Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про БАЗЕЛЬ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ
Вы понимаете, что Шатов, Могилевец и Лодыгин это те парни, которые поднимут кубок мира над головой через 4 года? Сейчас это звучит как бред, но это правда. Можете скринить.
>>366251 В составе сборной России будет много талантливых парней из Одессы, Донецка, Киева и Минска. Спартак к тому времени чемпионом не станет. Если интересные ещё инсайды, спрашивайте свои ответы.
>>366567 Я это наоборот к тому, что как раз таки соперники сильны. И где нужно выжимать максимум, так это в домашних матчах. Так как в выездных матчах будет тяжело набирать очки.
Выйграли бы - спокойно выходили бы из группы ужде на 95%, а теперь ещё бабушка надвое. Теперь нужны 4 очка с Байером и победа дома над Бенфикой. Иначе может и не хватить.
Бог футбола был сегодня великолепен. Точнейшие разрезающие пасы в бок и назад, вы такого никогда не видели. Жаль, что Рондон вновь все запорол, ну ничего.
>>366609 А вот Хуй знает. Из такой группы, если Бенфика нулевая, можно и с 9 не выйти, и даже с 10 не выйти из-за разницы. А последний матчь в Монте-Карло.
Смотрю трансляцию то ли на болгарском, то ли на чешском - русский язык что-то сильнее отличается, чем все остальные славянские языки. Это очень похож на хохлятский.
>>366702 По игре видно, что Реал просто творит хуйню, проёбывает моменты, стоит в оффсайде, проёбывает пенальти, а болгары потеют, но уровень не тот - один игрок Реала стоит целой команды. Очень неспортивно, надо оштрафовать Мадрид.
>>366737 Можно было предположить, что будет OCHE вязкая игра, учитывая, что у Ювентус не привык на большой скорости играть, а Атлетико прессингует весь матч и очень плотно располагается в центре.
ЦСКА достойно сыграли с Баварией. Ну а хуль тот Зенит. Попал в группу аналог РФПЛ. Бенфика-кубань. Монако-динамо. Байер-спартак. Зенит бы столь хуев отсосал бы в группе у ЦСКА.
>>366933 >сидит на 2ch.hk > в /ftb > боится за расшатанную психику >>366935 Шесть часов на сон 2 раза в неделю - ничего страшного. Встаю в 6:30 пять дней в неделю, будильник на 6:28 просыпаюсь сам минут за 10 до него если с вечера не бухал.
Роберто Мартинез: "Кроме Спартака, "Краснодар" не смог одержать ни одной убедительной победы". "В чемпионате России "Краснодар" до сих пор не может обрести стабильность, эта команда легко обыгрывает слабые команды, как "Спартак", но когда дело доходит до лидеров Российского чемпионата, футболисты теряют уверенность в собственных силах. Мне удалось посмотреть матч "Краснодара" с "Динамо" и я не увидел сплоченного коллектива, я увидел лишь попытки индивидуальных действий 2-3 человек".
Футбаны, у меня назрел такой вопрос. Вот свинохачи активно доказывают, что на стадион бомжей, да и на их ФК работает вся Рассиюшка. Что, мол, бабушки отдают последние копейки за газ, а они Халков покупают. Вот поясните за проект Галицкого. Сам проживаю в ДС-2, в радиусе 10 км Магнитов штук 5, да и где не пройдёшь, Магнитов натыкано в каждом чуть ли не в каждом дворе. Соответственно, дохуя людей (в основном бабушки) затариваются там, чтобы не ходить и не искать другой магазин. Тогда получается, что все эти люди добровольно работают на проект Галицкого и его стадион? И на самом деле, только у меня Магниты на каждом шагу или везде так?
Мухосранск в центральной ВРП в треде. Магнитов тоже дохуя, но у них статус бичёвского магаза. В магазинах грязно, сервис хуёвый. Зато 1.5л минералка за 9 рублей есть.
>>367201 За свои деньги ты получишь продукты. Потом эти деньги станут деньгами Галицкого. Затем в ФК Краснодар он вложит свои деньги Так понятно, придурок?
>>367201 Да, точно также, как если ты заправишься на лукойловской заправке, то проспонсируешь спартак, если зайдешь вконтакте или на мылру, то проспонсируешь Арсенал и ЦСКА и т.д.
Трансляции: http://gooool.org/
Последние новости: Вся Россия следит за Монако