
Опять матч на отъебись скатали. Но Погба вытащил. Если сейчас Фиалки выиграют Рому, то уже в следующем туре Ювентус станет чемпионом.
Кстати Милан то встает с колен. В принципе могут за ЛЕ побороться с принтером.
Вопрос с чемпионством откладывается на пару туров. Какая то тухлая Фиорентина сегодня была. Катала мяч вокруг штрафной в стиле барки, изредко выстреливая издалека.
Болелы Жувентуса готовятся набивать себе татухи с тремя вагинами звездами, а тред тонет. OHUET' PROSTO
>>218080
Ну можно пованговать например как пройдет матч с бенфикой. Ящитаю юве вряд ли выиграет в Португалии, скорее всего уныллые 0:0
>>216441
Он изжил себя просто, никаких свежих идей, только дебильная ротация и Альбиоль с Бритосом вместо защитников, ему надо вернуться в Испанию или Англию, там может найдёт себя снова,
>>218149
Ну тащемта, ему пока только стабильности не хватает. Порой выдают неаполитанцы осне годные матчи. Сейчас кубок возьмет, останется на следующий сезон и будет реальным претендентом на скудо.
Вы охуели? Тред на второй странице!
ну что, сериалобояре? какие прогнозы на сегодняшний матч юве с бенфикой?
>>219300
Ну хуй знает. Трудно будет. Хотя думаю засушат юве португалов. Будут опять пешком укатывать потихоньку. Так что думаю максимум что светит бенфике - это победа 1:0.
Юва соснет, судья не спасет.
Опять с ебаного углового! Каждый раз. Я уже не помню когда пропускали не с этих ебаный навесов.
И гол не отменили. Неожиданно, правда, ювентини?
>>219383
Я пока неплохо предсказываю. Вперед к поражению!!
>>219392
Да по хуй мне, педрила. Смотри сейчас Тевез двушку положит.
Надеюсь Конте надерет им их ленивые задницы в раздевалке, и во втором тайме юве вытащит игру.
фиат -ебаное говно
Ахахаха, Конте нассал в рот хейтерам.
>>219447
Дома 1:0 и все норм.
Хотя, тут тоже можно забивать, а впереди сраный освальдо и муравей.
Ну когда Конте поймет что в Европе нельзя выиграть пешком? Это не болонья и не сассуоло, тут побегать надо, скорости включить. Вучинич опять еле ходит. Уж за 3 года можно было запомнить - если Вуч плохо играет первые 15 мин, то он весь матч так и отыграет и надо его сразу менять к хуям. Короче похуй, посмотрим что будет в ответке.
>>219450
дома 0-3 и давай, до свидания, до встречи в серии б!
Жувентус = какая-то ёбаная стыдоба, а не игра. То ли все берегутся перед ЧМ, то ли просто медленные бездарные уебаны.
>>219467
да вы заебали. какие то полярные мнения у всех после этого матча. почитал тот же ювентус.ру, так там от восторга игрой, до разочарования.
Вангую неплохой весёлый матчик сегодня в Риме
2:2 и победа Юве над великим Сассуоло.
Пора заканчивать все это и готовиться к сраной Бенфике.
>>219577
Первый там портиши раскатывали, во втором было норм, но в конце опять расслабили булки и пустили вторую банку.
Короче, 2:1 такой счет, что Бенфика не очень радуется победе, а Юве не очень огорчен поражению.
>>219760
Скорости уровня Крылья-Томь, качество передач уровня УФПЛ. Полная деградация сериала в последнее время, что уж говорить.
Милан, Милан. Ко-ко-ко, 5 место, Лига Европы. А в защите пиздец. Ждем 0:3.
Пьянич наверное сам охуел с того, как прошёл.
Сраный Милан не может даже в сраную ничейку.
Чердак там что-то точит и с набитым ртом разговаривает.
Пьянич как на тренировке нахуй обошел всю защиту Милана. Короче без еврокубков Милан в этом году.
Котаны, не смотрю Милан, он весь сезон такой дохлый или только при негре?
Что думаете насчёт матча Интер - Наполи?
По твоему неаполитанцы изнасилуют нерадзурри, иль наоборот?
Кто-нибудь смотрит? У меня бугурт, сосали всю игру и забили самый везучий гол, что только можно придумать.
А принтер то не плох.
Лол Маццари на холодильнике охлаждает пердак.
Божественный Лука Тони - Лучший бомбардир чемпионата Италии по футболу!
>>221344
Сасай, пенсия.
>>221514
че сказал?
Чё вы тут без меня раскудахтались?
Дельпьеро.жпг
Знаете, петушки, что будет если я в Милан перейду например?!
>>221792
отклеилась
Ахуеть, Конте основу против великого Сассуоло поставил.
Это не буффонище.
Блеать, ну поставь ты дубль сегодня, запас очков есть и никто ничего не скажет. Нет, хочу основой по дождю превозмогать и против портишей мертвую команду выпускать.
Мастера фотошопа, выставьте средний палец лол.
и кто там кудахтал, что льоренте бревно?
>>221968
Я. Предьявы есть, хуило?
Забить с полуметра, предварительно уложив рукой защитника, и Матри смог бы.
>>221983
>кудахтал
>Я
>Забить с полуметра, предварительно уложив рукой защитника, и Матри смог бы
>>221996
>/ftb/
>кудахтал
>петуха
>>222034
>сажа с картинкой
Ну допустим, превозмогли сассуоло, но хули дальше? Кто против бенфики то теперь бегать будет? Опять пешком будут ходить в надежде на штрафной Пирло. Вангую Освальдо и Джовинко в основе в ЛЕ.
Объясните мне, почему итальянский футбол превратился в такое вырвиглазное говно?
на моей памяти это случилось когда грандов оштрафовали и отправили в пердив, чреда скандалов и спадов или нет?
>>223983
Ну если грубо - то примерно так, но еще финансовая безблагодатность постоянно крутящаяся даже около топов, не говоря о лидерах. Но даже само кальчополли на мой вкус случилось как предтеча финансовой несостоятельности - не смогли уладить с кем нужно, сколько нужно. Почему не смогли? Надвигающийся кризис, спад экономики и прочее.
Приятней говорить о потенциальных возможностях. Сможет ли кто-то дойти хотя бы до 1/2? В следующем году будут Наполи, Рома и Ювентус. И ситуация с первыми 2 выглядит даже перспективнее, скорее всего Наполи "немного" усилится, плюс Бенитес отличный кубковый тренер, в этом году им не повезло совершенно, группа была сильная и смотрелись они крайне неплохо. Рома - честно говоря загадка. Усиления будут, но качество вызывает вопросы. Если достигнут чего-то как Атлетико с Симеоне, то будут выкуплены лучшие игроки. Перспективы сумрачны, в отличие от надежд. Ювентус если не перестроится кардинально, то попрощатся с Конте, после следующего сезона. Неясно у них как-то с трансферами и прочим, вроде цели явные, задачи выполнимые, но все равно берут ЛЛоренте и топчутся полсезона над подписью карлито. Мой прогноз, если не усилятся кардинально - то будет даже регресс. Еще из плюсов - скорее всего Интеру подсыпят деньжат и они заткнут проблемные зоны, может Маццари что-то слепит стоящее. Ситуация с Миланом, Фиалками и Лацио не выглядит как перспективная и способная сильно измениться.
Ну вот так и знал что такая хуйня случиться. Опять пешком. В этом сезоне сколько было матчей где Юве действительно играл? 4-5? 2 матча с Реалом один с Ромой и один с фиалками. Ну может еще с турками в ЛЕ дома побегали. Остальные матчи в сезоне - ходят пешком. Только с разными сасуолами это прокатывает, а с командами покруче - нет. Я даже хуй знаю что это за дерьмо такое.
>>224435
3-5-2 нихуя в Европе не работает, а Конте уперся рогом и нихуя другого видеть не желает, хотя с тем же Реалом норм в четыре защитника сыграли же. Плюс, судя по всему, Конте нихуя не кубковый тренер, как тот же Капелло в 04-06 годах, 1/4 тупо потолок.
>>224451
Кстати да, хули с таким набором защитников не попробовать другие схемы? 4-3-3 с набором из
Кас-Бон-Барц-Кьел
Погба-Пирло-Видаль
Джовинко-Льоренте-Тевез
Смотрелось бы заебись, ящитаю. При такой схеме только Асамоа нахуй не нужен получается. Только если опять в центр возвращать. А Лихт может и правым защитником побегать, например.
>>224692
Против Аталант можно, но чашки таким составом не выигрываются.
окнте позорище, канеш. Так ныть на прессухе, фу таким быть.
>>224422
Не надо быть Вангой, что ситуация с Интером такова, что азиатом будет поставлена цель выиграть ЛЕ. Выполнима? Вполне, но не с тренером Маццари. Так как в ЛЧ пропуск тоже будут требовать от Вальтера люблю поныть на прессухе, больше меня ноет только парик, ему придется разрываться на 2 фронта, что он категорически делать не умеет, по двум причинам как минимум: юзает только одну схему и только минимальное количество игроков в обойме. В итоге вангую обсер в чемпе, возможно опять 4-5 место, вылет в 1/16, 1/8 ЛЕ от той же Бенфики какой-нибудь. Из группы выберется скорее всего, ибо уж больно говняные клубы там собираются после нововведений продажного ювентино Платини
Португальская Премьер-лига обогнала итальянскую Серию А в рейтинге УЕФА. Это произошло после того, как "Ювентус" проиграл "Бенфике" в полуфинале Лиги Европы.
Высший дивизион Италии сейчас опустился на 5-ое место в таблице и теперь отстает от Англии, Испании, Германии, а теперь и Португалии. Падение рейтинга не настолько серьезно, если сравнивать с тем, как Серия А опустилась ниже Бундеслиги и потеряла место в Лиге чемпионов для одной из своих команд. Также в ближайшее время Серию А не догонят французский и российский чемпионаты, несмотря на то, что обе лиги находятся не так уж и далеко.
Тем не менее, эта новость стала очередным ударом по итальянскому футболу, которому теперь предстоит долгий путь для того, чтобы вернуть четвертое место в Лиге чемпионов.
Все ниже и ниже, рагацци.
Хачи уже буянят.
>Reports of violence outside the Stadio Olimpico ahead of #FiorentinaNapoli - including claims #Napoli fans attacked police. #CoppaItalia
Лол. Мразоту неаполитанскую постреляли. Поделом пидорасам.
ЛО РЕН ЦО ИН СИНЬ Е
Алсо, несмотря на травмы всех форвардов Фиорентины, Матри все равно на скамейке. Лол.
Бенитес свое дело крепко знает, Монтелла щенок еще против такой глыбы.
>>225549
Обосрётся колбасный хуесос. Накупил говна сливочного и жиденько обдристается, что его завтра же уволят.
>>225553
Тебе просто припекает от того, что Исапния рулит морями доминирует в мировом футболе, и даже здесь, в финале кубка сапога.
>>225554
>около 200 млн евро на летнюю трасферную команию Реала
>Матрас - типичный нежданчик, как, например, Челси 2011/2012 или прошлогодняя Боруссия
>Бенфика выиграет говночашку у трениришки
>Последний нормальный испанский тренер насосётся на этом ЧМ и уйдёт в отставку
>ИСПАНИЯ ДАМЕНИГХАЕТ В ФУТБАЛЕ! Я ПГХАФЕССИОНАЛ И НЕ ДИЛЕТАНТ! ПА БЕСКОВУ ВСЁ! КАНТГХАЛЬ МЯЧА! НЕЙМАГХ! ТИКА-ТАКА! СЛУЦКИЙ НЕ ТГХЕНЕР!
>>225558
>тонна гринтекста
>делает вид, что у него не бомбануло
ohyou.jpg
>>225561
Что за привычка у каждого хуесоса фтб говорить, что у других припекло, когда это совсем не так?
>>225563
Сильно у тебя припекло. Иди жопу в морозилку засунь.
>>225558
>около 100 млн евро на летнюю трасферную команию Наполи
>Бенфика выбила из говночашки безальтернативного чемпиона сапога последних трех лет
>Последний нормальный итальянский тренер курит сигары в Китае
>В талице коэфов УЕФА даже португальские цыгане выше
>ИТАЛИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ЛИГХА В МИРЕ! Я ПГХАФЕССИОНАЛ И НЕ ДИЛЕТАНТ!
>>225568
Я аплблядок. Мне похуй на ваши тёрки. Я с нейтральной точки зрении оценил колбасного хуесоса, после чего всполыхнул сливочный хуесос, я полагаю.
Как можно было из такого няшечки вырасти чуркой (как в плане игры, так и внешнего вида) ебаной?
>>225605
>Колбасный, сливочный.. Вы блядь о чем?
О Наполи.
>В мрем уютном сериале такого нет, проследуйте нахуй из треда, пожалуйста.
В твоём мирке может и нет, а на деле есть. Так что лично я тут останусь и буду дальше тут сидеть. Попозже может даже трип возьму и буду аватаркофажить.
>>225575
Может за 30 раскроется, ждать уже недолго осталось. По мне два брата-акробата - Аквилани, Монтоливо. Подают надежды уже лет по 10 каждый, схожи по позиции и отчасти стилю игры и оба "либо переоценены, либо не могут до конца раскрыться".
Загуглил тян Аквилани - бомбануло.
>>225610
Два говна, которые уже никогда не раскроются. А в сериале на них продолжают дрочить, лол. Плохи у вас дела, ребята, раз выстрела ждёте от этих двух игроков уровня середняков РПЛ. Ещё на Кассано и Монтеллу помолитесь.
>>225611
Кассано ведь норм, как И Монтелла. Сравнения у тебя не в масть. Но я понял тебя
Хамшик: "Была очень трудная ночь"
Sooqa, как же тут не вспомнить протухшую пасту.
Фейковый Иско уже два говнистым положил.
КАТАНИЯ СТРОНГ
Ювентус договорился о трансфере Нани за 5 млн евро
>>226330
Как ты вовремя - как раз к забитому Ромой из оффсайда голом.
лол. посмотрите, что творится в матче удинезе - ливорно.
>>226335
Скучный итальянский чемпионат, торжество оборонительного футбола.
ТУ СТРОНК
А Рому-то ебут.
ВЕЛИКИЙ ЮВЕНТУС — ЧЕМПИОН ИТАЛИИ СЕЗОНА 2013/14!
СОУ СТРОНК
>>226350
ШОК!!! ТУРИНСКИЙ ЮВЕНТУС И ЛИЧНО АНТОНИО КОНТЕ ОБВИНЯЮТСЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ДОГОВОРНЫХ МАТЧЕЙ! ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕННОГО РАССЛЕДОВАНИЯ КЛУБ БЫЛ РАСФОРМИРОВАН. ВСЕ ТИТУЛЫ И ИГРОКИ ПЕРЕДАЮТСЯ МИЛАНСКОМУ ИНТЕРУ!
Лол, Рома.
Всё-такие Ювентус по праву чемпион, он себе такой хуйни не позволял.
все проще. может рома решила слегка поднасрать юве. выиграй она сегодня и завтра юве должен был тоже побеждать. победил и сразу эйфория такая от завоевания чемпионства. празднование (тем более, что игра на домашнем стадионе) и т.д. а сейчас получается так, что юве завтра выйдет уже в статусе чемпиона и после матча настроение уже будет немного будничное. ведь результат игры уже ничего не решает и т.д. такие дела.
>>226388
Хитрый план уровня Гарсии.
>>226402
https://vi ne.co/v/M6BBAx5UgTj
Дохуя неожиданный тур получается.Вот еще милан бы прихлопнул принтер в дерби и вообще бы было хорошо. Ювентус чемпион, хули!
>>226467
>еще милан бы прихлопнул принтер
По-моему, на неожиданность это не тянет. Были бы деньги, я бы даже поставил.
Интер не подведёт и выебет убогое чёрносинее говно с черножопой макакой во главе. Опущенцы должны остаться без еврокубков.
>>226512
>чёрносинее говно
>Опущенцы
>без еврокубков
Всё верно.
1:0
Теперь в этом сезоне уже все ясно.
>>226512
чёрносинее говно>
Приятно, что даже мердинцы то понимают
Короче Милан пятым будет, по такому сезону это успех я щитаю.
>>226706
>Короче Интер Милан пятым будет, по такому сезону это успех я щитаю
самофикс
>>226710
Забейся обратно под шконку, нищенка середняковая. Вам евротитулов ещё лет 200 не видать со своими арабами в составе и тренером-рабом.
>>226714
>Вам евротитулов ещё лет 200 не видать
И это говорит болельщик чёрно-синего говна, чей клуб уже несколько сезонов подряд выше пятого места прыгнуть не может.
>со своими арабами в составе
Представляю, как пылал твой пердак, когда этот араб нагибал всю оборону чёрно-синего говна
Годный тур, Катания слегка затраллела джувефанов(всё таки скудетто солиднее своим матчем выигрывать, а не чужим обсёром). Милан заслуженно победил в дерби, прикольная бойня в Удине произошла.
«Ювентус» может отказаться от третьей звезды на эмблеме в знак протеста
«Ювентус», возможно, не будет наносить третью звезду на эмблему в новом сезоне.
Руководство может отказаться от этой идеи в знак протеста против решения отобрать у клуба два чемпионских звания в 2006 году.
Напомним, что по итогам расследования коррупционного скандала в итальянском футболе «Ювентус» был лишен скудетто 2005 и 2006 годов.
Таким образом, официально чемпионство, завоеванное клубом в этом сезоне, стало 30-м. Каждая звезда на эмблеме итальянских клубов символизирует 10 завоеваннных чемпионских званий.
ананасы а че клозе не играет?
>>226975
>ананасы
>>226955
Это что-то на уровне "Россию ограничивают санкциями, поэтому мы будем убивать своих людей."
Теперь мы в своей штрафной падаем. Пиздец.
вот это в соседнем треде пердаки полыхают. аж тут жарко стало.
пусть мерсисайдцы съездят в турин. там им дадут мастер-класс по выигрыванию чемпионата спокойно и без нервов за несколько туров до конца. азазазаза
>>227127
Ага, особенно вспомнят про свой 99/00 упущенный в еще более забавной манере. Помню тогда только за ювентус начинал топить, и даже ливень в перудже не остудил бы полыхание моего пердака.
>>227132
У меня больше полыхало в финале еврочашки с Миланом. Блядошевченко, сука, никогда не забуду его победный пенальти. А на 3 звезду похуй как то. На футболках репликах в ювесторе уже 2 года с 3 звездами продают.
>>227132
Долбаный Анчелотти, ниxyя за два года не выиграл с самим Зиданом, сука. Чтобы он у Симеоне вcocaл дважды, аминь.
>>227132
Долбаный Анчелотти, ничего за два года не выиграл с самим Зиданом, сука. Чтобы ему Симеоне дважды присунул, хоть сам сволочь та еще.
что творит берарди.
Что там вообще за пиздец происходит? Еще и затащат 5:4
мимоиздругойлиги
Охуенный матч же, ну.
А вот Аллегри за такие штуки уволили, например. У него и команда слабее была.
>>227387
4 Милану, 3 фиалкам. Он вообще кроме этого сколько мячей забил?
Заебись, что соседям слили, надеюсь, летом физрука выпизднут к хуям.
SOOOOQQAAAA
Верона блядь, ну как же так.
Вовремя вспомнил как забивать, мудила.
Середняк заслуженно проиграл не попал в Еврокубки.
Grazie di tutto Capitano!
Шнякин голос поменял?
>тоттичный удар
>контенентальные турниры
>дестроктурировать оборону
Разогревается игра. Уже пиздить друг друга начинают.
какое же тотти говно. пиздец.
Лол.
ОСВАЛЬДОООООООООООООООООО
Один матч как образец всего сезона.
Осталась единственная интрига в последнем туре - последнее место в ЛЕ. Кто это будет:
Торино, Парма или чудом, если проиграют и пармезанцы и туринцы Милан?
А, хуйню несу. Милан все. Парма дома с Ливорно играет, а Торино на выезде с фиалками. Что то мне кажется Парма будет в ЛЕ.
>>231258
Жопа значит с ЛЕ на будущий год. Не верю, что физрудзарри сможет на 2 фронта катать, Парма, вангую вообще на вылет стоять будет и сольет ЛЕ к хуям (если вообще в группу обе попадут. Хотя физрудзарри попадет, иначе ему бошку отрежут индокитайские мафиози). Фиалки? А вот фиалки, вангую, что будут за серьезные места бороться и им тоже ЛЕ не упрется. Короче, скоро Рашкинский гвночемр италию по очкам обгонит, особенно, если спарьтачок в еврокубках больше не появится.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))
Сассуоло проплатило концовку, равно так же как и Кьево свой последний матч против Дженоа. Уж слишком палевно они выглядят. Особенно Кьево, которым в ворота не ставили 11 метров очевидные. Катания, видать, тоже начала башлять, но соперники оказались проворнее и их победа над Ромой на хуй ничего не решила. инбифо параноик и т.д., но концовка для некоторых команд уж слишком подозрительно выглядит, учитывая тот факт, что в Италии вечно снимают очки за договняки едва ли не каждый сезон.
>>232692
А старуха проплатила чемпионство, ну да, всё так.
Хуй знает, что там старуха.
>>232692
Все верно говоришь. Так всегда было, так всегда и будет.
ди натале оформляет хеттрик.
охуели? почему тред не на нулевой?
>>235497
Во всём виноват сраный жувентус, который убил интригу слишком рано. Поэтому тред часто слетает с нулевой
>>235520
>сраный жувентус, который убил интригу
Так это Юве катал ничью за ничьей с середняками?
2-0 и к 20й минуте ювентус снимет все вопросы о чемпионстве.
102
Все соснули
>новая форма Милана
>>236144
А мне норм.
Де Шильо прекрасен, надеюсь, в такой же физической форме он будет на ЧМ. И да, нелепейшая прямая красная за отличный чистый отбор - это было весело.
Торино жалко, пропустили таки Парму в ЛЕ, но сами виноваты нехуй проёбывать пенальти на 93 минуте.
>>236213
Да все красные были очень слабые. И почему Дзаккардо вышел вместо Констана, а не долбоёба Мексеса, я до сих пор понять не могу. Зейдорф - физрук.
что входит в ежегодный набор атрибутики члена Juventus Club DOC? кто нибудь в курсе? а то на сайте все на итальянском и хуй пойми куда смотреть.
>>236369
В прошлом году были какие-то непонятные ошейники или косынки, хуй пойми короче что это. В этом дождевик дали.
>>236369
>что входит в ежегодный набор атрибутики члена Juventus Club DOC?
мамка твоя туда входит
>>236461
Аватарка отклеилась.
Что-то я не смотрел последние джва тура и теперь запутался, Милан в ЛЕ попал или нет? А то читаю тут про нелицензированную Парму.
>>236639
>Милан в ЛЕ попал или нет?
Или нет.
>про нелицензированную Парму
Если их аппеляцию не примут, в Европе будет Торино.
>>236447
Переылают главе российского фан-клуба, а он уже всем рассылает обычной почтой.
>>236651
надо бы вступить в фан-клуб тогда. за 2 тыщи россии получать халявные подарки и прочие ништяки иметь это круто.
кстати, дождевик можешь сфоткать (ололо деанон)? как качество?
>>236662
В выходные сфоткаю, как домой вернусь. Но качество не очень. Как обычный дождевик китайский за 30 руб, только с логотипом Юве. Да и косынка-ошейник в прошлом году была ебиная. Подарки дерьмовые, короче. Весь профит в льготных билетах и скидках на гостиницы в Турине.
Не много не в тему, но все же хочу спросить.
Вспомнился мне на днях Интер годов этак 06-08, и такой игрок, как Деян Станкович, который умел и любил ебнуть смачно из-за штрафной по воротам. В связи с этим вопрос. По каким ключевым словами искать голы, который забиты мощными дальними ударами?
>>237805
#longshot
видеорилейтед гол зеедорфа атлетику. вила ла финале!
Хорошо, что отменили. Никогда не понимал эту ебанутую систему. Особенно в ФМ было дико не удобно с ней играть в Сериале.
>>239097
За Парму чтоли играл?
А так жалко, что отменили.
Отличные новости — у Монтоливо перелом и эта членодевка не будет портить игру Скуадры на ЧМ. Еще и Аквилани плохо стало, вообще ахуенный вечер.
>>240260
ага, и все тактические наготовки пошли по пизде перед самым ЧМ.
>>240271
>тактические наготовки
>Италия
9 человек в защите, если забрали мяч хуярим на Балотелли. Или пасуем на Пирло он или хуйнет на Балотелли или по воротам.
>>240260
Напоминаю, что важнейший и красивейший ассист в полуфинале евро-12 выдал именно Рикки. Да и вообще на пару с Марио он был в том полуфинале лучшим, когда задняя линия из игроков жувентуса пыталась привезти от каких-то немецких бревен типа езила.
>>240285
Один хороший матч в карьере за сборную, ахуеть вообще, незаменимый игрок.
>>240285
Раз в год и палка стреляет, лол. Кроме того полуфинала от этого бревна толку не было.
>>240291
Согласись, это ровно на один матч больше чем у любого сборника от жувентуса, кроме, разве что, Буффона, у которого пятерка наберется (в финале евро правда только четверка набралась)
>>240292
Лучше раз в полуфинале выстрелить, чем два раза в товарняках, согласен со мной? Уж болельщики жувентуса после их опыта с копенгагеном должны понимать важность некоторых матчей по сравнению с доминированием над удинезами с голами из офсайда.
>задняя линия из игроков жувентуса пыталась привезти
>на один матч больше чем у любого сборника от жувентуса
>Уж болельщики жувентуса
>с голами из офсайда.
Ясно.
Иммобиле подтвердил переход в БВБ. Помянем.
>>240293
Не уверен, вернулся ли это бвб-хуй или кто-то пытается ему подражать.
>>240295
>Иммобиле подтвердил переход в БВБ. Помянем.
Клопп вообще что-то нюх потерял.
В прошлом году подмахнул хача-трюкача и быстрого нигера, которые сезон слили по сути. Сейчас вот 20кк евро за игрока с одним хорошим сезоном в запасе.
>>240311
>хач-трюкач
С чего он вдруг его слил? Не феерит как у хохлов, но это и понятно было, ибо уровни чемпионатов разные. А по статистике достаточно неплохой сезон провёл. 29 матчей в основе, 9 голов и 8 голевых. Первый сезон. Отнюдь нельзя провалом назвать. Тем более, что вся Боруссия в этом году кроме Ройса как-то через жопу смотрится.
>>240316
Ну ок, не то чтобы слил, но молочным обязан был хоть одну банку класть, да и финал кубка провалил ведь. А это были два главных матча сезона как-никак.
>>240337
>финал кубка
Это отдельная песня, там виноваты:
1)ебучий слепошарый судья, не засчитавший гол на 80-й минуте
2)ебучий ватокат, который специально ради сраного кубка
решил перестать катать вату
БВБдаун из под шконки вылезает? Ссу тебе на лицо, мразь.
Плотная струя кастильской урины врывается в жадно раскрытую пасть БВБСОСУХИ
Italy’s 23-man World Cup squad:
Goalkeepers: Buffon (Juventus), Perin (Genoa), Sirigu (Paris St. Germain);
Defenders: Abate (Milan), Barzagli (Juventus), Bonucci (Juventus), Chiellini (Juventus), Darmian (Torino), De Sciglio (Milan), Paletta (Parma);
Midfielders: Aquilani (Fiorentina), Candreva (Lazio), De Rossi (Roma), Marchisio (Juventus), Thiago Motta (Paris St. Germain), Parolo (Parma), Pirlo (Juventus), Verratti (Paris St. Germain);
Forwards: Balotelli (Milan), Cassano (Parma), Cerci (Torino), Immobile (Torino), Insigne (Napoli).
http://www.football-italia.net/49943/italy-world-cup-squad-announced
>>240426
Я хуею со списка нападающих.
В общем, если не будет на ЧМ, в составе Италии 5-6 неожиданных открытий, то вангую жуткий обосрамс.
>>240426
Вместо Росси едет не жиробас, а ебаный Инсиньё, который весь ЧМ на банке просидит.
Инсинье двушку сраным фиалкм отгрузил в финале кубка. Центровая фигура, ебать. Странно, что Кассано в составе.
>>240416>>240422
Любовь к золотому дождю часто является следствием комплексов из-за маленького члена. Не переживай так, братуха, он тебе все равно не пригодится.
>>240449
Ты товарняк-то смотрел? Росси от людей бежит, как чокнутый, у чувака явно боязнь очередную травму получить, нахуй такой берегущий себя на чм не нужен. А Инсинье - сильнейший игрок в составе после представителей Милана, Де Росси и неподвижного.
Мог бы и кого-нибудь из вытиранов пригласить, например Тотти/Тони/ди Натале вместо Кассано или Инсинье.
>>240426
Всего три опущенца из петушиной параши под названием Милан. Пранделли шарит, согласитесь. Учитывая что негра берут чисто для галочки, чтобы в расизме не обвинили, так вообще двое.
Без Эль Шаурми скуадре пизда, согласитесь.
>>240739
Да ну, поц, брать Шараави в сборную после такого сезона? - да нахер это надо
>>240758
>после такого сезона
>>240915
Достаточно того, что из милана сборников столько же, сколько из торино, лол. Деградация во все поля.
>>240967
>Даун продолжает не понимать, что два игрока не поехали ЧМ из-за травм
Ясн, сколько бы людей не ехало от жувентуса, всё равно каждый турнир на эту хуйню в защите как-то не айс смотреть
>>240970
Ну а кого вызывать ? Раноккью разве что. Интернационале оправдывает название хули.
>>240980
>Ну а кого вызывать ?
Это уже проблемы хуёвости принтера.
>>240981
Ну это да, уже 16 лет как говно, а не команда.
>>240980
>Интернационале оправдывает название хули
Лол, чому сразу не назвались ФК Говно ? Оправдывали бы примерно так же.
>>241022
По той же причине, что ФК блюве называется ФК Судейский комитет, я думаю.
>>240982
Ну у миланчика все впереди еще. 1 год из 50 начался. Оказывается говно у нас ЛЧ берет, ну-ну.
>>241026
>1 год из 50 начался
Точно только 1? Милан уже который год ничего не может предъявить Юве в сериале, а про ежегодичный отсос от барки в лч уже даже тролировать моветон.
>>241044
Ну до этого хоть в ЛЧ регулярно выходили, в этом году вообще в болоте, на следующий сезон перспективы более чем туманы
Что товарняк не смотрим? Маркизио забил головой с подачи Балотелли. Да, именно в этом порядке.
>>241026
>Имплуинг, что мне не похуй на Милан.
>Спустя столько лет, продолжает думать, что его говно взяло лч не блогодоря Моуру
Лол. Хз, даже Милан со своим 10 местом не настолько уебищно смотрится как Итальянский ГРАНД без итальянских игроков(я уже молчу про перспективных итальянских). Раннокию в счёт не беру, это какой-то мусор уровня Пескары.
Объединились вокруг Монтоливо — удержали ничью с Люксембургом.
#RESPECT
>>241271
не показатель же. Итальяшки всегда хреновы в товарняках перед турниром
>>241232
>имплуинг
>этот дерьмовый английский
Пока этот дойдёт до бамплимита, нужно уже будет ставить фотку Скуадры с кубком мира
>>241440
>Подразумевает, что я не специально так написал
Лол, приколи там ещё и русскими букафакафами написано, а не английскими.
>Сборная Италии прибыла в Бразилию. Не обошлось без казусов: в предложенном самолете не нашлось достаточного количества мест бизнес-класса. Маттиа Перин, Алессио Черчи, Лоренцо Инсинье, Марко Пароло, Маттео Дармиан, Маттиа Де Шильо, Чиро Иммобиле и не попавшие в финальную заявку Антонио Миранте и Андреа Раноккия были вынуждены провести 12-часовой перелет на сиденьях попроще.
>Андреа Раноккия были вынуждены провести 12-часовой перелет на сиденьях попроще.
Чет в голосину.
>>241467
>Вонючий гобб
Кто?
>>242041
интересно, по какому принципу выбирались неудачники, которые в оптимуме полетели.
Дель Пиеро, Дэвидс, Шевченко, Зейдорф и все парни на пике в Soccer Aid 2014 прямо сейчас на ITV 1 ищите сами.
>>242559
Думаю молодняк + анскилы, которых для галочки берут типо Ранокии
Реал жува 5-1 ахахаха
Это пиздец, черныш заслуживал шанса.
Филиппо Индзаги назначен новым главным тренером «Милана», сообщает официальный сайт клуба.
40-летний специалист заключил с клубом контракт до 2016 года.
Предыдущий главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф был уволен со своего поста.
>>242829
>черныш заслуживал шанса
Шо то хуйня, шо это. Милан в последующие несколько лет всех ветеранов переберёт, а потом будет думать о назначении тренера.
>>242829
Массимо Амброзини назначен новым главным тренером «Милана», сообщает официальный сайт клуба.
39-летний специалист заключил с клубом контракт до 2016 года.
Предыдущий главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги был уволен со своего поста спустя сутки после назначения.
>>242856
Каха Каладзе назначен новым главным тренером «Милана», сообщает официальный сайт клуба.
36-летний специалист заключил с клубом контракт до 2016 года.
Предыдущий главный тренер «Милана» Массимо Амброзини был уволен со своего поста спустя сутки после назначения.
>>242857
Робиньо назначен новым главным тренером «Милана», сообщает официальный сайт клуба.
30-летний специалист заключил с клубом контракт до 2016 года.
Предыдущий главный тренер «Милана» Каха Каладзе был уволен со своего поста спустя 50 минут после назначения.
>>242869
Эль-Шаарави назначен новым главным тренером «Милана», сообщает официальный сайт клуба.
21-летний итальянец заключил с клубом контракт до 2016 года.
Специалист прокомментировал свое назначение словами "ну а хуле?"
>>242875
Брайан Кристанте назначен новым главным тренером «Милана», сообщает официальный сайт клуба.
19-летний итальянец заключил с клубом контракт до 2016 года.
Специалист прокомментировал свое назначение словами "Че? Тренер? Да как нехуй епта."
Проигрываю с миланодерьма. Меняют одного вытирана вообще без тренерского опыта на другого вытирана почти без опыта, собирают бесплатное говно, собираются купить Дзеко, лоллирую с них.
>>242876
Сильвио Берлускони назначен новым главным тренером «Милана», сообщает официальный сайт клуба.
77-летний итальянец заключил с клубом контракт до 2016 года.
Специалист прокомментировал свое назначение словами "Кольщик, наколи мне купола".
>>242886
Хашим Мастур назначен новым главным тренером «Милана», сообщает официальный сайт клуба.
15-летний марокканец заключил с клубом контракт до 2016 года.
Специалист прокомментировал свое назначение словами "Круче меня только Неймар.
>>242896
Лол, ожидал этого.
Папа Римский Франциск назначен новым главным тренером «Милана», сообщает официальный сайт клуба.
77-летний аргентинец заключил с клубом пожизненный контракт.
Специалист прокомментировал свое назначение словами "Помилован и потому избран".
>>242901
БВБПИДОР назначен новым главным тренером «Милана», сообщает официальный сайт клуба.
Неизвестнолетний анонимус заключил с клубом пожизненный контракт.
Специалист прокомментировал свое назначение словами "Наконец-то жуведети заплачут кровавыми слезами."
>>243061
Причём тут фраза написанная мной, и мдк? Или так сейчас модно "оскорблять" в твоей /b/араше ?
>>243109
>Нехуй ответить
>Запости картиночку и процитируй ошибочку в тексте
Цирк.
Бывший главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф получил уведомление о своем увольнении по электронной почте, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Зеедорф был отстранен от должности главного тренера «Милана» в понедельник днем. Тогда же было объявлено о том, что команду возглавил Филиппо Индзаги.
Добавим, что «Милан» еще не разорвал контракт с Зеедорфом, который рассчитан до лета 2016 года.
Бывший главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги получил уведомление о своем увольнении голубиной почтой, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Индзаги был отстранен от должности главного тренера «Милана» во вторник днем. Тогда же было объявлено о том, что команду возглавил Массимо Амброзини.
Добавим, что «Милан» еще не разорвал контракт с Индзаги, который рассчитан до лета 2016 года.
Бывший главный тренер «Милана» Массимо Амброзини получил уведомление о своем увольнении СМС сообщением, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Амброзини был отстранен от должности главного тренера «Милана» во вторник днем. Тогда же было объявлено о том, что команду возглавил Каха Каладзе.
Добавим, что «Милан» еще не разорвал контракт с Амброзини, который рассчитан до лета 2016 года.
>>243379
Да не обращай внимания, жуверебенок побесится и успокоится.
>Амброзини был отстранен
Странно
Бывший главный тренер "Милана" Каха Каладзе получил уведомление о своем увольнении гонцом, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Каладзе был отстранен от должности главного тренера «Милана» во вторник днем. Тогда же было объявлено о том, что команду возглавил Робиньо.
Добавим, что «Милан» еще не разорвал контракт с Каладзе, который рассчитан до лета 2016 года.
>>243383
И что? От этого что то смешнее стало? Как минимум два долбоеба какой то хуйней непонятной страдают.
>>243422
Один хуй обсуждать нечего.
третий долбоеб
Бывший главный тренер "Милана" Хашим Мастур получил уведомление о своем увольнении колокольным звоном, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Мастур был отстранен от должности главного тренера «Милана» во вторник днем. Тогда же было объявлено о том, что команду возглавил Папа Римский Франциск.
Добавим, что «Милан» еще не разорвал контракт с Мастуром, который рассчитан до лета 2016 года.
Бывший главный тренер "Милана" Папа Римский Франциск получил уведомление о своем увольнении от лика Сильвио Берлускони, проявившегося в облаках, сообщает Комсомольская Правда.
Папа Римский Франциск был отстранен от должности главного тренера «Милана» в четверг днем. Тогда же было объявлено о том, что команду возглавил Валера Карпин.
Добавим, что «Милан» еще не разорвал контракт с Папой Римским Франциском, который рассчитан до второго пришествия.
Бывший главный тренер "Милана" Валерий Карпин получил уведомление о своем увольнении пиздюлями в подворотне, сообщает Советский Спорт.
Валерий Карпин был отстранен от должности главного тренера «Милана» в четверг днем и сразу же отправлен в реанимацию с многочисленными ушибами, переломами и флагом «Милана» в жопе. Тогда же было объявлено о том, что команду возглавил некий БВБПИДОР.
Добавим, что «Милан» еще не разорвал контракт с Валерием Карпиным, который рассчитан до лета 2016 года.
Вот это сраки полыхают у миланоблядей. Продолжайте.
>>243632
>Вот это сраки полыхают у миланоблядей. Продолжайте.
>сраки полыхают у миланоблядей
>у миланоблядей
>Флуд пошёл после постов о уебищности принтера
Хехз, клссный колобочек. В бугурт-треде нашёл ?)))))0
ЭУ ПАРАШНИК, ТЫ ОТВЕТИШЬ НА ЭТО - >>243090
Сколько мне тебя ещё ждать, хуисос?
ббиланошлюхи еще вякают что-то, кек
Бывший главный тренер "Милана" БВБПИДОР получил уведомление о своем увольнении личным сообщением на двачах.
БВБПИДОР был отстранен от должности главного тренера «Милана» в четверг днем и сразу же отписался об этом на футболаче: "Жуведети проникти даже в руководство Милана! Придётся теперь начинать болеть за Ювентус с детства.".
Добавим, что «Милан» еще не разорвал контракт с БВБПИДОРОМ, который рассчитан до зимы 2017 года.
4ый долбоёб
Каникулы начались сразу жуведети набежали. Ухожу в астрал до сентября.
Черно-красный господин
>>243731
Почему ты так уверен, что это жуведети? Ведь багор начался после очередного отправления на парашу ГРАНДА итальянского футбола - принтера.
>>243731
> Черно-красный господин
> господин
С таким значком на форме, вы все - говно.
>>244425
>ftb
>Не знать про ОСНОВНЫЕ ЦВЕТА КЛУБА
>Открывать ебальник
С каждым постом всё смешнее смотреть на ПринтерОпущенок
>>244779
> видит в каждом посте фанатов Юве и Интера
Ну ты вообще помешанный, блядь. Иди лечись.
Как же вы заебали, блеадь.
Алсо Ковачич вчера был отвратителен.
>>244971
Удваиваю
Нападающий сборной Италии Марио Балотелли собрал свою символическую итальянской команды на нынешнем Чемпионате мира.
В журнале Панини Марио наклеил в каждую ячейку свою фотографию. Свое оригинальное творчество форвард опубликовал в фейсбук, добавив к посту подпись "Почему всегда я?".
Содомит.
>>254363
Почему он такой фановый чувак, нереально же фановый как 15-летний школьник. Хотел бы с ним подружиться
>>254363
Нападающий сборной Италии Марио Балотелли собрал свой Чемпионат мира по футболу.
В журнале Панини Марио наклеил в каждую ячейку каждой сборной свою фотографию. Свое оригинальное творчество форвард опубликовал в фейсбук, добавив к посту подпись "Теперь везде я!".
>>254363
Герой поединка Англия - Италия, форвард "Скуадры Адзурры" Марио Балотелли получил необычный подарок от болельщиков сборной Италии. После поединка с англичанами футболист получил вариант официального альбома чемпионата мира, однако на странице с представлением итальянской команды в каждом из 23 слотов была фотография Балотелли.
Таким вот незамысловатым образом фанаты решили подчеркнуть значимость игрока для национальной команды. Балотелли подарок принял, сфотографировал и выложил на странице в одной из социальных сетей. Однако вместо благодарности своим поклонникам в качестве комментария оставил всего одну фразу: "Почему всегда я?"
Имхо, так его комментарий выглядит логичнее.
Ну а версия про очередное проявление самовлюбленности куда больше привлекает журнашлюх.
>>254672
Был проект то ли от Найки, то ли от Адидаса, где разные футболисты интервьюировали сами себя. Смысл проекта понятен - журналисты задают типичные вопросы, которые уже приелись, а тут большой простор для творчества.
У Балотелли, на мой взгляд, получилось интересное интервью.
Смотрел еще выпуск с Серхио Агуэро, но там как-то слишком скучно получилось.
Охуенная новость, посоны.
Земан согласился возглавить «Кальяри»
До этого момента стороны проводили переговоры и согласовали все условия.
Бумп недочеловеками из ювинского Турентуса, которые привели Италию к краху.
>>278160
>БВБ-блядь
Perche?
Провал макаронников таки никто не обсуждал
Хуже поднимающейся с колен, ей-Богу.
Только голкиперы на уровне. А от молодых, перспективных футболистов у меня БАЛОТЕЛЛИ
>>278196
>Хуже поднимающейся с колен, ей-Богу.
Ну, не надо, это уже уровень червя-пидора. Англию шикарно ебнули, а дальше уже сказался раздор в коллективе, ящитаю.
Алсо, свежие новости:
- Конте - временнный тренер национале
- Агент Балотелли выкупит его у Милана в кредит и сдаст в аренду
это пиздец.
осталось Видаля с Погбой продать и о трофеях можно на долго забыть
>>301671
лучше пердак мне потуши, чем грамматические ошибки исправлять
Удачи жуювентусу без Конте. хз эт не траллинг, просто хочу пожелать удачи и КРЕПИТЕСЬ.
Охуеть. теперь позовут какого-то физрука типа Аллегри и Пелегрини. или блять вообще чемСпалетти
Не хочешь покупать Сапогова - вали в пиздень, мразь.
>>301696
Как будто Конте не физрук. Хуева гроза еврокубков, блядь. Вот кстати ты Спаллети упомянул, а ведь они с Конте очень даже похожи. Добивались во внутреннем первенстве успехов, но в Европе сосали хуй.
Отставка Конте - очень плохо!
Если не Юве, то кто еще сможет претендовать в ближайшие годы на статус топ-клуба от Италии?
Конте в сборной - охуенно же, противоречит поднадоевшей в последнее время тенденции - в сборных работают тренеры пенсионного возраста.
Бля, нахуя Турентус Конте уволил?
Федерация поди надавила, мол 3 скудетто подряд взяли и хватит с вас. Интерес к сериалу падает при такой гегемонии. Сейчас с перестройкой жуве упадет в говна на пару сезонов, милан пока тоже в говне, чемпик возьмет какая-нибудь блевотина второго эшелона вроде Интора, Ромы или Наполи.
И в еврокубках очевидный отсос макарон продлится еще не меньше 3-4 сезонов. Пизда рулю.
АХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
Аллегри подпишет с «Ювентусом» 2-летний контракт с зарплатой 2 млн евро в год
Как хорошо, что я не болею за Ювентус!
Мой пукан бы не выдержал всего этого.
Не Спалетти, не Манчини.
Аллегри.
Уходят Видаль, Погба.
Очевидно, Мората и Итурбе сливаются.
>>301753
АААААААААААААА СОСИ БЛЮВЕНТУС ГОВНИНА ЕБАНАЯЯЯЯЯЯЯ
Сериал в следующем году, судя по всему, разыграют Рома и Наполи
Пиздец, Аньели с Мароттой просто взяли да просрали все полимеры. Ок, Конте ушел, хуйня, но бывает, так, блядь, найдите норм тренера, а не это уебище. Ну или ушел бы неделей раньше, там Пранделли свободен был.
Теперь бы старушке хоть в зоне ЛЧ удержаться.
Праздник на улице дворняг и мусорщиков.
Отлично. Наконец-то Договорентус вернётся в серию Б.
Поясните, что за пиздец вообще творится в сериале? Интер и Милан скатились до уровня середняков, хотя только они в своё время могли какую-никакую борьбу навязать Ювентусу. Сам Ювентус расстаётся с тренером, который в принципе даёт результат, за исключением еврокубков конечно, но всё же он достаточно важная персона для команды, и вместо него берут какое-то говно. Мне непонятна политика руководства большинства итальянских команд. Жуве настолько нищенки, что не могут найти нормального тренера в команду? Они бы ещё Зейдорфа взяли.
>>301810
милан омолаживается, у интера тохир, а у юве хуёвое руководство, не способное элементарных требований тренера выполнить
>>301813
>милан омолаживается
Они уже лет пять омолаживаются, если не больше. И при этом приглашают всяких деревянных Матри и Хонд, которым уже под тридцатку.
>>301789
Так быстро полимеры проебать не может даже Аллегри, на старом багаже еше поборятся за скудо. Макс каким говном бы не был, но скудо с днищемиланом взял, не вижу препятствий к этому и в этом сезоне.
>>301830
Щас посадит Пирло на лавку, Видаль и Погба уходят, наберет в центр говна и пизда рулю.
>>301703
всем бы так сосать хуй в Европе, как Спалетти с Ромой в свое время
хватит раньше времени бугуртить!
>>301851
Два выхода в 1/4 прям супер достижение теперь чтоли? Милан в то время чашку брал.
Как же я обсираюсь с вашего сериала, это тоже самое что сейчас бы моес возглавил мс, в голос нахуй.
топ кек
БлЮве ещё сезончик потарахтитс МАКСОМ лол, Пирло постареет, Погба махнёт подальше от СериАла, остальный просто протухнут.
Милан продолжит скупку непонятных игроков за непонятные суммы и постарается зацепиться за ЛЕ.
Наполи поборется за Скудетто, но как всегда проебётся.
Рома будет бегать только по левому фланг с Коулами и Эмануэльсонами и возьмет 2е место.
Интер укрепит центр поля ещё десятью опорниками и оставит полумёртвого Паласио и дурачка Икарди.
Фиорентину ограбят на Куадрадо, Росси сломается, а Гомез продолжит жрать полбюджета клуба.
Скриньте.
Бля, Я уже собрался болеть за Юве на ЛЧ
>>301904
ну для нынешних италоклубов два выхода в 1/4 это определенное достижение, этого достаточно чтоб рейтинг Италии поднять например. В то время Рома зажигала в Европе заметнее, чем в серии А.
Милан вроде чуть раньше брал ЛЧ а Интер чуть позже
>>301917
Да, как Недвед и Дельпиро играли на не до полях с не до командами
>>301923
В чемпионате они тогда два раза подряд брали серебро, а в Европе дважды соснули в 1/4 у скамчестера с общим счетом 3-11. Милан взял ЛЧ в тот же год когда Рома влетела 7-1 на старом трахарде.
>>301923
А при чём тут нынешние италоклубы? Речь идёт о временах чем Спаллетти в Роме. А это 2005-2009 год. Тогда Милан и Интер чашки брали, а жувебрёвна за два года до этого играли в финале с Миланом. Лысая залупа тем временем на Олд Траффорд ездил и смотрел с лавки как его команде по семь мячей отгружают. При том, что состав у Ромы тогда был сильнее, чем сейчас.
Суть в том, что Спаллетти для еврокубков не катит. Примерно одного сорта с Конте.
>>301941
ладно-ладно, ладно. Ладно, Спалетти хуй. Но мне кажется, что он неплохой тренер был, в Россиюшке просто почти все тухлить начинают
>>301941
а насчет того, что тот состав Ромы был сильнее нынешнего - это спорное утверждение
Ну что, ювентини, добро пожаловать в серию В. Cнова.
Аллегри прямо-таки Firestarter.
>>302091
даже если пол состава распродадут всё равно ниже 10 места не сериала не опустятся
>>302103
Challenge accepted
Пиздос! У нас в Виново за такое убивают нахуй! Недельку не следил за футболом и на нах. Я не спорю - отставка Конте - правильное решение (в первую очередь имею ввиду его самого, как сделавшего этот шаг - для него это верное направление), но брать Аллегри, этого скучного защекана выгнаного ссаными тряпками из Милана. Милан даже "не против был" поставить Зеедорфа, лишь бы Аллегри свалил. И тут он припарковывается у нас. О трансферах даже не хочу, есть большая вероятность, что Видаль-таки перейдет, а на замену посыпятся всякие мораты-кальехоны и прочий приличный для середнячка скам. Печально, старая синьора, печально. Видимо решили отдать сезон Интеру или Неаполю.
Не думаю что Аллегри слабее Конте, с Миланом он тоже чемпионом становился.
А Мората таки перешел в Юве. Вроде бы и Эвра все равно собирается перейти.
http://www.juventus.com/juve/it/video/3683315820001
>>302582
и уже успел на треньке травму получить, на 50 дней выбыл
Встают с колен. Снова.
бамп, я нихуя не понимаю, что с Конте то творится? все думали, что он в сборную уходит, а он отказался от неё
>>303976
Он обиделся, из-за того, что руководство не против продать Погбу и Видаля.
>>303746
Посмотрел матч с петушками из МС. Блять, аноны, я даже не думал, что такие киперы бывают. ПО сравнению с ним, Конифей просто бог.
>>305903
Из-за таких мегакиперов Милан снова ищет вратаря. Самый отличный вариант был бы Очоа, но рук-во зажмёт бабло для его агента и даст маленькую зп
А почему здесь так тихо? Опять через полгода перекат только оформится?!
>>305933
а чё щас обсуждать? вот как сезон начнётся так и активность будет в треде
>>306016
а как же трансферы? Да и вообще ненахождения на нулевой сериалотреда не должно быть
>>306608
>трансферы
Продали Видаля в МЮ, скорее всего продадут Куадрадо в Барсу. Все, в остальном только обмен второсортным говнецом.
Андреа Барцальи - основной защитник туринского "Ювентуса" и сборной Италии одобряет этот тред. Только здесь обсуждение самого занимательного чемпионата, самые фееричные кудесники мяча и самые деревянные брёвна, нестареющие ветераны и яркая молодёжь, споры по поводу договорняков, сумасшедшая борьба за пятое-шестое места. Всё это и ещё много другое - здесь. Benvenuto!
Прошлый тред под знаком Луки Тони http://2ch.hk/ftb/res/185322.html