>>185867
Заебись тур, столько голов. Люблю Бундеслигу и ТБ.
мимо-лудоман
>>185867
>гадать, кто и как скоро умоет Баварию
В Бундеслиге - ещё не скоро. Не берусь делать прогнозы.
Как я бамбабанул сук пздц
Рамос царил 1:0
все остальные ебалуй на поле катали
ну пох стопудовой 3 очковы верняк на поле
1:1
ну пох ща забьем
1:2
да твою ж мать как так!
бля пацаны спасаем игру!
ХАХАХ СЦУКА ПОЛОЧИЛ КРАСНУЮ КАРТОЧКУЮ
КАРТАВЫЙ ДАЖ АХУЕЛ
ЭТОТ ПИДАР ПОДХОДИТ ТОТО ШЕПЧИТ СВОЕМУ СУТЕНЕРУ
БЛЯ ОТМЕНЯЕТ КАРСНУЮ КАРТОЧКУ ГОЛ И ШЛЕТ ВСЮ ГЕРТУ НА СВОЮ ПОЛОВИНУ ПОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЯ Я ЧУТЬ ТЕЛЕВИЗОР НЕ ОПРАКИНУЛ СЦК ПЗДЦ
потом еще в конце старый хуй еще и пеналь назначил
1:3
у меня THOMAS KRAFTот всего этого
>>186725
Хехе, знатный бранденбург.
Клуб ещё даст гари в этом сезоне, надеюсь на выходных прыгнут выше головы и разъебут Баварию на переполненном 50 000м Франкеншадионе.
Билеты все уже раскуплены а я полимеры проебал
>>186887
да хотя бы и ничья с баварией была бы вполне годной, ящитаю
а шальке-вольфсбург смотрел кто-нибудь? запись стоит того, чтобы найти ее и пересмотреть?
>>186904
> запись стоит того, чтобы найти ее и пересмотреть?
Хз, по-моему смотреть футбол в записи и зная результат это.. ну хз, как трахать шлюху или как нюхать цветы в противогазе.
>>187015
я бы сказал, это если не все равно кто выиграет
думаю, что и в записях можно найти на что взглянуть, красивый пас там или интересный момент - они и в записи таковы же, не?
я вот не могу смотреть прямые трансляции всего, что мне интересно, может, ты скажешь, что я просто не в достаточной степени люблю футбол
>>186904
Залет в 2 мяча от Баварки уже будет успехом для Герты.
>>187199
речь о нюрнберге
а в первом круге, кажется, в матче герта-боварка счет был не самый плохой для берлинского клуба
>>187236
Герта, Нюрнберг, какая разница для Баварской машины!
а как же ничья с фрайбургом?
Ну что, первое поражение в сезоне ожидает сегодня мюнхенский мешок - шутка ли, за последние 5 лет переиграть в гостях Клуб баварцам удалось только один раз, хотя суммарная стоимость игроков Нюрнберга составляет примерно стоимость пары бутц Рибери.
Ребя уже вчера приехали и заселились в самый дорогой отель города - ожидаемо.
Надеюсь что там они в лучших традициях Андрея Сергеича накатили и сегодня ноги по полю волочить не смогут
>>187863
фу какой мерзкий автобус. таки камон нюрнберг, пускай начнется НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС, если он будет над Баварией - тем лучше
Ебучая реализация, а ведь могли бы вести нюрнбергеры.
А Гена мИкИтарйАн молодец.
Брауншвайг доказал что делать в бундеслиге им нехуй.
норм ткр получается пока
>>187905
как ты все смотришь одновременно, бро?
я очень желаю удачи нюрнбергу, но ведь сейчас самые опасные минуты баварии начинаются, с 45 по 65 примерно
>>187907
телл ми моар
Ну вообще с точки зрения раздела земель да, но местным аборигенам на это похуй. Auf Bayern stolz? Nein, danke! Ich bin Franke!
Аугсбург вот тоже в Баварии, но они швабы и к жителям Баден-Вюртемберга куда ближе чем к Мюнхенцам или Ингольштадцам.
>>187908
Я смотрю Нюрнберг, по скаю в перерыве разжёвывают аналитики (среди них Эффенберг) параллельные матчи
>>187913
а на скае там что? можно сделать аккаунт и платить пейпалом? прости, что отнимаю твое время, объясни, если будет возможность? с русскими комментами невозможно смотрать почти совсем
>>187922
хоть и франконцы, а умыть под шумок мерзкую баварию, пока рибери со своей ягодичной мышцей разбирается, не смогли. черт.
>>187921
А где ты живёшь? По евроспорту-2 у вас бундеслигу не показывают?
Скай это дорогая хуета, я от неё отказался, футол хожу смотреть в бар при местном футбольном клубе рядом с домом, там и атмосфера почти как на стадионе, лол.
А в интернете согласен, бундеслигу нормально хуй посмотришь. Сопки всё время банят, а по онлайн-плеерам качество как в восьмибитном марио
>>187922
Спасибо. я и не знал
>>187926
в данный момент в дефолт сити. евроспорт 2 есть, но я смотрел бвб-верден (а там шел бавария-нюрнберг), спасибо хоть комментатор сплетен почти не пересказывал и сообщал у кого мяч :3
и много в вашем баре болельщиков баварии?
>>187926
Ну они в земле Баварии. Просто область исторически называется Франкония
>>187928
>в данный момент в дефолт сити
А у вас там есть скай? Я думал, что в России нтв+ это аналог ская, а что у них по бундеслиге - понятия не имею.
Дома у меня раньше был скай пакет бундеслиги, это охуенно конечно - ВСЕ матчи первой и второй лиги всегда в лайве. Но потом отказался от него ибо дорого - 55 евро в месяц только выглядит как копейки, а если посчитаешь что 700 евро в год то это цена годовой автомобильной страховки или треть отпуска в тёплой стране, нунахуй крч.
>и много в вашем баре болельщиков баварии?
Ни одного. ну или скрытые :3 Здесь все фанатично топят за Клуб, некоторые за Фюрт. Бавария у абсолютного большинства болельщиков вызывает крайне негативные эмоции, в принципе, как и во всей Германии.
Конкретно фанаты и болельщики Нюрнберга очень дружат с болелами Шальке, объединяет их совместная ненависть к Баварии и Дортмунду, т.к. на самой заре становления немецкого футбола именно Нюрнберг и Шальке были двумя сильнейшими клубами, а теперь уже много лет на первых ролях их клятые враги по дерби.
>>187944
>область исторически называется Франкония
Не только исторически. Да и называется не просто так, а потому что населена франками. Слово "немец" же вообще собирательное, это потомки абсолютно разных племён. которые много друг с другом воевали. Франки никогда не питали особой любви к баварцам и очень бугуртят от того, что состоят в федеративной земле Бавария, они бы хотели иметь отдельный свой бундесланд с преферансом и куртизанками. Тем не менее, на следующем уровне административного деления Бавария разделяется на Верхний Пфальц, Нижнюю Баварию, Верхнюю Баварию, Швабию, Верхнюю Франконию, Нижнюю Франконию и Среднюю Франконию, так что определённый суверенитет и признание у Франконии таки есть, именно поэтому это не просто историческая область.
>>187948
я думал, находясь в ДС можно онлайн трансляции ская покупать. 55 евро в месяц это много, соглашусь. НТВ плюс показывает большую часть матчей в лайве, но комментаторы - это облитерация всего, что имеет смысл. когда я жил в Англии, все футбол в барах смотрели, отличный в принципе подход
>>187967
когда до меня дошло, что ты в дойчланде, я да, понял, что ты не знаешь. но про фюрт интересно.
Разъебали гамбург!) )))))))))))))))))
>>187967
Как в Дойчланд перебрался? Как оно там живётся, в Баварии?
>>188006
гражданин ес, живётся хорошо
Давай лучше про футбол, а то тред в сторону скатим
Посоны, а что это за пидар на оп-пике?
Марко Клопп
>>188555
меня кто-то попросил прифотошопить гвардиоле хайер ройса, а картинка осталась, ну я и решил не пропадать же
>>187997
кстате, объясните такую вот вещь битте шён. ведь правда рамос просто finisher и недотягивает до уровня топ форварда. за счет чего он столько забивает? герты видел не бог весть как много
>>189063
ему двадцать восемь милости просим. какой новый месси?
Шальке провел шикарный матч против Байера, кстати
>>189076
а фамилию в конверте зачитает Лео
>>189090
Неправда. Первый тайм спасал вратарь и этот пидор, толкавший Сона.
>>189094
Ничего особенного против них не имею, но аспириновых в широком смысле слова в корректном поведении на поле тоже не упрекнуть.
Сон, кстати, против МЮ выглядел абсолютным дном.
Что происходит с Гамбургом, ананасы? Такой-то охуенный состав, любая команда обзавидуется, а играют вообще не о чём. Как и Вердер.
Шальке и Дортмунд должны бороться за второе место, Байер ну совсем не тащит.
А Нюрнберг во втором круге берёт то, чего не добрал в первом. Ведь играли-то с прихода голландца отлично, много раз упускали победу на последних минутах, в штанги и перекладины попали за первую часть сезона 19 раз (статистически в среднем другие команды бундеслиги 6 раз). На этой неделе если Брауншвайг дома взъебут то можно считать что в лиге удержатся.
>>189254
Руднев съебался в Ганновер, Сон в Байер, физрук.
Жалко конечно Гамбург и Вердер, да. Я вообще надеюсь что когда-нибудь какой-нибудь шейх купит команду Бундеслиги и поднимет её С КОЛЕН. Хочу более конкурентоспособную лигу.
Насчёт Байера ты не прав, это у них старт второго круга хуёвый, а команда отличная.
>>189275
Я прочел, что в гамбурге сменился тренер. Может, ситуация изменится. Внезапно сколько смотрю на клубы из нижней части таблицы, там какие-то человеческие эмоции, вроде бы нормальные люди, для которых вообще быть в бундеслиге и иметь возможность играть в футбол в качестве основного заработка - само по себе счастье. Не то что самодовольные роботоподобные личности кое-откуда.
>>189280
>Может, ситуация изменится.
Очень надеюсь на это, команда ведь по подбору исполнителей отличная, обидно будет если во вторую лигу вывалятся - команда развалится. Надеюсь на вылет обоих Айнтрахтов, а в релегации Фрайбург уж победит третью команду второй бундеслиги.
>>189284
Гамбургу нужна ВСТРЯСКА, как Герте. Вылетели в 11\12 сейчас на 7-м месте.
>>189284
Кстати, знаешь, что еще? Я вот хочу не столько конкурентноспособную, сколько интересную лигу, где есть на кого и на что посмотреть в каждом матче. Чтобы перед каждым дергаться, как перед Вольфсбургом, например.
Не говоря о том, что без Баварии в ее нынешнем варианте БЛ превратилась бы вообще в какой-то перманентный фестиваль футбола и наслаждения футболом
тест
>>189286
>Я вот хочу не столько конкурентноспособную, сколько интересную лигу, где есть на кого и на что посмотреть в каждом матче.
Но это ведь и есть бундеслига. Самый непредсказуемый чемпионат из всех топ-лиг. Сам посмотри на Герту, Майнц и Аугсбург в этом сезоне. А Гамбург, Нюрнберг и Фрайбург в прошлом сезоне за еврокубки боролись до последнего, а сейчас за выживание. Для любого любителя ставок известно, что бундеслига это полный пиздец, в каждом туре не обходится без обсёра фаворитов. Да и на последние годы посмотри. В 2007 никто Штутгарту победу не пророчил, в 2009 Вольфсбург вообще выше головы прыгнул, а фаворит Бавария ещё и за аспириновыми остался. Да и в 2011 и 2012 явным фаворитом была Бавария, а Клопп заставил всех замолчать. Ну а то что прямо сейчас Бавария доминирует с отрывом - ну и хуй с ней. Как сказал прес-атташе Боруссии, "у нас в лиге играют 17 команд, а мюнхенцы пускай играют сами с собой" и он прав, со стороны болельщика-то в бундеслиге именно что каждый матч интересен и интрига и плотность есть.
>>189292
Печально было бы если кроме Баварии вообще футбола не было, ну так смотри сам - в ЛЧ борются в этом году 3 команды (Дортмун в прошлом году вообще в финале играл к тому же, четвёрку закинув Реалу с Криштиану блядь и Бенземой), в ЛЕ ещё одна, а в прошлом году на стадии 1/16 были целых четыре команды. То есть уровень есть, и какой!
В России вон сейчас всех 5 команд за чемпионство поборются, но хули толку если они с Насьоналями, АИКами, Плзенями, Санкт-Галленами, Копенгагенами и Осерами играть не могут? Суета вокруг дивана, а не интрига.
>>189292
Герта фолила и симулировала, когда я на нее смотрел. Больше ничем не запомнилась. Майнц решает, я от него вполне в восторге. И Аугсбург такой да, крепкий орешек.
>>189296
>Герта фолила и симулировала
Ну я не про их игру, а про их турнирное положение.
>>185867
Кто-то соснеееет сегоооодня...
Очередная победа на классе над пушкарями.
>>190005
на каком классе, протри глазки, няшечка моя? или ты ищешь все треды, где можно высказаться на эту тему и там постишь примерно одно и то же?
>>190013
> на каком классе, протри глазки, няшечка моя?
На своем. Арсенала хватило на 25 минут. Потом потерялись.
>>190018
>Арсенала хватило на 37 минут. Потом судья убил игру.
Пофиксил тебя. Не благодари.
>>190021
что-то напоминает шутку из олдскульного КВН "я не знала, чему больше радоваться, то ли тому, что мы больше никогда не вернемся в баварию, то ли тому, что я больше никогда не увижу петера"
>>190025
спасибо, бро. хоть тред формально и про бундес, нахуя тут баваркоглоры я не слишком понимаю. без них было отлично.
>>190025
Ты что игру не смотрел? Арсенал после 25й минуты зашился на своей половине, удаление Щесны как раз результат провала обороны.
>>190048
шел бы ты отсюда самзнаешькто. с чего ты, интересно, взял, что после этой 37 минуты, останься шенсный на поле, все продолжилось бы в том же духе?
>>190051
Потому что Венгерушка не придумал как побеждать Баварию. Тем более выпустил психованного негра в нападение.
Вот честно - мне все равно, кто нагнет Баварию в этой ЛЧ. ну не арсенал, значит, другой кто-то.
Я думаю лишь, что Арсеналу с его нападением в четвертьфинале ловить в этом сезоне нечего. Остальное все годное в первом приближении. И это не повод тыкать пальцами и восторженно что-то верещать. Мне иногда кажется, что болельщики Баварии родом из мест, не называющихся Мюнхен, - это такие бессильные в чем-то личности, любовь к Баварии - их компенсаторный механизм, она делает за них то, что мечтают делать они. Про девушек не скажу. Но повторюсь, симптоматично, что Филип Лам - это такой обожекакоймущина произвольной непривлекательной телочки, наблюдающей бундеслигу в каком-нибуь поселке Малые Хуйцы. Собственно, неплохой такой контингентец для скандирования "у нас топ-клуб, а кем себя возомнили вы?"
ну что, майне Дамен унд Херрен, в этом круге ящитаю как минимум три интересных матча, Майнц-Шальке, Вольфсбург-Байер и BVB-Гамбург-с-новым-тренером. я пытаюсь выбрать два, а то три не потяну точно
>>190053
движущая сила боварие - француз с извечным бугуртом да бегунок-травокур. крууса уже сливают, муллер - ни о чем, лам годен лишь мячи подавать на тренировках, про мухолова нуйера вообще промолчим. то есть сильных нИмецких игроков как не было, так и нет.
>>190195
тогда расскажи, в чем секрет точности нойера. алсо, мне показалось, что нынешний вратарь шальке затачивается по той же программе, что и мануэльчик.
и, если ты смотрел тот же матч против Арсенала, объясни по существу, за счет чего кроос и мюллер забили по мячу. говорят еще, что лам отдал обе голевые. короче, как конструируются моменты?
я не защищаю баварию, я ее не люблю и она кажется мне скучной и омерзительной, но, блять, мне феномен интересен, как такая редкостная хуита может работать.
и как же жаль, что Левандовски тоже скатится в УГ, пусть и суперуспешной на основании всяких счетов на табло
>>190199
Забанили того толстячка, больше не могу его пасты вбрасывать.
охлол, вот вам и гамбург. жалко с баварией в этом круге они играли при прежнем тренере
>>190248
Я больше чем уверен, что они сольют в следующем матче, а затем еще и еще. И в конце все равно вылетят. Во всех чемпионатах такая хуйня происходит.
Тренера Гамбургу надо было по-хорошему ещё раньше выпидоривать. Третий голешник конечно прекрасный получился, да.
Вольфсбург будет в ЛЧ, я думаю.
Клуб должен выиграть ещё одну игру из двух ближайших, и тогда деклассирование им уже не грозит. В гостевом матче с Дортмундом они вряд лм победят, а вот Вердер дома должны унизить - завтра куплю билет, хочу посмотреть это воояию
>>190346
>Третий голешник конечно прекрасный получился,
У меня из-за этого особенно порвало. Похуй на все остальное, но это был лютый пиздец. Говорят, там рикошет был в начале, но мне не легче от этого.
>>190346
>Третий голешник конечно прекрасный получился, да
Два раза смена траектории? Я, если честно, даже не понимаю, как это возможно технически.
Алсо, франконец-кун, это ты? Тебе на поезде недалеко или что?
>>190351
Это я.
Ты не так понял, я не был на матче Гамбурга, повторы просто смотрел. А под "клуб" я имею в виду Нюрнберг, его вся Германия только так и называет - дер клуб. Яхз почему так.
Франкфурт вчера конечно супер-концерт устроил. Жаль не додержали 3-2, хотя так для них лучше наверное, дальше в ЛЕ всё равно турнирных перспектив не было, а вот в бундеслиге ещё очень жаркая борьба за выживание предстоит.
тест
>>192179
окей, я вот про этот момент с дер Клубом не знал, это интересно. я думал, клуб будет Verein.
>>192221
>я думал, клуб будет Verein.
Именно так! Поэтому один из самых известных лозунгов болел Нюрнберга - Es gibt viele Vereine, aber nur einen Club.
>>192236
Ох лол, заебись твои Реал и ПСЖ соснут а Баварки
>>192179
Нюрнберг-кун, поясни, почему "1 Fussball Club Nurnberg"?
Почему там цифра единица?
>>192256
это Кастанедка пожаловал в наш тред?
я лично хочу чтобы БАварию обыграли в ЛЧ. В идеале Ибра по понятным причинам, это будет супертроллинг. но ВВС файн ту. да и месси с неймарчиком сойдут, но у барки в защите хуита.
бедный шальке :(
небось, на местном фтб там все унижают шалькеблядей, как у нас свиней
хоффенхайм вольфсбург втф? смотрел кто-то?
Бамп годному треду
28-ой тур
Камбек Боруськи, гниды! Сасите, хейтеры!
Андронов: "Клопп выглядит так, словно только что жарил шашлык на заднем дворе"
>>204550
он это сказал? в какой момент?
расскажите, как вам хофф, кто-нибудь. чувствую, я ошибся матчем сегодня, но кто знал, что можно будет поигнорить мерзкие рожи лама со товарищи ради того, чтобы полюбоваться годнотой сегодняшнего соперника
>>204613
а что не завалили? шлюхоёб фолил или нелетучий голландец симулировал?
между тем Гамбург обыграл аспириновых, это ли не прекрасно?
Спешите видеть: аугсбург унижает баварку в собственном чемпе.
С такой игрой они и скаму проиграть могут, лол
>>208370
по мне, главное, пусть МЮ проиграют, а там хоть трава не расти
>>208370
Состав бы глянул, уебок. А теперь иди молись чтобы твой ссаный штутграт не вылетел.
>>208552
состав как состав, по-моему. кроос на месте, мюллер на месте, гётце на месте, бастиан свиное стойло на месте, шакири на месте, кто там еще? роббери не было, вот да
>>208943
Хейберг, Вайзер, Саллахи, Пицца на месте апз в старте - тебя это не смущает?
А Мюллер, гетце вышли на замены, Шакири лавочник.
Кто победит?
Соси, Гвардиола, каталонец ебаный.
Замена вратаря у Баварии. Нихуя себе.
Лойс! 2:0
И опять соси, Гвардиола.
И это фаворит ЛЧ? Лол.
И снова соси Гвардиола.
Мхатарян чуть ли не в одного унижает всю Баварию.
>>213388
Поддвачну. Нахуй унижать сейчас Баварку, если надо было выходить в полуфинал ЛЧ.
Обидно за БВБ. Надеюсь, в следующем сезоне у них не будет пиздеца с травмами. Хочется посмотреть все-таки на полностью боевый состав в ЛЧбез польского петушка, правда
Зря хуммельса сняли. Момент за моментом теперь.
Пиздец, и это играют два флагмана чемпионата? Качество игры уровня рфпл
Обамеянга убрали, почаны. Посмотрим, если ли у Клопа замена тактики ХУЯЧЬ НА НЕГРА-БЕГУНКА.
Какая же бундеслига унылая, просто охуеть. Даже в апл матчи грандов и то смотрибельнее.
>>213408
Зенит Боруссия 2-0
Боруссия Бавария 3-0
Зенит Бавария 6-0
Рафинья. Армяшка бы его с прогибом сейчас кинул, если бы не судья.
Что за хуйню я только что посмотрел?
>>213413
тебе виднее :3
кроме шуток, я все проспал, расскажите, чо и как. запись завтра гляну, но расскажите тем временем, што за расстановка была у дортмунда? я на нее глянул и внезапно летчик.жпг
>>213421
Обама нап, Ройс под ним, Хоффман(в итоге забил) и Мхитарян(забил тоже) по бокам. Дурм вместо Пищека. А в остальном та же команда, как и последние месяца два.
>Главная сосика Германии Овсеп Гвардиола,в восторге ,от жребия,он прекрасно знает Реал,а мелочь солбасная:Томас Мюллер -жду встречи с ф-ми мирового уровня,сосиска "Капитанская"Филип Киркоров,ой Хлам,а точнееЛам,матч достоин финала,сосиска свежая,жирная"Иуда по-Мюнхенски",то ли Гет Це,то ли Це Гет,думаю у нас хорошие шансы,он еще идумать может-предатель((((
fucken loled
ящитаю, красота
Руководство "Барселоны" планирует пригласить одного из немецких наставников, если каталонцы всё-таки расстанутся с главным тренером команды Херардо Мартино.
Как сообщает AS, Юрген Клопп, принявший решение покинуть дортмундскую "Боруссию" по окончании текущего сезона, является одним из кандидатов на пост наставника каталонцев. Клопп также рассматривает возможность стать главным тренером сборной Германии, которую после чемпионата мира-2014 может покинуть Йоахим Лев.
В таком случае есть большая вероятность того, что Лев возглавит "Барселону".
>>214013
>Юрген Клопп, принявший решение покинуть дортмундскую "Боруссию" по окончании текущего сезона
Пруф
Франкфрут - Гановер 1-1
В Брауншвайге правда цирк с конями? Бавария не может забить??
Я ебал этот нтв+, какой-то умственно отсталый комментирует, в середине каждого предложения паузу делает. Говно какое-то набрали, а потом удивляются, что никто не хочет его жрать. Еще и на божественный Евроспорт 2 с нормальными комментаторами свой ебаный значок налепили.
Бамп годному треду от нбг-куна.
Очень не хочется, чтобы 1.ФКН вылетел. Лучшее развитие событий - победа над Ганновером и Шальке и игра в плей-офф за сохранение места в классе. Что любопытно, в плей-офф Нюрнберг вполне может сыграть с Фюртом, ведь на данный момент именно Фюрт занимает третье место во второй лиге. Что любопытного? Фюрт это по сути район Нюрнберга (хотя и формально считается отдельным городом) и при таком раскладе фанов бундеслиги ожидает два нихуёвейших дерби с напряжённейшими эмоциями, забитыми до отказа стадионами и драками фанатья, к гадалке не ходите.
А вот Гамбургу очистка пердивом не повредила бы.
>>223259
Лол, тоже об этом думал, о дерби в стыках. Но я надеюсь что падеборн соснёт в оставшихся двух матчах, а кайзерслаутерн наоборот. Таким образом Фюрт выходит, Кайзерслаутерн на стыках например со Штутгартом тогда в второй бундеслиге будет в следующем сезоне оче крутое дерби Карлсруэ - Штутгарт. Баден против Вюртемберга
Предпоследний тур. Как думаете, сможет ли сохранить прописку в Бундеслиге Гамбург?
Хоффенхайм - упоротая команда. Сегодня в очередной раз убедился
>>225603
Просто у них хуёвая защита, но команда охуительная для европейского середняка, надеюсь они придут к успеху и это всё не временно.
>>225657
3 гола за пять минут - это было весело.
Бтв, бундеслига-анон, давай запилим скайпоконфу и будем лампово под пледиком смотреть бундеслигу вместе?
думаю, будет иметь смысл это сделать в следующем сезоне
а вот watch party финала кубка можно бы, только с другой стороны, можно и прямо в этом треде
Бамп годному треду. Деды воевали, а у нас последний тур чемпионата
>>228185
ублюдочное сочетание все-таки, чистый красный с чистым синим
>>228199
Съеби из треда, Баварка в этих цветах ещё до твоего рождения играла.
Всё, вот и окончен сезон. Вольфсбург, Боруссия М и Майнц попали в Лигу Европы. Роберт ещё игрок Дортмунда, а уже выиграл у Манджукича титул лучшего бомбардира Бундеслиги.
>>228926
Да, вот за Майнц я как-то особенно рад. Хороший клуб, с огоньком. Ну, и сезон в этом треде предлагаю закончить таки 17 числа, хотя там и так все понятно Клопп опять расчехлит винрарную расстановку и все кончится победой добра над злом
Алсо, возможно, в ЛЧ хотел бы видеть кого-то вместо аспириновых.
>>229250
>за байер
Вот аспириновые этого перца подписали. Печальбеда.
в преддверии 17 числа вспомним, как выглядит мировое зло
Братцы, че за история с Тухелем? Ничего годного не нагушлил. Куда и зачем он из Майнца съебнул?
ну вот, я набрался сил, подобрал слова и хотел сказать, какое же дерьмо этот кубок и как же противно было это наблюдать
Что случилось с Тимом Визе? Увидел пост на спортсе и охуел.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bundesliga/622069.html
Добротным кипером же был, да и сейчас ему 32 всего.
Иммобиле в Дортмунде, вот это класс конечно, мне кажется Левандовски заменит
Поясните, БВБ отбирает игроков еще и по внешней привлеательности? Решил вот в фефе пройти за них карьеру. Обычно я весь мусор <75 продаю, а тут не смог - обдрочился. Такие все парни красивые, сексуальные - охуеть. Как так вышло?
Мимогей
Вы только посмотрите на него - кинозвезда!
А вот это парень - вообще нечто.
>>241405
Я не просто пидор.
Бамп. Сезон уже почти стартанул. Уже прошло два тура третьей бундеслиги и идёт первый тур второй бундеслиги. Через неделю кубок Германии.
Так как годный тред про Бундеслигу тоже не устоял перед сбоем а существующие ныне треды про немецкий футбол без слез читать невозможно, я принял решение запилить новый, каким бы медленным ему ни суждено было быть. Здесь можно любоваться Хоффенхаймом и Гладбахом, рассуждать о судьбе аспиринок, гадать, кто и как скоро умоет Баварию, наблюдать за эволюцией Фолланда, Майера и других подающих надежды игроков, делать ставки, кто станет следующим Левандовским и прочее и прочее и прочее. На этой неделе стартовал второй круг и есть надежда, что в его продолжение будет на что посмотреть.