>>197725230 >эти быдло треки в каждой вембке аниме треда вместо любой нормальной классики классики он захотел, больше кукарекаешь по поводу контента нихуя при этом не создав
>>197733741 Кому вообще интересно смотреть такое? Персонажи - очевидные дегенераты, имея на руках оружие, вместо того, чтобы собраться во взвод Имперской Гвардии и начать приводить мир к Согласию, они выпиливают друг друга. Или это хаосопоклонники?
Уважаемый бизнесмен Абу. Как вы можете видеть, необучаемые дегенераты снова срут под себя и обмазывают своими фекалиями все вокруг. Поэтому предлагаю вам кардинально решить проблему, проведя беспощадную карательную спецоперацию по пидорению ебанашек нахуй. Спасибо за внимание.
>>197725193 Электрики, поясните что будет если сделать так же? inb4 знаю что в розетке 220 В/50 Гц Коротнет? Но ведь есть лампочка, или она слишком маленькая?
>>197758726 >Т.е. ты думаешь, то озвучка окажется лучше оригинала? Ты вообще странную вещь написал онисан, я не говорю что русская озвучка может быть лучше оригинальной озвучки, там блять душу вложили, я говорю что я блять не могу столько читать какой-то унылой хуйни в которой одна история охуительней другой. На слух это воспринимать легче
>>197758894 А, ну хуй знает - в гатари это не так сложно - там довольно неспешные диалоги. Но вообще твое дело, конечно, но сам ничего не посоветую - смотрел в оригинале.
>>197765640 Эмоции ведут к хаосу. Хаос - враг человечества. Все эмоции должны быть направлены на воплощение в жизнь планов Императора. Даже милосердие ведёт к падению, ведь оно суть слабость.
>>197762648 какой-то тупой робот, если спрашивает перед разговором уровень IQ собеседника, а не способен выявить его в процессе диалога. К тому же IQ это в большинстве случаев показатель интеллекта. Человек с высоким интеллектом может увлекаться футболом, и рыбалке, также может не увлекаться наукой вовсе. Так что если робот находит темы для разговора только опираясь на тот IQ который сказал человек, и даже не способен проверить казал ли человек правду, тогда этот робот-бармен максимально тупой и бесполезный.
Тоже самое можно сказать о тебе, если ты вместо обоснованных аргументов можешь только закинуть картинку которую ты сохранил, основываясь на мнении,"ыыыыыыыы все фанаты Евы тупые, патамушта эта гаремник без смысла, уснул на первой серии"
>>197781582 >Issho ni Training: Training with Hinako Благодарочка. Я смотрю у бурят много эчи на тему зарадки. Оно реально помогает или это чисто шишку стереть?
Между делом напоминаю как правильно вести себя с конфомразями. Репорт + жалоба в прикрепленный /d/. Можно вообще временно поселиться в том закрепе, и доебывать там всех. Также, у этого треда в том разделе есть уже как минимум два или даже три филиала, точно не в курсе, там тоже можно отписаться. Спасибо. мимо
>>197815469 Проснулся сегодня от гогота кухонных работников ресторана на первом этаже, да я живу в элитном районе, хоть и в простом доме, обломно но встал, достал из холодильника бутылку Evian, отжался 30 раз, сел на сартир покурил, поскролил нулевую на Ipad, как всегда одно и то же, хотя что и развеселило. Потом разогрел булку в микроволновке Miele и съел с йогуртом, подрочил, покурил, разморило, но уснуть уже не смог, открыл Macbook, включил fripSide - Only my railgun, которая задала мне настроение на весь день, настроение сходить до магазина купить что нибудь, недавно присмотрел джинсы Acne и рубашку Paul Smith, кстате сейчас с 50% скидкой, попути домой куплю бутылку Finland и клюквенный морс, ведь в планах набрать телефон знакомой тни..
>>197816410 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
>>197717255 (OP) Напоминаю два конституционных закона раздела /b: - Никакого аниме - Никакого вниманиеблядства Так что быренько по съебам, иначе всех в жопы выебу.
>>197817380 Да да да обсорался посмеялся >>197817428 Мне похуй когда они зародились, в 14 году уже была эта хуйея пол треда из 2015 >>197817496 Нахуй мне твои американские мультики рудабом давай аниме ебаный
>>197817612 пиздишь. Я сюда насрал пасскодобоярскими вебмками, которые начал пилить только в 2015. mp4-файлы я вообще только с февраля делаю. На хер пройди
>>197817855 Дело даже не в дате webm, а в дате выпуска аниме. Одно старье льете, кальмарка, сестра и прочая хуйня, заебало, ладно оставайтесь я почапал бдяж
>>197823924 Yosuga no Sora: In Solitude, Where We Are Least Alone. - 11 In Solitude Where We Are Least Alone TV Series (2010) - 12 Episodes JPTitle: ヨスガノソラ In solitude, where we are least alone. EPName: The Uncertain Pair Est Time: 00:20:23 / 00:25:45
>>197841490 >>197841509 Спасибо а там точно такие трюки с откатом времени были? Смотрел же, а не помню... Хотя ладно, верю вашим поисковикам по скриншотам.
>>197841813 2-3к$ у обычного офисного клерка. В Токио побольше наверное. Недавно увидел как живет та самая Мина у Собака, вроде она даже в какой то степени идол, а живет в микро-квартирке, бедно даже по росийским меркам, тем более для певицы ртом. https://www.youtube.com/watch?v=S9drJX1upSk
>>197843350 >2-3к$ >3 000$ = 324 570 JPY = 195 118 руб >400 JPY = 240 руб >дороговато У них там что налоги на проживание такие конские, что 240 рублей для школьника дорого на сраные фотки?
>>197843350 Больше. Официальная средняя около 350 тысяч йен, это уже совсем не три, а пять с половиной тысяч долларов. Но я смотрел год назад вакансии в Токио на одном из их сайтов с гуглопереводчиком, там зарплата уровня продавца евросети от 500 до миллиона йен. Короче, в районе 500 тысяч рублей и больше там обычная зарплата.
>>197767981 Ну у тебя icq явно ниже среднего, как можно всерьез бля накатать стену текста, споря с шуткой? Тебя альфы в школе не пиздили за такое дебильное поведение?
Сегодня благодаря этой webm узнал что Quest Pistols в наглую сплагиатили у американцев свой самый топ-хит который так полюбили пидорашки и крутили по всем радиостанциям 10 лет назад. Мой мир никогда не станет прежним.
аниме тред
(болд может не искаться)